Golden people
Салон красоты
ЕН
Егор Недаев
Отдельное спасибо барберу Александру,очень хороший мастер.Буду посещать еще!!
РЛ
Руслан Лунд
Все четко, особенно мастер Самандар, спасибо большое салону за хорошее качество обслуживания, очень хороший персонал, а самое главное отзывчивый, приличный, приятный!
М⠀
Максим ⠀
Честно говоря, раньше у меня была настоящая проблема – моя женщина меня прям ненавидела за мои брови. Говорила, что они уродские и портят всё лицо. Я сначала не верил, но потом понял, что реально выгляжу так себе. По её рекомендации пришёл в Golden People – и это было лучшее решение. После работы мастеров я сам себя в зеркале не узнал: из “страшненького” превратился в красавца. 😎 Атмосфера здесь супер, мастера – просто профессионалы с золотыми руками. Теперь я точно знаю: бровки делаем только здесь!
6 октября 2025, официальный ответ
Vyacheslav, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Евгений Пфлаумер
Стригся у Самандора — остался максимально доволен. Чувствуется опыт и мастерство: движения уверенные, результат аккуратный и стильный. Сразу видно, что он знает своё дело. Атмосфера в самом заведении приятная и комфортная.Буду обращаться
ИМ
Иван Масслов
Постоянно стригусь у Самандара отличный мастер сделал все как я просил четко и быстро, приятное место где уютно, светло и чисто 👍🏽
ЧЭ
Чалкина Эльмира
Записалась моделью на бесплатную стрижку, у милой ученицы Гузал, при поддержке опытного мастера Дили, результатом очень довольна, рекомендую!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Чалкина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Элис Н
Мастер Диля сделала мне прекрасные брови, к тому же по такой цене, которую сейчас едва ли можно найти. Так как они у меня не густые и на простую коррекцию формы уходит 5-10 минут, то платить тыщу-полторы в других салонах жаба душит...А здесь и качественно и бюджетно. Передо мной еще сидела женщина, ей доделывали стрижку с укладкой и выглядело шикарно! Так что самой захотелось как нибудь потом прийти сюда сделать что-то с волосами)
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элис, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пос…
СБ
Светлана Басова
В этот салон я уже прихожу во второй раз. Очень внимательная хозяйка салона, вежливый персонал, работают с душой к своим клиентам. Буду рекомендовать данный салон всем своим подругам и знакомым. Попала на мелирование к Гузал, все прошло великолепно.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Парикмахерская топ, стригусь давно, персонал отличный. Александр сделал отличную стрижку, буду приходить еще!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Городской, здраствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть! Мастер зовут Самандар (Саня)🤗
МГ
Магсуд Гусейнзаде
Сегодня был у мужского мастера Самандара. Стригся у него впервые и результат поразил. Парень очень хоро знает своё дело, понимает с полуслова что именно трудно делать. Максимально деликатен, одним словом все просто отлично. Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Магсуд. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
СА
Саша Алёхин
Бровки делаем только тут! Все очень красиво сделали! Все понравилось
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв, обращайтесь 🤗
_memistake_ ♡
100000/10,очень крутые парикмахеры. Мастера своего дела. Рекомендую. 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы.
Анастасия Кирпиченко
Была сегодня на окрашивании аиртач у мастера Дили. Очень аккуратный и вежливый специалист своего дела. Результат превзошел мои ожидания. Приду обязательно еще не раз)
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда…
СР
Софья Рузанова
не стоит своих денег, очень криво, сбрито проплешинами по все голове, виски с двух сторон разной длины
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Софья, приносим свои извинения ☺️ приходите к нам мы вам сделаем бесплатную стрижку❤️
ЕЕ
Елена Е
Отличный мастер , руки золотые , огромное спасибо за стрижку и ламинирования челки .
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤗
М C
Было дело, стригся несколько лет , пока жил поблизости да и потом наведывался, или мне с парикмахерами так везло или они там реально все спецы своего дела)
9 июня 2025, официальный ответ
М, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥
Опуститесь с небес на землю! Мастер заболела, нужно обновить педикюр пальчиков. Проблем с ногами нет от слова СОВСЕМ, ухоженные. Ценник 1800 без покрытия. Вы серьёзно!? Я у хорошего мастера за 800 рублей делаю! У вас что, обработка пальчиков идёт водой, привезенной с мёртвого моря!?
МУ
Мирон Устименко
Мне очень нравится эта парикмахерская. Тут очень хорошо стригут и делают разные причёски. Спасибо всем работникам этого салона! Я тут всегда стригусь и буду стричься.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирон. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
Анна Сухорукова
Здравствуйте)) В этом салоне работают профессионалы своего дела!!! Хожу сюда больше года к Диле, к Юле( реснички), Фриде, к Анвару мои мальчишки. На фото выход из чёрного, результат 🔥, ещё сделали кератиновое выпрямление😍 Спасибо вам❤
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие! Мы стараемся 💛
ЕЯ
Елизавета Ядрина
Спасибо большое Диле за такую красоту! Это был мой первый опыт в окрашивании волосов, были сомнения пойдет ли мне такое,Диля - мастер с золотыми руками, отлично подобрала мне идеальный цвет,подходящий мне. Еще раз спасибо большое!Приду обязательно следующий раз🩷
31 марта 2025, официальный ответ
Елизавета. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Алина Бочарова
Хочу поделиться впечатлением о мастере Диле! Пришла на челку, а ушла с восхитительным окрашиванием и здоровыми волосами! Диля – профессионал, не только идеально подобрала цвет, но и дала несколько советов по уходу за волосами. И цена очень приятная! Рекомендую всем, кто ищет отличного парикмахера!
27 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, большое спасибо за доверие.
Irina Irina
Делаю маникюр у мастера Фрида не первый раз, все просто замечательно, всегда все нравится,держится очень долго, в последний раз делала наращивание, вообще от своих не отличить. Я в восторге. Хожу еще на коррекцию бровей к мастеру Диля,коллектив хороший, салон рекомендую 🔥
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно…
АЗ
Алла Заломаева
Записалась на стрижку и окрашивание по рекомендации знакомой. Очень довольна результатом. Стрижка хорошо укладывалась в домашних условиях. Окрашивание очень красивое, когда начала отрастать седина, ее не было видно. Рекомендую посетить данный салон.
ЛХ
Лера Холодова
Была на окрашивании у мастера Дили, очень приятная девушка, работа выполнена хорошо, окрашивание мне понравилось, делали аиртач с большим кол-вом блонда! благодарю за красивые волосы и буду рекомендовать подружкам!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству.
Dmitriy Kovalenko
Слишком навязчивое требование отзыва в приложении 2гис. Задолбали.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам на стрижку 🔥
ЕЛ
Евгений Лай
Хороший персонал, быстрые и качественные стрижки, рекомендую всем👍👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
Марат Бинаев
Хорошие мастера. Отлично стригут.
10 января 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку.
Виктория Черных
Шикарные реснички сделали мне перед Новым годом здесь. Мастер общительная девушка, сделала мне то что хотела. Спасибо приду еще обязательно. 😌
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Маджид Амари
Отличное место,парикмахер Анвар очень добрый персонал очень хороший в общем все понравилось и стрижка и цены)
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Маджид, за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь ❤
Мария Кабанцева
Хорошее и атмосферное место, приятная музыка всегда! Ходим всей семьей! Сын с мужем к Анвару, я к Диле) Веселый и доброжелательный коллектив)
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас снова!
Алина Николаева
Такой замечательный маникюр делают в салоне Golden people. Мастер Надежда просто Волшебница, позитив и отличное настроение вам гарантированы 👍🏻😍💅🏼💃🏼
ВЛ
Владимир Л
Хорошие мастера, мне нравится, спасибо
ЖЯ
Жданов Ярослав
Салон классный стригут отлично, записываюсь всегда здесь делаю одну и тужу стрижку мама здесь тоже часто бывает. Ей тут всё очень нравится
ИЖ
Ирина Ж
Давно хотела сменить мастера, искала по отзывам и поближе к дому. Записалась на покраску и стрижку к мастеру Дилор. И не пожалела! Наоборот очень понравилось всё, вышла другим человеком, красоткой! Теперь только к ней! Спасибо Дилор за красоту!🤝
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
НЦ
Наталья Церунова (Пашковская)
Мы уже несколько лет подстригаем наших мальчиков и мне делают корректировку бровей в этом салоне. Результатами обслуживания всегда довольны. Приглашаем всех жклающих в этот салон.
25 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Егор Селиванов
Пожалуй самый лучший салон красоты который я знаю. Стригусь у Анвара уже очень долгое время. Профессиональная работа и аккуратные стрижки - вот слоган данного заведения! 👍
ДН
Денис Несынов
Хожу туда больше пяти лет. Анвар очень хорошо делает свою работу
Настя К
Всей семьёй посещаем этот замечательный салон. Анвар лучший мужской мастер, сын и муж на протяжении нескольких лет стригутся только у него. К Диле регулярно хожу на окрашивание и стрижку, супер мастер, с полу слова понимает, цвет волос всегда получается идеальный, я довольна и так рада, что нашла себе классного колориста, еще и рядом с домом)) и немаловажный момент: для такого качества работы цены на услуги очень приятные!
ЯА
Яна Андреева
Здравствуйте, хожу к Диле на кератиновое выпрямление. У меня волосы длинные и густые, не каждый парикмахер берется за выпрямление. Диля хорошо справляется с длинной и густотой волос, подсказала по уходу за волосами после выпрямления. Купила прекрасную маску для волос 5масел. Волосы после выпрямления как с картинки,гладкие, блестящие , ровные и послушные . С удовольствием приду еще, и всем рекомендую 👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим, что оценили 😌 Очень приятно 💛
Виктория Старцева
Очень хорошее отношение к клиентам РаботоРаботают мамстера
26 августа 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
Мария Кабашина
Салон шикарный сыну очень нравится да и мне тоже сын ходит к мастеру Онвару а сама я хожу к Диле. 👍
Соня ***********
Всё на высшем уровни👍особенно моя фея Фрида ❤профессионал в своём деле 💅моим ногтям все завидуют 🥰
24 августа 2024, официальный ответ
Соня, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно 💛
на
наталья акимова
Хожу к Диле на стрижку и окрашивание волос в течение 4х лет. Она мастер своего дела, всегда советует, как лучше сделать. Маникюр и педикюр делаю у Фриды. Все качественно, долго держится покрытие. Всем рекомендую этот салон
22 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
Юленька
Давно хожу к мастеру ноготочков,Фриде. Мастер своего дела,всегда ухожу ооочень довольная с прекрасным,качественным маникюром,с которым в течении месяца ничего не происходит! Прекрасный собеседник,всегда подберет удобное время,пунктуальная,вежливая,доброжелательная. Ходить на маникюр к Фриде,это всегда удовольствие и прекрасный результат!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юленька, благодарим вас за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Olga Nagaytseva
Мои слова благодарности мастеру маникюра Фриде, она следит за моими руками уже 2 года, никогда не было брака в работе, очень внимательный и ответственный специалист, всегда позвонит и предупредит о визите, вежлива и обходительна, даже при плотном графике занятости она находит местечко для приема! Большое спасибо! Рекомендую!
Елена
Если цените себя и своё время,то вам не сюда! Записалась на маникюр к мастеру Фриде, познее позвонили с салона перенесли визит на другой день. Пришла в назначенный день и время, мастер занята!!! Ждала 5,10,15 ,25 минут . Мастер и администрация хранят молчание. Ни тебе извинения за задержку ,ни объяснений когда освободиться мастер,ничего!!! Полное неуважение к клиенту . Естественно я ушла .
26 августа 2024, официальный ответ
Елена (Мария), здравствуйте. Спасибо, что уделили свое время и написали нам отзыв. В данном случае В…
ОН
Ольга Насырова
Была вчера утром. Прекрасная мастерица, по моим невнятным описаниям хотелок, сделала мне прекрасную стрижку и покрасила ровно как хотелось. Крови, кстати так быстро и хорошо, мне вообще ещё никто в порядок не приводил. Я в восторге. А у парикмахерской новый постоянный клиент. Рекомендую.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Пожилой Чифир
Салон очень хороший, работают очень хорошие люди стригут на высшем уровне имеются множество сертефекатов, стригусь тут сам и мой отчим.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно ❤
Елена Вельмак
ДИЛЯ-мастер своего дела!Делаю окрашивание в этом салоне уже более трёх лет!Качественно,быстро,профессионально.Работает исключительно на дорогих и проверенных материалах.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
НА
Назик Аибян
Спасибо Анвару за хорошие и модные стрижки ,ходим уже давно и предпочитаем только этого мастера ,отдельное спасибо Диле за вежливость оперативность к клиентам )
5 августа 2024, официальный ответ
Назик, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝