Мясной день
Магазин
Timkajke .
Вкусные купаты! Большое спасибо!
Наталья Полунина
Отличный магазин, всё свежее, чистота в магазине, очень доброжелательные продавцы! Только у них беру мясо, фарш, сливки, творог!
Андрей Пляскин
Отличное мясо для шашлыка - свежее, вкусное, хорошо замариновано (без кучи майонеза, как в других магазинах где пытаются скрыть запах тухлости) 👍👍 Шашлык получился как домашний Очень вежливое обслуживание, цены тоже адекватные Спасибо! Вернусь ещё 👍
МГ
Мария Г.
Беру фарш уже несколько лет в этом магазине, но последнее время в фарше попадаются кусочки костей!!! Это очень не приятно, наткнуться на кость там где её быть не должно, зубы такого не выдерживают. Обратите внимание!
Евгений Хмельницкий
Беру шашлык более 3 лет уже ! Очень вкусный. Небольшой магазинчик но выбор есть . Все прилично и опрятно
Лидия Ивановна К
Ходим сюда за мясом , фарш берем (пельмени очень вкусные получаются из него), иногда неохото лепить самому, уже готовые тут берём! А за шашлык отдельное спасибо хозяину, такой маринад!
ТТ
Татьяна Татьяна
Фарш "Домашний" раньше более-менее был, в этот раз отвратительный, как - будто из бумаги, сухой, как искусственный, после употребления тяжесть в желудке, и что туда добавляют - загадка...
ЕХ
Екатерина Хайнова
Отличный магазин! Свежее мясо на любой вкус
ЛЛ
Лей Л
Мясо супер. Маринад шашлыка просто 100% из 100% При этом, приятно удивили цены!!! Посоветовали родственникам, они тоже брали шашлык, все остались довольны!!! Твёрдая 5ка
Denis Dremov
Вкусный шашлык, хорошее мясо.
Дмитрий Александрович
спасибо большое за то что вы есть ! Спасибо за то что научили и приучили нас к качественной продукции...теперь только к вам ! )))
ЕР
Елена Резик
Замечательный магазин,всегда свежее мясо,фарш и очень вкусные пельмени! Девочки, сотрудники вежливые!!! Ходим за мяском только к Вам!!!!!
Andrey Busov
Отличное мясо всегда👍
Валентин Голдобин
Отличный шашлык,мясо свежее,благодарность от меня лично. Буду заезжать по возможности. Спасибо)
Сюзанна Радченко
Замечательный магазин! Мясо свежее фермерское , шея так шея , не как в других магазинах с лопаткой вместе ( Самый лучший мясной магазин !!!
Валерия Новикова
К продукции вопросов нет, всегда покупаем все свежее, но вот вопрос к режиму работы. Были в субботу, за 20 минут до закрытия, так прилавки пустые, а продавец уже выручку считает и говорит , что ничего продавать не будет. Вы до 20:00 работаете или как?
Svetlana Lana
Всегда свежее мясо
Анна Семёнова
Отличный магазин! Копчёности беру только там. Отдельное спасибо за домашние пельмени, освободили меня от лепки🙈. Также отличный ассортимент свежего вкусного мяса. Всем рекомендую👍🏼
AB
Andrey Busov
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ лучший 100%
Александр Швында
Даааа... Продавец, конечно, отстой полный. Купил в Рамосе то же самое на 100 рэ дороже. Но там мне хоть не нагрубили
Любовь Карпова
Может нам везёт. Я очень довольна и мясом и полуфабрикатами! И обслуживанием!
Andrey Ak
Магазин устраивает своим выбором и качеством мяса, но вот продавец- тетя- БАРЫГА .... Дважды я ходил попадая в ее смену....На весах одна цифра, на калькуляторе другая.... 40-50 р сверху....Обсчитывает... Я за деньги эти не переживая, по мелочи не ссорюсь, но тут уже принцип--- Или ты работай честно или увольняйся с позором- потому что в следующий раз я- вынесу вердикт-и громко....
ЛГ
Лариса Гуляева
Отличный магазин, всегда свежее и вкусное мясо, ничем не накачанное. Радуют полуфабрикаты высшего качества. Пельмени дома перестали лепить, здесь они домашнии, очень вкусные. Молочко с фермы, творог без крахмала. Я очень довольна этим магазинчиком возле дома.