Мемориал

Служба ритуальных услуг и помощи в организации похорон
Elena Strakhova1 отзыв
В Нашу семью опять пришло горе, я так же обратилась в компанию Мемориал, Хочу выразить благодарность сотрудникам компании «МЕМОРИАЛ» Алексею и Сергею, за оказание ритуальных услуг и подготовкой и проведением похорон. Спасибо, что в столь сложные для нас дни помогли с организацией похорон, без вас бы мы не справились. Столкнувшись с утратой близкого человека, нам очень важно было обратиться к профессионалам. Спасибо за вашу работу, за помощь проводить моего папу, в последний путь, скорбная но очень нужная работа. Благодаря опыту и профессионализму бригады захоронение прошло всё без сбоев и недоразумений, оставляя нам память о покойном в наилучшем виде, отдельно хочу отметить внешний вид бригады на месте захоронения, Ивана и Никиты , мужчины все как с иголочки одеты. Всё было сделано профессионально, грамотно, ребята чётко и слаженно работали: Очень красиво украсили могильный холм, а в конце Никита сказал очень душевные слова- напутствия, за что ему отдельное спасибо. Дай Вам Бог всего хорошего, а компании «МЕМОРИАЛ» ОГРОМНОЕ СПАСИБО, вы делаете хорошее дело, помогая людям, которых настигла беда, а это в наше время много стоит.
Елена Страхова7 отзывов
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании «МЕМОРИАЛ» Алексею и Сергею, за оказание ритуальных услуг. Когда теряешь - самого родного и близкого человека, сложно сосредоточиться на решении множества возникающих вопросов, связанных с оформлением документов, подготовкой и проведением похорон. Спасибо, что в столь сложные для нас дни помогли с организацией похорон, без вас бы мы не справились. Столкнувшись с утратой близкого человека, нам очень важно было обратиться к профессионалам. Спасибо за вашу работу, за помощь проводить моего брата, а для родителей их сына в последний путь, скорбная но очень нужная работа. Благодаря опыту и профессионализму бригады захоронение прошло всё без сбоев и недоразумений, оставляя нам память о покойном в наилучшем виде, отдельно хочу отметить внешний вид бригады на месте захоронения, Сергея, Артёма, Павла, мужчины все как с иголочки одеты. Всё было сделано профессионально, грамотно, ребята чётко и слаженно работали: Очень красиво украсили могильный холм, а в конце Сергей сказал очень душевные слова- напутствия, за что ему отдельное спасибо. Дай Вам Бог всего хорошего, а компании «МЕМОРИАЛ» ОГРОМНОЕ СПАСИБО, вы делаете хорошее дело, помогая людям, которых настигла беда, а это в наше время много стоит.
Дарья2 отзыва
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность Алексею за его профессионализм, чуткость и внимание в столь трудный для нашей семьи момент. Организация похорон всегда связана с болью утраты и множеством вопросов, которые сложно решать самостоятельно. Алексей не только помог нам разобраться со всеми необходимыми формальностями, но и сделал это с огромным уважением к нашим чувствам. Он внимательно выслушал наши пожелания, предложил достойные варианты и сопровождал нас на каждом этапе подготовки. Всё было организовано с безупречной точностью, от оформления документов до церемонии прощания. Алексей продемонстрировал редкое сочетание профессионального подхода и человеческой теплоты, за что мы особенно благодарны. Такая чуткость, терпение и доброта в общении — настоящий дар. Благодарим Алексея за то, что он помог нам провести этот сложный день с достоинством и уважением к памяти близкого человека. Рекомендуем его как настоящего мастера своего дела, который помогает не только с организацией, но и своим участием облегчает боль утраты. С уважением и благодарностью, Дарья.