Метаком
Вакансии
4.3
кт
кто то что то
Покупал теплицу, отношение было хамское, решил закрыть на это глаза, но когда теплица простояла сезон и лопнула терпение кончилось. Советую не покупать здесь ничего
ГК
Галина Кравцова
Не рекомендую покупать теплицу в этой компании! 30 апреля 2021 года заказала теплицу Дачницу усиленную. В первую зиму начал сыпаться поликарбонат. В прошлом году теплица просто рассыпалась, места креплений лопнули. Теплица ходит ходуном вся. От поликарбоната осталась труха. Не могла написать отзыв сразу, так как в "документах" нет никаких реальных данных продавца. Поставщик - Хмелевская Юлия Игоревна. И всё. Моему возмущению нет предела! 29100 руб коту под хвост. Покупали для пожилых родителей, но они радовались не долго! Желаю вам "процветания" и "беспроблемного бизнеса". С таким отношением к клиентам далеко пойдете.
Мс
Метаком, склад
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Компания ПК Метаком является производителем каркасов теплиц, поликарбонат - это не наша…
БТ
Богдан Трепышко
Приобретал теплицу в прошлом году в Метаком, всё поправилось, качество на высшем уровне. 👍🏿
ДШ
Дмитрий Шмаров
Прекрасный завод качество на высшем уровне
Dmitry D
Каркасы теплиц качественные, точно лучше многих с чем сравнивал. плюс своё производство а не перекупы.
ЕФ
Евгений Фесюк
Отличная компания,работаю уже с ней 2года,всегда выполняют все поставки в срок,рекомендую
Мс
Метаком, склад
22 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за отзыв и рекомендацию. С Вами тоже приятно работать
Иван Абрамов
Не первый раз гружусь в данной компании, и хочу отменить быструю и качественную загрузку. Все компактно а главное быстро. Грузиться одно удовольствие
Приобретал теплицу в Метаком. Качество отличное, все понравилось! Рекомендую👍👍
РОА РОА
Покупали прошлом году Теплицу. Нам очень понравилось Зиму пережила отлично:) очень высокая качество 100%👍🏻👍🏻👍🏻
Илья Фесюк
Самый лучший завод!! Самые лучшие теплицы в Росиии! Руководство на высшем уровне,всем рекомендую работать сдесь.
ТО
Татьяна Охлопкова
Приобретали продукцию в Метакоме- очень все понравилось! Сотрудники- супер, все популярно объяснили!!!! Супер!!!!
Виталий Рахвалов
Работал электромантёром , хорошее развевающее молодое предприятия . Зарплата соответствует предлагаемой. Руководители грамотные , охрана труда соблюдается. Если б не смена места жительство моё , я не уволился.
Игорь Жданов
Приезжал на погрузку все на уровне, работать с компанией можно 👍
Ирина Черникова
Нужны были трубы на забор. По телефону все обговорили с приятным мужским голосом)) размер, количество, цену, порезку. Оплатили по сбп, так как режут после оплаты(и правильно делают). Потом уточнили по готовности. На следующий день забрали. Все чётко! Спасибо))
ОБ
Ольга Бойкова
Совсем недавно возникла необходимость в приобретении теплицы, с помощью 2ГИС случайно наткнулись на данную компанию, и ни чуть не пожалели. Приехали без предварительного званка, нас встретила очень приветливая офис менеджер, хоть и была очень занята но смогла без замедления уделить нам время, за что ей отдельное спасибо, и "передала нас в руки" опытнейшему менеджеру, который смог доступно все объяснить, наглядно показать, рассказать, и подобрать под "хотелки" именно ту теплицу которую мы искали, и даже сделали хорошую скидку, что мы смогли уложиться в наш бюджет. Без проблем тут же на месте договорились о дате доставки и сборки. Работники приехали вовремя, собрали теплицу быстро и идеально, теперь она нас будет радовать урожаем уже в следующим году. Спасибо ребятам за такой сервис и отзывчивость. А ещё мы узнали что они производят трубу и у них по доступной цене можно преобрести столбы на забор, в следующем году только к ним!!!
Алекс Калач
Хорошая компания вежливый персонал
Liberty
Покупали здесь теплицу пару лет назад. Теплица-супер. Большая и надежная, конструкция крепкая. Перенесла 2 зимы. Поликарбонат выстоял, металлическая конструкция непоколебимо стоит. Хотя дача чисто летняя и никто снег с нее зимой, конечно, не сбрасывал. Мы очень довольны! Спасибо Метаком за терпеливое отношение к своим клиентам и помощь в выборе.
Анна Ш
Большой ассортимент теплиц, низкие цены. Молодцы!!!
Серёга HSK
Большой асартимент трубы, также теплиц, отличный персонал, низкие цены.
Сидоров Иван
Не рекомендую брать теплицы в этой компании. В мае 21 года заказал теплицу, усиленную. На первый год начал сыпаться поликарбонат. В этом году теплица просто рассыпалась. Дуги погнулись, места креплений лопнули. От поликарбоната ничего не осталось. Если вам нужна теплица хотя-бы лет на пять, то покупайте в другой компании. Тут теплица продержалась только одну зиму.
Степан Ф
Крайне не рекомендую данную организацию, отношение хамское, организованности ноль, погрузка с разных складов, куда подъезжать и самое главное когда ни кто не знает, разговаривают как будто я им должен. Видел работу складов изнутри не раз, но это, что то с чем то.
Николай Сербин
Ждал час чтобы загрузить 40 хлыстов по 3 метра, ничего конкретного не говорят когда моя очередь подойдёт, возможно сейчас в итого плюнул на это всё дело. У меня машина закрытая, мне кран не нужен, я бы уже руками загрузил.
Павел Артемьев
У ребят квадратная, прямоугольная труба очень качественная! А что самое крутое, так это сервис! Позвонил заранее, обговорили с менеджером какую трубу нужно, выставили счёт на ватсап, оплатил с карты, приехал через час после оплаты и забрал. Упаковали, помогли погрузить в машину! На каких металлобазах такое видели? Ну скажите? А ещё в цеху очень чисто и порядок! вы крутые!)
Жека Рюмыч
Приезжаю на погрузку второй год! Все нравится. Молодцы! 👍
Макс Исламов
Ужасная компания чтоб купить метал 20 хлыстов ушло 6часов
Антон Михайловский
Сотрудничали с данной компанией по созданию видео об их продукции. Приятный опыт совместной работы. Директор компании Евгений Хмелевский человек, знающий своей дело, профессиональные и довольные сотрудники. Качественная продукция, в частности теплицы. Лично убедились, когда снимали процесс сборки одной из них. Не реклама, но совет из личного опыта - обращайтесь. Люди делают качественную, надежную продукцию и помогут с выбором.