Ресурс-Клининг

ОИ
Ольга Иванова9 отзывов
Евгений Пригожин18 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Обращайтесь снова!
МУ
Мария Уткина1 отзыв
26 августа 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😁
Г
Глеб1 отзыв
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Маленькая Страна1 отзыв
Вчера я впервые воспользовалась услугами этой клининговой компании. Мне нужна была химчистка дивана, пуфика и банкетки. Всё почистили безупречно, учитывая, что изделия были в стиле капитоне, с пуговками и складками. Быстро и качественно, с использованием профессиональных средств и специальной техники. Химчистка не только освежает цвет изделий, полностью убирает видимые загрязнения, но и избавляет от пылевых клещей, шерсти животных и запаха. Я бы порекомендовала эту услугу всем, потому что чистка мягкой мебели - не просто возвращение первозданного вида изделию, но и забота о здоровье! Также мне помыли кухню - всё до блеска. Никакого жира, никаких пятен не осталось. Вытяжке, всей бытовой технике вернули свежесть и новый вид. Фасады кухонного гарнитуры отполированы до блеска. Отмыт линолеум и плинтуса. Работали с химией и пароочистителями. Отдельное спасибо хочу сказать компании за ванную комнату! На полу был кафель с сильными загрязнениями в швах. Обещали, что швы станут белыми, как на стенах. Я сомневалась, если честно. Но в итоге, теперь межплиточные швы на полу и стенах одного цвета - БЕЛЫЕ! Это просто невероятно! Я бы точно сама с этим не справилась! Отмывали спец химией с пароочистителем. У компании очень приятные цены - чистка дивана от 1500 рублей, пуфик 300 рублей, генеральная уборка кухни 2000 + гибкая система скидок. Хочу подарить генеральную уборку квартиры маме на новый год. Это точно полезнее всяких безделушек и конфет! Настоящая забота о здоровье близких!!! Спасибо вам большое, что делаете свою работу хорошо!!!
Максим Евгеньевич1 отзыв
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Довольный клиент - самая большая награда для нас!
Ксения74 отзыва
Абсолютно неадекватный рейтинг компании мой отзыв хоть немного приведет в соответствие с действительностью. По совету одного из новосибирских блогеров обратилась за уборкой в эту компанию. Почему важно упоминание блогера? Потому что, если вы - не он, то делать на совесть и тщательно вам врядли что-то будут. У меня произошло именно так. Час опоздания, 4 часа работы, в которую должны были входить генеральная уборка+ мытье холодильника и микроволновки, мытье и разбор всех шкафов+ утвари из них. 4500 р. С результатами уборки можно ознакомиться на фотографиях, чтобы не быть голословной и не заставлять вас включать фантазию. Что было сделано: отмыли фартук, духовку, микроволновку, убрались в двух шкафах, протерли пыль еще в трех пустых. Дороговато вышло за такой объем работы, не кажется? Но старательно при мне, глядя в глаза ( до того, как осознала масштаб бедствия) посчитали 16 шкафов, мойку холодильника, а про фасады сказали, что они не отмываются, хотя следом я их отмыла пемолюксом за 5 минут. Претензии к менеджеру закончились ничем: Марина предложила этих бездельниц привезти еще раз. Мне они еще раз не нужны - я попросила вернуть деньги за то, что не было сделано. Менеджер ответила, что сотрудники ценные и обижать их рублем она не будет. А клиенты не очень ценные, поэтому можно относиться к ним по-свински. Ок, я не успела проголосовать рублем - у вас есть шанс. Не зря же своим студентам я рассказываю, что довольный клиент приведет трех, а недовольный уведет восемь.
14 октября 2019, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваш отзыв! Любое мнение для нас бесценно! Жаль, что нам не удалось договориться…
Анастасия Котенкова2 отзыва
На 27 декабря 2018г заказала генеральную уборку в клининговой компании "Чисто54". Приехали 2 девушки примерно к 16 часам, начали уборку хорошо, разошлись в разные помещения (одна в кухню другая в комнату), девочки старались и я решила им помогать, переставляла вещи с места на место, давала свои чистящие стредства и губки, тк у них не оказалось средств от засоров, в спальне сама протерла кровать. Вечером в 20 часов , когда девочки перешли в последнюю комнату, я их оставила показала и объяснила, что сделать, ДАЛА КАЖДОЙ ЧАЕВЫЕ (КАК ОКАЗАЛОСЬ ОЧЕНЬ ЗРЯ). На утро начала раскладывать вещи по шкафам и полкам обнаружила , что в кухне 3 шкафа НЕ МЫЛИ, ЖИР НА ХОЛОДИЛЬНИКЕ, ШКАФАХ И РУЧКАХ НЕ ТРОГАЛИ, ВСЕ ШКАФЫ ВВЕРХУ НЕ ПРОТЕРЛИ ОТ ПЫЛИ, ЛЮСТРЫ НЕ ТРОГАЛИ, ДВЕРИ МЕЖКОМНАТНЫЕ НЕ МЫЛИ, ПЛИНТУС НЕ ПРОТЕРЛИ, ПЫТЬ В ШКАФУ ГОСТИННОЙ ПРОТЕРЛИ УЖАСНО, КАФЕЛЬ НЕ МЫЛИ В ВАННОЙ И ТУАЛЕТЕ, ВЫТЯЖКИ НЕ ПРОТЕРЛИ, ПОЛ В КРОШКАХ КАКИХ ТО , пришлось утром убираться после ГЕНЕРАЛЬНОЙ УБОРКИ самостоятельно. Провожая, спросила девочек много ли аыли было на шкафу, они сказали, что много, на самом деле они даже не сиотрели и не мыли там! Написала начальнице компании, скинула фото работы. Приехала девочка, нервничала, торопилась, плакала кому-то по телефону, что ее отправили, а у нее планы на вечер. Протерла пыль со шкафов (на воарос, почему вчера не протерли там, ответила, что не достала), вымыла люстры, протерла двери, плинтус и фоторамки, оставила тряпки и средства для уборки, сказала, что завтра приедет некая Маша и кухню домоет, а она сама уехала. Маша так и не приехала и не позвонил мне никто. Так и осталась моя квартира после генеральной уборки с грязной кухней, разводами на окнах, пылью. Сегодня 22 января, а мне так не позвонили и тряпки свои не забрали. Я не рекомендую данную клининговую компанию!
Mashelya155 отзывов
Не сталкивалась с химчисткой мебели раньше, теперь знаю, что так можно. Хотелось почистить подзатертый диван. Случайно увидела рекомендацию в интернете биглиона у этой компании. Фотки вк очень вдохновили. Купила купон. Остались смешанные чувства после услуги. При записи по телефону, пока выбирали день записи, я спросила, работают ли по выходным. Там сказали 'да, но вы же понимаете, это биглион, мы компануем заявки'. Че я должна понимать-хз, в условиях биглиона об этом ничего нет. Лучше бы сказали 'вы знаете, у нас все расписано', и я бы подумала 'хм, какая востребованная компания'. Ну это ладно. Купон стоит 700р. Предполагается, что такая же услуга (чистка углового дивана) без купона стоит 1800. Почти вовремя приехала девушка и произвела чистку спец техникой. Что можно сказать- диван стал чище, но я не уверена, что это максимально возможная чистота. Чистка заключалась в распылении средства, сбора его пылесосом. Потом распылили воду и собрали ее пылесосом. Все. Конечно вода в пылесосе чистая не была после второго раза. В условиях биглиона не написано, что моют не до чистоты, а двухкратно- вот это мне не понравилось. Не знаю как без купона происходит, но если также- дорого получается. Минут 30 работы заняло, может меньше. Химия особо не воняла, высох довольно быстро. Резюме: диван стал чище, но не достоверно чистым. Посвежел-да, но не до чистой воды в пылесосе. Ставлю удовлетворительно. В другой раз буду знать, на что обращать внимание.
stv3 отзыва
Для чистки ковров и матраса приобрела купоны на сайте Frendi. Позвонила по телефону, работы у данной фирмы немного, свободное время было уже на следующий день. Администратор предупредила, что, если есть трудновыводимые пятна, потребуется доплата, но это можно будет обсудить со «специалистом» на месте. По факту приехал парень, плохо говорящий по-русски, сказал, что у меня ничего не отмоется, не знает ни одной расценки, и вообще… его клиенты недовольны остаются. Зря я тут не насторожилась. 10 минут по телефону!!! с администратором решали, сколько будет доплата. Поразило, что у «специалиста» нет сменной обуви или еще чего-то, и он ходил по моей квартире и лазил по моему матрасу босиком!!! Кстати, администратор тоже цены не очень хорошо знает, так как на сайте было указано, что за вторую сторону матраса доплата 200 рублей, а у нее 700. Однофазная химчистка ковров - так это называла администратор - это вообще ни о чем, ковры лишь слегка намокли, ворс не поднялся. За 700 рублей договорились почистить две текстильные подушки у дивана из натуральной и искусственной кожи. «Специалист» почистил, и я увидела, что кожа (или слой краски, на натуральной коже - я не технолог по изготовлению кожаных изделий) на подлокотнике начала облазить. На что мне было сказано, что так и было. В качестве доказательства, «специалист» распылил свое средство мне на подушку, на которой сидят, и показал, что ничего не облазит. Я не поверила и распылила его средство рядом с участком подлокотника, который уже облез: через 1-2 минуты кожа сморщилась и облезла. В общем, «специалист» (не просто так пишу в кавычках) сказал, что у меня так было, отказался дальше работать и ушел. Вечером этого же дня стали мыть диван, и везде, где чистящее средство попало на натуральную кожу, а особенно, куда «специалист» специально распылил, верхний слой сошел или начал шелушиться, а это подлокотник и 7 подушек. На следующий день приезжал руководитель данной фирмы и оценил ущерб в 3 тысячи рублей.