Мистер Дверкин
Торговая компания
Майя Маренникова
Заказывали дверь с терморазрывом в строящийся дом в июле. Спустя несколько морозов -30 пишу честный отзыв: дверь прекрасная! Теплая, не промерзает, закрывается плавно и тихо, фурнитура, петли - все замечательно, пользоваться одно удовольствие! А какая эстетичная 😍 Монтировали сами, так как у нас каркасник и есть заморочки с непрерывным контуром пароизоляции, так же добавили греющий кабель в коробку, но честно - еще ни разу не включали в мороз, так как дверь и без того прекрасно держит тепло. Однозначно рекомендуем!
ЕД
Екатерина Дубина
Пришлось подождать монтаж входной двери, но оно того стоило! Теперь дома так тепло и тихо.
Петр Столбихин
Купил входную дверь со скидкой 40%, и монтаж сделали бесплатно. Еще по акции получил дополнительную дверь. Очень выгодно и качественно!
Артём Логунов
Качественные двери, покупали межкомнатные, цены доступные, сделали монтаж, осталась довольна, спасибо компании!
Тимофей
Брал здесь три межкомнатные двери с установкой. Двери хорошего качества, установили за пару часов.
СД
Савва Двуреченский
Заказывали две межкомнатные двери, монтаж сделали бесплатно. Установщики работают быстро, все на высшем уровне технологий.
Даниил Кузнецов
Покупал здесь межкомнатную дверь а спальню. Приехали монтажники, все установили. В итоге, спустя 2 месяца, я качеством доволен. Ценой тоже, в общем рекомендую данную компанию👌
ОО
Олег ОЛД
Хотим поблагодарить за безупречную работу сотрудников компании Мистер Дверкин! Менеджер профессионально проконсультировала по цвету, размеру и качеству. Двери привезли и установили в оговоренный срок. Работа установщика безупречна. Желаем компании благополучия и процветания! Менеджер Наталья, установщик Олег
КП
Кирилл Панфилов
Приятно убедился в отличном выборе дверей после консультации менеджера. Доставили точно в оговоренный срок, а монтаж провели профессионально. Скорость и аккуратность персонала заслуживают похвалы.
Анастасия Пяткова
Заказывали двери в санузел, привезли и установили, наконец-то в доме появилась приватность
SG
Star Girl
Недавно заказывали в компании Мистер Дверкин входные и межкомнатные двери. Очень понравилось качество продукции и профессионализм сотрудников, особенно Натальи и Ольги. Доставка была четкой и своевременной, монтаж прошёл быстро и аккуратно — отдельное спасибо Валентине и Ларисе за внимательность и помощь в установке. Всё прошло именно так, как ожидали, без задержек и проблем. Рекомендуем!
ТК
Тихон Ковалев
Покупали межкомнатные двери для квартиры. Наталья помогла с выбором, организовали доставку и монтаж. Все установили аккуратно, довольны результатом.
Виктория Короткова
Недавно с мужем воспользовались услугой этой компании,остались довольны, заказ был об монтаже межкомнатных дверей, Наталья помогала нам с этим,рекомендую!!
Арутр Олегович
Продавщица общается крайне неприятно Был сегодня 24.07.25. На простые вопросы о дверях отвечает надменно и высокомерно. Не рекомендую эту точку для посещения.
Lyudmila Kuznetsova
После доставки дверей были обнаружены некоторые недочёты, спишем их на недосмотр сотрудников склада. Но то, с какой оперативностью были решены все вопросы, заслуживает уважения. Валентине отдельное спасибо за клиентоориентированность. Мастерам, устанавливающим двери, спасибо за профессионализм. Качество дверей отличное. Однозначно рекомендую данный магазин.
Алина Ляшенко
Обратились в эту компанию за межкомнатными дверями. Очень помогла с выбором Наталья, проконсультировала и подобрала оптимальный вариант по моим пожеланиям. Понравилось, что есть доставка и монтаж - сделали качественно и быстро. Отличный сервис, спасибо!
ВВ
Владимир Владислав
Искал двери по нормальной цене и чтоб качество не подкачало. Заглянул к этим ребятам. Валентина проконсультировала, скидку хорошую сделали. Ещё и акция у них была - монтаж в подарок. Удобно! Двери стоят, радуют глаз.
ЭВ
Элиф Вержион
Приобрели в этой крмпаниии входную и межкомнатные двери , остались довольны качество. И сервисом ))) цены отличные все по рынку
Недавно воспользовался услугами компании Мистер Дверкин и остался очень доволен. Я искал входные и межкомнатные двери для своего дома и сразу заметил широкий выбор моделей. Наталья помогла мне с выбором, ответив на все вопросы и предложив лучшие варианты по цене и качеству. После того как я выбрал двери, Лариса организовала быструю доставку, что было очень удобно. Монтаж тоже прошел без нареканий, Ольга и Валентина отлично справились с работой, все сделали аккуратно и быстро. В общем, я остался доволен качеством как продукции, так и сервиса. Рекомендую Мистер Дверкин всем, кто ищет надежные двери и профессиональный подход!
ОП
Ольга Платонова
Купила здесь межкомнатные двери и осталась довольна своим выбором. Двери высокого качества, и отлично вписались в интерьер дома.Доставка и установка была выполнена профессионально и быстро.Сотрудники были дружелюбны и готовы помочь с любыми вопросами, еще и скидку сделали. Спасибо)
Анастасия Царь
В Мистер Двери заказывала межкомнатные двери У меня стояли уже двери нужно было поставить остальные Проконсультировали помогли с выбором Получился цвет в цвет с моими дверями Также попала под акцию в 40%.Доставка работает отлично монтаж получила в подарок Мастер профессионал своего дела Все быстро аккуратно Весь мусор после себя убрал Моя оценка отлично Рекомендую всем
ЕЛ
Егор Лось
Покупал здесь межкомнатные двери и остался доволен. Отличный магазин! Большой выбор, приемлемые цены и приятные акции. Отдельно хочу отметить профессионализм работников.
ДВ
Денис Викторов
Покупал входную дверь, мастер профессионал своего дела, установил входную дверь за пару часов, рекомендую!
ЕГ
Елена Гончарова
Отличный магазин продажи дверей, персонал подробно проконсультировал и помог выбрать подходящую межкомнатную дверь. Цены приемлемые да ещё плюсом делают скидки. Спасибо за красивую и качественную дверь.
МШ
Максим Ширяев
Отличный магазин дверей! Хороший выбор, вежливые консультанты, быстрая доставка и качественный монтаж. Скидки до 40% и акция на монтаж в подарок - это очень приятно. Рекомендую!
АЧ
Антон Чернов
Очень хорошое помещения , двери просто шикарные и входные и выходные . Доставка была сделала очень быстро , все приехало целое.Очень много акций например : 1+1=3
Мария Козенкова
Покупала двери все пришло в целости.Покупала для комнаты очень удобные и ещё очень красивые.Пользуюсь с удовольствием советую!!
ФА
Фёдор Аксаков
Решил заменить старую дверь на даче. Наткнулся на эту компанию. Разнообразия дверей было достаточно, работники помогли с выбором нужной мне двери. Старую дверь я заменил, всё чётко, дверь качественная. Компанию рекомендую.
ЖА
Жодарбек Авазов
Пользовался недавно этой компанией что бы поменять старую Советску дверь на новую на половину белая на половину черная . Купил без проблем со скидкой и гарантией. Качество двери мне нравится короче советую
Роман Игранов
Покупал дверь для входной двери по хорошей цене с установкой 5/5
Максим Ахмадишин
Недавно приобрел двери в магазине "Мистер дверкин", и остался очень доволен своим выбором! Сначала меня поразил широкий ассортимент: от классических моделей до современных дизайнерских решений. Консультанты были очень вежливыми и профессиональными, помогли мне выбрать идеальные двери для моего интерьера, учитывая все мои пожелания и бюджет. Доставка прошла без проблем, двери были упакованы качественно и доставлены в срок. Установка тоже не вызвала никаких трудностей, мастера сделали все быстро и аккуратно. Теперь мои новые двери не только радуют глаз, но и отлично выполняют свою функцию. Рекомендую "Дверной мир" всем, кто ищет качественные и стильные двери!
МУ
Милан Умелов
Посетил компанию по продаже входных и межкомнатных дверей и остался очень доволен! Мне помогала Наталья, которая была очень профессиональна и отзывчива. Она подробно рассказала о всех вариантах и помогла выбрать идеальные двери для моего дома. Также заказал доставку и монтаж – все прошло быстро. Особенно приятно, что в момент покупки действовала скидка до 40%, и я успел воспользоваться акцией "монтаж в подарок". Уверен, что вернусь сюда снова, особенно учитывая их отличные программы лояльности. Рекомендую всем, кто ищет качественные двери и надежный монтаж!
Ярик Севергин
Установщики знают своё дело. Всё сделали быстро и оставили после себя порядок
Вадик Гамзов
Работают профессионалы. Двери крепкие, монтаж без лишних хлопот
Лариса Козлова
Спасибо за быструю доставку и качественный монтаж. Двери просто супер!
Леонид Ермаков
Наталья отлично помогла с выбором. Теперь в нашем доме идеальные двери!
Даша Ольгина
Сделали сложную дверь по нашим замерам! Отлично смотрится, прям оригинально, как я и хотела! Очень рада, что вы справились
Раиса Гарканова
Консультанты в магазе помогли нам выбрать подходящий стиль и цвет дверей, а затем быстро и эффективно установили их. Благодаря этому, наша квартира выглядит намного современнее
Катя Хатюшина
Шикарное решение со скрытыми дверьми. Раньше думала что это не прилично дорого, а оказывается вполне нормально. Спасибо менеджеру, который рассказал о таком варианте
Тарас Щипунов
Отличные двери продают, менеджеры разбираются в теме, выбор из ассортимента есть. Какого-то дефицита не заметил. На монтаж небольшая очередь, но по мне так три дня вполне нормально
Альбина Астафичева
До консультации я мало, что понимала в дверях, а сейчас могу сама проконсультировать любого человека! Двери выбрали межкомнатные быстро и именно те, что хотели. Огромный респект за качественную и быструю установку
Каролина Вовкогонова
Надежная контора, двери у них качественные. Понравилось, что делают быстро. Лишний раз ничего не предлагают. Рекомендую к обращению
Маргарита Верховская
Заказала нестандартные двери в загородный дом. Отдельная благодарность менеджеру Сабине за предупреждение о сроках изготовления
Владислав Золотов
Хороший выбор дверей, прозрачные условия. Двери были готовы раньше чем обещали. До момента монтажа лежали на складе компании, вовремя привезли и смонтировали
СБ
Светлана Бауэр
У данной фирмы приобрели межкомнатные двери в нашу квартиру, очень довольны! Хочу выразить огромную благодарность продавцам Валентине и Наталье за подборку дверей! Монтажник был наш, но он оценил качество дверей, а опят у него огромный. Так же хочу отметить вежливость и профессионализм персонала! Очень рады, что случайно к вам зашли и цены нас приятно удивили.
ИЗ
Ирина Захарова
Хорошая фирма по изготовлению и монтажу межкомнатных и выходных дверей. Ни разу не пожалели, что обратились. Вежливое общение + качественная работа монтажников
РТ
Ростислав Терехов
Решили купить двери в вашем магазине так как уже делаем не первую покупку и знаем что доставка у вас отличная, В общем приехали и начали смотреть, выбрать есть из чего, и по ассортименту и по кошельку. Менеджер, детально объяснил какие двери из чего сделаны и почему такая цена
Елена Мигунова
Купили дверь для родственников. Мы долго выбирали, но Наталья помогла определиться. Установилм дверь быстро и аккуратно. Всем довольны!
Георгий Харитонов
Хороший магазин с большим выбором дверей. Покупал как-то здесь уже. Консультанты помогают подобрать нужный вариант, монтажники устанавливают все аккуратно и быстро. Цены отличные, двери качественные
Валерий Шестаков
Поменял старую входную дверь в доме. Мастер установил дверь за пару часов. Теперь в доме тише и теплее.