Сибирское специальное конструкторское бюро электротермического оборудования
База отдыха
4.3
ОАО Сибирское специальное конструкторское бюро электротермического оборудования
4.3
Максим Максим
Отличное место отдохнули классно рекомендую 👍
Alex Milano
Приехали сюда отдохнуть, но УВЫ... Управляющий-хороший, добрый мужчина. База отдыха совдеповская, неприятный запах в домиках, ужасные соседи, врубают музыку в машинах, сидят сами по себе горланят, матерятся.... Короче, отдохнуть здесь можно, если полностью выкупить все домики, тогда спокойствие и тишина вам гарантированы, а так только нервы тратить, да и сна никакого не будет.
Оскар Ванн
Место хорошее, люди приезжают отвратительные, т к въезд стоит копейки и есть холодильник в землянке куда складируются тонны алкоголя. С пятницы по воскресенье одна пьянь, музыка на весь лес, маты и ругань до утра вам будут обеспечены. Если только в будни приезжать, пока эти аборигены зарабатывают денежки на новую порцию алкоголя к выходным.
Юлия Акатьева
Самое прекрасное место на Земле!
ДН
Дмитрий Наминов
Хорошее место, отзывчивый хозяин. Планируем ещё раз приехать в 2024 году.
Наталья Каханова
Хороший отдых, природа и добрый хозяин!
Иван Кузнецов
Очень красивое и спакойное место для семейного отдыха. Нам все понравилось.
СХ
Светлана Хорошавина
Отдых для людей уставших от гаджетов и суеты мегаполиса! Кому требуется временная остановка и перезагрузка лучшего места не найти!! На базе всего четыре домика, что даёт возможность насладится звуками природы! База находится на сухом не заболоченном месте, с двух сторон окружена морем! Рекомендую для отдыха с детьми! Можно отдыхать с животными! Не забудьте свечи и спички! Отдельное спасибо Александру-управляющему базы! Нет вопросов которые он не мог решить, всегда идёт на встречу, готов помочь!
Юлия Ми
Отличное место! Природа шикарная. База прям в бору, красота! Очень классный управляющий Александр, который всегда пойдёт навстречу и поможет чем может. Постоянно что то чинит, поддерживает базу в нормальном состоянии, насколько это возможно, учитывая финансовые и трудовые затраты. Для привередливых отдыхающих не пойдёт) домики старой постройки, кровати не очень удобные. Нет света) туалет и вода на улице. Зато есть баня. Беседки возле каждого домика.
Алиса 18
Очень классная база и вежливый хозяин! Были тут два раза, в этому году обязательно приедем ещё)!
Денис К
Отличное места отдыха. Всё понравилось.
Сс
Сибирское специальное конструкторское бюро электротермического оборудования, база отдыха
17 июля 2021, официальный ответ
Приезжайте к нам ещё раз.
Николай Дементьев
Были здесь три дня. Чистый воздух, лес. Домики рассчитаны на три семьи. Есть посуда, газовая плита. Минус - нет света, ввиду этого вместо холодильника - ледник. Демократичные цены, отзывчивые люди. Есть баня за доп плату. 400 р час. Вода питьевая со скважины. Та самая скамеечка на обрыве никуда не делась) в районе домиков уверенно Билайн, остальные только на берегу. Красивый залив с песчанным пляжиком и таким же дном. Много малька - если постоять в воде, начинают грызть ноги. Тайланд не нужен) тихо и спокойно на базе. Приедем ещё. Хотя дорога конечно туда бывает не самой приятной.
Павел Кадников
Отличное место , для отдыха. Тихо и спокойно
8 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, приезжайте ещё к нам.
Екатерина Миронова(Шустал)
Тишина,красота,чистый воздух. Домики чистые,правда без света,но есть газовые плитки.Возле каждого домика беседки. Есть берег,где обрыв-просто посмотреть на Обское. Есть берег где можно купаться.
12 июля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приезжайте к нам ещё.
kochara
Это интересное место показала подруга. Правда сложно доехать, все лесными тропками, по песчаной дороге, до этого по щебню. Сначала база немного напугала :нет света, интернета, у нас не было обогрева, панцирные кровати, все советское. Но потом все как-то и не замечалось. Цена на человека 400р, ребенок бесплатно, баня бесплатно, на авто можно прям к домику подъехать. Нам домик уже из остатков достался, старый, так как звонить и заказывать надо заранее, за неделю, с отоплением и хорошие разбирают мгновенно. В домике 4 комнаты отдельно закрывающиеся, две на первом, 2 на втором этаже. В каждом по 4 односпальной панцирной кровати, которая впивается в спину , но когда нагуляешся и устанешь этого уже не замечаешь. Постельное лучше своё, здесь очень ветхое. Есть газовая плита и многочисленная посуда, но вода техническая, чистую с собой. Холодильника тоже нет, скоропорт сразу жарить и есть. Магазинов поблизости нет.Мы запаслись тушенкой, консервами.Мангалы ни у всех домиков, мы с собой брали. Для детей есть песочница, лучше о их развлечении подумать заранее, соседи были с собачонкой, значит зверье можно. Так как нет света, то и музыки и дискотек тоже не было , что и радует, полная тишина! Туалеты далеко и они страшноваты, в одном доска посередине ушла и я чуть не нырнула, страшно :)! Везде интересные трамвайные вагончики советские, мы один исследовали. Вид у базы интересный, как постапокалипсис, старые трамваи, военный вагончик, разбитые лотки, подземные холодильники. Интересно! Пляж просто замечательный , песчанное дно. Есть скамейка для заката, на которой ловит интернет и можно с обрыва наблюдать закат. Здесь бывают грибы, но мы не в сезон пришли, нашли только 3 подберезовика. Бегать очень хорошо, воздух чистый, кругом караканский бор. Мне понравилось! Необычно и атмосферно! Приедем ещё.
Татьяна Метелица
Отдыхали семьей на этой базе. Нам понравилось. Весь ее персонал- один мужчина, очень приветливый и отзывчивый. Но так как один-не все успевает, но старается. Деревянные домики, банька недорого, дает постельное белье, воздух-не надышаться. Но думаю, что для особо привередливых, кому нужна горячая вода в доме, душ, ТВ и т.д.-лучше поискать базу подороже с соответствующими тому ценами. Мы к таковым не относимся, в домике только спали, в течении дня туда практически не заходили. Отдохнули отлично. Приедем еще, спасибо.
Evrovet
Ездили на базу. Отличная природа, баня, берег моря, уйма положительных впечатлений и цена по меркам не дорогая. Персонал отзывчивый и приветливый. Будет возможность, ещё в этом году приедем.