Яблочная лавка
Магазин
Фотограф Оля Адова @adova_adova
В восторге
Покупаю уже второй макбук в яблочной лавке. Отличный сервис, большой выбор, на любой вкус. Однозначно рекомендую. Первый уже 7 лет пашет каждый день. Теперь перейдет по наследству дочери ❤️
Ольга Ольга
В восторге
Отличное обслуживание, продавец проконсультировала по всем вопросам, купили ноутбук и еще чехол подарили в подарок! Рекомендую!
ДГ
Дмитрий Гришаев
В восторге
Замечательное место! Вы с пустыми руками точно не уедите!:) Я приехал за клавиатурой - уехал с двумя клавиатурами, монитором и кучей приятных бонусов:)) Продавец очень приятный, быстро сориентировала, всё рассказала, проверила, предложила варианты. Рекомендую!
Дммтрий Народнев
В восторге
Кайф. Нахватил все что нужно, приятно поторговались! Рекомендую !
Хорошая консультация и приятный цена , спасибо большое 👍🤝
tony tonight
В восторге
Купил б/у макбук, всё рассказали, всё объяснили. Спасибо за помощь!
Был и тут и там
В восторге
Купил жене IPad! Все четко! Вежливый продавец! Есть скидки! Рекомендую!
НИ
Николай Истифеев
В восторге
Спасибо большое за консультацию, большой выбор техники, купил мак по приятной цене🤝
еж
елена житель
В восторге
Всё чудесно, консультант выдержала даже самого дотошного и душного человека, которого можно было подпустить к выбору ноутбука ) одним ноутбуком не ограничелись, купили в догонку ещё и монитор, цены очень порадовали )
ЛИ
Лилия Игнатова
Благодарю за прекрасный макбук❤️
Николай Шиляев
В восторге
Отличный магазин, не первый раз покупаю у вас. Спасибо вам большое!
ТО
Тумен Ооржак
Все понравилось
МЖ
Михаил Жданов
В восторге
Покупал клавиатуру, всё отлично)
Егор Федоров
В восторге
.. внешняя клава работает только с гостевым аккаунтом, с хозяйским аккаунтом клава на работает!!
Лена Дорошенко
В восторге
Преодолела айпад в магазине, по всем вопросам проконсультировали, во всём помогли. Очень приятно пообщались с девушкой консультантом
Зося .
В восторге
Красивое помещение, представили все макбуки, протерли перед покупкой
Регина Нестеренко
Хороший магазин , много техники ) Приветливый сотрудник 😊
ТД
Татьяна Дубровина
Супер магазин. Обслуживание на высоте. Приятный консультант
Евгений Князев
В восторге
Отличный магазин! Очень добрые и квалифицированные сотрудники Цены супер👍🏻 Можно заказать под заказ Всегда большой ассортимент Рекомендую всем🙌🏻
РЩ
Ратибор Щигорев
В восторге
Замечательный магазин. Покупал там макбук. Отличные продавцы. Все на 5 звезд.
Дарт Вейдер
В восторге
Отличный магазин. Покупал макбук. Рекомендую.
Расул JV
В восторге
Довольны покупкой, пришли за маком за 50 тыс в итоге выбрали по дороже' крутое обслуживание
Aki Bakha
В восторге
Довольны покупкой ! Приобрели мак на м1 про 16 дюймов ! Была очаровательно красивая девушка которая еще и все нам рассказала про каждую модель.
Татьяна Измайлова
В восторге
Хороший магазин, грамотные продавцы, помогли мне выбрать мак под мои цели, благодарю от всей души!!
Денис Васьковский
Все отлично 😇
НЛ
Николай Лисов
В восторге
Покупаю постоянно здесь себе устройства, топовое место для того что бы недорого и качественно купить себе мак или любую другую технику apple. Уже третий мак беру и всем советую!
Илья Шумаков
Все супер
Максим Александрович
В восторге
все хорошо, приятный магазин с хорошими ценами и наличием вежливые консультанты
ЛО
Любовь Осипова
В восторге
Отличный магазин, добрый администратор, хорошая техника)
Александр Кириллов
В восторге
Покупал тут макбук m1 512/16 Адекватные цены, индивидуальный подход, выслушали/посоветовали, дождались после закрытия. Покупкой доволен, брал в подарок, посмотрим как будет в эксплуатаци
Alexandra Keating
В восторге
Приятное место, все хорошо, оригинал, быстро. Спасибо!
Павел Гладских
В восторге
Отличный магазин с привлекательными ценами, Приобрел себе качественный товар с гарантией. Великолепное обслуживание, ответили на все вопросы и дали исчерпывающую консультацию. Рекомендую всем!!!
ЕА
Егор Асмолов
В восторге
Лучшие цены, отличный магазин!
Эвелина
В восторге
Всё супер, девушка очень вежливая🥰🥰🥰 приходите
Mossia 🌚
😍😍😍огонь
Inga Inga
В восторге
Отличное место, всю технику себе и родным приобретаю тут ! Консультанты всегда добрые и отзывчивые , все объяснят и подскажут , вообщем рекомендую !
Александр Агафонов
В восторге
Быстро подобрали Макбук под мои запросы. Купил. Ушел довольный. Очень внимательный менеджер Ульяна. Ответила перед оформление покупки на все вопросы. Цена - как в объявлении.
Remkun
В восторге
Хороший, честный магазин. Ничего не бронировал, приехал и купил МакБук за ту же цену, что была указана в телеграмме
Роман Гладких
В восторге
Не первый раз в этом магазине. Купил уже несколько маков для своих задач. Сотрудники все покажут и все расскажут. Выбор большой. Спасибо что вы есть 🙂
Даниил Князев
В восторге
Отличный магазин, лучшие цены!
ЮЖ
Юлия Ж
В восторге
Брала макбук.все отлично: помогли с выбором, ответили на все вопросы, подсказали где лучше гравировку на клавиатуру сделать. Цены, по сравнению с другими магазинами в городе, очень приятные. Я довольна покупкой.
Анастасия Диковицкая
В восторге
Все супер, сначала покупала бушный мак, все супер, не обманывают, помогают с выбором :) Потом заказала у них 17 айфон, тоже без проблем, пользуюсь техникой с удовольствием.
АЕ
Алексей Елисеев
В восторге
Все понравилось, отличный магазин, помогли с выбором, рекомендую!!!
КА
Кирилл Алтунин
В восторге
Взял мак в идеале, американца. В самом магазине помогли с проверкой и пошли на встречу для покупки его в позднее время. Спасибо большое за отличную машину для работы!
ЛК
Лаврентий Кияница
В восторге
Приобрел в этом магазине первый в своей жизни мак. Взаимодействием с магазином остался доволен, цены приятные, сотрудники вежливые, все показали и объяснили.
НШ
Наталия Шахместер
В восторге
Ну вот и мы добрались до Яблочной лавки❤️ Сыночек, День рождение и как цель новый макбук🔥 Что могу сказать , место удобное , центр , парковка есть , очень красиво внутри 🌸все по яблочному ❤️ В общем все круто 🔥Всем рекомендую 🔥
ВД
Вячеслав Демидов
В восторге
Отличный магазин. Нашёл объявление, списались. Ipad pro новый по приятной цене
Вероника Буш
В восторге
Единственное место в городе, где все оказалось в наличии огромный выбор и новых устройств и б/у) приобрела 2 устройства, девушка консультант со всем помогла и все подсказала)
Арина Кожалева
В восторге
Показали кучу вариантов, помогли подобрать самый оптимальный, быстро оформили, спасибо!)
Ali NA
В восторге
Покупала макбук про в подарок) все в идеальном состоянии, не смотря на б/у Милая девушка все рассказала и объяснила и я осталась очень довольна - сразу купила