Леди Е
4.1
4.1
СБ
Светлана Белоусова
Сегодня впервые обратилась в эту парикмахерскую. Мастер подстригла так , как хотела она, не слушая меня . В итоге испорченная стрижка , выброшенные деньги и время . И ещё - расчёски и ножницы не обрабатываются , мастер брала их из общей кучи !!!
ДВ
Дмитрий Володин
Профессионалы с большой буквы.
Станислав Стародубцев
Novruz Abbasov
Дали подстричь моего друга по братски под 0 посередине. Больше спасибо!🤣
DK
Dmitriy Kuzmenko
Хорошо подстригли. Быстро, качественно, по средней рыночной стоимости. Стрижка была модельная. Все пожелания учли. Персонал приветлевый и вежливый. Внутри чисто.
ЮМ
Юлия Меркулова
Позвонила. Записалась быстро. Но вот подстригли не так как надо. Это хорошо что у сына волосы растут быстро. Просто подстригла под одну насадку и очень коротко. А нужно было сделать стрижку с переходом. Не советую. Такое ощущение что ещё учаться мастера
ТС
Тигран Смбатян
Позвонил записался на стрижку , заехал по пути . Все прошло на высшем уровне . Очень хорошие мастера . Советую 👍
Артём Дёмин
Спасибо Евгении. Хорошо справилась с задачей.
Знаток Города
Доброго всем времени суток. Хочется поблагодарить персонал парикмахерской за их мастерство, подход к своему делу, коммуникабельность, и просто всех девчат красавиц, которые делают нас такими же красавчиками и красавицами. Отдельную благодарность хотелось бы выразить мастеру Кристине, которая действительно знает и понимает своё дело, очень ответственно, доброжелательно и с теплом подходит каждому клиенту. А в списках людей, оставивших здесь отзыв из последних, имеется Артём Синцев. Так вот хочется сказать ему: угомонись, собаки лают караван идёт, не порти репутацию действительно хорошему, ответственному мастеру своего дела, а пойди сам устройся куда нибудь на работу, тунеядец. Кристиночка вы отличный специалист и прекрасная девушка.
оо
он онов
Евгения супер профи, потрясающий мастер своего дела‼️‼️‼️
UU
U U
Не так давно стриглась в этом чудесном месте. Все понравилось. Домой ушла довольная. Девушки просто милой души люди
Екатерина Сотникова
Зашла будучи беременная в эту парикмахерскую, хотела записаться на покраску корней! На что администратор с ухмылкой спросила «а вам что, можно что ли?»! Я не за советом к вам пришла так то) А потом оказалось, что мастера который покрасит корни у них просто нет) самая элементарная процедура) но видимо не для них)
Вячеслав С.
Отличная парикмахерская, посещал неоднократно, стрижка как всегда на отлично! Сотрудники вежливые и с ними приятно общаться. В последний раз был 07.08.2024, все на высшем уровне как и до этого, спасибо!
Виктор Кораблин
Стрижка отвратительная, не так как оговаривалась, говорили, что не стоит туда ходить, решил попробовать, как говорили так и получилось, ни кому не советую!!! Элементарного не могут сделать.
Катерина Тимошина
Отлично! Все понравилось!
Юлия Спичкина
Хуже места нет. При этом нет ни одного профессионала. Место занимают только
СБ
Саша Баруздин
Отличная парикмахерская. Мастера очень вежливые и профессиональные. Особенно мастер-руководитель Елена. Ходим туда постоянно.
ТК
Татьяна Копылова
Я могу рекомендовать эту парикмахерскую с полной уверенностью!!! Ходим всей семьей. Уютная атмосфера, профессиональные мастера, доступные цены.
Арсентий Черноштан
Данный салон красоты мне очень понравился. Чисто, красиво, аккуратно, сотрудники очень вежливые.
София Губарева
Доступные цены, хороший персонал)
ИС
Игорь Скрыпник
Очень доволен работой мастеров этой парикмахерской, все на высшем уровне! Ходим всей семьей, радуют цены. Рекомендую!
Михаил Кузьменко
Дарья Положай
Отличный салон! Спасибо за качественную работу! 😊
ОЛ
Ольга Лапушкина
Владелец данной парикмахерской, интересно, знает, что у его сотрудников есть обеденный перерыв с 14 до 15 и в этот промежуток времени клиентов не принимают? И даже тех, которых эти же сотрудники записали по телефону ранее. И даже при условии, что зал пуст. И вот ты приходишь к назначенному времени, а тебе говорят, что принять тебя смогут только после 15.00 и , якобы, не могли они тебя записать на два часа,тк у них ОБЕД) Уважаемый владелец салона красоты Леди Е- обратите внимание на работу ваших возрастных сотрудниц. Уж больно неприятные особы
Алёна Верескина
Цирюльня с притензией на Салон Красоты.Учитесь работать и общаться с клиентами.
Maxim Butsik
Все отлично. Мастер Кристина отлично делает своё дело. Спасибо большое. Вернусь не раз )
К
Космос
Неплохая парикмахерская
Вера Ивонина
Хорошая парикмахерская. Персонал делает свою работу хорошо, только бы почаще они там улыбались))
Aquascaping Studio
Ни ногой, странное отношение к клиентам
Юлия Тимофеева
Хожу уже пару лет мелироваться к Елене, лучше чем она никто не делал мне мелирование
Максим Карабутов
Был 8 октября. Мужская стрижка. Очень профессионально. Всё понравилось 👍. К сожалению не знаю имя мастера🙂
Ruslan Orlov
Хорошая парикмахерская, всегда тут стригусь. Всегда все устраивает!
Никита Светлаков
Как и всегда, лучше чем просто хорошо с самого открытия парикмахерской подстригаюсь только в ней. Большое вам спасибо, что вы есть, идеальное месторасположения, успехов вам и процветания, а я ещё ни раз к вам приду!!!
ТT
Тim Tim
Постоянно ходим всей семьей в данную парикмахерскую, никогда никаких нареканий, мастера отзывчивые и квалифицированные, спасибо вам, что вы есть!
Софья Курносова
Я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как мастера, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом. Рекомендую
Анастасия Своровская
Отличная парикмахерская, являюсь постоянным клиентом, все очень нравится, спасибо мастерам🤗🫶🏻
Мария Курбанова
Отличный салон👍Сын довольный
Владислав Бессонов
Не профи. Лучше бы не занимали место.
Ariad
Ходим сюда регулярно, с детьми и сами. Очень нравится мастер Вера,работает очень аккуратно, её работой всегда довольны и мы и дети, видно, что профессионал своего дела. Огромное спасибо😊
ТК
Татьяна Комаристая
Не рекомендую делать там женские стрижки. Хотела подстричь челку - шторкой , в итоге ушла с прямой короткой 🤦♀️😕 мастер как будто первый раз это делала , хотя по фото сказала , что поняла как надо . Свекровь тоже подстригли плохо, она говорит сама бы лучше подстриглась, хотя стригли разные мастера . Детскую стрижку можно там сделать , ребенка подстригли хорошо. Но настроение у меня и свекрови испорчено. Теперь только отращивать 🫠
Т✌
Таня ✌🏼
Постригли не очень ребенка, антенны торчат( Не ходите с плохим настроением на работу и не портите другим Ушел с хорошим настроением, пришел с плохим Сказал что грустные люди, даже не разговаривают и не улыбаются😓
Анастасия В
Мастер Вера отлично подстригла моего ребенка ,советую этого мастера
СА
Светлана Антонова
Впервые записались в эту парикмахерскую. Последняя запись на 19.00. Хотя работают до 20.00. Ну , ок- записались на 18.30 и 19.00 мужская и детская стрижка. Простояли в пробке и опоздали - приехали в 18.50. Ну думаем хотя бы ребенка подстрижем. Только зашли- сразу выслушали упреки- так не делается, что за отношение и недовольные лица мастеров.При этом я и не настаивала принять обоих- хотя бы ребенка который пришел во время. Ок, ребенка приняли. В это время я вижу , что второй мастер абсолютно свободен - из разговора поняла что запись отменилась у него. Говорю так может подстрижете супруга раз вы свободны- говорят -НЕТ - запись ваша была на 18.30. И это не по правилам😤😤😤. (Вот это клиентоориентированность и нацеленность на получение прибыли- повод задуматься собственники данного бизнеса) Дальше интересней: через 10 мин предлагают - ну зовите супруга - подстрижем ( типа одолжение сделали). Но желание уже пропало( Как подстригли- не понравилось. Второй раз точно не придем.
ТЧ
Таша Чаюн
Записали день в день, приятный ценник, вежливый и аккуратный мастер. Рекомендую
Александр Мангер
Солон хороший хожу постоянно. Цены нормальные.
Яна Перевозникова
Недавно переехала в этот город и не знала в какой салон идти , где найти хорошего мастера 🤔 И я нашла его!!! Мастер Юлия, профессионал своего дела 😊Меня шикарно подстригли , обслужили 😊Хороший сервис 👍Всем рекомендую ❤
ВН
Валерия Н
Очень классная парикмахерская! Хожу туда уже как постоянный клиент. Дружный коллектив, никто не хамит,не знаю почему так пишут. С записью проблем нет. Отдельно спасибо парикмахеру Юлие, приятный и общительный человек. Мне все нравится)