ГрузВзяли
Компания услуг грузчиков, аутсорсинга и грузоперевозок
3.9
3.9
НА
Надежда Алексеева
Заказывали переезд, приехали ребята,все быстренько погрузили, без вопросов, видно что не тянули время
21 октября 2025, официальный ответ
Надежда! спасибо что оценили нашу работу!
ВА
Василий Архипов
Это никакая не компания, а просто диспетчер, который ни за что не отвечает и ничего почти не делает, кроме как отдаёт вашу заявку тем, кто находит вам транспорт и каких-нибудь студентов, которые как-нибудь, возможно, вам погрузят. Паразитирующая структура. Сделал заявку на перевозку холодильника - согласовали время, груз, условия. С опозданием в 30 минут мне позвонили грузчики, которые ничего не знали про суть заявки, которые оказались просто "фрилансерами" без машины, которых привлекает компания "ГрузВзяли". Они ничего не знали про машину, на которой была запланирована перевозка, у них не было контакта водителя. В итоге я сам(!) договаривался и с грузчиками, и с водителем, мы перевезли холодильник, но сказать, что эту услугу оказала компания "ГрузВзяли", конечно, невозможно. Скажем так - они попытались что-то сделать. При этом диспетчер еще и пыталась доказать, что "все в порядке, это у меня избыточные претензии" :-)))
ДА
Дмитрий Абылкасанов
Заказывали переезд офиса и разборку/сборку мебели офисной. Ребята приехали опрятные сборщик с инструментом и 2 грузчика, пока сборщик все разбирал , грузчики все вынесли и погрузили, помогли упаковать и все погрузить в Газель. На втором адресе все сделали в обратном порядке. Молодцы! Все быстро! Работают собранно. За организацию переезда 5+
ВЕ
Виктор Ермолаев
Ваша услуга по предоставлению грузчиков на склад была на высшем уровне. Рекомендую вас своим знакомым и коллегам!
Тарас Скрыплев
Наша организация регулярно пользуется услугами грузчиков, и мы всегда довольны качеством вашей работы. Отдельное спасибо Ирине за оперативные ответы на все вопросы. Все наши задачи выполняются вовремя и с высоким качеством. Спасибо вам за ваш труд!
Мирослав Титов
Хочу выразить благодарность вашей команде за оперативность и профессионализм! Ваши грузчики прибыли вовремя и быстро справились с задачей. Очень доволен качеством предоставленных услуг!
ПС
Павел Седов
Пользовалась услугами вашей компании и осталась очень довольна! Вы приехали вовремя и справились хорошо. Лучшие.
АЯ
Антон Яникеев
Все было организовано великолепно, начиная от предварительного расчета стоимости и заканчивая оперативной доставкой. Ребята были дружелюбны и профессиональны, сделав все быстро и аккуратно.
Василий Еремин
Ваш грузчик пришел быстро и весьма профессионально выполнил работу. Было заметно, что он заботится о сохранности моего груза и делает все возможное для быстрого и безопасного выполнения задачи. Очень приятно иметь дело с такими квалифицированными специалистами!
Алиса Иванова
Очень довольна вашей компанией! Заказывала переезд, и все прошло отлично. Грузчики приехали вовремя, вежливо и аккуратно сработали. Менеджер Ирина помогла с организацией всего процесса.
Андрей Денисов
Хочу выразить благодарность вашей команде за заботу и отличное обслуживание! Перед моим переездом я рассматривала несколько вариантов, но ваша компания выделялась оперативным ответом на все вопросы по телефону и четким расчетом стоимости услуг. Грузчики, которых вы предоставили, были сильными и вежливыми, водитель спокойный и внимательный.
ИП
Иван Панов
Ирина оказала отличную поддержку в организации нашего переезда. Благодаря ее помощи всё прошло гладко и без лишних хлопот. Спасибо!
Андрей Пленкин
Я уже не первый раз обращаюсь к вам, каждый раз впечатления только улучшаются. Ваши ребята всегда приходят вовремя, обладают отличными навыками и готовы решать любые задачи.
Роман Наркиссов
Всегда обращаюсь к вашей компании в связи с переездами и разгрузкой материалов. Вы работаете четко и оперативно. Нравится, что все сотрудники отзывчивы и внимательны к деталям. Спасибо за качественное обслуживание!
Паша Тюфякин
Благодаря вашим скидкам для новых клиентов и программе лояльности я смог сэкономить при обращении к вам не один раз. Спасибо за вашу заботу о клиентах!
ЮВ
Юрий Вешняков
Приветствую! Спасибо за оперативное выполнение всех поставленных задач! Ребята отлично справились со своей работой.
Матвей Владимиров
Спасибо за отличную работу при переезде! Ваши сотрудники были настоящими профессионалами, каждый шаг выполнен быстро и качественно. Особенно хотелось бы отметить Ирину, которая помогла с организацией всего процесса. Я без сомнений рекомендую вашу компанию!
ИУ
Игорь Ушаков
Компания всегда на высоте! Я не первый раз обращаюсь к вам, и каждый раз получаю отличный сервис. Спасибо за вашу надежность. Оцениваю вашу работу и буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым!
Илья Назаров
Я воспользовался вашими услугами по вывозу строительного мусора и остался доволен. Профессиональный подход и оперативное выполнение заказа это ваша сильная сторона!
Василий
Хотите заказать грузчиков, а разгружать самостоятельно, тогда вам в эту супер конторку!!! Заказал грузчиков 4 человека, приехал один студент, пришлось мне 22 тонны разгружать с одним грузчиком. Диспетчер один раз взял трубку выслушал что 3-х грузчиков нет, сказал сейчас все решим и больше трубку не брал. Желаю собственнику компании чтобы его постоянно так же подводили все вокруг!!! Скорейшего вам закрытия и банкротство!!!
aetoya999
Добрый день! Впервые воспользовалась услугами грузоперевозок и грузчиков. Долго выбирала, у кого заказать. В итоге остановилась на этой компании - понравился сервис ответа по телефону: всё оперативно посчитали, проконсультировали. Грузчики сильные, культурные, вежливые. Приехали чётко по времени. Работали слаженно. Водитель спокойный, слушал адекватную музыку. В газель погрузили всё с умом, чтобы ничего не побилось, не сломалось. Я это оценила. По деньгам - разумно всё. Рекомендую эту компанию и желаю ей процветания!
ЕФ
Елена Файда
Хочу выразить огромную благодарность за плодотворное сотрудничество. Мы организация которая часто пользуется сторонними грузчиками. Компания "ГРУЗВЗЯЛИ" тщательно подбирает персонал. Отдельное спасибо, менеджеру Ирине, всегда ответит на интересующие вопросы. Все задачи выполняются качественно и в срок. Спасибо. Рекомендую.
1 ноября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь, будем рады вас видеть ❤
natabazyleva27
Но вот и снова здравствуй компания, 'ГрузВзяли" ! Как и обещала обратилась к Вам опять ! Все всегда безупречно , быстро, четко ! Всем спасибо !
Анастасия Архипова
Не первый раз обращаюсь в данную компанию. Компания надежная, давно работают, поэтому доверие. Сервис отличный.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ещё.
лМ
любовь Минченкова
Добрый день, заказывала грузчиков для переезда, работа была сделана быстро, аккуратно, рекомендую
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо. Обращайтесь к нас повторно, и не забудьте спросить про скидку для постоянных клиентов!
СБ
Сергей Бахтин
Добрый день, заказа выкопать колодец на даче, выкопали как надо быстро и качественно. Ребята молодцы. Рекомендую.
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 💛 Мы стараемся!
ВА
Валентина Антонова
добрый день пользовалась услугами этой компании и осталась довольна очень. ребята приехали во время со своей работой справились хорошо. я рекомендую эту компанию
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады.
Оксана Корсакова
Хочу поблагодарить эту компанию за хорошую работу. Недавно был переезд, ребята приехали во время. Перевезли все очень аккуратно и быстро👍. В дальнейшем буду работать только с этой компаниией
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим за добрые слова 🙏 Будьте здоровы!
Алексей Фомичев
Добрый день. Заказывали грузчиков, пришли вовремя, отработали честно и опреативно. Работали вместе с грузовиком. Советую фирму. Молодцы.
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🌸
greenborta
Пользуюсь услугами не первый раз, с грязной работой: мусор, стройматериалы и тому подобное можно работать. А вот переезд с ними устраивать не советую. Попросил 2х грузчиков. Один нормальный, второй сразу видно не опытный, в дверной проем не понимает как выносить длинные вещи, за габаритами не следит, едва не поцарапал обои длинной доской от шкафа. В итоге объяснил, что самое сложное для них - будет вынести холодильник, и попросил сделать это аккуратно так как остальное посути мелочевка и ничего тяжелого и хрупкого не будет. Естественно суматохе я проконтролировал только как его вынесли из одной квартиры и занесли во вторую квартиру. Не было возможности с ними идти по этажам. Переехали, отпустил их. Когда разобрали вещи и все более-менее устаканилось, заметил что край холодильника поцарапан - явно шеркнули о стену или проем. Единственную сложную задачу они провалили. Поцарапали конечно не сильно, но неприятно что это посути было единственная вещь которую требовалось от них перенести качественно, я на ней поставил акцент!!! ещё и 500 руб. накинул им сверху, якобы за хорошую работу:/
Anastasia Arkhipova
Большое спасибо за оперативность. Машина была подана в оговоренное время, быстро загрузили груз с двух адресов. Доставлено оперативно, в целости и сохранности!
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рада новым заказам!
НФ
Наталья Филатова
Заказывали грузчиков для переезда , заказ принимала менеджер Ирина ( очень приятная в общении и ответственная девушка!!!) грузчики приехали во время всю работу сделали качественно!!! Рекомендую!
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
natabazyleva27
Обращалась в эту организацию уже несколько раз в связи с переездами и разгрузкой строительных материалов . Нравится работа всего состава , от оператора до разгрузчиков: быстро отрабатывают заявку , постоянно на связи , грузчики приезжают во время и главное при погрузке и разгрузке нечего не было повреждено . Зимой предстоит снова переезд и опять я Ваш клиент. Спасибо и до новых встреч!
Рады были помочь!
tusia4.08
Нужны были грузчики на переезд и разборку-сборку мебели. В итернете нашла сайт, оставила заявку о звонке! Перезвонили быстро, уточнили все детали до заказа! Очень удобно, что сразу после оформления заказа приходит sms уведомление. В назначенный день, заранее позвонили, что выезжаю, прихали без опозданий. Сотрудники аккуратные, вежливые, сделали все аккуратно и оперативно,переезд получился комфортным, все доставили быстро, разобрали и собрали необходимую мебель. Осталась довольна услугами этой фирмы "ГрузВзяли", адекватны цены и вежливые сотрудники
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь.
СГ
Сергей Гапонько
Отличная компания!!!! Делал ремонт в 5-И этажке и очень много чего нужно было вынести и вывезти, а так же занести строительного материала на 5-Ый этаж, всегда все вовремя и четко, потом переезд был и так же обращался только сюда, так как все быстро и четко! Рекомендую
Сергей, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству 💛
Irina Khasieva
Скажу коротко . Отличная компания, помогли,Приехали вовремя, грузчики аккуратные, зря переживала за дорогой диван, перевезли хорошо.Рекомендую!
9 августа 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв! Рады помочь!
elena.bela-trans
С данной компанией работаем 2 года! За все время сотрудничества ни разу не подвели, как часто бывает в других организациях заказываешь определенное количество грузчиков, а приезжает в половину меньше,так вот в этой компании всегда все четко! На замену людей очень оперативно присылают.Рекомендую!
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады нашему сотрудничеству с Вами! Побольше бы таких Клиентов!
zurin55
Работаем с данной организацией уже более года, по договору. Заказываем разнорабочих к нам на производство. Нареканий нет, менеджер на связи 24/7, в случае форс-мажоров оперативная замена. Также для нас плюс, что компания работает с НДС.
Александр Петерс
Всём здравствуйте! Вчера второй раз воспользовался услугами разнарабочего в этой фирме. Оба раза заливал бетон у себя в гараже. Первый раз решил не писать хотя всё прошло норм, думаю напишу после второго раза, что бы точно понять стоит ли ставить пять звёзд, почитав предыдущие отзывы, долго сомневался обращаться к ним или нет. Рискнул. Могу сказать что оба работника отработали на 100℅, по суме уложился в минималку оба раза по 900 рублей за три часа. Все были трезвые, ничего не испортили, что говорил, то и делали. Единственно заказывал чуть за ранее, за 30 минут, боялся что опоздают , и можно было что то предпринять, но страх не оправдался.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам с новыми заказами 💛
Елена
Отвратительная конторка! Вызвали грузчиков для переезда. Пришли двое- предпенсионер и молодой. Посмотрели, сказали ого как много у вас вещей, мы не будем работать, развернулись и ушли )))). Уровень сервиса на высоте )))). В итоге взяли двух узбеков с Хилокского рынка и переехали без проблем. Так что не тратьте свое время и нервы, работать не будут.
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и адрес по которому заказывали грузчиков?
fabreex-sibir
Это самая отвратительная контора! Хотите потерять деньги с ними, звоните! Хотите потерять нервы и время звоните сюда! Мы с этой конторейкой потеряли все выше указанное. Не советуем обращаться в эту контору. Здесь не работают для клиента, здесь работают против клиента! Надеюсь скоро эта контора закроется и не будет существовать!
nokland
Отвратительная работа, операторов. Работу грузчиков оценить не удалось. т.к. в назначенное время никто не пришел. Позвонили в офис с вопросом когда будут грузчики, на что был ответ, а вашей заявки нет вы ее не оставляли и доказать обратное не реально правы только они, а вы не оставляли заявку а просто интересовались ценами и т.д. На просьбу переключить на руководителя женщина-оператор просто положила трубку и так два раза подряд. Большая просьба руководителю научите свих сотрудников работать и не сваливать свою вину на клиентов.
KB
Kris Brendan
Категорически не рекомендую эту контору (слово «Компания» будет не достойно употребить для этого непутевого микро бизнеса)! Классика жанра: заказал грузчиков за 1 день на следующий день на конкретное время, чтобы загрузить строительный мусор в машину. В назначенное время они не приехали. Звонил диспетчеру (да, у них есть даже целый телефонист, который сидит на трубке и принимает заказы) 5 раз в течение 25 минут. За это время они кое-как смогли понять, где их люди: «оперативность» до нервного тика шокирующая с учётом того, что сейчас все люди с ВотсАпами и 2ГИСами 🥸 Вишенка на торте: мне перепозвонил грузчик из другой бригады и сказал, что через 1,5 часа приедет (простой машины будет 2 часа к этому времени). Я сообщил, что отказался от услуг этой конторы. Грузчик сообщил, что это нормальная практика опозданий в среднем на час. И тут же предложил работать напрямую в обход каких-либо контор 😅 Моя рекомендация: нарабатывайте контакты с нормальными грузчиками и работайте только с ними, чтобы потом не заказывать срочные услуги у непроверенных подрядчиков. Я в итоге по своим контактам нашёл нормальных ребят, которые оперативно приехали 😉
10 августа 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
ВГ
Виталий Гуляев
Заказал двух человек в Кольцово, на простую задачу, выкопать траншею под фундамент, в 10:00 как договаривались работники не приехали, звоню диспетчеру в 10:20 с вопросом где же люди!? А они вот в аварию попали с сожалением отвечают мне.. Я отвечаю что мне тоже очень жаль, но у меня заказан бетон на вечер и ямобур взят в аренду.. Ну ладно, найдём вам замену) Звонит замена в 10:40 говорит, едем!…. Час дня, никого нет.. Опять звонок диспетчеру) А что к вам никто не приехал.. Нет ни приехал!!! Представляете, не даже перезвонил.. Итог: выходной с работами коту под хвост, -1500 Аренда ямобура, -1000 еда работникам(буду есть сам) И отказ от заявки на бетон, тоже подставил человека.. Что в общем сказать о вас в итоге напишите сами, в ответе
Марина Викторовна
Нашла объявление на Авито. Отзывы прочитала, когда уже переехали и я решила оставить свой. Наш переезд с квартиры на квартиру прошёл ровно и спокойно. Уложились в 3 часа, как планировали. Никто не опоздал, ничего не уронили. Правда у нас в основном коробки были и разобранные шкафы. Вобщем, у нас замечаний нет, и даже если повезло, всё равно - 5 звёзд
1 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады что сумели Вам помочь.
greenborta
Оставляли не самый хороший отзыв, в итоге нужны были грузчики на грязную работу, плевое дело, позвонили заказали, перезванивают через 30 мин - я в черном списке!!! Вот для чего тут обратная связь от этой гнилой конторы, для того чтобы идентифицировать и исключить, за их же косяки! Таких как вы как грязи, за 3 минуты нашел других, может для профилактики пару - тройку лжезаявок оставить вам за такие дела!?
fox3299
Отвратительно! Грузоперевозками пользуемся часто, но с таким столкнулись впервые. Машина пришла на адрес разгрузки, миновав адрес загрузки. Оператор сообщила: - Это вы перепутали адреса, я не могла перепутать, работаю давно, я все записала и ошибиться не могла. Время уже пошло, его нужно будет оплатить. На мою просьбу предоставить мне запись разговора (о чем они предупреждают когда им звонишь: "Разговор будет записан в целях повышения качества услуг") мне сообщили, что разговор не был записан. Я даже не сомневалась. Предоставить мне адрес куда я мог приехать, что бы разобраться в ситуации, тактично сменили тему. К водителю и грузчикам нет претензий. По итогу мы оплатили лишний час за машину и 2х грузчиков. Если вы не проявляете лояльность к клиентам делайте запись разговора или электронную заявку, либо делите 50/50 ошибки, в которых даже не пытаетесь разобраться. Не приятно, больше обращаться к вам не буду и не посоветую ни кому.
9 августа 2022, официальный ответ
заказ делала бабушка, запись прослушали заказ был оформлен верно со слов собеседника (бабули), в дал…
Евгений Левин
Отправтительная компания, грузчики не родивые, руки не из того место, объяснял много раз и итог один, сломанный товар, компания не несёт ответственности за этих наймных людей, не берите у них услуги, отвратительная компания, опаздывают, наплевательское отношение, а цена огромная.
Ксения Майор
Спасибо большое, очень выручили, отправили грузчика очень быстро по факту, отличный мужчина вежливый!
Ольга Гуленко
Всю мебель поцарапали, холодильник ободрали. Оценка очень плохо. Заказывайте переезд в другом месте.