Чайхана
Кафе
2.5
2.5
Бек Дехконов
Не вкусный отношения продавец а😤
Алиёр Ашуров
Очень вкусный плов
КЛ
Катя Левина
хорошее кафе.сегодня была там один раз,и буду приходить туда ещё! еда очень вкусная,заказывала там суп куриный, очень вкусный,пахнет курицей и это аппетитно!! в следующий раз возьму с собой подругу и будем там кушать вместе!
Apple Uzer
Отличная чайхана, чисто и вкусно
Лагман ужасно не вкусный. Это больше неудачная солянка, т. к в блюде не говядина, а куски сала или колбасы. Хозяева - вы неперспективны! Да! И! По вкусовым ощущениям , добавлены какие то ароматизаторы и усилители вкуса
Руслан Мамадалиев
Очень высокая цена не советую
Star Cat
Невкусная еда по неприлично высокому ценнику. Лагман ужасный, смесь на пустом бульоне, сельдерея, невнятных овощей не первой свежести и лапши. Плов по внешнему виду и органолептически не свежий. А компот вкусный. Вердикт - не рекомендую 👎
Мария
Взяли с детьми плов с собой,кислый. А ценник как в ресторане🤯 ужасная кухня. Куда смотрит СанПиН
Альбина Кобзева
Что с картофельным пюре? Вы его из просрочки варите? Все настолько отвратительно, что даже доедать не стали! И отдали не маленькую сумму денег!!!
Павел Шанаурин
Отрава, после их пищи на следующий день с унитаза не слазил.
Irina Dubova
Очень низкосортное заведение. Еда не свежая и не вкусная. И цены не соответствуют качеству.
Анжела Коваленко
Вы готовить вообще умеете???? Что ни возьму, всё НЕ ВКУСНОЕ!!! Даже картофельное пюре!!! Салаты все кислые, пропавшие!!! Котлеты стрёмные на вид да и на вкус!!! В пирожках тесто сырое!!! Поверьте, я много раз давала шанс и надеялась, что хоть что-то будет съедобное!!!
Денис Мандраков
Был проездом. Думаю зайду перекусить. Если рядом других вариантов нет, а есть сильно хочется то можно зайти купить компот. Из еды ничего не советую. Цена - качество не соответствуют. Им еще расти и расти. Не рекомендую в общем.
Андрей Юрьевич
Брал манты, плов, самсу очень вкусно!
Светлана Косинцева
Это просто какой-то ужас! Зашли случайно с семьёй, и получили отравление. Сразу после их отвратительной, полу кислой, старой еды заболел живот. Вам вообще не стыдно людей кормить да ещё и за деньги. Направлю на вас жалобу в СЭС. Тошниловка!!!фото после того как встали из за стола.
InDiGo - Brawl Stars
Ужасная кухня!!! Готовят на месяц вперёд, потом достают и греют
Олег Дмитриев
Очень дорого. Год назад ещё куда не шло. Но сейчас дорого.Вокруг много конкурентов где можно покушать гораздо дешевле .Да и салаты бывают не свежие
Slava Ko
Не очень вкусно. Дороговато.
iД
instarding Достижение успеха
не раз хожу ,большие порции, вкусно 😋 ,манты, отбывная курица ,самса мне очень понравились 👍👍👍👍рекомендую
Виктор Говоров
Не рекомендую! пронесло...
Анна Цветкова
Обычно в кафе у нерусских вкусно, но эта чайхана другой случай.... Три раза брала в разный период и все 3 раза отвратительно...Бывает подсовывают старое! Нормально готовить научитесь!!!Такую площадь занимаете, весь Фудсиб кормите!
Oleg Barsykov
Был дважды, работаю рядом. Первый раз брал курицу и картошку, очень посредственное блюдо. Курица нормальная, картошка ужасная. Второй раз думаю возьму плов, ведь узбеки должны уметь его готовить, но плов был безвкусным. Ещё мне в плове попался какой то камень, я чуть зубы не сломал. Это был моё последнии поход в это кафе.
Анастасия Целых
Частенько ходим сюда обедать, порции хорошие , всё вкусное,но в выходной день недели первый раз пришли . Сегодня Воскресенье, нас накормили не свежей едой, т.е. еда была скисшей . Спросила свежее ? сказали да, сказала, что кислым пахнет , утверждали , что свежее. Итог, весь выходной в туалете. Спасибо! 900₽ и свой выходной в туалет. Дольше сюда ни ногой👎
Charles Darvin
Первый раз решили посетить это место с женой! Сам родом из Томска (столица чайханы и кафе подобного типа они там через каждые 5 метров)! На этом закончу вступительную часть!) В общем заказываем плов и спрашивает жена сколько он стоит ей отвечают 50 мы взглядом друг на друга мол вот это чудо! Плов без мяса вообще с 2 порций 3гр мяса вышло (плова такой вкуса я не ел!!!! Он без приправ вообще и безвкусный!!!Простите но просто бомбит дико вы же чайхона, А у меня сложилось чувства что готовит грузчик а не Повар! Лагман то же самое... Приправ в супе 0 и по вкусу как рассольник у тещи, в итоге плов стоил 150 а не 50 как нам говорили ну это другая история! Лицо продавцов как будто я им должен денег и разговорная речь! Поймите я не придираюсь просто хочу чтоб вы выросли до уровня мишленовской звезды! P. S. Опыт еды в подобных заведениях 15 лет и критика моя оправдана, мы туда не ногой! Приятного аппетита! Может мой отзыв изменит все!
Сергей Гребнев
Зашли пообедать. Трое взрослых, двое детей на 900 р. наелись до отвала, все заказывали мясное, так, что очень недорого показалось. Плов, котлеты, гуляш - мясо было восхитительным. Чебурек только оказался суховат, но тоже вкусный.
Кристина М
Заказывали уже раз 5-6 и всегда всё вкусно. Очень большие порции. Манты очень вкусные и сочные, в порции 4 больших манта, можно объесться. А тандырная (именно тандырная) самса вообще объедение. Всегда её привозили прямо горячей, только с тандыра, она сочная и вкусная. Обычная самса тоже ничего. А вот жареные пирожки вообще невкусные. Также очень вкусный лагман. Плов и шашлык обычные, съедобно, но не так чтобы прямо очень вкусно. Привозят всегда в назначенное время. Один раз только ждали, пока самса допекётся, т.к. позвонили и уточнили привезти вовремя, но без самсы или с задержкой 20 минут, но с самсой только из тандыра) Так что обслуживание тоже отличное.
Андрей Буценик
Это заведение полное дно общепита. Обслуживание что это, они даже и не слышали. Лучше бы тогда сделали что подходишь с подносом и берешь что хочешь аля столовая. Да и качество еды не всегда хорошее. В общем если не хотите испортить себе настроение не экономьте хотя тут и не пахнет этим, идите в другое место.
Макс Котов
Вкусная простая еда, большие порции, низкие цены. Работал летом неподалеку, каждый день ездил на обед. Плов, лагман, шурпа, манты - перепробовал почти все меню, претензий нет. Все свежее, горячее, сытное. Соглашусь, что обслуживание иногда хромает, в плане скорости. Но, с другой стороны, это и не ресторан, скорее столовая.
ДБ
Дмитрий Бычков
Сервис явно требует доработки. официантку ждали 15 минут. подошла только когда гаркнул на все кафе. всем внешним видом пыталась сказать что нам не рада. Еда по качеству не Айс. чувствуется экономия на ингредиентах, хотя цены не самые дешевые в городе.
kpd-fin
Для любителей среднеазиатской кухни рекомендую! Частенько езжу сюда на обед. Очень нравятся манты с рубленной бараниной/говядиной, плов, самса тандырная с бараниной и лепёшки. Подают быстро. Если есть время заказываю шашлык или люля кебаб. Тоже не плохо! Но их приходится ждать минут 20-30. На обеде ни разу не сталкивался, чтобы отсутствовали какие-либо блюда из меню. Однажды приезжал на ужин после 18:00, выбор блюд к этому времени был более, чем скуден. Но зато сделали скидку даже больше 30%! Мебель из европаллет мне не нравится. Но есть терминал для оплаты картами, а это плюс! Делают доставку до Снегирей при стоимости заказа от 800 рублей.
Марина Будник
Бываю часто! Очень вкусно и все по домашнему. В вечернее время скидка 30% и покушать семьей получается дешево! Советую не верить предыдущим отзывам ,проверить самим.....
Римма Гатамова
Ужасное место!!Выбора в меню практически нет,обслуживание отвратительное,очень долго ждали заказ,принесли...еда нарезана огромными кусками,картофельное пюре с гуляшом ждали очень долго (такое ощущение что гуляш пытались поймать прежде чем принести),но хуже всего,то что очень долго прождав блюдо его вынесли холодным,на просьбу подогреть официантка сначала потупив все таки сказала,что «Ну вы же видите на тарелке золотая роспись и подогреть мы не сможем вам еду» и Типа ешьте так.Ну естественно кушать так не приятно,поэтому пошли на кассу погреть еду,согласились погреть...прождали ещё минут 10,при повторном обращении оказалось ,что они забыли нам отдать еду.Гуляш был ужасен,мясо резиновое,не жуется и вообще одни жилки.В итоге остались голодные и недовольные,но и тут не закончилось все,в данном заведении есть акция что после 18:00 скидка 30% и официантка при заказе сказала на все меню,но как оказалось нет!!!В общем не рекомендуем данное заведение никому,не вкусно,дороговато,на интерьере сильно сэкономили,но самое ужасное- это обслуживание !!!!😡😡😡😡
Михаил Мксервис
Заехал после 18 скидка на углях не распространяется официантку ждал очень долго еда вроде нормальная
lulu
Заехали за фруктами в Фудсиб. Решили заглянуть и если понравится, взять домой что нибудь покушать. Дома шаром покати - возвращаемы с отдыха на природе😂 Зашли, сели за стол, глянули меню и долго не выбирали- манты с рубленой говядиной и плов пришёлся нам по душе. Подошли на кассу оплатить. Нас рассчитали и тут же девушка пошла говорить на кухню, что нам с собой нужно завернуть. Персонал приветливый и быстро обслуживает. Ожидали мин 4-5. Девушка вынесла нам пакетик в котором в контейнерах сложен наш заказ. Здесь кстати скидка на все блюда после 18:00❗️ Приехали домой. Сели ужинать. Манты огоооонь! Вкуснее только раз готовил наш друг. Но то и понятно - домашнее всегда вкуснее. Так что здешние манты достойные очень! Рубленое мясо это вещь! Плов вкусный, с капустным салатом очень даже сочетается! Побольше мяса бы туда, и отлично было бы.
Florenzia
Ребята, это дно😱 Заведение находится на территории оптово-розничного центра "Фудсиб". Единственное что мне понравилось - мебель из паллетов - так самобытненько, нигде такого не видела, хотя ясно что такой вариант меблировки выбран исключительно из экономии. Впрочем, в остальном владелец заведения также исключительно экономно подходит к делу. 1) Из не самого обширного меню почти всех позиций не было, после моей фазы: "У вас вообще что-нибудь есть?" нам великодушно предложили лагман или каурдак. Ок. Муки выбора отпали сами собой. 2) Хлеба тоже не было, нам было предложено сбегать в пекарню и купить себе хлеб. 3) Ни на одном столе не было салфеток, некоторые зубочистки были без индивидуальной упаковки (может их повторно предлагают использовать? опять же из экономии😅). 4) Разбавленный водой морс меня уже не удивил. 5)Впрочем как и сидящие за столиками в зале официанты и мойщицы. 5) Даже если бы вместо счета мне вынесли баранье копыто, я бы и бровью не повела😹 На счет сделали скидку 30% Может чтобы сгладить впечатление подумала я ?🤔 ан нет, скидка 30% на всё меню после 18.00. "Ну и дыра!" - сказал мой спутник - "Хоть бы не пронесло!"😂😂 Бррррр. Низкосортное заведение. Не советую.