Twissy
Маникюрный магазин
Elizaveta Nekrasova
Очень классный магазин , хочешь вежливый продавец помогла все найти и выбрать .Очень всем советую сюда прийти
Софья Гаврильчева
Прекрасный магазин с огромным ассортиментом, консультанты всегда вежливые, могут проконсультировать🫶🏼
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Дарья Подколзина
Спасибо большое магазину , очень большой выбор , цены отличные , еще доставку сделали бесплатно на Обьгэс и еще подарок сделали ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
DD
Daria D
Приятное место, очень отзывчивый персонал!!!
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
YG
Yulia Golovacheva
Отличный магазин Широкий ассортимент и лояльные цены
17 ноября 2025, официальный ответ
Yulia, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Андрей Канаев
Чудесный магазин,класс
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ЕЧ
Екатерина Чеканова
Самый лучший магазин для мастеров, большой выбор
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Аня К
Мой любимый магазин ❤️❤️❤️ покупаю лаки только тут:) и хорошие продавца, всегда всё подскажут:)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова, ждём вас снова 🤗
Ирина Патрина
Четыре года являюсь клиентом этого магазина. Благодарна девочкам за терпение и помощь.
17 ноября 2025, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Дмитрий Патрик
Самый лучший магазин.
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова ❤
Яна Игнатенко
отличный магазин, возвращаюсь не первый раз сюда, огромный ассортимент и приятные цены
Благодарим за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Алёна И
Отличный магазин! Большой выбор! Рекомендую
Добрый вечер, Алёна. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
LK
Liza Kotsiubenko
Прекрасный магазин 💘💘 всегда прихожу за материалами сюда !!
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо. Приходите ещё!
НЛ
Наталья Лактина
Спасибо, хорошие скидки, большой ассортимент
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за отзыв, рады видеть вас снова 🌸
Оля Карташева
Расстроил консультант, абсолютно не заинтересованный в клиенте. По товарам не подскажу, так как совершать тут покупки не захотелось. Если сами все знаете, то можно зайти. Если нужна помощь, то я бы пошла в другое место, где сотрудники заинтересованы понять и помочь с вопросом покупателя.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Уточните пожалуйста дату посещения магазина! Обязательно исправим си…
Паша Пыжиков
Большой ассортимент, хорошее качество, всегда скидки и акции)
AM
Alex Mortal
Хороший магазин, доступные цены и постоянно акции, буду приходить к вам чаще ❤️
Александра Кожина
Спасибо Анастасии за прекрасное обслуживание и помощь в выборе !) хороший магазин , вернусь еще )
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
Отличный магазин, большой ассортимент, очень нравится персонал, всем советую
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
ОФ
Олег Феляур
Все классно. Магазин классный . Всегда все есть в наличии ! Спасибо менеджерам по продажам ❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно!
София Ридель
закрылись на полчаса раньше
Евгения Мурашкина
Очень срочно нужно было писать Бизнес план для Соц. Контракта. Подруга посоветовала этот магазин. Огромное спасибо Диане , всё оперативно, всегда консультация👍🫶🌹Видно, что люди любят свою работу, благодарю за помощь🙏Всем советую, за товаром только к Вам. Желаю процветания и оставаться такими же внимательными к каждому клиенту❤
Ксения Сулейманова
Люблю этот магазин и консультантов . Сегодня консультант Диана , пошла на встречу и в конце рабочего дня заказала аппарат , так как он мне очень нужен был . Спасибо за такую клиентоориентированность.
SS
Sergey S
Отличный магазин. Жена частенько сюда отправляет. Много чего в наличии и быстрое обслуживание.
ВВ
В В
Была сегодня у вас впервые, очень благодарна консультанту Анастасии, помогла с выбором и отнеслась «не лишь бы продать» Спасибо 🥰
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время написать отзыв♥️
М.
Мэри .
Люблю этот магазин! Большой ассортимент и всегда есть классные акции 🫶
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас вновь🎁
Светлана ...
Классный магазинчик ! Когда по пути , всегда забегаю в него )
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам ещё🎁
Ирина Ч.
Хочу выразить огромную благодарность девочкам продавцам и их руководству,за их профессиональный подход к работе,за высокую клиентооринтиронность! Сегодня делали доставку на дом мне 26.01.25,вчера руководителю написала,сразу ответили, всё подсказали,с утра продавец мне написала,подсказала как лучше чтобы в розыгрыше участвовать,умничка!Доставка быстро не пришлось весь день ждать!Люблю этот магазин,за многие удобство,за скидки,за акции их,за обслуживание на высшем уровне!Продолжайте в том же духе!С вами я давно ещё на Речном были ,если не ошибаюсь с 2019 или с 2020 года!Молодчины!❤️
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Нашли время написать отзыв❤️ Про Речной прям в сердечко🥹
Tatiana Mironova
Разочарован один момент, купила 2 геля рунэйл, далее вытягиваю лотерею, консультант открывает, читает, насмехается, достаёт-полировщик. Серьезно? Даже консультанту смешно стало. Не стремненько такое в лотерею писать?) чек только за гели 800₽, а общий больше 4тр, можно посолиднее же что то выбирать в лотерею, я бы даже пилочке больше обрадовалась или фрезе или блесточке, чем этому кирпичу😁 лучше никакой лотереи, чем такая🙈поэтому как то немного грустно стало) А в целом мой любимый магазин 🤗
ЯТ
Ярослава Тарбеева
Уважаемые владельцы !Нравится ваш магазин, девочки консультанты - прелесть. Негативная сторона- в отделе невыносимая жара, зайти невозможно! Пожалейте продавцов, не понимаю как они целый день находятся в таком помещении , можно свариться🥵🥵🥵🥵 Ужасное отношение к своим покупателям и работникам, поставьте кондиционер! Только из-за этого приходится ходить к вашим конкурентам, где можно в живую повыбирать материалы и не превратиться в варенного рака.
Elena Misiura
Очень люблю ваш магазин и девочки консультанты умнички Но заезжала несколько раз в этом месяце и просто невозможно находиться в магазине … Ужасно жарко , хотела купить новые базы и цвета но не смогла долго стоять … Купила расходники и убежала
Анжела Резвякова
Делала заказ дистанционно)) Девушку звали Диана, если не ошибаюсь. Доброжелательная, приятная и располагающая к себе. Очень хороший консультант, дала дельные советы, учла пожелания, еще и скидочка была. Рекомендую данный магазин. Не первый раз оформляю заказ в Twissy и ни капли не жалею. Все на высшем уровне, и консультанты, и доставка, и материал! Спасибо вам, девчули!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Спасибо большое за ваш отзыв, обязательно передам ваши слова Диане❤️
KV
Ksenia Vaisberg
Заказ сделали день в день, спасибо!❤️ Будем и дальше заказывать!)
Елена Козлова
Хочу сказать большое спасибо продавцу за новинку гелевую лампу с кварцевыми светодиодами Sun 5 + 48 Вт. Раньше пользовалась для профессионального использования обычной LED лампой. Хочу отметить что между ними большая разница. Мастера очень рекомендую к покупке. Во-первых бережём ногти клиента в этой лампе есть функция 99s love hate mode она постепенно повышает мощность. И очень хорошо и быстро сушит пигментированные гель лаки.
Мария Баган
отличный магазин с хорошим ассортиментом! Обошла 4 магазина хваленого hameleon и beautyboom и только тут нашла нужный оттенок! При чем девушка консультант, показала все варианты, а не остановилась на одном! +классно, что стоит кулер, в такую жару и без кондиционеров, это большой плюс!
Маргарита Кудряшова
Много лет хожу в данный магазин, с пустыми руками отсюда не выйти😁 Очень хорошие девочки работают, по именам только Дарью могу вспомнить, но люблю обеих одинаково👍 Цены как везде, часто радуют хорошими акциями! Процветания!
Anastasia Anikina
Спасибо, огромное за работу консультанта к сожалению.не знаю имени,была 4.02.Все быстро оперативно, покупала лампу🌹
Ju 1
Алиночка, супер!!!
Кристина Ледовская
Замечательный магазин. Очень хочется поблагодарить прекрасного продавца Алину. Вежливая, лучезарная и открытая девушка. Обязательно приду ещё.
Анастасия N
Посещала магазин 26.01, девушка продавец была не очень приветлива. В выборе не помогала, и было такое ощущение что она вообще не рада что я зашла в магазин. Некоторых лаков не было в наличие, но зайдя вечером на сайт посмотреть наличие и как очень странно лак в наличие именно на Ватутина. Видимо надо теперь заказывать доставку. В других отделах девушки сначала открывают лак, а потом складывают в пакет, так тут девушка пробивала и клала в пакет видимо что бы побыстрее ушла.
Mrs.U .
Таких продавцов , как здесь, реально нигде не встречала. АЛИНА, вам отдельный поклон!😇. Помните постоянных покупателей по именам, помните их особенности и даже прошлые покупки! Всегда быстро сориентируете. Вежливость и доброжелаьельность на высоте.🥰 И даже в конце рабочего дня вы в хорошем настроении и полны сил! 😉Хотелось бы : помещение побольше. Когда в отделе больше 2-3 покупателей, не развернуться- Не удобно. Нет свободного стола, где можно разложить палитры и повыбирать. Следить за наполненностью продаваемых лаков. Несколько раз покупала гель лак Луи филипп, блум и генетик, а гель лака внутри только половина!
Tatyana Lipovskaya
Люблю этот магазинчик и консультанта Алину 🤗 очень лучезарная девушка, компетентная, вежливая. Девочки вообще молодцы, всегда подскажут и помогут, сориентирую по товару, подберут замену. Материалы хорошие, проверены ни одной ноской. Однозначно советую
ЗР
Зоя Радичева
Доброго времени суток, расстроена , что на речном закрыли точку... В ТЦ "Подсолнух"поехала...и всё, как всегда меня радует, ассортимент хороший, продавец умница, отлично ориентируется в товаре, умеет взаимодействовать с покупателями, предлагает замену временно отсутствующему товару.Обожаю Twissy, девочкам -консультантам отдельное спасибо 🙏💕, желаю удачи и процветания, вы лучшие
Юлиана yuliana27
Очень люблю этот магазин, особенно в Подсолнухе. В очередной раз, вышла из магазина с прекрасным настроением. Особенно радуюсь, когда консультант Алина❤️работает)))). Ее улыбка, приветливость и настроение всегда располагает к новым покупкам и беседам! Сегодня привезла лампу по гарантии, и, без всяких проблем поменяли на другую модель с моей доплатой. Спасибо ❤️ Девушки, очень рада, что когда-то случайно нашла вас и всегда выручаете и с доставкой, когда нужно что-то срочно, но я лично стараюсь приезжать сама и с отличным настроением совершать покупки! Процветания вам и побольше клиентов🌺
Ксения Савлюкова
Консультант Алина❤❤❤от этого человека веет теплом, с ней приятно обсудить материалы, всегда подскажет. Со вторым консультантом который раз не могу найти общего языка,практически не покупаю ничего. Когда Алина работает я ухожу с приличным пакетом покупок. Очень чуткая, подскажет на любой вкус. Магазин классный, ТМ становится все больше. Классно, развивайтесь ребята, с вами приятно.
Светлана С
Постоянно беру лаки серии Луи Филипп. Очень хорошее качество. До 12 часов магазине есть скидки.
Бурлаева Бурлаева
Ассортимент очень хороший, цены приятные, продавцы компетентные. Мой любимый магазинчик! ❣️
ДШ
Диана Штеймарк
Классное место , приятный консультант , к которому хочется возвращаться снова! Помогли подобрать нужный материал , посоветовали , благодарю за клиентоориентированность 💫
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Будем и дальше стараться, улучшать сервис🥰
Di D
5.05.22. Была буквально две минутки. Девушка-консультант быстро сориентировала по базам, как я поняла, она их помнит по номерам 🤯😅 (их там много, очень 😂) все очень быстро и вежливо👌🏻🥰
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾𝓎𝒶 𝒦.
Была тут первый раз, продавец отзывчивая девушка все подсказывала и показывала. Надеюсь товар тоже окажется хорошим.