54кухни

Anna Soboleva48 отзывов
Вадим Солобутов2 отзыва
54кухни, фабрика мебели
31 марта 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Глядя на предоставленные Вами фото, у нас большие сомнения, что это НАШЕ изделие…
kaa10 отзывов
03.12.2023 заключен договор с салоном «54 кухни» (заказ № 23301). Оплата была произведена в полном объеме в соответствии с условиями договора. Заказана кухня со столешницей и фартуком из закаленного стека (последние изготавливались подрядчиками, привлекаемыми салоном «54 кухни». На замеры представлено полностью готовое помещение. А теперь как происходило изготовление и установка. На 11.02.2024 менеджером обещан завоз кухни с одновременной установкой. Так как мебель (в разобранном состоянии) привезли в 16-30 местного, то установщик собирать мебель не стал. 12.02.2024 – начали собирать, оказалось, что нет в наличии шкафа с вытяжкой, невозможно установить фурнитуру, у нижнего шкафа с сушкой короче боковина. Дополнительно – под мойкой тумба короче, чем надо, шкаф верхний – длиннее, выступает в проход. Сборщик уехал в 16-00 на производство переделывать детали. 13.02.2024 – сборщик привез шкаф с вытяжкой, сборка продолжается, но не окончена. 17.02.2024 – собран полностью низ (без боковины), верх без дверей. Оказалось, что верхняя планка (у потолка) шире, чем надо, дверца одного шкафа с браком (скол), забрал на замену. 02.03.2024 – привезена и установлена боковина низа, верхняя панка. Дверцы нет, верхний шкаф без газлифта. Не установлена дверца шкафа над микроволновкой – надо менять петли. Нижний плинтус установлен частично – его оказалось мало. 02.04.2024 – закончен монтаж фасадов, установлена кнопка подсветки рабочей зоны (менеджер забыл сказать установщику о ее наличии в договоре и оплате). Параллельно (в период с 02.03.2024 по 18.04.2024) были установлены столешница и фартук – работали подрядчики, поэтому к ним вопросов нет. По взаимодействию – менеджеру вы нужны до получения денег, потом звонок, что привезут тогда и в тот же день соберут. Потом все, дальнейшее взаимодействие – со сборщиком, менеджеру вы будете звонить сами, наличия взаимодействия сборщик – менеджер не установлено. Менеджер от нас получил информацию о том, что можно приглашать замерщиков на столешницу и фасад. О качестве проектирования мебели. Не смотря на то, что в салон мы пришли с готовым дизайн-проектом, были неоднократные попытки перерисовать. Остановили, заставили сделать как надо (уже были выведены розетки под технику). Но, оказалось, что это не означает, что вы поучите то, что нарисовано в проекте, в договоре. На приложенных изображениях фрагменты схем (они являются частью договора), часть сгенерированного проекта, и реальные фото. После опубликования отзыва недостатки по изготовлению мебели были устранены.
Ильвина Петрова40 отзывов
Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Оксане, за нашу кухню. Спасибо за оперативность! Также, хотела бы поблагодарить установщика Дмитрия, за два дня собрал нашу кухню! Помощника бы ему, одному всё-же не очень легко( Но, сняла одну звезду за постпродажное обслуживание, в момент установки, выяснилось, что стекло защитное для варочной панели не подходит, но мы его поставили на другую сторону. Заказали новое, ждём уже три недели, увы...хотя сроки были обговорены другие( И, после установки на второй день, выяснилось, что модуль управления диодами неисправен, мигал как на дискотеки) тоже неустроили сроки замены, менеджер уточнила, в течении двух недель обещали исправить, но, увы, мы прождали три, было не очень приятно видеть три недели картину мигающего света постоянно. Теперь ждём стекло, надеюсь в ближайшее время оно поступит в магазин.
pma783 отзыва
В прошлом году заказали кухонный гарнитурв 54кухни. Требовалось предусмотреть много нюансов, начиная от моделирования до сборки. Эскиз кухонного гарнитура был проработан отлично: подбирали индивидуально наполняемость, материалы будущей кухни. И в сентябре прошлого года она была установлена. При установки гарнитура возник ряд сложностей, их качественно устранил Мастер. В декабре в ходе эксплуатации кухни на верхних ящиках произошло потемнение стыковочных швов, что визуально портило внешний вид. Кухонный гарнитур находится на гарантийном обслуживании. Обратилась в фирму с просьбой решить возникшую проблему. На следующий день перезвонил руководитель фирмы и согласовал дату предварительного осмотра кухни Мастером. Очень рада, что решением проблемы занялся тот же самый Мастер, что и устанавливал ее - Сергей. При осмотре приняли решение об изменении конструкции верхних ящиков, что требовало полностью переделать 5 верхних ящиков. Большое спасибо Сергею, он аккуратно демонтировал и установил новую конструкцию. Работа выполнена своевременно,качественно. Кроме этого Сергей выравнял все фасады, отрегулировал бутылочницу и нижние ящики, закрепил цоколь. Сергей, спасибо Вам большое за терпение и добросовестный подход к работе!ВЫ Мастер своего дела! Р.S.Отдельная благодарность Руководителю за индивидуальный подход к решению проблемы и оперативное ее решение.
ЮЛ
Юля Лазарева3 отзыва
54кухни, фабрика мебели
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова.
Татьяна Анатольевна5 отзывов
Хочу поблагодарить команду «54 Кухни» Ребята работают очень хорошо! Менеджер Оля на Светлановской мне помогла подобрать фасады, объяснила, показала все, мы обдумали с ней все детали. Оказывается выбрать кухню не так просто, особенно если кухня у вас не большая, а хочется, чтобы в нее влезло побольше. Оля терпеливый человек и профессионал своего дела. Она мне предложила несколько вариантов подешевле и подороже. Оля постоянно была на связи, если у меня возникали вопросы. Цены хочу сказать у них оказались приемлемые, мне подошли. Прежде чем выбрать, где заказать я читала много отзывов о фирмах и везде почти были проблемы по срокам, здесь мне сказали 4 недели, но сделали раньше на неделю, позвонили заранее, чтобы я подготовилась. Хочу выделить работу сборщика Павла, все тщательно подгонял, видно, что человек работает с душой и знанием своего дела. Благодаря его терпению и умению у меня зафункционировал угол т.к. появилась дополнительная полка в угловом шкафу с трубами и шлангами. Побольше бы таких мастеров! Спасибо ребята!!Рекомендую
Aliezander3 отзыва
Добрый день, от работы компании остались только положительные эмоции. Случайно зашли в отдел "54-кухни" и уже не оставалось сомнения, что кухню будем заказывать здесь. Ольга при первом же общении, показала себя как профессионал в своем деле. Учла все пожелания, предложила материалы, которые удовлетворили все наши потребности. Встречались с Ольгой не раз и не два, а очень много раз))), и во время нашего общения Ольга вела себя спокойно, корректно, всегда можно было с ней связаться по телефону, даже в дни ее выходных. В итоге кухня получилась стильная, удобная и просто шикарная. Спасибо отдельно, за то, что срок сборки переносили, как нам удобно (2 недели компания ждала, когда мы доделаем ремонт). Сборка кухни заняла, почти день. Павел, очень аккуратно, профессионально проводил сборку кухни, собрал и невозможно ни к чему придраться. Огромное спасибо вам за кухню и приятное общение.