Balloon rabbit
Мастерская воздушных шаров и праздников
Валерия Швецова
Мамуля подарила на ДР шарики🎈 Я нашла на фонтане вашу визитку и решила написать отзыв. Шары крутейшие💣 летают до сих пор, несмотря на то, что дома жара. Ещё и надпись в тему наших семейных приколов😅
25 февраля 2026, официальный ответ
Валерия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады украсить праздник 😉
Kristina Shved
Со всей суетой и подготовкой о шариках вспомнили уже после 10 вечера. Думали в такое время уже ничего нигде не сможем заказать. И о чудо🥳 Вячеслав принял у нас заказ, помог доработать текст и быстро придумал состав фонтана, исходя из желаемой колористики) Бережно привёз, всё распаковал и поставил🙏 Дочь в восторге 😍
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🤝
Анна Радионова
Орнанизовали отличную фото стену. Спасибо огромное за оперативность. Теперь шарики радкют меня дома)))
10 февраля 2026, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🌸
Аня Фельдман
Сотрудники общаются как недоразумение. Написала в телеграм уточнить по наличию, спросила конкретные артикулы есть или нет, на что увидела ответ «Естественно». Не знаю какое творение природы мне отвечало, но не сорвать грубо говоря те же самые 4к с куста это надо было постараться. Все ответы в стиле «Ясно» «Естественно» «Логично». Да, падаю вам в ноги. Словно сами под шарами там сидите
Александр Лисенков
Хочу выразить благодарность этому салону. Шары заказывал 13 ноября. Прошло почти 2 месяца. Из 25 шаров сейчас висит 18. За 2 месяца сдулись всего лишь 7 шаров Очень качественный материал. Ни разу за всю жизнь шары столько не держались Рекомендую 👍🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Пишит…
Марина Мусульманова Риелтор, который не врет
Хочу сказать спасибо за чудесные шары. Даже мороз и ветер им были непочем.
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Т
Татьяна
Быстро, качественно красиво!!! Цена норм
12 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТЕ
Татьяна Евсеева
Много раз заказывали шары , на ДР, все нравится , отношение , исполнение , в последний раз шары классные большие , радуют более месяца )) сделано с любовью , рекомендую !
19 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ИТ
Ирина Толстова
Делала срочный заказ (потребовался подарок). Выполнили быстро, предложили интересный вариант, в итоге получила красивую и оригинальную композицию. Отдельная благодарность за сервис доставки. В следующий раз не буду раздумывать, к кому обращаться. И обязательно порекомендую друзьям.
Ирина! Благодарим за высокую оценку. Были рады вас видеть 🙏🏼
СШ
Софья Ш
Много лет заказываем здесь композиции на день рождения ребенка. Всегда довольны! Вячеслав помогает с выбором, композиции выглядят очень красиво и со вкусом! Спасибо за ежегодное создание праздничного настроения😊
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 😉
Асë .
Зашла приобрести шарики, чтобы задать праздничную атмосферу подарочному конверту с деньгами. А приобрела настроение, восторг и немного детства для себя))) Именинник, выйдя утром из комнаты и обнаружив шары, сразу зарядился позитивом! Но и его мама (я), пока приобретала шары, испытала массу приятных эмоций!! Правильно заданными наводящими вопросами мне помогли выбрать материал, цвет, форму и составить композицию. Наблюдать за изготовлением шарика с конфетти внутри - вообще удивление и восторг! Большое спасибо Вячеславу - продают не шары, а настроение, причем оно сохраняется надолго)))
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ася. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
07_07 07
Ставлю одну звезду из-за качества ведения коммуникации с клиентом через вотсап (скрины диалога по запросу могу предоставить) Представитель компании не смог меня сориентировать по воздушным шарам и предложил перейти в мессенджер (ладно, понять могу) В процессе диалога в вотсапе с представителем не удавалось с первых 2-3 попыток уточнить все интересующие меня детали, а именно: цена за комплект + принт (на сайте цена не актуальная как выяснилось), согласовать дату и время, уточнить реквизиты получается (да, перевод по номеру на сбер, и я хотел уточнить Имя Отчество Ф. Получается, чтобы верному человеку перевести). Представитель компании всегда отвечал: «все выше писали» «все выше писали» (Могу прикрепить скрины диалога, вы мне объясните, где выше этот представитель писал мне ответы на вопросы, которые следуют позднее) По итогу получился сюр, решил мягко намекнуть представителю что наш с ним Диалог непродуктивен, давайте с понимаем относиться друг к другу, и сразу после этого этот представитель «обиделся» (предполагаю) и отменил мой заказ, ссылаясь на оформление и занятость в работе (скрин этот прикреплю)
ОМ
Ольга М
Шары яркие, красивые,всё так как мы хотели ! Получилась отличная фотозона! Спасибо!
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми фотозонами❤️
Екатерина Парфенова
Именинник очень обрадовался, шары понравились) Сказал, что не ожидал , никогда такое никто не делал и все не налюбуется! Спасибо большое Вам еще раз за оперативность, что привезли до начала дня рождения , ночью считай, день в день, чтобы позволить устроить настоящее волшебство 🧙 🪄 Сразу видно, горите этим делом , дай Бог Вам успехов и процветания! Если будет нужно еще, обращусь к Вам снова 🥳🎉🍾🎁🎊🥂🎈🎆🪅🪩
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
ВЗ
Викуля З
Очень понравилась оперативность выполнения заказа🔥 сегодня позвонила, сегодня же сделали, спасибо вам большое🔥 Вы помогли организовать мне сюрприз, рекомендую эту компанию🔥❤️🔥🫶🏻
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Ольга Краковская
Спасибо огромное за вашу работу и заботу! Не первый раз обращаюсь за шарами
12 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 😉
ЕЧ
Елизавета Чуприна
Шикарные композиции шаров, красивые цвета, большой выбор, своевременная доставка, доброжелательное отношение! Заказываем уже не в первый раз и будем заказывать еще! Ребенок рад, праздник удался!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
Анна
После «конструктивного» диалога решила почитать отзывы, и понялаааа Человек, который отвечает на поступающие сообщения, видимо, общается по настроению. Получив в ответ вопрос на мой же вопрос, я переспросила, и получила в ответ молчание… После я переспросила будет ли ответ и получила опять молчание в ответ. Видимо у них покупателей много и они на отвали отвечают и выборочно.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спросили Вам на какое число?, не из праздного любопытства. Идут ремонтные работы парал…
ЕВ
Елена Волокитина
Прекрасные шары, ребята очень удобно расположены, работают до поздна, выбор большой!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
ФС
Фатима Садикова
Профессионалы своего дела, красивые и качественные шары!Благодарим за ваш труд и советую всем.🙏🏼🔥🎈🎈🎈
1 июня 2025, официальный ответ
Фатима, здравствуйте. Благодарим за добрые слова ❤ Приходите ещё.
заказывали шары дочери на день рождения. Все соответствует фотографиями на сайте, доставили вовремя. Шары качественные, уже больше 2х месяцев висят под потолком. При выборе композиции салон проявил большое терпение, отправляли фото множества различных вариантов. Ребенок доволен. Спасибо за приятные эмоции. Вы создаёте теплые воспоминания из детства.
1 июня 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за доверие, приезжайте ещё 🙏🏼 Или звоните :)
Алексей
Мне понравилось, быстро и вовремя. Очень качественные шарики. Отзвчивы и умный владелец.
30 мая 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда!
Семён Басалаев
Прекрасное место для покупки шаров!!! Заказал своей женщине шарики на день рожденя день в день Сделали все в лучшем виде еще и доставили 💯💯💯💯💯 Прикладываю фотографии шаров и своей счатсливой красивой женщины
30 мая 2025, официальный ответ
Семён! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Chelsea Smile
До закрытия полтора часа, отказались упаковать подарок размером 10х10 аргументом «не успеваем» Рекомендую вам приходить под само открытие этого «заведения», чтобы точно всё успели
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ничего удивительного, тем более в период выпускных в школах. У нас было 2 больших зака…
Дина Мосейко
Хочу выразить благодарность Balloon rabbit за радость которую они приносят в наш дом каждый год!!! Шары очень долго держат форму, и всегда очень красивые, привозят всегда к тому времени когда нужно, а нужно всегда в последний момент и вечером чтобы ни кто не видел😊 Желаю вам успехов вам и процветания !!! Этот медведь живет у нас с 30.11.2024 года и планирует продолжать это делать😂
6 мая 2025, официальный ответ
Дина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Екатерина Бобкова
Здравствуйте. Так получилось, что в последний момент нужно было с чем то приехать встретить подругу из аэропорта. Подруга прилетела из Москвы. По порядку: Созвонилась. Все объяснили, рассказали. Даже сделали логотип компании на большой звезде. Прислала фото с логотипом на почту им👍🏻👍🏻 Спасибо большое ребят, выручили❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, спасибо большое за отзыв 😌 Ждём снова ❤
ОШ
Ольга Шайдурова
Лучший сервис. Огромнейший выбор шаров и композиций, на любое мероприятие. Очень внимательно выслушивают все пожелания и 100% его учитывают. Подбирают вариант и красиво, и чтобы было выгодно! Рекомендую украсить свой праздник!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, жд…
Ирина Ситникова
Рекомендую! 🎈🎈🎈 Заказываем шары не первый год, и не только себе. Хорошие, качественные шары, долго летают 👌 Компания замечательная, всегда помогут с выбором, рекомендацию необходимую дадут! Внимательный персонал, всегда на связи, доставка вовремя. В общем, заказав однажды - теперь заказываем только здесь 🧡
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼 Ждем Вас Всегда.
Александр Кузнецов
Отличный выбор, помогли с подбором композиции
13 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤ Рады были вам помочь!
Василиса Симонова
Всегда заказывает шары тут☺️ Очень быстро формируют заказ и все получатели просто в восторге💗 Очень большой ассортимент и очень качественные композиции✨ Благодарю🥰
9 марта 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Дарья Кириенко
Заказала шары в самый последний момент , но благодаря им они спасли мне праздник моего любимого мужа , спасибо вам большое, молодому человеку очень сильно понравились 🥰, какой день на них смотрит♥️благодаря вашим шарикам праздник прошел великолепно , спасибо вам большое 🥰
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
Мх
Марина ханануева
Спасибо большое за красивые шары 🎈 заказывала уже очень поздно , но отнеслись с пониманием 🙏💕замечательный человек , замечательные и обалденные шары🔥♥
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть.
ЮГ
Юлия Григорьева
Всегда заказываем шары в этой компании ,очень довольны и сервисом и качеством шаров , рекомендую !
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень мило...
Екатерина Маевская
Шарики симпатичные, а обслуживание оставляет желать лучшего. Персонал хамоватый. По времени договорились, когда я заберу шарики. В назначенный час никого на месте не оказалось. Пришлось ждать. Они ещё были и недовольны - у них "мероприятия расписаны", а тут им мешают.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, напишу тут еще раз, что Вам проговорил, если вы опаздываете, вежливо отвечат…
МЛ
Мария Линке
Спасибо огромное за профессиональный подход от идеи оформления до вручения, ответственность и точность! 😊 Находясь в другой стране, в самый канун Нового года, казалась задача невыполнимая... но заказ был принят, организация вручения, договоренности со временем полностью были выпоонены исполнителем! Вы помогли подарить радость моим роднулям ❤️ композиция им очень понравиласлась! 😍
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём Вас на годик❤️❤️❤️😃😃😃
ЮГ
Юлия Головина
Хочется выразить благодарность сотрудникам, за оказание креативной помощи в подборе и оформление шаров для корпоратива! Спасибо за подаренное настроение и оперативную доставку 🔥🔥🔥
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
OB
Oksana B.
Спасибо вам большущее!!! Очень красивые шары. Про то, что у вас лучшие шарики в городе я давно уже знаю. Заказываем у вас воздушные воздушные подарки с 2018 года. И вы всегда на высоте! Шары до месяца летают по дому, порой даже дольше. Про шары фигуры вообще молчу. Помню Эльза с нами полгода жила. 😂 Я всегда и всем своим знакомым советую именно вас, потому что вы в любое! время спасете праздник, найдете такие шарики, которых нигде по городу не найдешь. Помню, мы объездили половину города в поисках шара с определенным животным, но он оказался только у вас. Не знаю, как вы так смогли, но через полчаса у нас был именно этот шар. Волшебники. Подстраиваетесь под любой бюджет и любые условия. Помогаете определиться с выбором. Продумываете все нюансы до мелочей. В общем заказывая у вас, я чувствую уверенность, что праздник будет на высоте. Вы всегда во время и всегда на высоте!!! Успехов вашей компании!!! ❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Oксана, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼;)
ТП
Татьяна Пригородова
Добрый день! Неоднократно заказываем оформление праздников шарами, фигурами в данной компании. Очень довольны сервисом. Все доступно, понятно и главное красиво! Вячеслав, вы профессионал своего дела! А мы квам обязательно вернёмся!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна, благодарим вас, что оценили, всегда рады помочь 💛 Очень милые слова❤️❤️❤️
Ксения Стрелецкая
Огромное спасибо Вячеславу за оформление стенда межрегиональной гастро конференции Индивидуальный подход, креативность! Всегда заказываю шарики в BALLOON RABBIT, летают долго, держат наполненность до нескольких месяцев Рекомендую!
13 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 😁
Prof Sanchira
У подруги было день рождения, но она заболела. С друзьями порешали, что было бы здорово сделать для неё сюрприз и поддержать. Идея была спонтанная и пришла в голову уже после 6 вечера. В спешке начал искать, где можно купить гелевые шарики. И вот нашелся вариант. Работают аж до 9. Позвонил, договорились, что подъеду в течении часа, перевел оплату, чтобы можно было забрать готовый заказ. По телефону сообщил, что хотим шарики передать через балкон второго этажа. Когда приехал забирать заказ, мн бонусом отмотали метров 6 подарочной ленты, чтобы шарики не улетели мимо кассы. З - забота. Мелочь, а приятно. Рекомендую!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Здоровья Вашему Прекрасному человеку ❤
Максим Бухтояров
Отличный сервис! Договорились в Ватсапп, в оговоренное время забрал заказ! Рекомендую!
25 сентября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
Екатерина Бородатова
Прекрасная и надежная компания для вашего праздника. Заказывали набор по What’s app, сделали все, как согласовали. Просили доставку в отель - привезли к назначенному времени - 23 августа 20:00. Сегодня 24 сентября, цифра и не думает сдавать свои позиции😁 Очень качественно сделали. Композиция была в идеальном состоянии❤️
24 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤❤️❤️❤️
Дарья Мерзлякова
В последний момент, друзья решили пригласить на выписку из родильного дома. Благодаря, Вячеславу у нас в короткие сроки получилось из приятно удивить именными шарами ❤️❤️ Просто лучший сервис в Новосибирске! Тонкий вкус на цветовые гаммы, дизайн. Одно удовольствие заказывать здесь радость для близких! На веке промоутер и постоянный клиент!
22 сентября 2024, официальный ответ
Так мило… Спасибо вам, большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в любое время суток❤️❤️
Людмила Грико
Хочу выразить огромную благодарность Вячеславу за то, что он помог в трудную минуту, так сказать😅 За день до дня рождения ребенка начала искать где можно купить надувные Гелевые шары и как оказалось, найти оказалось трудно 😞. Позвонила в balloon rabbit и мне ответил Вячеслав, сказал, что сейчас на выезде, но уточнил куда и когда нужны шары, после чего ответил, что поможет мне и все будет на лучшем уровне. В итоге, так и было🔥🔥🔥 Ребенку, маме и сестре очень понравилось 😻 Еще раз спасибо Вячеславу за то, что помог, подсказал как лучше сделать. Теперь только у него буду заказывать шары🤗
22 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤❤️❤️
Екатерина Семенова
Заказывала дочке на день рождения для подарка коробку с воздушными шариками. Спасибо огромное Вячеславу и его команде ! Обговорили нюансы, по цвету коробке, по шрифту надписи. Но результат превзошел все ожидания! Это была шикарная упаковка для подарка!! Дочь была в восторге! Спасибо вам огромное за отличное настроение, за вашу работу. Рекомендую всем и каждому кто хочет не забываемого праздника и шикарного настроения!!
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Екатерина за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Наталья Благодырь
Заказывала оформление сцены фонтанами на юбилей предприятия. Мало того, что в процессе подготовки вы благожелательно выдержали все тонкости работы с юрлицом и наши бесконечные "надо", "не знаю, но может знаете вы" и "ой, мы так не можем, нам нельзя". Было много позитива от общения. А в результате всё получилось просто супер: огромное количество комплиментов от коллег и слов, что с задачей мы справились! Мне опытные люди от культуры сказали, что таких фонтанов не видели ни по высоте, ни по концепции, ни по качеству исполнения. Сцена выглядела празднично и достойно. Попадание в официальную цветовую гамму компании идеальное. Фонтаны выглядели дорого! В общем, довольны очень ))) ещё раз спасибо! Кстати, сотрудники потом как дети прыгали, чтобы оторвать себе брендированные звезды. Разлетелась наша красота по домам-продолжать радовать людей на выходных. А я самую большую звезду унесла )))
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше.
АФ
Аркадий Фомин
Пришли сюда в рабочее время по графику который указан тут. В итоге был закрыт, стояли ждали минут 30 точно пока он придет. В место того чтобы как то извиниться за то что мы простоял, прождали этого человека, были только осуждения, критика и негатив. Я так понял за кассой был директор… Зачем тогда вы вообще работаете, если вы общаться нормально с людьми не умеете? Про ваш ( военный юмор ) можете даже не говорить. Я очень сомневаюсь что вы там вообще были…. Были первый и последний раз. Не мог даже помочь подобрать шарики нормально, только торопил нас. И по итогу взяли вообще не то что хотели. Закройтесь пожалуйста, не занимайте нормальное место в центре города.
Анна Ботурова
Так рада что наконец-то нашла качественное оказание услуг и чувствуется клиентоориентированность☺️ Благодарю за очень красивую композицию из шаров🙏♥️
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Всегда рады вам!❤️❤️❤️
ЕЛ
Елена Лыкова
В Новосибирске были всего три дня. У ребёнка День рождения. Заказали шар с подарочным конвертом. Сделали всё оперативно, качественно, доставили в отель в упаковке. Получили море эмоций, хорошее настроение. Жаль было оставлять шар в отеле и, хотя это не было запланировано, шар поехал с именинником в Красноярск, а затем в Хакасию. Сейчас путешественники дома и выглядят бодро. Желаем процветания. Дарите людям праздник.
8 июня 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо большое, что оценили 😉 Будем рады вам всегда ❤ Приезжайте ещё в Гости 🤝
Nadin Ipp
Нравится уровень обслуживания и результат. Не первый раз заказываю. В этот раз для дочки, ребенок в восторге. По опыту предыдущих заказов знаю, что созданная для нас красота будет ещё долго радовать глаз. Видно, что человек любит свое дело и переживает за каждый отданный заказчику шарик))) Спасибо!
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады стараться 💛