Ария
Компания
ООО Ария
Ольга Грищенко
Спасибо Роману и его команде за работу! Проект по нашему запросу был составлен и выполнен. Моя новая кухня к новому году реализовалась.!!
НБ
Николай Бондарь
Помогли выполнить небольшой, но очень важный заказ. Особенная ценность, что взялись! Лояльно, всегда на связи. Сделали лучше, чем обещали. Быстро, без лишних вопросов. Получил человеческое внимательное отношение и профессиональный подход! Благодарю!
ТД
Татьяна Дежинова
Уже во второй раз обратились в Арию и снова очень довольны! Шкаф в прихожей радует уже несколько лет. Кухня вписалась замечательно. Смотрится все вместе как единый ансамбль. Мастера своего дела!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое вам за отзыв, обращайтесь ещё, всегда рады помочь в реализации ваших ид…
ЛК
Лена Кольчурина
Заказывали шкаф купе в спальню. Отлично сделали. Все по по нашим размерам и желанию. Получили дельные рекомендации, воспользовались и не пожалели. Работа качественная. Изготовили в течении 3-х недель. Собирали квалификационные специалисты. Рекомендую 👍
tanusik
Работой очень довольны. Кухня отличная! Сделана по не стандартным размерам, высота увеличена для удобства высоких членов семьи. Качество работ и мебели радует.
Виктория Беляева
Заказывала кухню год назад. Сделали все в срок. Материалы отличные, легко моются. Возникавшие в ходе установки проблемы и вопросы решались оперативно, быстро. Есть небольшие замечания к обработке края столешницы, но на качество кухни это не влияет. Работой компании довольна.
Александр Демиденко
Заказал шкаф в спальню и кухонный гарнитур в мебельной компании Ария, представитель компании Роман, очень ответственный и исполнительный,сделана мебель в современном стиле, материал качественный,посоветуют растоновку и дизайн мебели, сотрудники компании,Сергей установил полностью всю технику от воды до света все в полном объеме,ему особая благодарность,т,е,советую обращайтесь в эту компанию,не пожалеете,все честно,открыто,порядочно
Личность Обезличена
Всем доброго дня, рассажу свою историю, изначально сам искал компанию для изготовления мебели, ничего путнего не нашел, либо ценник космос, либо сомнительные компании. Ничего не оставалось, как написать в чат дома и мне скинули номер компании АРИЯ. Обратился, на след день представитель приехал в оговоренное время, к вечеру был полный расчет и модель шкафа, которую Мы хотели, запустули в работу, все четко было по срокам изготовления даже на пару дней раньше,. По установке, также ребята приехали в оговоренный день несколько часов работы и все установили. В общем я буду Всем рекомендовать данную компанию во-первых постоянная связь с исполнителем на любом этапе производства + это конечно же цена, более чем комфортная, ( у других компании она была намного выше), и конечно же подход и сроки изготовления., нам было не к спеху, но сделали даже раньше. Вывод -всем РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ)
Я в восторге! Полностью довольна шкафом в прихожую. Мастера компании реализовали все мои хотелки. В то время, как другая компания отказалась, аргументируя тем, что в нашем городе такое не делают. Долго фантазировала на тему, какой современный вместительный, эргономичный, красивый шкаф я бы хотела с учётом ограниченной глубины и освещённости помещения, а также моих планов на его эксплуатацию. На просторах интернета почерпнула кучу идей и попыталась передать всё при выезде мастера на замер. Огромное спасибо Роману за то, что он внимательно выслушал, грамотно проконсультировал, помог определиться в спорных моментах! И, вуаля, моя мечта реализована!!!! Быстро, качественно, профессионально! Ребята, спасибо!!!!
Евгений Браниш
Прекрасные ребята, не первый раз прибегаю к их услугам. Крайний раз нужна была помощь по ремонту кровати. Быстро, качественно, недорого. Спасибо большое.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Александра Поливаная
Выражаем огромную благодарность, в реализации проекта детской! Боялись, что опять попадём в руки недобросовестных мебельщиков, но в этот раз мы нашли свою компанию, куда хочется обращаться вновь и вновь! Жаль, что раньше не обратились к вам. Всё в срок, аккуратно, быстро. Молодцы! Здоровья вам и процветания, и побольше благодарных клиентов!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое вам за отзыв, всегда стараемся для клиентов.
Елена S
Наши два шкафа- превзошли все наши ожидания ! Они шикарные! Очень вместительные и стильные! Один в прихожей , другой в спальне. Произведен очень большой объем работы, т к каждый шкаф по 3 м шириной.и высотой под потолок плюс сборка и установка - все сделано качественно и надежно. Мы очень довольны, благодарим!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, изготавливаем вам кухонный гарнитур почти готов.
К Н
Замечательная компания, отличные специальносты. И мебель классную делают, и всегда, без проблем, можно приехать что-то свое распилить. Мало кто пр городу берётся нарезать по твоим размерам из твоего материала. Огромное спасибо Роману за работу 🤝
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое вам за отзыв, всегда рады сотрудничеству.
Mария Б.
Сделали шкаф купе, кухню и прихожую. Всё отлично. Материалы очень качественные. Изготовление и установка в срок. Остались с мужем очень довольны 🔥Спасибо, Ария!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое вам за отзыв, стараемся для клиентов.
Евгений Волков
Спасибо ребятам, в Леруа не смогли от ЛДСП кусок шириной 15 мм, для вставки в дверь шкафа, сказали что оборудование у них не позволяет так сделать, позвонил в эту компанию и мне помогли)
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, обращайтесь всегда рады помочь.
НГ
Надежда Гамбург
Обращаюсь не в первый раз. Надо было отпилить небольшой кусок столешницы. Сделали скидку. Внимательные работники. Помогли погрузить в машину. Рекомендую.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое вам за отзыв.
РШ
Руслан Шафиков
Отзывчивые ребята, с хорошим настроением, выполнили срочный заказ максимально быстро и качественно.
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
ALEKSANDR 999
Заказываем второй раз в данной компании. Заказали сначала кухню,остались довольны, сейчас заказали мебель в спальню и тоже восторг. Сделано качественно и в срок. Желаем Роману и компании дальнейшего развития и процветания!
Яна Никитина
Обратились в компанию «Ария» по рекомендации знакомой и остались ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ). Огромное спасибо всем сотрудникам компании, которые участвовали в нашем проекте, отдельное спасибо Роману. Заказывали прихожую. Вся работа проведена на высшем уровне, качественно и в срок. В живую прихожая выглядит ещё лучше, чем на фото.Очень приятно работать с командой профессионалов.Конечно же рекомендуем всем эту компанию. Желаем ребятам дальнейшего процветания и побольше хороших клиентов)
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое вам за отзыв, всегда стараемся и работаем для клиентов.
LK
Lisa Kensiro
Заказали навесную тумбу. Установка не заняла много времени. У ребят свои хорошие инструменты и отличная слаженность работы. Очень вежливые и обстоятельные люди. Ящики открываются отлично, всё работает как надо. Приятная цена и сроки выполнения прилагаются, так что советую :3
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв очень рады что вам понравилось.
Екатерина Матвеева
Здравствуйте, заказывала на заказ кухню установили быстро без задержек и качественно я хоть и придирчивый человек найду к чему всегда придраться но здесь я не нашла не одного момента кухня отличная хочу сказать спасибо Роману что перед подписью договора все объяснил на все вопросы ответил которые меня интересовали, и спасибо большое мастеру Сергею за его проделанную качественную работу. Обращалась в другие компании но больше всего понравилось именно компания Ария к которой буду обращаться в дальнейшем рекомендую 👍
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, всегда стараемся для клиентов.
Борис Тарасов
Бандерлоги! Называют себя фирмой,а все оплаты идут на счет физ лица. обходите их стороной. За ваши деньги они соберут колхоз, наделают косяков, красивый только фасад, потому что они его заказывают у завода. Переделывать не хотят, виноваты кто угодно, но не они, Много сколов, лишних отверстий, даже молдинг не могут нарезать в размер, нет ни конструктивной части проекта, ни самого проекта, не думают, не мыслят, любой клиент хочет получить за свои деньги качественный товар, они это не хотят даже учитывать , у них свои планы, портят ремонт , настолько неаккуратные, что портят не только свой материал ,но и всю обстановку вокруг. недобросовестные.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый Борис, понимаем Ваше разочарование. Вы не оплатили нам за изготовленый по дог…
Анастасия ***
Заказали в этой фирме прихожую. Время прошло между заключением договора и полной сборки 1 месяц. Сделали качественно. Спасибо Алексею и Роману . Даже предусмотрели уборную для кота . Спасибо большое, всем рекомендую.
Владос 😎
Хотел бы выразить огромную благодарность всей компании, а именно Роману, Сергею и Фёдору. Заказываем уже второй кухонный гарнитур, качеством, сервисом, сроками и всем остальным очень довольны, даже с нашим давольно придирчивым подходом к мелочам, всё выслушают, придумают решения и сделают, в общем прям действительно молодцы) а самое главное в наше время это действительно надёжная компания, которая выполняет заказы в лучшем виде, всегда на связи и не кинет, а сейчас это действительно редкость для компании. Фото своей кухни прилагаю, а так же в дальнейшем и дальше буду заказывать шкаф, тумбу, прихожую и т.д. так как в компании ООО «Ария» я точно уверен!)
Наталья Меженная
Заказывали кухню в данной компании, все сделали быстро, учли все пожелания, подсказали как сэкономить место и удобно расположить все комплектующие, результатом довольны!!
Нет
Хватит портить своей рекламой лифты! Прям фломастером писать рекламу на стенах, как не стыдно? После такого отношения принципиально к вам не хочется
Честный Парень
Не рекомендую данную организацию. Больше недели ждал обратной связи, так и не дождался. Хотел заказать ресепшн. Назвали цену 89500р. По факту это 2 листа лдсп + кромка + сделать отверстия. По городу цена 25000-28000р. Дороворился с другой организацией за 25500р, в эту цену мне приедут и еще собирут его. Выводы делайте сами.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Наша компания изготавливает мебель только из качественных мате…
Elena S**
Ответственные и профессиональные мастера! Меняли только столешницу и фартук, сам гарнитур остался старый, все ясно , четко объяснили и сделали замеры , быстро и качественно установили, мы очень довольны и работой, и ценой! Кухня «заиграла новыми красками»! Однозначно рекомендуем!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв стараемся для клиентов.
ВА
Виниамин Артюшенко
Оперативно, качествнно,не дорого, всё сделали. Обращался подпилить ЛДСП детали. Рекомендую!
Альбина a.iskenderova
Здравствуйте,заказала кухонный гарнитур в данной компании,хочу выразить огромную благодарность за колоссальный труд,работа выполнена качественно,видна рука мастера. Всё сделано именно так,как я хотела. Отдельное спасибо Алексею и Сергею,и работают качественно, и посмеяться мы успевали. Люблю коммуникабельных людей:) Роман,вам отдельное спасибо за то,что спокойно реагировали на мои порой глупые вопросы,я любитель перестраховываться. Рекомендую данную фирму для сотрудничества Всё сделано с любовью Ария - качество и стиль ;)
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, стараемся для клиентов.
Тина Чепига
Заказала в компании Ария мебель, и очень довольна что выбор сделан именно на эту фирму. Ребята очень добросовестно выполнили свою работу ,главное качество и соблюдены все сроки,и цены радуют....Рекомендую эту компанию, точно не пожалеете, и останетесь довольны качеством . Ещё раз хочется сказать огромное спасибо,,ООО АРИЯ,, за качественное изготовление мебели. Отдельно выразить благодарность сборщикам Сергею и Алексею,за их професиионализм,ответственность, и конечно добросовестный труд...на все вопросы и пожелания заказчика ребята спокойно реагировали,и качественно выполняли свою работу... Огромное спасибо директору компании, Роману Анатольевичу,за за отлично подобранный коллектив, и конечно же за всю изготовленную мебель!!! Наша семья очень довольна!!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Стараемся для клиентов.
Нина Жирина
Выражаю огромную благодарность этой компании за их высочайший профессионализм и минимальную стоимость🏆🏅. Я выбрала эту компанию по интернету из-за минимально предложенной стоимости. Конечно переживала за качество, но оказалось, что зря переживала. Ребята нам сделали шикарную кухню из качественных материалов, но в разы дешевле их конкурентов. Мало того, ребята супер клиентоориентированы, полностью подстроились под наши пожелания и возможности, сделали быстрее оговоренного срока, учли каждую мелочь, даже поставили ограничители на угловые дерцы , чтобы они не бились о стену. Установили гарнитур менее, чем за 2 дня👍👍👍. Отличная работа! 👍🙏 Спасибо огромное! Всем рекомендуем !
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв стараемся для клиентов.
Елена Безменова
Всем Доброго времени суток. Заказали кухню в компании «Ария» и остались очень довольны. Получили то что хотели. Все сделано отлично. Приехал Роман на дом с образцами, все показал, рассказал, замерил, сразу же нарисовал. Спасибо огромное. И не надо ни куда ездить по офисам. Через месяц все готово. Также отдельное Спасибо Ребятам, которые устанавливали. Все быстро и чисто. Рекомендую обращаться в эту фирму. Фото нашей кухни.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Стараемся для клиентов.
Roman M
Кухня от Ария - разочарование на всю жизнь.... Почему сразу не обратил внимание что у компании только положительные отзывы?... Не бывает все идеально.. Заказали кухню. В итоге - она оказалась маленькой внутри.. Необоснованные отступы от стен и пола...Наши пожелания не были услышаны. По телефону наобещали много, а на деле палитры нужной нет.. и столешницу вообще не ту установили, если нужно было подождать нужно согласовывать.. А не брать на ваш вкус авось покатит.. фартук также стыковой - хотя говорили все будет целое единое...Приехали работники которые претензии не принимают. Двери вообще по итогу купили в НСК и другой фирмы потому как наклейки, на обратной стороне, не удосужились убрать чтоб срыть следы.. - вопрос что вообще тогда эта компания производит?.. Всем мой совет, хорошо подумайте прежде чем тут заказывать что либо, чтоб потом не тошнило вас от результата...
5 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый Roman M ваш кухонный гарнитур был установлен 28.04.2022. в соответствии со всеми условиями…
Roman
Кухня от Ария - разочарование на всю жизнь.... Почему сразу не обратил внимание что у компании только положительные отзывы.. Не бывает все идеально.. Заказали кухню. В итоге - она оказалась маленькой внутри.. Наши пожелания не были услышаны. По телефону наобещали много а на деле палитры нужной нет.. и столешницу вообще не ту установили, если нужно было подождать нужно согласовывать.. А не брать на ваш вкус авось покатит.. фартук также стыковой - хотя говорили все будет целое единое...Приехали работники которые претензии не принимают. Хотел поставить 1-цу но +1бал за доводчики на всех дверях.. И да двери вообще по итогу купили в НСК и другой фирмы потому как наклейки, на обратной стороне, не удосужились убрать чтоб срыть следы.. - вопрос чтоб вообще тогда эта компания производит?.. Всем мой совет, хорошо подумайте прежде чем тут заказывать ч то либо, чтоб потом не тошнило вас от результата...
Альмира Даурцева
Заказали кухню в данной компании, все сделали аккуратно и красиво. Все мелкие недочёты без проблем решили. Очень приятные сотрудники, относятся с пониманием и ответственно выполняют свою работу. Кухней очень довольны! Благодарю! Ещё планируем заказать мебель для ванной. Желаем успехов в работе и процветания!
ВЧ
Виктория Черникова
Решили заказать встроенный шкаф. Обзвонила кучу контор, везде цены бешеные. В компании Ария цена оказалась невысокой. Думала прокосячат по срокам или сделают так себе. Но нет. Всё было выполнено в срок быстро и качественно. Шкафом довольна, всё идеально. Спасибо большое.
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Виктория спасибо за отзыв, стараемся для клиентов.
Дмитрий Фатчихин
Всё понравилось, ребята отзывчивые, сделали всё быстро
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для клиентов.
Светлана М
То что и хотела 👌 стильно, современно, ничего лишнего, быстро, качественно, большое спасибо за кухню 🙏🏼
V_U
Наконец-то дошли руки написать отзыв)) Хочу выразить благодарность компании, а именно директору Роману и его помощнику Сергею, которые создали и установили нам такую красивую кухню🤩 Кухня в пользовании чуть больше месяца, всем довольна, всё прекрасно функционирует. В процессе проекта Роман подсказывал, советовал, как будет лучше. Благодарю вас! Процветания вашей компании и много клиентов. А мы вас теперь будем рекомендовать всем знакомым 👍🏼
Роман Саенко
Очень доволен кухней которые ребята спроектировали и установили. Цена/качество идеальные. Всё сделано профессионально!
НА
Нина Андрейчук
Заказали в компании Ария выдвижные ящички для гардеробной. Сделали в кратчайший срок, цена устроила, качество работы и материалов очень понравилось!
Yulia B.
Заказывали у них столешницу для письменного стола и крышку для тумбы. Цена порадовала, сделали всё вовремя и качественно. Приятные люди! Советую.
Елена Климова
Заказывали шкафы: купе и огромный распашной шкаф. Цены у компании просто подарок: при одинаковых материалах и фурнитуре цена оказалась самой привлекательной. Изготовили и установили все в срок! Пользуемся с удовольствием!
Oksana
Заказывали кухню белый глянец с мокко .Очень все понравилось,хорошее качество,красиво..Изготовили в срок все,по процессу консультировали,отвечали на все вопросы.Спасибо Роману и Алексею!
Mariya Vlasova
Стали обладателями шкафа-купе в прихожую. Сказать что мы довольны,ничего не сказать. Приятно удивила цена, имели опыт работы с другой известной компанией в ней по качеству ничем не отличающийся шкаф вышел нам ощутимо дороже . Спасибо компании большое за работу.) На очереди кухня.)