Sibir detailing
Детейлинг-студия
Виталий Иртышов
Закатали лобовое в броню быстро и аккуратно. Остался доволен
Иван Сарин
Предпродажку сделали грамотно, авто ушло быстро
Евгений Жогов
Залетал на тонировку — всё ровно, без пузырей. Советую
Тимофей Хорошхин
Делал шумку — стало реально тише, доволен!
Валерий Платонов
Обратился за полной химчисткой и полировкой салона — всё аккуратно, видно опыт
Вячеслав Воробьёв
Делал полировку фар, результат огонь
Владимир Свиристелов
Восстановили кожу сидений, думал менять — не понадобилось
Никита Арищев
Обращался за химчисткой салона, авто долгое время было в такси. Машину не узнать, просто браво!)
Станислав Буций
Делал полировку кузова + жидкое стекло. Машина реально заиграла, отражение как в зеркале. Спасибо!
Алик Матибахов
Неоднократно делали химчистку салона и кузов обрабатывали кварцем и всякими другими ништяками , впечатления только положительное и цена адекватная. Все расскажут, покажут , что надо сделают.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Будьте здоровы 🤗
Светлана Белеткова
ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! Была там все молодцы! Была там не один раз, все время просила чтобы делал Федя! Работает как посланник божий
Добрый день! Не могу с Вами не согласиться. Ждём возвращения Фёдора 😎
лабубушка .
раньше работал Федор, ждем его возвращения, только он делал все на высшем уровне 🥳
Добрый день! Фёдор молодец. Ждём его возвращения 👌
Дина Семенова
Когда то давно здесь делал тонировку Федор, отличный специалист!
Добрый день! Согласен с Вами! Ждём его возвращения с рядов ВС РФ 😉
Виктор Выжленков
Брал комплекс: мойка + салон + полировка — итог отличный, выглядит как новая.
Добрый вечер! Спасибо, Виктор, за высокую оценку, всегда рады вам 🌸
Снежана Кузина
Отдавали 27/11 хонду инсайт на химчистку салона+тонировка.По порядку. 1. Химчистка авто: Все стекла протерты с разводами, зеркало заднего вида, зеркало у водителя в козырьке. Магнитола + климат контроль, отдали им в лучшем состоянии, так же все в разводах. Подстаканники даже не протирали. КПП - не видела в этом дейтейлинге кисточку и химию. Бардачок, протёрли сухой тряпкой и всё, вся грязь так и осталась. Воздухаводы - даже не открыли чтобы протереть, даже сверху тряпкой не прошли. Ни педали, ни сам ковролин под водителем не тронуты. Как было так и осталось, с их слов "масляное пятно". Регулировка ремня безопасности ни сухую, ни влажную тряпку так же не видела. Про крышку багажника забыли вовсе. 2. Мойка: керхером как проходили, видно чёткие линии где осталась грязь. Боковые зеркала даже не тронули. Дверные проёмы все в грязи. Когда принимали авто всё сказали мужчине который нам отдал ключи, на что было сказано следующее : Как помыли авто я видел, но я тут не работаю, наберите собственнику Олегу. Набрали мы этому "собственнику" . Диалог был ещё лучше, чем сама химчистка и мойка, когда указали на все недочёты, нам начали говорить "Что вы хотели, в среднем по городу химчистка инсайта в районе 15 к". Но вы сами заявляете 9 т за химчистку, будьте добры выполняйте её. Собственник предложил лишь вариант выгодный для него. Когда уже поехали по городу нашли "вишенку на тортике" в виде дохлой мухи на торпеде. Так же разводы на каждом стекле изнутри, так как авто выгнали после внутренней мойки на улицу и она изнутри заледенела. В целом, после этого дейтейлинг центра авто можно смело загонять в другую химчистку и переделывать все процедуры. 3. Тонировка: Клей остался совершенно по всей поверхности стекла, делаем уже не первый раз, но такое впервые. Только когда отдали авто нам сообщили, что работу с машиной проводил стажёр. До этого не было и слова о стажере. И никто его работу не перепроверил, а если и проверили - то ещё хуже. Половину не описали, т.к. ограничение в 2 т. символов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! 1. С вами договорились, что машину вы заберете в 15:00. Прождали вас час и выгнали авто…
Григорий Антониевский
Машина стала смотреться дороже — керамика придала блеск и глубокий цвет.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы
ВА
Василий Арскии
Заказывал глубокую мойку весной — промыли каждый угол, результат на уровне.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Георгий Свиногонов
Приезжал на мойку двигателя — всё чисто и аккуратно, никаких подтёков.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Иван Смольянинов
После удаления битума поверхность чистая и гладкая, никаких следов. Работа сделана отлично.
4 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Владислав Смирнов
Сразу заметил разницу ночью — фары после полировки стали ярче и прозрачнее.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь!
РК
Роман Ковалько
Комплексная мойка кузова и салона — всё чисто до мелочей, машина будто из автосалона.
Роман, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, обращайтесь 🌸
Татьяна Ф
Большое спасибо за сервис, за моё время которое не было потрачено зря!) Чётко ко времени+быстро и качественно Вадим всё сделал! Приятный специалист, вежливый, всё быстро сделал! Мало таких специалистов сейчас. Рекомендую) а в комнате ожидания составит вам компанию один постоянный хозяин😉
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Борис Водолазов
Даже старые пятна ушли, после химчистки сидений ткань стала ровной и свежей.
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Кирилл Нефедов
Полировка кузова с обработкой жидким стеклом — блеск впечатляющий, внешний вид дорогой.
Добрый вечер, Кирилл, большое спасибо 💛
Сергей Чистоклетов
Теперь открывать двери одно удовольствие — защитная плёнка на ручках установлена идеально, без швов.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктор Окатов
Делали антидождь на лобовое стекло — капли слетают сами, ездить в дождь комфортнее.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, большое спасибо за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Вадим Толоков
Был приятно удивлён результатом — салон после химчистки стал как новый, ни пятен, ни запаха.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас!
ЯБ
Ярослав Белухин
Делал химчистку потолка — всё аккуратно, ткань ровная и чистая, без подтёков.
Ярослав, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
Кирилл Гутник
Машина будто преобразилась, после полировки кузова цвет стал глубже и блеск вернулся.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Михаил Клюев
Отполировали кузов и нанесли жидкое стекло — блеск просто сумасшедший. Машина выглядит дорого. Буду приезжать ещё.
4 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Рады сотрудничеству!
Олег Никитин
Мойку кузова сделали выполнили шикарно. Ребята профи в своем деле, рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь ❤
КН
Константин Нефедов
Делал химчистку сидений из ткани — теперь ни пятен, ни следов. Даже старое загрязнение убрали. Результатом доволен.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады.
Алла Волошина
Удаляли запах из салона — использовали озонацию, помогло с первого раза. Никакой химии, свежий воздух внутри.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
ВП
Вячеслав Павлов
Брал комплекс: детейлинг-мойка, керамика, салон. Машина преобразилась, ощущение новой. Персонал вежливый, всё объяснили.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Большое спасибо, что выбрали нас, всегда рады помочь!
Кирилл Коротков
Наносили защитную плёнку на зону риска — всё ровно, без пузырей и огрехов. Видно, что руки опытные. Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть!
ДЛ
Даниил Лукин
Заказывал антидождь на стекла — работает отлично, в дождь теперь вообще не нужен дворник на трассе. Сделали быстро и чётко.
Даниил! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Андрей Шевелев
Приезжал на глубокую мойку после зимы — очистили всё: арки, пороги, днище. Подход комплексный, результат супер.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады!
Матвей Смирнов
Полировка кузова вернула блеск и глубину цвета. Царапины ушли, машина выглядит на порядок свежее. Работу выполнили в срок.
Добрый вечер, Матвей! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
Антон Овчинников
Химчистка потолка — всё прошло аккуратно, без подтёков. Стал как новый, никакой грязи и запахов. Отличный сервис!
Антон, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
ГГ
Геннадий Головин
После трассы загнал на удаление битума и насекомых — справились идеально. Ни следа, лакокрасочное покрытие не пострадало. Профессионалы
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Геннадий, за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!
Макар Аксенов
Делал нанесение керамики — покрытие гладкое, вода скатывается, как по стеклу. Очень доволен результатом, внешний вид — как из салона
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Артем Кириллов
Приезжал на химчистку салона — убрали все пятна, даже старые. Никакой влаги, никакого запаха. Машину не узнать.
Артем! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться 💛
ВЯ
Вадим Яковлев
Полировали фары — разница колоссальная. Стали прозрачные, как стекло, ночью стало видно гораздо лучше. Спасибо за качество!
4 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, большое спасибо, что оценили 😉
Ростислав Щербаков
После поездки с собакой салон был в печальном виде. Обратился за химчисткой — всё отмыли, запаха нет, обивка снова как новая. Очень благодарен мастерам.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Арсений Волков
Заказывал шумоизоляцию дверей и багажника. Работали грамотно, всё выполнили в срок. Эффект ощутим — стал меньше слышен шум с улицы и гул шин.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Николай Ершов
Приезжал на мойку кузова. Обычная процедура, но сделали очень аккуратно. За такую цену — отличный результат.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо!!! Ждём снова!
Тимофей Герасимов
Делал тонировку. Всё чётко: по нормам, без пузырей и кривизны. Результатом полностью доволен.
Спасибо большое 😉 Мы всегда вам рады ❤
Сергей Белоусов
Обратился сюда по совету коллеги. Сделали шумоизоляцию пола. Эффект очень порадовал — в салоне стало намного тише, особенно при езде по неровной дороге. Видно, что специалисты опытные.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите ещё.
ДБ
Денис Баранов
Быстро и качественно сделали полную мойку. Машина снова сияет. Буду заезжать регулярно.
Денис, спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём снова 😉
Андрей Александров
Попросил сделать шумоизоляцию арок. Теперь по трассе езжу с комфортом — никаких лишних звуков. Спасибо ребятам за качественную работу.
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас 💛