Autodoc.ru
4.3
4.3
HS
Horoshiy Sportsmen
Долго бегал вокруг пары километров в поисках омывайки и нашел здесь. Спасибо что вы есть ахах) реально если бы вы знали сколько пришлось пройти километров.
Алексей Глазырин
Хорошая компания, всё чётко и понятно. Доставка быстрая, в срок.
Olya Butina
В 2Гис данные что работают до 21:00,сломалась машина,на карте показали что тут есть нужные запчасти,приехала в 20:30,магазин закрыт. Табличка что до 20:00,только зря морозились.
Артур Григорян
Позвонил сотрудник сразу очень грубо начал разговаривать, начал спрашивать зачем я заказываю два одинаковых товара от разных фирм, перебивает при этом, еще и сбрасывает трубку, до этого были случаи как сотрудник спрашивает, зачем я заказываю и делаю возврат, им будто тяжело сделать возврат или что. Если товар не подходит, или с ним что-то не так это не моя вина, в интернете банально может неправильная информация про машину быть из-за этого приходится делать возвраты. Научите общаться людей, которые у вас работают.
Олег К.
Честность, ассортимент, отношение к клиентам
Оплата Т-Банк
Артём Зеленин
Хороший пункт, менеджеры подскажут и расскажут.
Алексей Мацуев
Прикольно что когда заходишь в здание , все ребята здароваются, громко и приветливо. Это поднимает настроение, продолжайте так делать. А вот на выдаче часто т у п я т , то ли найти не могут то ли просто медленные . Пацаны на входе круче)
А Том 808
Самый лучший интернет магазин в Новосибирска
Сергей Стегниенко
Отличный филиал опытные и грамотные сотрудники.
I.
Igor .
Получение товара проходит максимально быстро, очень удобно. Менеджеры на связи.
Тимофей Морозов
Уютный офис в самом центре города. Доставка запчастей точно в срок.
Катя Беляева
Быстро, оперативно и по делу. Без лишних разговоров. Вежливые парни. Помогли. Объяснили. Продали 👋
Анна Смыкова
Удобное расположение. Вежливые, доброжелательные сотрудники.
Катя Рэйс
Несовершенное онлайн обслуживание. Никто ничего не подобрал
MaxА .
Являюсь постоянным клиентом,в связи с этим автодок с нового года города презентовал мне привелегию за все мои заслуги: одна бесплатная доставка в месяц. Акция начала действовать с января 26 г. Сделал всего 3 бесплатные доставки по привелегии. Но с апреля 26 г. автодок в одностороннем порядке взял и сделал минимальный порог заказов для бесплатной доставки в 2500 руб, не предупредив об этом заранее никак! Я рассчитывал на бесплатную доставку в апреле месяце, заранее планировал заказы , но при оформлении бесплатной доставки оказалось, что моих заказов всего на 1300 руб и надо платить 500 руб за доставку, Получается автодок кинул постоянного клиента! То что я как клиент расстроен, ничего не сказать. В общем, потеряли они постоянного клиента, хотя, я такой не один. Зря это они так с нами. Руководство недальновидные и примитивное. Время нынче тяжёлое, а они клиентами разбрасываются...
ЕЗ
Екатерина Запекина
Отличный магазин . Посоветовали дворники и помогли сразу поставить . Хотя и не должны это делать конечно , но вошли в положение и помогли 🙏🏻 Большое спасибо
ЕЕ
Евгений Ермошкин
Решил воспользоваться услугами данного магазина в первый раз и уже наверное в последний. Прислали товар не той фирмы (Китай) , говорили что то же самое, с теме же характеристиками, предлагали забрать, хотя у них же на сайте тот же Китай дешевле. Говорили, что нет гарантии, что дилер пришлёт не то же самое. Короче полный развод, крайне не рекомендую. В наше время, те же маркетплейсы, забирают без проблем.
Александр Степанович
Нравится мне здесь обслуживание. И выдают товар приятно, и возвраты делают легко и без стресса. В наличии бывает всякая мелочевка типа "дворников", лампочек, жидкостей.
Валерий Сельц
Нужный магазин для любого авто
Элеватор Зерноток
Всё вовремя в срок доставка, всё отлично. Вежливый персонал. Подарили в подарок фирменные перчатка. Спасибо. Заказал вчера в интернете, вчера же и доставили в магазин запчасти
ЖЛ
Жан Ламарк
Хороший магазин, персонал знает своё дело. И так было до некоторых времён, а теперь не шевелятся
Игорь Шмидт
Первый раз зааказываю. Выписал масляный фильтр. Все отлично. Спасибо за быструю доставку
Георгий Житков
Подбор по вин-коду работает, ошибок ни разу не было
Алеша Полынев
Получил масляный фильтр , цена нормальная, качество хорошее
ЕТ
Елена Тардынова
Оригинальность деталей в порядке, привезли вовремя
Илья Вячеславов
Запчасти приходят вовремя, по качеству все устраивает✔👍👌
Александр Александр
Верните нормальный сайт, а не этот ужас который вы сделали
Евгений Баранов
Купил амортизаторы, машина стала мягче, доволен покупкой.
Кирилл А
Ступицы доставили без задержек, по качеству все устроило.
ИН
Илья Николаев
Взял амортизаторы для старого авто, думал искать дольше, а тут все сразу нашлось.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Сделал заказ запчастей через Яндекс доставку.У вас при оформление заявки есть графа : комментарий. Указал в ней что доставка требуется с 19:00-21:00, но почему-то вы не читаете комментарии и автоматов создаете заявку Яндекс. Позвонил в офис на Орджоникидзе , ответил Вадим (сказал , ну мы же не читаем , это делаем отдел доставки , а почему отдел доставки не читает ? Ответ Вадима: «ну вы позвоните курьеру и скажите другой адрес». Прошу посмотреть количество заказов через вас в моем профиле и провести беседу с сотрудниками. Так же прикрепляю скрины в подтверждение своих слов. P.S: Если вы ошиблись или не прочитали и т.д , пожалуйста решайте вопрос клиента самостоятельно с курьером.Это не моя головная боль , а ваша и я не должен как сказал Вадим : Звонить , писать курьеру и о чем либо договариваться. Так как доставку организовываете Вы! Жду официального ответа от вас по телефону или здесь , мой профиль 5977.
Юрий NSK
Иногда заезжаю сюда купить чего по мелочи то. Вежливая и оперативная работа персонала, претензий и проблем не было. Сегодня, купил комплект зимних щёток в чехле от фирмы Miles. Посмотрим на сколько их хватит
Максим Рябов
Доставка не тянется, заказал → через пару дней у меня
Алексей Гусев
я не сильно шарю, но помогли выбрать… вроде попал)))
Оксана Плотникова
Довольна магазином, все подошло и пришло вовремя 👍
VF
Vadim F
Хороший магазин. вовремя привозят. запчасти получал оригинальные
Дарья Мельникова
Спасибо за помощь. сама бы не выбрала правильно. Забрала отсюда, все вовремя пришло
приятно когда магазин работает по-человечески, без обмана
ЭД
Эльдар Д
Заказываю здесь не первый раз, все четко, консультанты помогают, доставка в срок
Nikitka S.
Привезли заказ, забирал сам, упаковка нормальная, все как надо, вышло удобно
Андо Иванов
посылка пришла в идеальном виде, упаковано на совесть
ВЖ
Влад Жуков
Надоело, что грелся движок, взял радиатор, теперь всё спокойно
Величко Лева
Заказал на выходных, во вторник уже забрал, не подвили
ЕЗ
Егор Захаров
Оформил ремкомплект, всё отдали как на сайте указано
МФ
Моисей Фудель
Печку чинил, заказал тут запчасти. Все пришло, поставил, теперь жара в салоне, хотя впору кондеем заняться
Алексей Петров
Пришел приобрести щетки стеклоочистителя, при подборе спросил цену, менеджер ответил что 500 рублей при условии, что зарегистрирован в системе. Посмотрели, зарегистрирован. Подхожу на кассу для оплаты озвучивают цену 580 рублей. Я спрашиваю у этого же менеджера, почему дороже, но в ответ потому что та стоимость в случае приобретения через сайт. Обман и недосказанность менеджеров просто поражает. Щетки приобрел, потому что срочно в дорогу. Раньше с таким ни разу не сталкивался в данной сети, все было по честному. Осадок при всем вышесказанном остался.
Upalosalo
Пришли запчасти в неоригинальной упаковке, по которой я смог бы определить подлинность товара. Продаваны сами подтвердить подлинность не смогли. Оценивайте глазами говорят :facepalm:
ВБ
Виктор Борисов
Отличный онлайн магазин. Брал диски и тормозные колодки Нишимбо. Все пришло быстро, все подошло. Все подписано в оригинальной упаковке. При торможении тишина! Рекомендую!
Андрей Михайлович
Уютный офис, добродушные ребята. Но.... Как всегда, к сожалению есть но. Заказал стойки стабилизатора передние. Пришли в коробках, превышающих размеры самих стоек в полтора раза. Это сразу насторожило. И оказалось не зря. Одна стойка со следами механического воздействия или раковины металла. Ощущение уже ранее использованных до сих пор меня не покидает. Будьте внимательны во время проверки товара. Сделал новый заказ у другого провайдера. Очень надеюсь , что во второй раз компания Автодок меня не разочарует.
СД
Станислав Долба
Крутой магазин, всё очень удобно и качественно. Подход к клиентам находят как нужно. После заказа сообщают о поступлении. Всё подсказывают и помогают. Но не все менеджеры нравятся. Некоторые на все 100 отрабатывают. Некоторые на отвали работают но работу выполняют. Как то так ходить буду тк лучше магазина с запчастями не видел. 4 только из-за некоторых менеджеров