Организация праздников
Позвонить можно по т. 8 923 258-33-50 или по кнопке «Забронировать»
Забронировать
Вакансии
Ксения Федюк
Выбран компанией
Show-today (отныне Good night show) второй год проводят нам корпоративное мероприятие. Раз второй год обращаемся, значит, нас устраивает, и более чем просто устраивает. Очень весело, задорно, ненапряжно. Полное вовлечение 90% сотрудников во все конкурсы. Насмеялись от души. Большое спасибо, ребята.
А🦊
Алиса 🦊🦊🦊
Все классно были на программе дра дивана Лера супер классная и диджей Андрей прикольный Настя добрая❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Проводили новогоднюю игру в классе. Супер!!! Ребята: ведущий Раф и диджей Никита огонь. Всё привезли с собой: тумбы с кнопками, огромный экран, колонки. Интересные конкурсы для детей. Обязательно ещё будем сотрудничать
Нина М.
Классное атмосферное место 📍 Выезжали классом, дети в восторге от программы, диджея, дискотеки и в завершении- вкусного перекуса в красиво оформленном зале, спасибо ребята. Вернёмся ещё не раз 🥳🎄
СР
Светлана Ратникова
Сегодня приезжали на игру классом 🥳🥳🥳Всё очень понравилось 👍👍👍 Очень весело😁Великолепный ведущий Максим , крутой диджей Андрей и гостеприимная добродушная Анастасия 🔥 Спасибо большое за отличное проведённое время и суперское предновогоднее настроение 👍👍👍 С наступающим новым годом 🎄🥳🥳🥳
Марина
Отличное место для проведения коллективного праздника! Сегодня приводили класс. Время прошло в шквале положительных эмоций, дети в восторге благодаря ведущему Льву и диджею Андрею. Так держать, ребята! Надеюсь до встречи!
НY
Наталья Yakida
Были тут с классом. Удобное место расположение. 2 часа пролетели быстро и весело. Ведущие отлично отрабатывают программу, много шуток. На что хочется обратить внимание. Что не все участвуют в конкурсах. Так как многие игры идут на время, до участников, которые в конце команды не доходит очередь. У нас так по 4,5 человек просто тупо просидели. Безусловно ведущий говорит, так ребята, давайте, кто ещё не учавствовал, выходите. Но бывают скромные дети им хочется выйти, но нужно вывести, сами не встанут. Выскакивали дети, которые уже учавствовали, а эти продолжали сидеть. Совет, чередуйте участников. Какие то конкурсы начинайте с хвоста команды. Во всех конкурсах поучаствовать хотелось, но вышло время и не получиллсь. Нашим детям не хватило дискотеки. Это я уже даю обратную связь от них. Мало таецев, по минуте в музыкальном конкурсе, а хотелось больше. Ведущие были Богдан и Лера. Спасибо за мероприятие. Успехов и процветания.
Don Gufito
Богдану и Денису огромное спасибо за качественное проведения корпоратива, не первый год пользуемся данной компанией все устраивает спасибо, советую 🤙🏻
МО
Менгилен Ондар
Богдан и Денис красиво провели корпоратив, Денис как диджей повёл себя профессионально, лучший диджей с которым я работал. Богдан ведущий божественный, чувствует аудиторию и разбавляет атмосферу в нужные моменты, если у вас в коллективе закрытые в себе люди и зумеры ))) спасибо большое ребятам !!!!
Ребята большие молодцы.Это очень отважный поступок, проводить подобного рода мероприятия у 5-х классов 😅Максим и Миша Прекрасно справились с нашим классом 30человек,все остались довольны
Алиса Тернова
Приглашали на корпоратив, программу вели Лев и Григорий. Профессионалы своего дела и просто классные ребята, все было очень круто! Спасибо!
Инна Ремпель
Второй год подряд работаем с Гуднайт! Спасибо огромное за настроение, классную движуху для наших детей ! Веселые конкурсы , в целом тематика игры очень удачная , дети были очень вовлечены ! Ведущий : Максим, звукорежиссер: Юрий - молодцы ! Приехали чётко по времени , несмотря на предновогоднюю суету на дорогах. Большая благодарность от детей и родителей чирлидинг - клуба «Акулы» ! 🦈❤️🔥🎄 С Новым годом ! Успехов и всегда довольных клиентов !
Arina arina
Рафик лучший и Лераа❤️❤️❤️❤️
МД
Марина Дудко
Спасибо за игру. Ведущий Лев и диджей Гриша— огромные молодцы. Всё-таки детей четвёртого класса уже очень тяжело чем-то удивить, найти к ним подход, заинтересовать их. Ведущий смог найти и подход, и заинтересовать ребят. У него были очень уместные шутки, подводки к каждой игре, интересные сами игры и конкурсы. А когда мероприятие закончилось, дети не хотели даже уходить, отпускать ведущего. Все были супер-мега довольны всем, всё очень понравилось. Игра была очень насыщенной и интересной.
Очень понравилось пели, танцевали ходила с одноклассниками больше понравились диджей Лера и ведущий Богдан и настя❤️
Сергей Кокорев
Крутое заведение веселые и активные ведущие! Совет заведению выпишите премию Богдану, Лере и Насте !!!
Ник Косович
Шикарное мероприятие, очень понравилось! Ходили с одноклассниками. Понравились диджей Лера и ведущий Богдан. Администратор Настя тоже очень классная и вайбовая!
КИ
Константин Иванов
С классом были на праздничной програпрограмме. Ведущими ыли Богдан и Лера. Динамтчная программа, ведущие позитивные, артистичные, публику видят и ыли Богдан и Лера. Динамтчная программа, ведущие позитивные, артистичные, публику видят и ыли Богдан и Лера. Динамтчная программа, ведущие позитивные, артистичные, публику видят и были Богдан и Лера. Динамтчная программа, ведущие позитивные, артистичные, публику видят и ыли Богдан и Лера. Динамтчная программа, ведущие позитивные, артистичные, публику видят и не оставляют без внимания выпадающих участников, все вовлечены, все принимают участие. Позитив.
Сумая
Good Night самый лучший, и весёлый, просто офигенная, не зря я сюда пришла! Я сюда первые пришла!!
Александр Третьяков
Все идеально с одноклассниками поиграли отлично Богдан Лера и Настя самые лучшие
Алюня 💋
Богдан и Лера♥️
Артём Шиллер
Идеальное место, очень весело сходить компанией. Богдану и Лере огромное спасибо вы лучшие
Татьяна Попова
Приглашали шоу в школу. Приехали Лев и Гриша. Ребята, вы супер! Дети получили мощный заряд бодрости, бурные эмоции и отличное настроение!! Спасибо ГудНайт шоу за праздник!! Желаем вам побольше благодарных клиентов!!
Я
Яна
Отметили сегодня с классом Новый год, очень понравилось!!! Веселое, увлекательное шоу!!!🥳🥳🥳💃💃💃🎄🎄🎄Спасибо ведущим Льву и Григорию 💪💪💪💥💥💥
Алеся Дмитриенко
Провели сегодня в классе программу с командой Гуднайт, ребята молодцы просто,! Ведущий Лев и диджей Андрей на драйве вели шоу и общались с детьми, скучно не было, все во время без накладок. Спасибо большое!
KK
Kate Kate
Организовывали 6 классу новогоднее мероприятие! Все понравилось! Спасибо ведущему Рафику, Диджею Лере и администратору Анастасии! С наступающим !
ЕА
Екатерина Андриенко
13ого декабря проводили мини корпоратив, это было очень круто! Весело, задорно! Мы посмеялись от души)) большое спасибо Льву и Лере за классное проведение шоу! Еще вернемся )))
Очень понравилось данное заведение.❤️ Ведущий Богдан невероятно артистичный и красивый ведущий. 😍Обязательно придем ещё и не один раз. Всем рекомендуем гуднайт, подходит под любое мероприятие! 🔥🔥🔥
Артём Сододов
Всё круто!!Богда ,Юра,Настя Самые крутые!!!
виктория
БОГДАН И ЮРА ОФИГЕННЫЕ, была с классом, по началу вообще не хотелось играть, но благодаря ведущим сразу появилось настроение и вайб, очень постараюсь прийти ещё раз!!
Очень понравилось ❤️Ведущий Богдан, диджей Юра и администратор Марк просто супер ❤️Спасибо большое, все в восторге
Анна Арешкина
Все супер! отлично отдохнули, придем ещё с семьёй!
Прекрасное место для провождения праздника🥰💗🫶🏻лучший диджей Юра,ведущий Богдан и администратор Марк.всем советую
СН
Софья Нехорошкова
Ведущий был Богдан, Администратор Марк, а диджей Юра. Все прошло очень интересно, всем понравилось. Придем еще раз.
Инна Иванова
Хочу выразить огромную благодарность команде: Рафику, Лере, Насте 🫶🏻🌟 Очень понравилась игра! Но сделали не забываемой ее именно вы! Душевные, веселые, заботливые! С-п-а-с-и-б-о! 🩵 Вернемся к вам обязательно! 🌟💘
Τатьяна Изместьева
Возможно в студии действительно это шоу великолепно, тк неоднократно заказывали шоу подобного формата и были в восторге. Проведение корпоратива 21.12 доверили вам . Это провал, более скучного корпоратива , а поверьте он у нас не первый и не десятый мы не видели. То что вы выкладываете в сторис вообще не соответствует реальности или ваш ведущий Владислав(если не ошибаюсь) не просто не был подготовлен к мероприятию , но и смог сделать так, что большинство гостей ушли во время программы, при этом уже открытые просьбы гостей изменить программу, сделать нормальную дискотеку ничего не изменили. Не рекомендую.
AL
Alla Lop
Лев и Григорий провели просто шикарное мероприятие! Корпоратив получился просто бомбический. Развеселили даже самых скромных ! Будем заказывать ещё
Кирилл Азаренко
Очень классное место были 20.12 с классом диджей Лера ведущий Лев администратор Настя очень классный отдых спасибо большое
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой замечательный отзыв! 🌟 Радуемся, что ваше мероприятие прошло так круто…
Босс Кфс
Отличное место, хорошо провели время, Рафик крутой ведущий, Лера отличный диджей и приветливая Анастасия. Вернемся ещё
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый и позитивный отзыв! 🌟 Рады, что вы отлично провели время у нас! 🎉 Рафик…
Регина Брежнева
Сегодня были у нас на корпоративе Лев и Григорий, огромное благодарность, было весело, интересно, уже ранее были и сейчас были интересные конкурсы, очень сплоченно и весело
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв! 🌟 Лев и Григорий — настоящие асы, умеют создавать атмосф…
Наталья Самсонова
Сегодня 21.12.2025 были с классом в этом замечательном месте. Администратор Анастасия, встретила нас провела в комнату ожидания, на все вопросы отвечала вежливо. Ведущий Рафик просто огонь, всех вовлек в игру, 10 из 10 супер. Музыка класс Юра диджей знает свое дело. Взрослые наблюдавшие за игрой тоже были в восторге, посмеялись от души. Спасибо ребята Вам огромное
22 декабря 2025, официальный ответ
Вау, спасибо за потрясающий отзыв! 🌟 Радуемся, что ваша встреча с классом прошла так ярко и весело…
.… .
Очень крутая программа, весело, интересно и очень увлекательно! Лев и Юра просто лучшие в своем деле)
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой бодрый и позитивный отзыв! 🌟 Лев и Юра — действительно суперзвёзды нашей…
ТИ
Татьяна Игнатюк
Все было очень круто 👍 ведущий-Марк, очень клевый!✨🤗🤟диджей-Максим красавчик🤣🤣 Программа хорошая, нам очень понравилось👍Спасибо, что мы обговорили ее заранее с ведущим, так как были у вас уже не первый раз!😃
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой классный отзыв! 🌟 Марк — настоящий профи, а Максим — наш красавчик…
ГА
Галина Азаренко
Отличное место Ведущий Лев очень понравился сыну диджей Лера тоже веселила
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! 🌟 Радуемся, что место вам понравилось! 🎉 Лев — настоящий волшебник…
Серкан Болат
Все понравилось, чуть не сорвала голос) Лера, Лев и Настя просто огонь!
22 декабря 2025, официальный ответ
Ура! Здорово, что всё было на высоте! 🔥🔥 Не удивляйтесь, ведь у нас настоящая команда огонь — Лера…
Валерия
Здесь все супер , ведущие красавчики
Здравствуйте, Валерия. Благодарим за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤗
Рт
Родион, топ ХК"Сибирь"!
Очень хорошее место где можно хорошо повеселиться, очень понравилось, может придём ещё! Спасибо?
22 декабря 2025, официальный ответ
Родион, Огромное спасибо за чудесный отзыв! 🌟 Рады, что вам так понравилось и вы хотите вернуться е…
Офигенное место было классно всем советую
Добрый вечер, благодарим за отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼
Константин Негодяев
Лев самый лучший ведущий всем очень понравилось. Лера супер диджей музыка супер спасибо большое рекомендую всем 👍👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
i
il
ОЧЕНЕЕЕНЬ КЛАССНО МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ВАЩЕ КЛАССНО ИГРЫ ВАЩЕ ИМБА!!!!!!! Настя админ, Лера диджей, Лев ведущий и они крутые !!!
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛