GruZZexpert

Компания по предоставлению услуг грузчиков, аутсорсинга персонала и грузоперевозок
Екатерина Шау34 отзыва
GruZZexpert, компания по предоставлению услуг грузчиков, аутсорсинга персонала и грузоперевозок
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за отзыв, он помогает нам стать лучше. Всегда на связи!
Александр Петров4 отзыва
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за отзыв, рады что все понравилось!
Татьяна Хрустова4 отзыва
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за отзыв, он помогает нам стать лучше. Всегда на связи!
yu801 отзыв
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Рады, что все понравилось!
Анастасия Олеговна8 отзывов
10 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Рады, что все понравилось!
Vanya Kolesnik1 отзыв
10 августа 2022, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв! Рады, что все понравилось и ждем Вас снова!
rustam_sultanov_19921 отзыв
10 августа 2022, официальный ответ
Рустам, благодарим за отзыв! Рады, что все понравилось!
Влад Артемьев1 отзыв
Ден2 отзыва
10 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что все понравилось!
Макс Красуля2 отзыва
10 августа 2022, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв! Рады, что все понравилось!
Vitaly Ivanov1 отзыв
10 августа 2022, официальный ответ
Виталий, благодарим за отзыв! Рады, что все понравилось!