Золотая Корона
Система платежных сервисов
Мананбек Баримов
Жена в андижан, я ей деньги отправил через корона по номер телефона. Приложение простая, даже мне удобно. Я не учился по руски но смог все сам понять. Харошый приложение, мне нравица
Георгий Афанасьев
Сын мне в Ургенч деньги отправил через Korona, я раньше не знал такой способ. Пошел в банк, мне сказали код сказать и паспорт. Я показал, они дали деньги. Все понятно. Потом еще раз получил уже сам разобрался. Раньше было трудно надо было ждать от сына перевод через банки. Корона быстрее. Там и комиссия маленький, и удобно. Только имя надо правильно писать.
Мо
Марат охиров
Я каждый месяц отсылаю деньги отцу, он там пенсию получает, но не хватает. Работаю в России на стройке, сам не богатый, но помогаю как могу. Короной начал пользоваться потому что у нас в бригаде все через него шлют, говорят удобно. И правда в приложение все просто, не надо куда-то ехать. Папа получает на карту в сумах. Один раз задержали на пару часов, но потом пришло бывает. Обычно быстро
NG
Nadia Gaisina
До колл центра даже не дозвониться !!!!