Balloon rabbit

Мастерская воздушных шаров и праздников
Валерия Швецова2 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Валерия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады украсить праздник 😉
Анна Радионова7 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🌸
Александр Лисенков1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Пишит…
Марина Мусульманова Риелтор, который не врет33 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Т
Татьяна6 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТЕ
Татьяна Евсеева4 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ИТ
Ирина Толстова1 отзыв
СШ
Софья Ш3 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 😉
07_07 073 отзыва
Ставлю одну звезду из-за качества ведения коммуникации с клиентом через вотсап (скрины диалога по запросу могу предоставить) Представитель компании не смог меня сориентировать по воздушным шарам и предложил перейти в мессенджер (ладно, понять могу) В процессе диалога в вотсапе с представителем не удавалось с первых 2-3 попыток уточнить все интересующие меня детали, а именно: цена за комплект + принт (на сайте цена не актуальная как выяснилось), согласовать дату и время, уточнить реквизиты получается (да, перевод по номеру на сбер, и я хотел уточнить Имя Отчество Ф. Получается, чтобы верному человеку перевести). Представитель компании всегда отвечал: «все выше писали» «все выше писали» (Могу прикрепить скрины диалога, вы мне объясните, где выше этот представитель писал мне ответы на вопросы, которые следуют позднее) По итогу получился сюр, решил мягко намекнуть представителю что наш с ним Диалог непродуктивен, давайте с понимаем относиться друг к другу, и сразу после этого этот представитель «обиделся» (предполагаю) и отменил мой заказ, ссылаясь на оформление и занятость в работе (скрин этот прикреплю)
ОМ
Ольга М4 отзыва
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми фотозонами❤️
ВЗ
Викуля З3 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Ольга Краковская2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 😉
ЕЧ
Елизавета Чуприна9 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
ЕВ
Елена Волокитина2 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
ФС
Фатима Садикова1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Фатима, здравствуйте. Благодарим за добрые слова ❤ Приходите ещё.
Алексей1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда!
Семён Басалаев5 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Семён! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Chelsea Smile5 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ничего удивительного, тем более в период выпускных в школах. У нас было 2 больших зака…
ОШ
Ольга Шайдурова6 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, жд…
Ирина Ситникова22 отзыва
Александр Кузнецов7 отзывов
13 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤ Рады были вам помочь!
Василиса Симонова8 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Дарья Кириенко2 отзыва
Мх
Марина ханануева1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть.
ЮГ
Юлия Григорьева6 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень мило...
Екатерина Маевская5 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, напишу тут еще раз, что Вам проговорил, если вы опаздываете, вежливо отвечат…
ЮГ
Юлия Головина2 отзыва
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
OB
Oksana B.6 отзывов
Спасибо вам большущее!!! Очень красивые шары. Про то, что у вас лучшие шарики в городе я давно уже знаю. Заказываем у вас воздушные воздушные подарки с 2018 года. И вы всегда на высоте! Шары до месяца летают по дому, порой даже дольше. Про шары фигуры вообще молчу. Помню Эльза с нами полгода жила. 😂 Я всегда и всем своим знакомым советую именно вас, потому что вы в любое! время спасете праздник, найдете такие шарики, которых нигде по городу не найдешь. Помню, мы объездили половину города в поисках шара с определенным животным, но он оказался только у вас. Не знаю, как вы так смогли, но через полчаса у нас был именно этот шар. Волшебники. Подстраиваетесь под любой бюджет и любые условия. Помогаете определиться с выбором. Продумываете все нюансы до мелочей. В общем заказывая у вас, я чувствую уверенность, что праздник будет на высоте. Вы всегда во время и всегда на высоте!!! Успехов вашей компании!!! ❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Oксана, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼;)
ТП
Татьяна Пригородова16 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна, благодарим вас, что оценили, всегда рады помочь 💛 Очень милые слова❤️❤️❤️
Ксения Стрелецкая64 отзыва
13 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 😁
Prof Sanchira5 отзывов
Максим Бухтояров13 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
Екатерина Бородатова24 отзыва
Наталья Благодырь2 отзыва
Заказывала оформление сцены фонтанами на юбилей предприятия. Мало того, что в процессе подготовки вы благожелательно выдержали все тонкости работы с юрлицом и наши бесконечные "надо", "не знаю, но может знаете вы" и "ой, мы так не можем, нам нельзя". Было много позитива от общения. А в результате всё получилось просто супер: огромное количество комплиментов от коллег и слов, что с задачей мы справились! Мне опытные люди от культуры сказали, что таких фонтанов не видели ни по высоте, ни по концепции, ни по качеству исполнения. Сцена выглядела празднично и достойно. Попадание в официальную цветовую гамму компании идеальное. Фонтаны выглядели дорого! В общем, довольны очень ))) ещё раз спасибо! Кстати, сотрудники потом как дети прыгали, чтобы оторвать себе брендированные звезды. Разлетелась наша красота по домам-продолжать радовать людей на выходных. А я самую большую звезду унесла )))
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше.
Анна Ботурова9 отзывов
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Всегда рады вам!❤️❤️❤️