CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
4.2
Михаил
Спасибо большое сотруднику Марине, вежливая, адекватная, сразу видно человек и профессионал с большой буквы! Очень мало таких хороших людей сейчас...
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием…
ИХ
Ирина Холобаева
Вежливые, приветливые сотрудники. Подсказали, помогли
КД
Ксения Добрынина
Быстрая удобная доставка. Спасибо
РБ
Рома Баталов
Первый раз отправляли посылку компанией сдек, все очень понравилось. Администратор доброжелателена и помогала нам на первых этапах, также помогли подключить сдек id. Посылку отправили удачно, спасибо!
ЕД
Егор Денисенко
Очень приятные и вежливые девушки все очень оперативно спосибо им большое
НЛ
Наталья Л
Всё отлично.Девочки менеджеры хорошие.Быстрая доставка,чистота и нет очереди.
Анастасия
Приятная девушка, вежливая, всё помогла, подсказала. Спасибо большое
Наталья Носкова
Хороший пункт. В помещении чисто, аккуратно. Персонал отличный, доброжелательный. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв, мы стараемся 💕
ОБ
Ольга Баткова
Хочу отметить данный пункт , персонал всегда вежливый , улыбчивый, и профессионально быстро делают свою работу, спасибо ) всегда с удовольствием пользуюсь услугами , буду и дальше продолжать )
ТХ
Татьяна Ходырева
Хороший пункт выдачи,приятно приходить,всегда чисто и уютно!
Н
Наталья
Замечательный пункт выдачи
Вилле Карсарма
Наталья большая молодец!Все помогла упаковать ,пунктом очень доволен!
Маргарита Бензо
Качественное, быстрое и вежливое обслуживание
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за высокую оценку. Рады, что вам понравился наш сервис. Будем ждать вас снова🙌
Мария Колмаир
Все отлично
ОО
Оксана Осипова
Понравилось обслуживание менеджера Марины!! Внимательная, оперативно приняла заказ!!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника 😊
Юлия Брылёва
Шикарное обслуживание♥️🩶
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Шикарное обслуживание для шикарных клиентов! 💚 Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам снова 🤗
ЕТ
Екатерина Терешкина
Отличный пункт,приятная атмосфера
Den Ten
Отличный офис
Андрей Клещенёв
в графике работы в субботу указано до 20 часов, приехал в 19 часов, но по факту было закрыто
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. В связи с праздником график работы офиса изменился. Сегодня, 8 марта, пункт ра…
Павел Целиков
Не знаю как на счёт других пунктов, но в этом всё грустно. Жалко девушку-работницу, которая вынуждена объяснять почему они работают только за наличный расчет, и не выдают чеки. Получали груз на организацию, отчётных документов, по итогу, никаких. Одна звезда только за работу девушки.
7 марта 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Подскажите, пожалуйста, трек-номер Вашего заказа для проведения дальнейшей прове…
НВ
Наталия Васюкова
Огромное спасибо Марине за работу на 5+ грамотный специалист, внимательная и доброжелательная девушка! Помогла советом и делом. Все бы так работали!!!
Alisa Fromm
Периодически пользуюсь доставками. Пока приходило всё в целостности и сохранности. Очередей не разу не встречала
Антон Павлович
Всё супер!)
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за позитивные отзывы о нашем партнерстве 🙌
Ольга Горностаева-Таран
Не компетентные, заторможенные сотрудники в следствии чего ужасные очереди даже днем, плюс еще грязно.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Когда поток клиентов становится высоким, может образоваться очередь. Наши сотру…
WG
Warshel Grossman
Ужасный пункт выдачи👎 ужасное сотрудники, хамят не принимают посылки, нарушают условия отправки СДЭК самостоятельно выполняют распаковку без ведома продавца или отправителя не рекомендую данное отделение. Архипенко О.П руководитель данного отделения в случае конфликта или вопроса не может его самостоятельно решить, не дают информацию для потребителя или отправителя 👎
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы провести работу по ситуации, однако нам потребуется конкретный пример, с уточ…
Маргарита Ковальчук
Спасибо за ваш труд, но хотелось бы оперативней обслуживание клиентов…
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Анна Кауфман
Уважаемое руководство, обратите, пожалуйста, внимание, на компетентность ваших сотрудников. Если, конечно, вам не все равно, что данная проблема доставляет неудобства клиентам. В конкретном моем случае оператор сначала не нашла постамат в городе доставки (хотя он там есть). Решили оформить доставку курьером, при этом я уточнила, возможна ли доставка после 21-00. Это было очень важно, т.к. получатель не имеет возможности получить раньше этого времени. Меня заверили, что это возможно. Оказалось - НЕТ! Посылка приехала 20.09, 23.09 ее передали курьеру и тут выяснилось, что курьер работает до 18-00. Хотела переоформить доставку в постамат, но данная услуга оплачивается дополнительно. В итоге теперь нам придется ждать еще 5 дней, до выходных, чтобы получить ее от курьера. Или заплатить еще денег, чтобы посылку привезли в постамат. Ну так себе ситуацию мне создал некомпетентный (или просто ленивый, не желающий вникать и помогать клиентам) сотрудник данного пункта. Пункт СДЭК на ул. Титова 198, дата посещения 17.09.2024, 20-17.
мС
максим С
Был сегодня 07.09 2024 . Отвратительный сотрудник. Не здрасте, не досвидания. Неспешно подтягивала сползшие штаны . Просто ужас. С клиентами вообще не умеет работать. Руководство , примите меры
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, время посещения и описание Вашего внешнего вида (например, предме…
SK
Silovik Ki
Хороший пвз
Alexey Novoselov
Прекрасный ПВЗ, сотрудники всегда вежливые и профессионалы своего дела.
Весна Ранняя
Почему в этом пункте нет терминала для оплаты картой ? Только наличка или по QR коду, навязывание своих условий оплаты недопустимо ❌ Клиент сам решает как ему платить , но ставить условия что только QR кодом это нарушение прав клиента 😡. Больше в этот пункт не приду 😡
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Руководство каждого офиса самостоятельно определяет необходимость установки терминала…
Екатерина Старостина
Хороший офис, отзывчивый персонал
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Рады работать для Вас!
Матвей Плахов
19.04.2024 приехал сдать груз, менеджер которая была на смене отсутствовала на рабочем месте, сидела у соседей, подошла конечно быстро, но как факт. Было 11 мест, нужно было отправить от юр. Лица, на что она задала с наездом вопрос "почему не составили заявку сами? " После чего начала жаловаться, что сейчас на это уйдёт минимум час. Начала искать доверенность, которая привозилась 100%, сказала, что у неё ничего нет и вплоть от января, начала со мной в буквальном смысле спорить "ничего мы не теряли, это вы невнимательно отнеслись к этому" Продолжила тем, чтобы я описал ей сотрудницу которой я передавал доверенность, мол "я тут одна работаю и ничего такого я не помню, что вы гоните " Вообщем максимальное разочарование в точке приёма груза, сотруднице конечно флаг в руки, но с таким отношением к людям, нужно идти работать на рынок. Позже поехал на пункт приёма на колхидскую 6 , девушка оформила всё за 15 минут, без скандалов.
ОЛ
Ольга Лебедева
Очень не компетентная сотрудница.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, подробнее о ситуации, которая с Вами произошла при посещении данн…
Сергей С.
Посылки обычно получал , приходили быстро. В это раз отправлял , через приложение оформил быстро и удобно !
Оплата Т-Банк
ВХ
Вадим Х.
Персонал супер,
Оплата Т-Банк
NY
Nadezda Yashina
Добрый день! Очень вежливые и доброжелательные сотрудники! Максимально быстро все было оформлено! Огромная благодарность за такой отличный сервис!
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы довольны работой нашей компании. Спасибо Вам за приятные слова!
Ирина Акиншина
Отзывчивые операторы, почти никогда нет очереди
НГ
Наталья Глейм
Все хорошо.
Виктория Полулях
Работает один сотрудник , очень медленно. Ты себя разрекламировали как достаточно хорошо организованной пункт выдачи. По итогу вас один сотрудник , который очень медленный и действует не оперативно . Прошу рассмотреть на пункте ещё одного сотрудника , или же как то повлиять на девушку стажёр Анастасия !
Александр Овчинников
Треш. В пути побили груз и пытаются обвинить отправителя/получателя
ОС
Олеся Савичкина
Нормальный пункт, в котором реально отправить и получить посылку. Хорошо что есть парковка, так что если что-то объемное отправляешь не приходится далеко нести. В пункте есть стол для упаковки, сотрудники помогают все сделать чтобы было максимально компактно и не тратиться на бОльшем объеме коробки
Игорь Гритчин
Самая отвратительная контора по отправке и доставке. Всегда долго, муторно и с какими-то, постоянными, проблемами. Подключил сдэк id, думал буду отправлять и получать без паспорта - на воротник мне!! Теперь только получать. Это супер недостойное поведение компании по отношению к её клиентам.
Светлана Синицина
Хочу сказать спасибо оператору Тамаре за помощь в отправке посылки. Для меня это был первый опыт, она очень помогла, объяснив все моменты, помогла подобрать условия, даже упаковала все аккуратно. Приятно иметь дело с такими людьми, не пожалела что обратилась в этот пункт.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника! 💚
Y
YdjinOgreRussia
Отправлял в этом пункте посылку по услуге «Посылочка». Принудительно навязывают лишние услуги по упаковке уже упакованной посылки. Вместо наполнителя, в посылку напихали мусор от предыдущих отправлений и взяли за это деньги. Навязали страховку, хотя я ответил, что мне такая услуга не нужна. По итогу оплаты в чеке я обнаружил кучу не нужных мне услуг. Люди обязательно уточняйте перед оплатой, что входит в расшифровку суммы, которую вы будете оплачивать, иначе вам навяжут не нужные услуги, о которых не предупредят и не расскажут.
ТТ
Татьяна Треуголова
Без проблем отправляют мои посылки по разным направлением, за счет этого легко зарабатывать, не подводят по срокам. Нормальные операторы работают в пункте, у меня к ним претензий нет, все расскажут, предупредят, благодаря им я могу все посылки отправлять без паспорта
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова.
ЕИ
Елена Измайлова
Спасибо за организацию пересылок! Пользоваться на самом деле удобно, в офисе работают толковые сотрудники, которые разбираются в особенностях тарифов и сроков, так что не дезинформируют, что особенно важно, потому что мои клиенты вряд ли будут довольны 5ти дневной доставке вместо трех.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим Вас за добрые слова и оценку! Будем рады видеть Вас вновь. 💚
ПЛ
Полина Любимова
Первый раз была в четверг на получении посылки, передо мной был один человек, который тут же ушел, поэтому ждать меня не заставили. Оператор по паспорту быстро нашла мою посылку, предложила зарегистрироваться на будущее в сдэк айди, подумала и решилась) не знаю правда когда теперь их услугами воспользуюсь, но лишним не будет)
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова…
Алекс Наприенко
Пункт просто огонь! Вежливо всё, грамотно и компетентно!! Молодцы!!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь. 💚
ВЗ
Виктория Зуёнок
Здорово что есть такая возможность переслать документы в сжатые сроки и при этом не переживать за их сохранность. Экспресс услуги конечно не копеечные, но в целом я не жалуюсь, все получилось как мне озвучивала Марина при оформлении отправления. Буду еще к вам обращаться!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим Вас за столь теплые слова! Приходите вновь. 💚