Fitness Formula
Магазин спортивного питания
Али Борчиков
14.12.25 купил протеин и креатин бренда "usn". Хочу отметить работу консультанта: вежливый, компетентный. Когда такое обслуживание, всегда хочется вернутся ещё. Хоть и есть ваши магазины ближе к дому, но покупать приезжаю именно сюда.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Успехов вам ❤
Ас
Автор скрыл имя
Супер магазин,лучший в городе спасибо большое,Магазину Аура всегда помогут выбрать товар по твоему запросу 😉😉😉☺☺☺😎😎😎😎
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Миха! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
HT
Helga T
Выбор большой, много витаминов/добавок/минералов. Протеиновые штуки тоже в ассортименте. Консультант очень хороший, с радостью поможет, расскажет что с чем можно и нельзя сочетать, видно что ребята работают со знанием дела 👌🏼
25 ноября 2025, официальный ответ
Helga, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь.
Отличный магазин,спасибо Андрею,подсказал рассказал.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
Семен Пискунов
Работают отличные ребята
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь.
T One
Всегда в наличии много разных препаратов – большой ассортимент. Прекрасный консультант Андрей, всегда поможет, подскажет! Знает про все добавки!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, T. Спасибо вам, что высоко оценили нашу работу 🙏 Будем вас ждать за покупками!
Валерий V
Отличный магазин! Продавец Андрей великолепно знает товар, помог выбрать витамины, правильный протеин и посоветовал добавки о которых я даже не слышал! Да и цены очень адекватные. Буду ходить только сюда и вам советую!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова!
Катя Ку
Покупаю бады только здесь, вижу результаты по анализам, всем рекомендую эту сеть магазинов.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
NA
Nik Aleks
Отличный магазин с широким ассортиментом спорттоваров и большим выбором вкусняшек. Отдельное спасибо продавцам Яне и Андрею . Всегда помогут , подскажут и создадут хорошее настроение на весь день)))))
Hey Ho
Работают прекрасные специалисты, в какой день не зайду, всегда проконсультируют по новинкам и остальному товару, все объясняют доступно и понятно!
EF
Elena Fominyh
Хороший магазин, отличный консультант, уверена, что вернусь снова.
СН
Сабри Надоян
Хотел бы оставить максимально положительный отзыв от работе сотрудника Михаила Романова, за проделанную работу на самом высшем уровне 🤝
Джентльмен
Очень приятный и вежливый молодой человек работает в данном филиале. Постоянно захожу за батончиками чикалаб и пред тренировочными комплексами.
Артём Федоринин
Отзывчивая девушка!,все подробно объясняет, даже некоторым делает скидку! Всё чисто и ухожено,10/10 рекомендую всем цены средние, протеин,батончики,витамины всё здесь есть!
ББ
Богдан Белый
Спасибо огромное специалисту Богдану, задавал очень много вопросов по всему ассортименту и на все вопросы получил полный ответ и рекомендации!
ДП
Дарья Пиминова
Отличный магазин Спорт пита!!!
ОЕ
Ольга Елисова
Приехала, закрыто. Ни в 2гис ни на сайте не указано, что отдел не работает...
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы переехали в другое помещение на этом же этаже, напротив магазина Demix. Нам не разр…
Вячеслав Сулимов
Очень хороший магазин и самая лучшая продукция. Добрые и отзывчивые работники. Лично я советую . Спасибо за хорошую консультацию и подборку товара.
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор! Всегда рады видеть вас в наших магазинах Fitness Formula
Александр Самойленко
Хороший ассортимент,отличное обслуживание .Хорошая система скидок.Постоянное обновление товара .
Майкл Скофилд
Один из лучших спортивных магазинов. Пользуюсь продукцией этой фирмы.
Алена
Хороший магазин, со знающими консультантами, большой выбор препаратов.
Никита С
Большой выбор, рекомендую
ГГ
Ганс Глори
Самый хороший магазин спорт.пита и витаминов,лучшие цены!Спасибо)
Екатерина Бухарова
Лучший магазин батончиков, мороженного ,спортивных добавок. 🍧🍭🍮
19 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Захарова
Хочется возвращаться снова и снова. Приветливый персонал, уютная атмосфера и мастера своего дела. Спасибо большое фитнес формула.
1 июля 2024, официальный ответ
Ксения Филатова
Всем добрый день отличный магазин спортивного питания спасибо консультанту Андрею за помощь, всегда рад весел и не когда не откажет помочь, подсказать, по наличию товара, Даже если в друг нету в ауре то подскажет где есть или доставит всегда. Спасибо большое Фитнес формула.
30 июня 2024, официальный ответ
Светлана Симонова
Хороший выбор приятные ценны, спасибо большое Андрею Михаилу за помощь была 19 числа все понравилось
24 июня 2024, официальный ответ
ПГ
Павел Громов
Самый отличный магазин по Новосибирску всегда чисто, приятное обслуживания. Спасибо консультантам. Подскажут, покажут, всегда и во всем. Аура 👍👍👍
24 июня 2024, официальный ответ
ГП
Галина Павловская
Проверяйте внимательно сдачу, обманывают покупателей
Мария Счастливая
Всегда нахожу то, что мне необходимо.
15 июня 2024, официальный ответ
Niks Tofyts
Самый лучший магазин спортивного питания и витаминов в городе , отдельно хотелось бы отметить ассортимент и высококвалифицированных продавцов , всегда приятная беседа и грамотная помощь при выборе товара , очень радует что у данного магазина есть сайт где актуальное наличие , удобная и быстрая доставка , видно что люди делают свое дело с душой, обязательно приду еще
30 мая 2024, официальный ответ
Zhu Faded
Михаил отличный сотрудник! Спасибо за консультацию)
29 мая 2024, официальный ответ
Denis Krutalevich
Шикарный магазин, выбор огонь, есть простор
27 мая 2024, официальный ответ
VS
Viktor Sikret
Достаточно большой выбор продукции, всегда приветливые и компетентные продавцы, которые помогут с выбором и ответят на любой интересующий вас вопрос в сфере их деятельности. Поделятся собственным опытом. Часто радуют большими скидками!
18 мая 2024, официальный ответ
Виктория Сикрет
Лучший магазин спортпита, в котором я был Продавец вежливо и охотно меня проконсультировал, подобрал добавки, нужные именно мне. Обязательно вернусь ещё! Спасибо !
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! С уважением Fitness Formula
Отличный консультант,хотелось бы больше выбор boombar,а так все отлично
4 февраля 2024, официальный ответ
UP
Usoltsev Power
Великолепный ассортимент, каждый раз покупаю омегу и витамин д.
15 января 2024, официальный ответ
Владислав Тикунов
Очень приятные консультанты. Товар высшего качества. Очень понравились витамины Праймер, удобно расфасованы и их рабочесть ощущается
10 января 2024, официальный ответ
он
оля небузова
Продавцы приветливые, очень вежливые. Персонал расскажет о всем товаре и посоветует лучшее. Постоянно покупаем с мужем здесь витамины. Спасибо!
20 декабря 2023, официальный ответ
Андрей Ким
Самый крутой магазин спортпита, всегда закупаюсь только здесь. Качество вышка, и очень грамотные приятные продавцы. Советую
20 декабря 2023, официальный ответ
Михаил Лаптев
Спасибо продавцу Михаилу. Помог с выбором, проконсультировал по ассортименту. Ещё точно приду)
19 декабря 2023, официальный ответ
СтAss ЭкстAss
Спасибо консультанту за помощь в выборе витаминов для моих потребностей. Все рассказал и помог выбрать наиболее действенные препараты. Буду постоянным клиентом Консультант Андрей молодец
19 декабря 2023, официальный ответ
Денис Ключников
Хороший магазин, всегда проинформируют, хороший продавец Андрей!
16 декабря 2023, официальный ответ
Николай Терёхин
Очень удобно что расположены в Ауре, всегда захожу за батончиками и витаминами. Всегда отзывчивый продавец все расскажет все покажет, благодарю
Анна Медведева
Приятный персонал и большой выбор ассортимента по доступным ценам!
21 июля 2023, официальный ответ
ПК
Павел Куминов
Всё супер, продавцы хорошие, широкий ассортимент
DB
Dasha Bo
Хотелось чего-то сладкого и полезного, думала приобрести протеиновый батончик, но разнообразие ассортимента решило за меня) По рекомендации консультанта Андрея выбор был сделан в пользу шоколада без сахара, оказался очень вкусным, чем-то напомнил киндер шоколадку. Атмосфера в магазине очень дружелюбная, обязательно вернусь ещё)
Алексей Парыгин
Спасибо консультанту Андрею за работу, подскажит, расскажит, об всем и всегда
Максим Клюков
Отличный магазин спортивного питания .
6 декабря 2023, официальный ответ
КМ
Ксения Маркина
Отличный магазин. Второй год только сюда ходим. Продавец Кирилл. Умница просто. Всегда все посоветует, подскажет и расскажет. Спасибо ему и респект руководителю, что достойных людей на работу принимает. Качественные товары, по доступным ценам. Благодарю. Просто маму свою на ноги поставила благодаря вам.
17 августа 2023, официальный ответ