Рцр
Пункт выдачи товара
3.4
3.4
Лора Балашкевич
Рцр находится на пути к дому удобно забирать заказы
НА
Нэля Аскерова
Здравствуйте! У вас номер телефона поменялся?
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Номер телефона у нас прежний. Отвечаем на все звонки в рабочее время.
A
A.
Ужасный рцр. Уберите этого парня, работает еле как. Сидит что то с рулеткой вымеряет, а бесплатная раздача всё равно 50 руб. стоит. До этого работала девушка и с клиентами вежливая была и заказы сразу находила👍(5⭐ девушке) .
ЕЛЕНА ДРОКИНА
Несколько лет получала заказы через разные рцр и всегда была довольна быстрая и недорогая доставка. К сожалению, многие закрылись. Пришлось обратиться сюда. Пару месяцев назад перекид был в четверг, прошу отправителя отправить заказ к четвергу, но оказывается правила изменились. Перекид по средам, неделю заказ пролежал в пункте. Наступила среда, прихожу получать. Оказывается получение в день перекида на 190р дороже, чем на следующий день -"правила такие". Первый раз с таким сталкиваюсь.
ТМ
Татьяна Милова
Очень удобный РЦР, несколько лет пользуюсь услугами, раньше на Ватутина был " офис", а сейчас более удобное расположение. Пока проблем сдать- забрать не было. Спасибо организаторам и обслуживающему персоналу.
Марго Кактус
Не сразу нашла, но нашла))
УЛ
Ульяна Ли
24.12.2024 пункт выдачи 11-15 ещё закрыт, пишите актуальную информацию
Аня Мичурина
Отличный парень выдает заказы❤️просто one love! Любимый рц!
Дарья Морозова
Заказывала сюда единожды доставку покупки через Авито — всё более чем устроило.
ЛБ
Леся Беляева
Пункт не плохо, близко у дому. Не особо заметен правда. Но не беда ,пользовалась три раза. И в последний раз. Забирая товар , попросили оплатить . хотя все уже было оплачено. Я напила продавцу , он подтвердил , что оплатил. И только после этого сотрудник "начала смотреть" правда ли оплачено. Но такое чувство , что просто хотели два раза получить оплату. Я конечно понимаю , что там суммы не великие . но не приятно.
Юлия Евгеньевна
Заказ выдали оперативно. Все четко. Легко найти пункт по 2Гис.
Юлия Коченкова
Приятный молодой человек принимал. Все объяснил, все рассказал 👍
Галина Бичель
Приходит вовремя, быстрое обслуживание
Анна Синицина
Есть ощущение, что я в мультике. Где ленивец нажимал в час по одной клавише в какой-то гос. структуре, никуда не торопясь. Очередь гигантская на каждого человека минимум 10 минут. В чем проблема быстро выдать заказ и отпустить человека.
Ирина Грибанова
Почему бы,на сайте не написать,что 8- ого марта не работаете. На звонки не отвечаете, звонила 5 раз.В 10:30 было написано,что откроется через 30 минут. Зачем в заблуждение людей вводите? Сорвался подарок.
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вся информация есть на наших рабочих сайтах.
Надежда Гребцова
Не могу дозвониться уже два дня. Первый раз решила воспользоваться услугами, нужно было кое-что уточнить, а в ответ только автоответчик
Виктория Андреева
Всё хорошо, благодарю за ваш труд
Елена Хромова
Добрый день! А что за прикол? И так у вас не очень удобный график: Приходится выделять время среди рабочего дня, чтобы успеть забрать свой заказ, так ещё и технический перерыв на пол дня вашего рабочего времени.
A G
Самый удобный РЦР, вежливые сотрудники с заказом всегда полный порядок.
Оленька Баранова
Первый раз сегодня воспользовалась услугами рцр. Всё понравилось! Девушка быстро и доступно объяснила, что от меня требуется, когда будет отправлено и когда доставлено. Спасибо)
НО
Нина Орлова
Была сегодня первый раз. Начиталась отзывов и думала есть ли смысл ехать к 11. Может надо было позже...Но мнение других, это чужой опыт. Нашла легко посмотрев вход в 2гис, девушка на месте, очереди нет. Быстро обслужили. Спасибо!
Виктория Дмитриевна
Удобно расположенный пункт👍🏼
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Анастасия Рукосуева
В течение дня ни разу не подняли трубку. Посылки мои не теряли. Но девушка какая-то не приветливая. 31.08.23 прибежала ровно в 14-30. Умоляла девушку отдать мне посылку, я опаздывала на электричку, принципиально ничего не отдала, ссылаясь на то, что у нее обед. Парень видимо сотрудник, который привёз посылки попросил ее несколько раз отдать мне посылку, ведь это пару минут. Она наотрез. Зато когда подошёл парень и попросил сдать она с радостью все приняла, потом я стояла дальше и подходили люди и сдавали посылки. А я продолжала ждать когда на стрелках будет 15-00. Опоздала на электричку. Не знаю как у вас в других отделениях, но здесь нечеловеческое отношение.
Ai Ps
Трудно найти, возле магазина Рбт.
Вредная Женщина
Отличное обслуживание.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за хороший отзыв 🌹
М💜
Мария 💜💜💜
Ели-ели нашла этот РЦР 😄,стоит неприметный в уголку цокольного этажа,раза три прошла мима него 😂. Нормально обслужили. Больше всего прикалоло,что деньги делаю из ничего из воздуха: - обматать скотчем больше положенного - 5руб - сделать бумажку на компьютере (от кого и куда) на коробку - 5 руб 😂😂😂
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Мы рады, что вам понравилось обслуживание) Действительно, услуги по упаковке у…
Юлия Люлю
Отправляла посылку цветы в другой город все дошло в целости и сохранности. Спасибо Вам большое, что так бережно отнеслись к посылке!!!!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв 🌹
Что за отношение к клиентам ? Была сегодня , оплатила по номеру карты . Так как садился телефон сказала чтобы посмотрели у себя пришли ли деньги , на что мне ответили , что показать оплату должна я , я отказалась . На что мне сказали , что мои посылки выдаваться мне не будут 👍сервис 👍 прошу разобраться в ситуации
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы обязательно во всём внимательно разберёмся и примем соотв…
Альберт Равилевич
Удобный рцр, четвёртый раз забираю здесь заказ, всё целое, работают очень быстро, даже если есть очередь двигается моментально
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв ❤Рады будем видеть Вас снова!
ИГ
Ирина Герлингер
Довольна работой этого пункта РЦР. Часто пользуюсь службой, отправляю заказы стабильно несколько раз в месяц. Всегда быстро принимают, а если одновременно подходят несколько человек, то девушка (сотрудник) всех оперативно обслуживает. Выполняет свою работу быстро, чётко и по делу. Ни разу не теряли мои посылки и доставляют всегда в срок.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, рады будем видеть Вас снова ❤
Дарья Николаева
Очень странно, что такой короткий рабочий день. Пришла в 17:15, они закрыты. Я даже и не думала, что в такое время уже закроются. Очень неудобно .
Кристина Снопкова
Кое как нашла)))) язык до киева доведет, так и я нашла их)))
Артём Валериевич
Заведение отвратительное два раза подряд прихожу забрать посылку. Закрыто раньше на час. На 30 минут работают как хотят
Марина О
Мне нравится.
📍 .
График ужасный! Тем кто работает просто не попасть!! В остальном претензий нет
Natalia Volchkova
Давно пользуюсь этим рцр,все хорошо. Всегда быстро оформляют,сложностей ни разу не возникло
Марина Гордиенко
Плохо , что работает с 11 утра, поздно. В пн , рабочий день, до 17:00, тоже плохо. А так все хорошо👍
Любовь М
Пришла за пару минут до закрытия, девушка уже одетая закрывала рцр, категорически отказалась обслуживать, несмотря на мои просьбы.
Ирина Чурбакова
Отправила 16.11 в рцр Бердск, сказали сначала будет во вторник, покупатель пришел забирать, сказали в среду. В четверг приехали. Снова нет. Теперь говорят в субботу. Зачем столько дезинформации. Можно ведь было сразу уточнить.
Юлия Б
Тоже не понимаю негативных отзывов, ни первый раз именно тут сдаю и принимаю, устраивает абсолютно всё, попадала на двух разных девушек, обе приветливые, всё расскажут и подскажут!
Валерия Калугина
Нормальная организация, хватит ныть. Не можете найти-спросите у охранников, и продавцов магазинов рядом. Практически даром передают вещи. График перекидов и наличие вашего заказа есть на форуме сибмаме. Если кто не знает. Посмотрел, пошел забрал. 5 звезд за то, что люди этим занимаются почти за бесплатно. У меня заказы никогда не теряли, на тлф отвечали. 🤷🏻♀️
harrier22
Самая ужасная и отвратительная организация Новосибирска! Ужасный график работы, постоянно нет на месте, телефоны просто не берут, на письма на электронную почту не отвечают, на посты и сообщения в VK не отвечают!
rh
roman harrier
Время 11-30 , суббота, ни кого нет. Телефон не берут
АЕ
Анна Ештокина
Приехал специально к открытию в 11:00, прождали 20 минут, никто так и не появился. Телефон тоже не отвечает.
Наталья Прядуненко
Специально отпросилась с работы и приехала в рцр на маркса . Во-первых - не могла найти ,3 раза круг сделала и в итоге нашла . Во-вторых они не работали и висела просто бумажка. Почему такое отношение к посетителям ? Приехала на след день забрала . Девушка приятная ,все быстро выдала ,но вид у самого рцр ужасный . 2 звёзды за девушку которая занимается выдачей товара
ЕИ
Елена Игнатова
Пользовалась данной системой впервые. Девушка, которая сегодня там была, помогла. 5 минут и всё готово. Паспорт не нужно. Лучше при себе иметь ручку, там писали через раз, 2 пакета и скотч. Можно упаковать дома. Но я не знала нюансы и решила не рисковать. Обматывать необходимо максимально туго. Оказывается, я не знала, сумма которую вам озвучат за доставку, зависит от размера. Имейте в виду. В целом, впечатление приятное. Буду пользоваться ещё. Полезная система.
Лена Букарева
Услугой РЦР пользовалась первый раз. 16.06.22 работала девушка, все рассказала, показала, помогла. Предоставила листочки, ручку, скотч, пакет, в общем все, что необходимо для отправки. Я не подготовила посылки, но мне помогли. Спасибо огромное! Хороший отзывов и терпеливых клиентов.
Nadya Golubeva
Рцр переехали . В новом месте фото указано. Плохо что на звонки не отвечают .
Екатерина Васенина
Трубку не берут уде 2-дня !!!! Замен нужен телефон ???? Найти просто не реально ! Вывеску сделайте !!!!!!!!!!!!
Александр Дербенев
Читаю отзывы и удивляюсь. Это максимально дешевый способ доставки ваших вещей! Почти бесплатно. Вы что хотите чтобы там сервис был как в мишленовском ресторане? )))