Nektarin
Студия эпиляции и эстетической косметологии
12+.
Записаться онлайн
Валентин Суменко
Здравствуйте, в целом студия замечательная, мне всё понравилось, замечаний нет. Спасибо.
ЮГ
Юлия Г
Вчера была на поддерживающей процедуре эпиляции, первый раз за почти 7 месяцев с момента прохождения курса! Это восторг! Огромная благодарность моему мастеру Яне и всему коллективу Нектарин ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Это такой комфорт, что даже если делать поддерживающую раз в 3 месяца, я бы делала, оно того стоит, и по эффекту, и по удобству. Кто думает, даже не думайте, просто попробуйте. Так же из плюсов студии: удобное расположение в 2 минутах от метро, постоянные акции и распродажи, очень комфортный мастер (можно и помолчать, и посмеяться), быстрый эффект (топ аппарат). Минусы: записываться лучше заранее, не всегда есть окошки на ближайшее. Также проходила небольшой курс массажа, понравился эффект, но из-за стресса и сильного переедания не получилось на 100% получить от этой процедуры, но даже так ушел в какой-то степени объем и целлюлит. Ближе к лету пойду на большой курс, думаю эффект будет пушка. Нектарин ❤️
Э.
Элина .
самая лучшая студия, всё понравилось,массаж сделали прекрасно
Светлана Корж
Лучшая клиника лазерной эпиляции. Быстро, качественно, с большим комфортом для себя , спасибо вам огромное , рада возвращаться вновь и вновь 😍
Светлана *
Пришла в рабочее время. Все закрыто. Трубку не берут.
Мария Кузнецова
Делаю в этом салоне уже несколько лет вакуумно-роликовый массаж у Яны, всегда очень довольна результатом, Яна -мастер своего дела! Рекомендую
Maria Litvinchuk
Девочки, никакой клиентоориентированности, не ходите туда. Деньги дерут, за работу не отвечают, услугу не оказывают.
ML
Mary Litvinchouk
Ни в коем случае не приобретайте абонемент в данном заведении, меняют название, закрывают филиалы, потом не доказать ничего и деньги не вернуть. Позор!
Maria Litvinchuk
Ужасное отношение к клиенту. Волосы выпадут вместе с гордостью. Не ходите ни в коем случае! Очень недовольеа! Никогда больше не пойду!
Анна Суворина
Самая лучшая студия лазерной эпиляции, хожу сюда больше двух лет к мастеру Яне! 🩷 Каждая процедура проходит с максимальным комфортом и заботой 💞 какого мы результата добились за эти два года , это просто супер! 🙌🏻
Татьяна Бондарева
Яна , прекрасный специалист своего дела )
KM
Kristina Milshina
Хожу сюда уже год, я в восторге! Рекомендую. Хожу к мастеру Яне(очень квалифицированный специалист)
Евгения Серых
Посещаю данную студию уже третий год. Сейчас хожу на поддерживающую процедуру. Результат отличный! Мастер Яна, очень грамотный специалист, компетентная. Всем рекомендую!!!
igorl
Будьте осторожны, приобретая в этой компании абонементы. Постоянно переименовываются, исчезают, перемещаются, появляются. 23.01.2024 приобрел абонемент на 4 посещения в Бердске , успел воспользоваться 2 раза, а они уже исчезли, и все контакты, что были - не отвечают
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вы делаете столь поспешные вывод не связавшись с нами. В октябре текуще…
Zhanel K
Случайно нашла данную студию в инстаграмме, теперь являюсь частым посетителем☺️ В основном попадаю по графику на процедуры к Екатерине, очень внимательный мастер, очень опытный, результат был виден уже после первой процедуры! Однозначно буду сюда часто ходить! Так же была на процедуре, пока одной у Яны. Тоже хотела бы отметить профессионализм мастера 👍
ИШ
Ирина Шелохович
Хочу к Яне в бизнес-центр Европа, очень довольна
Наталья Кабакова
Вновь была на сеансе. Обожаю эту студию. Прихожу на поддерживающую терапию, так как уже почти три года имею гладкую бархатистую кожу на ножках и всех прилегающих к ним местам🤭 девочки, рекомендую. 😍😍😍😍
Акулина Кухарь
Очень нравится это салон. Пользуюсь не первый год его услугами. Замечательные мастера. Результат всегда отличный на всех видах процедур, которые я пробовала. Удивительно, что с парковкой мне всегда везёт. Рекомендую!
КБ
Ксения Бурдинская
Отлично и комфортно! Только положительные эмоции!!! Рекомендую!!!
Анастасия Мерцалова
Здравствуйте. 🤗 В 2019 году сделала Подмышки и начала глубокое бикини, потом забеременела, не успев закончить курс. Результат шикарный! За это время ничего расти не начало!!! Сейчас продолжила бикини и начала ноги. Уверена на все 100500%, что результат будет быстрым и превзойдет ожидания! "Изменять" Нектаринке точно нет желания 🥰 Благодарю 🌹✨🙏
Сергей Кардополов
За десять сеансов лишили меня растительности на лице. Сейчас милое дело, бреюсь раз в месяц и то пушок снимаю. Профессионалы своего дела. Буду продолжать посещать салоны дальше.
ЕИ
Екатерина Иост
Когда решаешься на процедуру лазерной эпиляции, всегда волнуешься о результате и качестве услуг. Но в салоне Некткрин, где работает Екатерина, мои опасения были развеяны с первых минут. Профессиональный и дружелюбный подход персонала сразу вселил уверенность в правильном выборе. Катя - настоящий мастер своего дела. Ее внимание к деталям и качеству работы впечатлили меня. Она не только внимательно выслушала мои пожелания и особенности, но и реализовала высокий уровень квалификации, ответственно подходит к процессу и отвечает на все мои вопросы. Результаты превзошли мои ожидания. Чистая кожа без волосков - это именно то, что я искала. И все это благодаря усилиям Кати и ее работе. Буду советовать этот салон всем своим друзьям и знакомым, и, конечно же, всем, кто ищет надежное место для лазерной эпиляции. Спасибо, Катя, за вашу заботу и отличную работу!
Наталья Кабакова
Хожу в эту студию уже более 2 лет. Результат потрясающий. Яна-волшебница. Марине тоже огромный привет, именно она меня завлекла . Очень уютная, доброжелательная атмосфера. Всегда комфортно, даже в очень деликатных ситуациях🤭. Рекомендую всем сомневающимся девочкам, однозначно.🔥🔥🔥🔥
ЮС
Юлия Семейкина
Ходила еще только 2 раза к мастеру Яне , но уже очень довольна и результатом и работой мастера, все аккуратно деликатно с знанием дела - видно что работает профессионал👌👌👌
ОА
Олеся Астахова
Очень уютная и милая студия. Яна, прекрасный мастер. Если бы открыли филиал на Родниках, было бы вообще замечательно. Рекомендую к посещению.
ЮБ
Юлия Басова
Навожу красоту в Нектарин уже больше двух лет, попробовала всё: эпиляция, массаж, косметология. Ухожу всегда в отличном настроении и возвращаюсь вновь) Яночка-мастерица на все руки, отличный собеседник, процедуры всегда со смехом проходят. Успехов вам и много клиентов! Я с вами❤️
Анечка 💖
Отличное место, сходить стоит
Татьяна Аверьянова
Внимательные девушки специалисты по лазерной эпиляции, все быстро четко, удобно 👍🏻в салоне чисто приятно и светло 👏 особенная благодарность мастеру Яне, все мне подробно рассказала и объяснила!
С.
Светлана .
От студии в восторге! Всегда все чисто, опрятно и уютно. Мастер Яна - чудо, мастер своего дела! Благодаря ей у меня осталось ничтожное количество волос уже после 3 процедуры! Всем очень довольна!
АЯ
Арина Яценко
Сначала смутил факт хорошей цены на услуги, но я, как самый дотошный потребитель, узнавала все о наличии образования мастеров и нужных сертификатов. Процедура проходит очень комфортно, тк мастер Яна очень профессионально ее выполняет и в процессе так же профессионально находит общие темы для диалога, что помогает «скоротать» время. Все чисто. Для тех, кто не пробовал лазер и боится за результа- лайфхак: сходите удалите одну небольшую зону, дальше вы не сможете уже остановиться 😁 Я сходила всего два раза, но волосы на голенях и подмышках практически уже не растут! Хотя у меня очень толстые и жёсткие волосы, которые ОЧЕНЬ быстро растут. Когда пользовалась бритвой происходило примерно так: утром сбриваю волосы, через 2 часа уже была щетина, без каких либо преувеличений. Лазер правда очень облегчает жизнь, самооценка растет с каждой секундой, поэтому если есть хоть доля сомнений - надеюсь, своим отзывом я их развею))) Я очень редко оставляю отзывы где-то, но я настолько довольна результатом, что хочется рассказать о студии каждой девушке города 😂 Надеюсь, была полезна!)
martisha0701
Посчастливилось оказаться в этом прекрасном месте. Уютно, комфортно. Очень внимательные девушки, всегда спрашивают про ощущения во время процедуры. Мне очень понравилось. У них всегда классные акции)
malenk0st .
Отличные мастера, очень приятные. Сама процедура прошло идеально
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады Вам 🌸 С наступающим 8 марта и пусть все будет гладко 🍓❤️
JR
Julia Roow
Лучшая студия по лазерной эпиляции! Мастер очень классная, всегда есть темы для разговора 😻🫶🏻
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши отзывы, так приятно их получать! Приходите еще и на массаж к нам !
Алексеева Ксения
Делала всего 2 раза но результат поразил. Рост волос замедлился. Цены приятные. Взяла абонемент. Мастер знает свое дело!!!!
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Да, результат действительно поразительный, дальше восторг будет еще выше! Спасибо за выбор и доверие! Приходите к нам еще и на массаж !
Добрый день ! Пишу как есть, и сразу с главного Результат - ЕСТЬ ! Задаю себе вопрос, почему раньше не делала лазерную эпиляцию , очень жалею 🥴 Мой топ 3 процедуры в NEKTARIN 1.Эпиляция Поражает результат уже после первой процедуры ( хотя ранее делала и такого эффекта не было) Аппарат конечно мощной 👍🏽Акции радуют 2.Миустимуляция - обожаю на лицо 🤗 Результативно , приятно, бюджетно очень ! 3. Массаж , больше нравится по лицу ручной Блаженство! Была вчера , всем довольна 😘 Спасибо за качество и цены !!!
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за полный, душевный отзыв! Спасибо, что с нами!
Olya Nesterova
Всем привет ) Не всегда есть возможность ходить на депиляцию каждый месяц, но даже несмотря на это есть результат! Хожу уже больше года. Мой мастер Марина, не только мастер, но и женщина - душа, с кем можно поговорить и отвлечься, очень чуткая и внимательная! Все записываемся к Марине ))))))
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Какие слова, в самое сердце, спасибо Вам за душевный отзыв! Рады, вызывать такие эмоции…
Лера Лепилина
Хожу в студию больше года,результат отличный,очень довольна.Мой мастер Марина,очень приятная женщина,сеанс проходит максимально комфортно 👏
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно получать такие отзывы, спасибо, что нашли минутку написать нам! Согласны…
Anastasia Tereshchenko
Хожу к мастеру Марине уже больше года, все нравится! Вежливая, приятная, умеет разрекламировать услуги) Благодарю за работу :)
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятно получать и читать Вашу искреннюю обратную связь! До встречи!
rina.brenner.93
Всем привет ! Посещаю недавно эту студию, всегда остаюсь очень довольна ) мастера вежливые, очень приятные девушки. В студии все красиво, чистенько. Расскажут подробно о процедуре , всегда предложат чай,кофе 😊 Смело идите !!!) результат есть, и очень даже не плохой. И почему я не пришла к вам раньше ? 🙈 большая часть волос уже выпала, и растет медленнее в разы. Вообщем, эффект - супер! Процедура не занимает много времени и не доставляет никаких болезненных ощущений!) можно приобрести абонементы на любое количество процедур, что очень удобно. Думаю приобрести у вас абонемент на массаж , попробовать , скоро же лето 😅 девочки , даю 5 звезд из 5 !)))
Angelik Angelinozka
Всем привет! Куда за гладкостью? Ответ один) Студия NEKTARIN. Ходила в эту студию до ребрединга результат был отличный, и продолжаю ходить но уже на поддерживающие процедуры!. Как попала в студию, заполнила анкету, звонок приятной девушки из колцентра. Пояснили, рассказали. Хотя я была не новечок в этой услуге. Хочу выразить всему персоналу студии благодарность! Девченки процветания Вам и хороших клиентов! Делайте девченок гладкими! 🌹
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! МЫ рады безумно, что смогли оправдать все ожидания и вызвать положительные эмоции , по…
Екатерина Ивахненко
Вышей степени издевки и не клиентоориентированность персонала и управляющей девушки Светланы в том числе! Начну сначала оставляла заявку в инсте, девушка со мной связалась через неделю !не могу понять почему нельзя сразу звонить а не выжидать неделями ! Но ладно, она написала по вотсапу с вопросом когда же можно записать на процедуру ?! Я уточнив сколько стоит процедура ?! В итоге не получила ни какой ответ !кроме как все зоны по разной стоймости !я не оставляю заявку если нет скидки а скидка была соответственно девушки и нужно было четко сказать что сколько стоит и какая скидка предоставляеться, ответа нет ! Дальше пишет о том что ей удобно сейчас поговорить по телефону и она все объяснит ,но ей в голову не пришло ,удобно ли мне вообще общаться в данный момент?! Я сказала что свяжусь сама ,как только будет время. На что мне приходит голосовое сообщения о том что я такая Сикая не могла поговорить и вообще записаться на процедуру что я бы ни когда не позвонила и не записалась и типо нафига я вообще оставляла заявку раз я не хочу сейчас записываться!девушка решила все за меня ,просто в хамской манере !! Это для меня просто шок несчастные продажник не умеет вообще себя вести и разговаривать с клиентами уж темболее продавать ! Кого вы понабрали? Дальше больше …я не навижу разговаривать с людьми которые разговаривают в такой манере тем более обвиняя меня что я такая плохая на процедуру не хочу записываться я ее заблокировала ! Что бы упаси меня боде общаться дальше ! Я не оставляю ни когда все на самотёк и пишу в инсту прошу мне объяснить что за хамство со мной общалось и мне в обратной связи пишет якобы управляющая Светлана на сколько она управляющая на словах не знаю но вести себя она не умеет с клиентами так же как и операторы! Она так же обвинила меня что у меня был плохой день и я себе все напридумывала так как у меня нет доказательств 🤦🏼Вобщем я буду писать везде в каждом комменте через разные номера где только есть эта контора так же некрасиво как и общались со мной !
18 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Суть проблемы не указана, в тексте эмоции не относящиеся к нам! В вечернее, не рабочее…
Korinna Arakcheeva
Временно находилась в Новосибирске, чтобы не прерывать курс лазерной эпиляции, нужно было найти проверенную студию. Окончательный выбор для проведения процедуры пал на Nektarin ( т.к. специалисты работают на современном оборудовании, очень информативная страничка в Instagram), делала в салоне по Красному проспекту, 310. С первых минут взаимодействия с этой студией, полный восторг и положительные эмоции. Супер вежливое и клиентоориентированное обслуживание. Качество 1000 из 10) если б можно было поставить больше поставила б. Отдельно хотела б ответить мастера Елену. Замечательная девушка, красивая, улыбчивая, вежливая. Всё подробно объяснила, на вопросы ответила. Дала на заполнение анкету по инд. показаниям , делали ли раньше и т. д. Объяснила принцип работы лазера. В общем видно, что настоящий профессионал, которому можно доверять и с удовольствием возвращаться. Процедура делается почти безболезненно. В студии очень чисто, уютно и комфортно. Используются одноразовые материалы, даже можно спф кремом намазаться, если открытые части тела обрабатывали. Однозначно рекомендую!
22 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Как приятно, что нас выбирают такие замечательные люди как Вы🤍 спасибо за доверие и т…
Alexandra Reshetnikova
Начну с того, что я натуральная блондинка и ранее лазеры не справлялись со светлыми волосами :( Но, придя в студию Nektarin я поделилась с мастерами своей проблемой и мне разработали график по которому мастер на каждом посещении внимательно уточнял все тонкости прощания с волосяным покровом :) каждый день радуюсь результату и просто счастлива, что нашла студию где приходишь как домой, где нет дискомфорта и стеснения. Где тебя всегда ждут и напомнят о процедуре. Сейчас, ввели косметолога и мы уже с дочкой подростком опробовали процедуры по приятным ценам, результатом тоже очень довольны. Спасибо Вам большое, мы Ваши навеки!
25 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Вы не представляете как мы рады, что наша работа вызывает только положительные эмоции и…
Мария Мадан
Прекрасное, аккуратное, уютное место! Квалифицированный мастер Марина, профессионал своего дела! У меня через 3 процедуры уже виден значительный результат! 👌🏽 Очень рада, что нашла эту студию. 🙏🏽
4 февраля 2021, официальный ответ
Мария добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Приходите к нам в студию не только на процедуру удаления во…
Олеся Кудрявцева
Очень рекомендую, кто ещё думает, делать или не делать, лазерную депиляцию- конечно же делать!!!!! Это совсем без болезненно и очень эффективно, через нескольких процедур, вы забудите о ненужных волосах на теле лет на 5, чуть дороже чем, шугаринг, но если учесть то что ходить на него нужно каждые 3 недели и постоянно, то лазерная депиляции выдет дешевле и избавит от нежелательных волос на долго!!!!! Супер, спасибо, мастеру Марине!!!!!!!!!
18 января 2021, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Рады, что вызываем только положительные эмоции, видимый результат, доступная гл…
ЭВ
Элен Варданян
Ходила несколько раз,,девочки очень любезные,атмосфера приятная,про результат и эффективность ещё рано говорить..Ценник доступный.
18 января 2021, официальный ответ
Элен, добрый вечер! спасибо за Ваш отзыв!) У нас премиум оборудование , диодный лазер Эстетика 2,0 т…
ЮМ
Юля Медведенко
Всем привет! Хожу в данную студию в городе Бердск. Относительно давно, но уже редко! Так как результат не заставил себя ждать! Спасибо мастеру который работает со мной). Результат шикарный, сервис 👌.
11 января 2021, официальный ответ
Юлия здравствуйте! какой душевный отзыв ) мы так любим свое дело и ваши теплые отзывы! спасибо,что в…
Андрей Воробьев
Ходил в другую студию на подмышки, результат слабенький. Моя девушка стала ходить в вашу студию, очень понравилось всё (атмосфера, персонал и, естественно, результат). Решил и я сходить, результат с первого раза отличный. Мастер вежливый и компетентный. Всё понравилось, так держать!
11 января 2021, официальный ответ
Добрый день,Андрей! WOW, рады, что Вам у нас все нравится а особенно результат!!! Мы работаем для Ва…
Е К
Начала ходить на лазерную эпиляцию в феврале 2019, когда студия называлась ещё Laser Love. Атмосфера, конечно, хорошая, мастера вежливые, но есть одно НО - волосы не уходят. Первый год процедур было всё отлично, количество волос сокращалось (хороший результат был даже после первой процедуры), затем в студии последовала смена лазера (мол, он лучше), после него волосы стали уходить хуже , (мастер говорил, что это особенности организма и фазы роста волос - ерунда на мой взгляд, так как до этого целый год ничего не мешало, а со здоровьем у меня всё прекрасно ). после нового года (начало 2020) стала замечать, что волосы с каждым месяцем восстанавливаются быстрее (снова увеличивается их количество), через несколько месяцев снова в студии поменяли лазер (мастер при этом говорит, что новый лазер ещё мощнее и будет всё супер, волосы точно уйдут. В общем к сентябрю (после 20 месяцев процедур, которые не пропускала) я поняла, что состояние моих волос как после 3 процедуры. На мои слова о том, что волосы восстановились мастер ничего не смогла ответить кроме слов "странно, наверное фазы роста, или гормоны". К слову, перед тем как прекратить ходить на процедуры мне сообщили о том, что цены снижаются, и не на сколько-то процентов, а ровно в 2 раза (то есть за 2 года, условно, я переплатила в 2 раза, а результата практически нет.). Никаких предложений на мои устные претензии о том, что волосы не уходят, от студии не поступило. не знаю, то ли это хитрости мастеров для бесконечного потока клиентов, то ли лазеры плохие и не справляются с задачей, но эффекта ноль. В данный момент, после нескольких процедур в хорошей студии и на хорошем лазере (уже искала студию по определенному лазеру, александритовому, на диодный больше ни за что бы не пошла) волосы практически исчезли (единичные экземпляры ещё есть, но и их уже почти не видно).
6 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали, нам важно любое мнение! В наших студиях самый последний и совер…
Elena
4 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам необходимо провести проверку по Вашему обращению: просим написать фамилия/имя/отче…