Халял
Кафе
2.2
2.2
Персик .
Грязно,да же есть не стали
Маэстро
Если можно было поставить--5 звезд, поставил бы! Полная антисанитария!
НS
Нoly Shit
Очень вкусно и уютно!
Фарзин Ракибов
Ужасно готовят, антисанитария, еда не вкусная и дорогая
ЮГ
Ю Г
Хочешь поесть дорого и невкусно! Тебе СЮДА ТОГДА!!!!!! Отвратительно!!!!АНТИСАНИТАРИЯ!!!!
Сергей Я
Грязь, полная антисанитария. Санэпидемстанция будет в шоке!
Momento Mori
Купили Мастову оказалась старой Начали греть, аромат кислятины Не советую, обходите стороной
АZ
Алексей Zzzz
Маленький стакан чая 100 рублей, не рекомендую
Nursultan Abdimitalip uulu
Отвратительно взяла окорочок пожарили в масле где жарили рыбу от акорочка пахнет рыбой
Роман Вторушин
Грязно
NS
Natik Seydayev
Заказал мастава, оплатил. Жду 10 минут, еды нет, подошел спросил долго ждать, в ответ "готово сейчас принесем". Еше минут 10 прошло, подошел, оказалось что они вобше забыли про маставу. В итоге принесли остывшую маставу. Больше не зайду сюда.
ии
илхом исматоа
Доброе время суток, вчера было тут. Каурдак заказали принесли непонятно что мясо пахнет очень неприятно запах, и очень солёная. Позвал администратору сказал почему мясо воняет и очень солёная, она говорит не воняет, в итоге я не оплатил и не кушал. Советую туда не заходить. Очень грязное заведение. Работники очень грубо и грязные.
Vyacheslav Boo
Шашлык из говядины вкусный, трубочки с кремом тоже зашли, внешний вид хавчика так себе, но по домашнему, внутри убранство требует ремонта. Остальной контент no coments.
Максим Броян
Пришел поесть плов, а итоге принесли салат, это во первых, во вторых ложка была грязная, стол за который сел полностью каких то крошках
Aktan Alisherov
Как номер пробить у кого есть?
исматуллох Шарипов
Отлично работает спасибо большое
ВВ
Владимир Васильев
Пришел купить 8 беляшей на всю бригаду, два раза спросил точно ли свежие, на что услышал положительный ответ, по факту оказались в лучшем случае вчерашние, твёрдые и не вкусные.
Али Абдулаев
Долго ждать. Испортились. Еда стала невкусная.
Zafar Hudaikulov
заказал, долго ждаль и не вкусно!
Сирождин Косимов
Пришли с другом попить чай и пообщаться, заказал чай и самсу, принесли нам их за 15 минут!!! Просто на то чтобы положить заварку и залить кипятком и также разогреть в микроволновке самсу у них это заняло 15 минут!! И обслуживание не единственная их проблема, я заказал зелёный чай, а вместо него мне принесли чёрный, самса у них странная на вкус была, возможно даже продукты у них не свежие, у меня живот болел после самсы. Категорически НЕ СОВЕТУЮ пасещать данное кафе.
AT
Anvar Tuhtaev
Доброго времени суток! От сталовая Халал не осталось нечего халялного, решил пообедать, заказал каурдок: а мне подали жареную мяссу 300 гр, картошку фри 150 гр и нарезанную репчатый лук так называемую 3 в 1. Мяссо с легка с душком и одни кости с следами мяссо в виде супнабора, картошка частично обгоревшый никакого товарного вида. Позвал администратора и спросил объяснение к всему этому приготовлению, она объяснила, что мол у нас круглосуточная столовая и повара приготовили от бессоннии. Я не стал дальше обедать но за всё это заплатил 450 рублей! Не рекомендую эту забегаловку!
PS
Pava Sib
По еде нормально, но когда сказали что туалет для посетителей платный 10 руб, это ппц. Я же не с улицы пришёл, а покушал на 400 руб
BK
Bakhtullo Komilov
Часто бываю все отлично как всегда 👌
Отличное кафе изысканные блюда, особенно попробуйте КУРТОБ, Обслуживание отдельно хочется отметить, девушки всегда улыбаются готовы помочь клиенту разъяснить, Хозяин кафе очень хорошый приветливый человек.Меню Восточное иногда присутствует блюда Европейских народов. Отличное Халяльное кафе.Сам там был всё пробовал. Айрат из солнечного Башкортостана
Кадыралы Сооронбаев
Спасибо, очень вкусно поели 👍👍😋
KV
Khushkhol Vositboev
Колхозная и детская условия. Ходил пару раз чтобы есть курутоб. Днём зашёл говорили что 0.5 порс только по ночам' по ночам зашли говорят что если пара зайдет то нельзя 0.5 порс. Ёще стулья дольго остаётся не убранным. Придется попросит что убирали.
Джасорат Джабборов
Просто ужас заказал гуляш а принесли мне кислый гуляш объяснил сотруднице что гуляш кислый а она говорит нет
ЗА
Зарина Алимова
Ужасно, усжасно. Мой шок просто не описать словами, мало того что персонал говорит на своём языке да ещё и плохое обслуживание невнимательность, сидели 4 человка, заказ тоже был естественно на 4 человека, а приборы принесли на 3 человека сказали принести ждали пол часа не принесли пришлось идти самим. А теперь жду объяснения насчёт чая!!! Есть сеточка для заварки, это понятно но какого черта заварка застряла когда наливали чай,!!! прошу заметить это и принять какие нибудь меры это не выносимо, и вот даже когда сами пошли за приборами вежливо спросили а там проигнорили как будто попросили невозможное были сильно разочарованы. Да ещё и ко всему этому подходят просить деньги маленькие девочки портя тем самым аппетит, навязчиво просят стоят над душой. На счёт женщины которая типо уборщица вы знаете что такое дезинфекция гости ушли прошло больше получаса просто взяли убрали со стола и вытерли грязной салфеткой, думала там вытерут наблюдаю она взяла уселась и давай балтать с мужиками и сидеть в телефоне, ладно я бы поняла если бы там женщина была по моложе а эта женщина на мой вид замужняя и в хиджабе страшно подумать что у них творилось в голове по их похотливому разговору. Пришла первый и последний раз!!! Советую вообще не ходить сюда если даже умераете с голоду!!!!!!!! Администрация просим улучшить качество работы сотрудников или же поменять всех.
AD
Alex652810 Dub
Первый отзыв не опубликовали!!! попробую выразиться цензурно!!! Бегите оттуда!!! Добавьте сюда весь МАТ, который только вы способны воспроизвести!!! Жрать это не возможно!!! Если надо будет подписаться о закрытии этой точки, то я подпишусь!!! Раньше была шикарная точка. После ремонта, похоже сменился хозяин, уже несколько раз убедился, что это полная х... Больше ни за что не зайду!!!
Юлия Панкрахина
УЖАС, купила шаурму даже откусить не успела от туда выпал таракан, не за что не покупайте там еду если есть один значит их там много!!! Такие тараканы очень быстро размножаются и они берутся от антисанитарии, ЛЮДИ НЕ ЗА ЧТО НЕ ЕШЬТЕ ТАМ!!!
Flebn G
Как-то нет чувства свежести в плане еды. Выкладка малоприятная. Топчаны, конечно, вне конкуренции - прикольно. Но все-таки хочется видеть еду покрасивее. И еще хочется улыбающихся и довольных жизнью сотрудников. А сейчас вид у них как будто бесплатно работают.
РН
Рустам Н
Шурпа отличная,цены нормальные.
Дмитрий Веселков
Сама отвратительная не свежая мясо протухшим отдоет и много соли не рекомендую!
Алеся Н
Вежливый персонал,а главное-очень вкусная еда! Плов просто 😍 баранина тоже нежная и вкусная🤤Адекватные цены,если вы ещё там не были,обязательно сходите,вам понравится 😌
Вероника Кольченко
Всё вкусно, персонал вежливый. Загляну ещё.
ЯР
Яна Розман
Очень вкусно и не дорого, еда всегда свежая!)
Ольга Рустамова
Заказали в Кафе манты, чай, лепешку и торт. Очень понравились блюда, а также чистота в Кафе и обслуживание персонала. Персонал приветливый, вежливый, не берет голыми руками блюда, после расчета покупателей, как это в соседних Кафе. Очень рекомендую тем, кто следит за качеством и обслуживанием;)