Grek lounge
Все дороги ведут в Grek! Бизнес-часы в будние дни до 18:00
Забронировать
ДР
Дарья Рогозникова
Очень уютно, стильный лофт, приятный полумрак, но отличный фоновый плейлист. Здесь комфортно и поговорить, и просто расслабиться. Кальяны очень вкусные, персонал вежливый
Юлия Фомина
Однозначно рекомендую! Идеальная кальянная для встречи с друзьями или спокойного вечера. Прекрасный персонал!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Анна Косачева
Замечательное место! Красивый и стильный интерьер, роскошная дамская комната, вкусные кальяны и вежливый персонал😌 А так же можно что-то заказать из напитков и еды, все самое необходимое там есть, и даже больше) Рекомендую к посещению
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё!
Елизавета Филистович
Впервые была сегодня в данном заведении и приятно была удивлена) Кухня, напитки, кальян - все 10/10 приду еще! Отдельную благодарность хочу выразить администратору Дарье, очень понравилось обслуживание🌷
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Максим Мусатов
Приятная атмосфера, крутой кальян, курится очень долго. Вентиляция работает на ура, в отличии от многих других ЗАВЕДЕНИЙ.
12 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо большое 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КД
Ксения Добровольская
Тихое, уютное атмосферное место. Хороший кальян и вкусная еда. Персонал очень заботливый и внимательный.
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Успехов вам 🤗
Вячеслав Гвоздев
Замечательная кальяная! Очень внимательное обслуживание! Ребята знают своё дело! Часто хожу сюда! Менять не собираюсь! Могут заранее приготовить кальян к вашему приходу! Кирилл, Глеб и Антонина знают как наш отдых сделать отличным! Кальян всегда тот, который мы любим!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе на…
МШ
Мурат Шах
Был с компанией вечером 15.11.2025. Бронировали VIP-комнату на 15 человек (в итоге было 5 )😅 Однако, что стоит отметить: 1. Заведение аутентичное со своей уникальной ламповой атмосферой. Лаконичный и в то же время уютный лофт-стиль отлично гармонирует с общей концепцией и обстановкой кальянной. Интерьер - вышка👌 2. Комнаты для компаний отличные. Есть абсолютно всё: кондиционер, телепроектор, PS, караоке, мягкие диваны, шикарные большие столы, хорошая коктейльная карта и меню. Ах да, ещё куча интересных настолок) Короче, можно и попеть, и поиграть в UFC, FIFA или Mortal Kombat, а можно просто уйти с головой в настольные игры, благо они там в большом количестве и на любой вкус ☺️👍 3. Кальяны дымные, ароматные, вкусные. Персонал отзывчивый, вежливый, клиенториентированный. Ценник вполне средний по Новосибирску, достаточно адекватный. Одним словом - отдохнули прекрасно😄
16 ноября 2025, официальный ответ
Мурат! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
НО
Написал Отзыв
Заведение отличное, уютное. Но кальян худший что я курил курил.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для улучшения качества обслуживания нашего заведения, мы бы хотели разобраться в ситуа…
Виола-Мария Дмитриева
Прекрасно отдохнули, попели в караоке, цены потрясающие, доступные, кальян вкусный. Обслуживающий персонал прекрасен, спасибо за предоставленный сервис ребятам!🥰🥰
3 ноября 2025, официальный ответ
Виола-Мария, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
БУ
Белла Усубова
Отличное место ♥️ Обслуживание и сервис 10 из 10
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
НА
Наталья Арнелова
Чудесное уютное местечко, вкусный кальян 😌 тихо и спокойно , отзывчивый персонал , частенько посещаем эту кальянную. Также хочется отметить кухню , все свежее - не докопаться, рекомендую 🙌🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕD
Елена Demir
Была сегодня у вас в заведении , спасибо персоналу за хороший сервис. У вас уютно и атмосферно 😉
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё ❤
ЮИ
Юлия Исаева
Отличное место, очень уютно, сервис на высоте, очень нравится там проводить время с друзьями❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Александра
Место супер , персонал отзывчивый! Всем советую 🔥
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЛS
Лиля Ssssss
вкусный кальян, сервис хороший, персонал отзывчивый и совсем поможет и подскажет , так что советую 😇
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады вам 🌸
МН
Мээримгуль Назарбекова
Заведение уютное, а что касается кальяна умеют хорошо сочетать вкусы всегда внимательные ребята и хочется отметить уборная всегда чистая аккуратная.👍🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мээримгуль Назарбекова! Мне приятно слышать, что вам понравилось наше уютное заведени…
Ника Южанина
Хорошая кальянная, и караоке есть, приятно совместить😁
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас в кальянной и вы смогли на…
Михаил Цуран
все гуд
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Ulya Qwihd
Решили справить день рождения у вас. Мастер по кальянам просто лучший! Девушка администратор просто есть. - Кондер - Тараканы (так же в этой ситуации мастер по кальянам извинился и убрал трупа, когда первой сказали администратору, которая просто предложила из-за чего они) Еще раз спасибо нашему кальянщику который был с нами весь вечер и вывозит это заведение 🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо большое за обратную связь, нам очень важно мнение гостей. Мы ценим ваш…
Есения Клименко
Очень крутое место, уютно и со стилем🔥 вкусная еда, хорошие кальяны и обслуживание персонала на высоте😉все очень понравилось)
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Mariia🪽
Отличная кальянная! Уютная атмосфера, вежливый персонал. Кальяны вкусные и дымные. Обслуживание быстрое и приятное. Обязательно вернусь!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите ещё 😉
Мария Лед
Бываю в этом заведении довольно часто. Очень приветливый персонал, кальяны на любой вкус😍 обстановка очень комфортная, как дома. Хочется возвращаться туда снова и снова. Рекомендую к посещению)
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за отзыв, ждём вас снова 🤗
НМ
Никита Малинин
Приятная цена, хорошее обслуживания , так же отметил бы сам кальян.
7 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим за добрые слова. Всегда рады вам 😉
Жанар Досжанова
Отличное место👍Комфортно,душевно)Приветливые сотрудники )
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Анна Ставская
Классное место🔥 кальян качественный, чай вкусный, пространство очень красивое, персонал вежливый♥️
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за отзыв😊 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов❤️
Максим Егоров
Атмосфера топчик, обслуживание топчик, цены не большие, кальяны в один день офигенно вкусные, в другой не понятно что(за это звезду и снимаю), а так вообще топ, советую👍 Так же огромнейший плюс за сырные палочки, но кухня быстро закрывается, и об этом нигде не написано(
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ИС
Илья Спокойный
Изумиельное место для дегустации кальянов, напитков и еды. Музыка, персонал и кальяны оставят вас в восторге! Отдельный респект кальянному мастеру Никите💪🏽
2 августа 2025, официальный ответ
Илья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь.
Dmitry Smotrov
Отличное место, атмосферное, кальянщики хорошие. Не тесно, как в других подвальных кальянных, вентиляция работает. Рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
Dmitry, благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся ❤
ПС
Полина С
Хорошие дымные кальяны, отлично ребята выполняют свою работу , всегда уютно находится в греке)
18 июля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Дарья Ерилова
Безумно атмосферное место, нам, как гостям города, очень понравилось. Вкусные напитки и просто идеальный кальян🥵 Отдельное спасибо хочу передать администратору Дарье, за приятную беседу, хорошие рекомендации по продукту и просто красивые глазки🤌🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
КЖ
Ксения Жарикова
Очень уютная кальянная.Кальян сделали отлично, персонал вежливый и внимательный. Рекомендую для тех, кто ценит комфорт и качество!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо, ждем вас в гости снова и снова 😉
Джон Джон
Интересное место, стоит побывать.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Джон, за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Татьяна Овчинникова
Хорошие кальяны! Отзывчивый персонал 👍 рекомендую
22 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся 💛
Глеб Абраменко
Прекрасное заведение, отдыхали с друзьями, сервис на высшем уровне и великолепные дымные кальяны, всем советую!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
КФ
Костя Фельзин
Хорошее место для отдыха 👍🏼 рекомендую
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Костя, благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Кирилл Казаков
Отличный сервис, спасибо за это Дарье. Кальян супер, спасибо за это Кириллу. Место бомба - честно говоря!
8 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Слава Голомидов
Бываю здесь часто, спасибо мастерам за точные попадание по вкусам кальянов, девчонкам спасибо за хороший сервис и приятное обслуживание. Процветания Вам и вашему заведению ❤️🔥
5 июня 2025, официальный ответ
Слава, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Sofia Nazarova
Была тут после концерта Басты, с подругой. Заведение очень хорошее. Кальяны отменные Так как я не пью алкоголь мне предложили безалкогольные напитки. Мы поиграли в приставку, было весело Кальянный мастер помог с выбором кальяна. Спасибо огромное за такие позитивные эмоции, и хороший, и вкусный кальян
3 июня 2025, официальный ответ
Sofia, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Евгений Павлов
Хорошее заведение, комфортные вип зоны, на фоне играет отличная музыка, обслужили на высшем уровне, пока курили играли параллельно в плойку Цены кстати приемлимые
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
ВЧ
Виктория Ченина
Отличная кальянная, есть настольные игры, вкусный чай и удобные диванчики. Кальянщик предложил интересные миксы табаков, атмосфера располагает к расслаблению и приятному общению. Рекомендую для проведения вечера с друзьями!
31 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Nijs Nijs
В третий раз посещаем эту кальяную, все как всегда на высшем уровне, ребята всегда приветливые, выбор по кальянам огромный, молодцы 👍👍👍
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Евгения К
По счастливой случайности забрели в это местечко, остались безумно довольны! Кальян шикарный, лимонад очень вкусный, интерьер суперский, так еще и в плойку поиграли! Персонал очень доброжелательный, в общем и целом очень сильно понравилось, отдохнули потрясающе!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Жибек Женис
Атмосферный зал и вкусные кальяны💪🏿
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Жибек, за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
Алибек Жукжанов
Вкусные кальяны, приветливый персонал:) обязательно приду еще раз)
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Т
Татьяна
Приветливый персонал, приятная атмосфера, вкусные кальяны.
28 марта 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Shanghai Shmakov
Отличный и очень вкусный кальян с приятной и теплой атмосферой!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё ❤
Влад Сташевский
Хорошие кальяны, кальянных дел мастера постоянно следят за жаром и есть бизнес - кальян, что очень приятно, зная себестоимость кальяна не очень хочется платить за него больше тысячи, но это всего лишь моё мнение, по этому хороший вариант покурить бизнес кальян и попить чай😉
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Были рады вас видеть 😉
Александр Кузнецов
Кальянщик молодцом! В остальном тоже все отлчинл
26 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв 😌 Ждём снова.
Мади Оморбекова
Красивая уютная место классно посидели с девочками Обслуживайют хорошо Советую всем тут спокойно и комфортно 👍🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жазгул, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть ❤