Премьер-Недвижимость
4.3
4.3
Вж
Виктор житель
С данным агентством оформляли сделку и не первый раз. Оформили сделку находясь в Чите, купили дистанционно в городе Калининград. Очень удобно, не пришлось тратится на дорогу, и выполненно все на высшем уровне. Рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Виктор! Будем рады помочь снова.
Елена К
Не первый раз обращаемся в данное агентство, Алексей помогает на всех этапах приобретения и продажи жилья, все чётко составленые документы, остаётся только спокойно прийти и подписать, и ни о чем больше не переживать. Рекомендую данное агентство где точно все будет на отлично.
19 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Будем рады помочь снова!
DD
Dym Dym
Благодарим Коллекер Алексея за помощь в покупке квартиры. Огромное спасибо за оформление всех документов и быстрый выход на сделку, которая прошла успешно. Алексей очень грамотный, ответственный, высококвалифицированный специалист. В дальнейшем будем обращаться только к вам!
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Serzhena! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Вячеслав М
Покупал квартиру в спб через это агентство. Никаких заморочек, все сделали за меня. Приехал только на сделку с застройщиком подписать документы. Высший класс!
20 марта 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова, обращайтесь, рекомендуйте)
Ольга
Все отлично! Ребята помогли подобрать и купить нам квартиру в нужном районе, спасибо большое за оперативность, внимательное изучение всех деталей сделки и за доступность оказания услуг! соотношение цена= качество 👍🏻. Будем рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Мария Алексеева
Компания дно. Работают не профессионалы и хамки. На звонки отвечают вопросом "зачем звоните"
27 января 2024, официальный ответ
Мария, Вы куда и кому звоните? У нас женщины вообще не работают. Набирайте правильно номер!