Ergo
Компания по продаже автомобильных ковриков
Никита Вишняков
Рекомендую. Все очень оперативно и с хорошей "обратной связью " . Обратился, без замеров ( ибо работаю на другом конце города и не смог бы приехать) , обговорили пожелания и нюансы. И , из базы лекал мне сделали коврики по моему желанию, с бортиками и в нужной цветовой гамме. Буквально пол недели) Все отформованно для данной модели Subaru Forester SG5 JDM version . Плюс помимо формы, ещё и идеально зафиксировано штатным крепежом и липучками по контуру. А , до этого месяц по вечерам и в обед пытался заказать в других конторах и на Озоне. Но либо нет лекал, либо нет моей цветовой гаммы.
18 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что после посещения нашего автоателье у Вас остались положительные эмоции и прият…
ВД
Владислав Дрождин
Заказал коврики для своего автомобиля, подъехал - человек вышел и оперативно сделал замеры, очень рад что обратился именно сюда, все качественно и с уважением к клиенту)!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего автоателье и за предоставленные фото🤝 Всегда приветствуем обратную с…
Роман Романов
Оперативно, качественно, недорого!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего автоателье и обратную связь с нами🤝
Муж Бубочки.
Заказывал коврики у Алексея, остался в полном восторге! Качество на высоте. Алексей - настоящий профессионал: помог с выбором, ответил на все вопросы, за полчаса заказ был готов. В последующем только сюда. Эта компания профессионально закроет вашу потребность в идеальных качественных ковриках безупречным сервисом.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Когда мы получаем такой отзыв, понимаем, что всë делаем правильно! И у нас лучшие клие…
Без Имянный
Заказал коврик сделали на следующий день , так же что не мало важно установили клипсу, очень хорошие и отзывчивые ребята 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады были видеть Вас в нашем автоателье. Благодарим за обратную связь с нами и предоставленное фото🤝Удачи на дорогах!
Марина Анатольевна
Очень хорошая фирма по изготовлению EVA-ковриков! Рекомендуем всем!😍 Чудесно, качественно, не дорого, а главное с полной ответственностью и с душой сделали нам на нашу машинку синие коврики, с окантовкой, с бортиками, с шильдиками - полностью салон и багажник!👍 И сроки очень правильные: мы приехали в один день на замеры, а забрали на третий день! И сразу нам установили коврики! И это правильные сроки - сразу понятно, что свою работу делают качественно, со всем старанием!!!👍 Мы уже ездим с этими ковриками месяц и очень довольны!!! Спасибо вам, ребята!😊🙏🤝 Рекомендуем всем!!!💯
Мария Мишель
Заказываем здесь коврики ЭВА снова и снова! Уже потеряла счет, какая по счету это наша покупка. Каждый раз компания демонстрирует высочайший профессионализм: от консультации до готового продукта. Качество ковриков неизменно отличное, материалы прочные. Однозначно рекомендую эту компанию для заказа! Спасибо!
Аслан Петров
Бомбовые коврики, продавец вежливый! Nissan Leaf ZE1 2018
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим за обратную связь с нами🤝 Будем рады видеть Вас вновь!
Евгений Корзик
Замерили, сшили четко по багажнику, цена не высокая
20 мая 2025, официальный ответ
Евгений. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова !
ОВ
Ольга Владимировна
Коврик на спинку сидения, прекрасное решение для мам с маленькими детьми 👍🏻 Спасибо ! Очень быстро, за 20 минут, проблема решена!!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам понравился результат нашей работы!
Уваров Максим
Алексей делает мне эвоковрики уже не в первую машину, всё как обычно с душой и качественно, всегда посоветует и сделает так что б коврики не поднимались, но и полностью закрывали салон автомобиля. Советую, не пожалеете.
18 ноября 2025, официальный ответ
Максим, рады были видеть вас вновь! благодарю за предоставленные фото!Удачи на дорогах!
. .
Покупала коврики в машину. Приехала на замер, на следующий день они уже были готовы. Максимально лояльное отношение, хорошие цены, хороший сервис!
5 марта 2025, официальный ответ
Валерия, благодари Вас за обратную связь с нами! Удачи на дорогах и с наступающим праздником! Будем рады видеть Вас вновь в нашем автоателье!
Алёна Я.
Не в первый раз заказываем здесь коврики. В прошлом году брали в машину мужу на Тойоту Алекс, он весь год с ними прокатался, очень доволен. Зимой, правда, скользко, поэтому сверху стелил обычные. В этот раз взяли коврики в Митсубиши Паджеро, изготовили в течение дня в цвете из наличия. Не было переходника на задние коврики, но быстро решили этот вопрос. Представитель компании даже помог установить этот задник.
20 мая 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать вновь
Татьяна Татьянкова
👍🏻👍🏻👍🏻
Юрий Медведев
Лучшие коврики, которые я когда либо заказывал. Все очень качественно сделано. Если есть какие то особенности в Вашем автомобиле, то подгонят на месте. В общем и целом все круто!)
7 мая 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Alexey Zaitsev
По рекомендации знакомых обратился в это шикарное ателье. Ковры сделаны качественно и точно в срок! Были учтены все мои пожелания!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Вера Мальнева
Дарила их сертификат брату, в этот раз заказала себе коврики в витца 2018, довольная как слон)) сделали быстро, все размеры четкие. Отдельное спасибо за раздельные ковры на задний ряд, так гараздо удобнее ухаживать за ними.)) обращайтесь к Алексею и Марине, они знают своё дело👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем продолжать…
Дмитрий Табатчиков
Заказал ковры, делали индивидуальные, замеры сняли и через неделю уже готовы были. Все подошло как нужно 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам! Удачи на дорогах!
S D O
Здесь хорошие цены и быстро качественно, рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за рекомендацию и высокую оценку. Рады стараться!
Maks el classic
Отличный сервис! Качество ковриков на высоте. Заказывал на haval f7, сделали за 2 дня
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим Вас за предоставленное фото и что нашли время оставить отзыв о нашей компан…
Ирина Мелехина
Очень быстро приняли заказ, все качественно сделали. Менеджеры всегда были на связи. Не успевала заехать забрать, я вызвала курьера - ребята передали, все хорошо упаковано. Коврики брала в подарок, все отлично подошло, подарком очень довольны. Спасибо Вам 🙏
Дмитрий Калинин
Позвонил, подъехал в рабочее время, дверь закрыта. Работают в свободном режиме, что не очень удобно для клиентов.
3 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий! График работы указан и он актуален с пн-пт, с 10-19.00. своим клиентам мы всегда идём на вс…
МТ
Максим Таскаев
Всё отлично подошли, с мастером приятно общаться, всю машину за 3 дня устелили
сп
сема птров
Спасибо большое Алексею за изготовление автоковриков на Тойоту короллу 12 поколения, всё супер, красиво и лежат по каждому изгибу. До это заказывал на Субару Импреза последнего поколения, всё понравилось, спасибо, рекомендую заказывать в Ergo автоковры, буду рекомендовать всем своим друзьям и близким.
18 ноября 2025, официальный ответ
Сема, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся! Благодар…
Sergey
Заказал на Лесника комплект ковриков с высокими бортами взамен своих старых плоских, не гнутых eva ковров - встали как влитые, не двигаются от ёрзанья ногами. Изготовили быстро. Замеры перед заказом не делали - на популярные модели лекала уже имеются. Заказал, приехал, получил, примерил, оплатил. Главное, позвонить перед приездом. Все липучки, защёлки и люверсы поставят, если будет необходимо. На выбор предлагают разные расцветки как самих ковров, так и окантовки, а также "подпятники" и даже шильдики с маркой автомобиля. Покупкой доволен на все 100%.
ТB
Тati Best
Отличное качество исполнения работы! Спасибо за вдумчивый подход, скорость исполнения ковриков для новой модели Судзуки! Благодарим и желаем развития и процветания вашей компании!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие к нашей компании 🤝 Рады, что Вам понравился результат нашей раб…
Алексей Снегирев
Заказывал коврики в подарок, онлайн оформили, сделали все быстро, на выдаче даже подарили шильдик, коврики отличные, легли хорошо
5 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за обратную связь и предоставленные фото! Будем рады видеть Вас вновь в нашем автоателье!
E
Eugene
Обращался в компанию за изготовлением двух ковриков для дома. Сделали качественно и, самое главное, очень быстро. Спасибо Алексею и остальным сотрудникам!
18 ноября 2025, официальный ответ
Eugene. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь к нам ещё!
Павел Павленко
Качество, подход к своему делу, заказываю уже на вторую машину.
Георгий Фишер
Выполнили заказ за полчаса, результатом доволен, спасибо!!
ИФ
Игорь Фетищев
Уже в который раз обращаюсь в компанию за продукцией и в очередной раз доволен ковриками. Во-первых, рекомендую, потому что делают хорошо и качественно, без задержек, а во-вторых и сам в ближайшем будущем обращусь, но уже за ковриком для квартиры. Компании успехов, держать планку и дальнейшего развития и выход на мировой уровень)))))
18 ноября 2025, официальный ответ
Искренне признательны вам за оставленный отзыв. Мы всегда стремимся к высокому качеству обслуживания…
Сява Пичугов
Заказывал коврики.
Александр Сапунов
Быстро, качественно, без лишних вопросов
AG
Alex G
Классные ребята!👍 Сделали коврик по индивидуальным размерам. Клиентоориентированность и оперативность очень порадовали. Успехов и процветания!🤝
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались !
Александр Московец
Алексей,благодарю за отзывчивость🤝очень понравился подарок для Тещи мне,и сам подарок Теще)Теща в восторге🔥Обращаюсь не в первый раз,все как и всегда на высоте💪🏻рекомендую всем,и все только с положительными отзывами о вас👍продолжайте в том же духе🤝
5 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за обратную связь с нами, за предоставленные фото и Вашу рекомендацию! Буд…
aS
arpolog S
Владелец заведения - жыпер со стажем. Понимает и знает для чего нужны ковры и как сделать правильно. В отличие от многих формует феном выштамповки по геометрии салона. Сделано очень качественно и закрывает уязвимые места моего тойото жыпа, чтобы сапогами не пачкать велюр салона. Смело рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего автоателье и за рекомендацию! Рады, что Вам понравился результат наше…
Артем Пермяков
Ребята огромные молодцы, выручили и сделали классный подарок моему тестю!) Нужно было очень срочно, в двух компаниях запросил сроки, ответили 3-4 дня. Нашёл эту компанию, объяснил ситуацию, ковры на тоёта харриер изготовили в течении дня, а точнее 3-4 часа) Оперативно, качественно и разумно по деньгам) Всем жму руку, спасибо!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем а…
Савва Бригидкин
Обратился по рекомендации друга. Приехал. Сняли размеры. Изготовили в кратчайшие сроки. Покупкой очень доволен. Цены приятные на фоне остальных. Подход персонала очень понравился. Изготовили передние коврики для Honda Cr-Z.
5 марта 2025, официальный ответ
Савва, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова!
Dasha Rebikova
Ребята большие молодцы! Все оперативно! Качественно и аккуратно! Спасибо вам огромное! Очень удобное место расположение, что не мало важно! Коврики супер 🙌🏽
5 марта 2025, официальный ответ
Dasha, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 😉
J. Bullet
Новая машина - за обновкой обратились конечно же в Эрго! Потому что уже не первый раз заказываем тут коврики. Мы всегда просим сделать с бортиками, серый цвет самый немаркий, плюс черная окантовка - самое то для нашего пыльного и грязного города! Качество отличное, всё сделано идеально, аккуратно! Ведь их изготавливает настоящий профи в своем деле! Спасибо огромное! Рекомендую обращаться к Алексею всем своим знакомым и друзьям -родсвенникам, рекомендую и вам кто читает! Заказывайте и не пожалеете о результате!
Яна …
В машину за ковриками обращаюсь к ребятам не в первый раз, качество на высоте, и также домой тоже очень полезны оказались👍🏽 Удачи вам и процветания))
Дарья Степенко
Заказала комплект ковриков на Фольксваген Поло, сделали всё быстро и качественно. Спасибо. Ребята очень клиентоориенированы, быстро отвечают, всё в срок.
Алексей Андреевич
Прохудился прежний Eva коврик. Вспомнил, что компания Ergo мелькала в ленте с частыми клиентами на легаси, нашел без проблем. Клиентоориентированность началась с первых сообщений в ВК! Детальное уточнение всех возможных моментов и соответственно отличный результат. Забрал в срок, отдельная благодарность Алексею за фиксацию коврика на месте! Если бы каждый сервис стремился быть похожим на Ergo, этот мир стал бы лучше! Успехов и процветания 🤝
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за столь приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше! Удачи на дорогах!
Василий Конаев
Качество на высоте.
5 марта 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Благодарим вас за добрые слова ❤ Удачи на дорогах!
НЧ
Наталья Черткова
Спасибо! Коврики-супер, цена-доступная. Отдельное спасибо, что помогли разложить их в машине.)
5 марта 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь! Удачи на дорогах!
НЧ
Никита Чевычелов
Заказал коврики на форестер. Приехал, вынесли коврики на примерку, сразу все четко подошло. Отношение к клиентов на высоком уровне. Буду рекомендовать компанию знакомым. Ребятам спасибо!
ЛТ
Людмила Тарасенко
Благодарю ребят за отличную работу! Заказывали комплект ковров на хонда Фрид 2008 год.с индивидуальным запросом закрыть весь пол. Все идеально 💯✨! Плюс получили скидочку по промокоду из инсты.
ХВ
Хор Ваты
Заказывала ковры на crown 4wd за неделю до нового года. Ответили быстро. Через несколько дней я уже забрала готовые ковры. Ребята сами написали и спросили подошли ли ковры. Написала, что передний пассажирский коврик немного торчит, но в целом норм. На что мне сказали, что так не пойдет и пригласили на переделку. Заехали уже после нового года, нам быстро исправили недочеты. Спасибо вам за вашу работу, отличного качества ковры и ориентированность на клиента! Вы супер!
Alexey Dorovskikh
Заказывал сразу на две машины Тойота Хайлендер и Тойота Королла, подошли идеально!!! Алексею спасибо за скорость и качество!!!
Максим Шипицын
Все отлично. Год использую все отлично.