Весь мир
Театральная платформа
ВВ
Валентина Водолажская
Были сегодня на мюзикле Tic Tac - сказка о потерянном времени в современном прочтении. Классная постановка: и посмеяться от души, и всплакнуть о забытых мечтах... Благодарю! Мягко поучительно детям и взрослым.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку. Ждем Вас на других наших спектаклях♥️
Анастасия Ромашова
Отличная театральная школа! 2 раза в год каждая группа представляет зрителям добрый , милый спектакль . Костюмы, грим, декорации, сцена, настоящий театральный свет .. Буквально все поражает воображение зрителя, а главное - самих юных актеров! Не это ли радость для любого родителя. Текущая работа настолько хорошо организована , что за два года ни разу не возникло даже мало-мальски спорных вопросов: педагоги шикарны, администраторы - профессионалы, что немаловажно и показательно , долгое время работают на своем месте , всегда очень чисто и аккуратно, ко всем праздникам школа преображается с помощью актуальных украшений и антуража . Нет никаких причин не прийти сюда хотя бы на пробное занятие. А после - остаться навсегда!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤩 Огромное спасибо, очень приятно получать такую теплую обратную связь 🤗 особенно в н…
ОА
Ольга Агриколянская
Хочется сказать огромное спасибо преподавателям и руководителям театра. Дочка ходит с удовольствием на занятия. Прекрасные отчётные спектакли , как в настоящем театре. В июле съездили на выездной лагерь на Алтай. Это очень здорово 👍. Дети в восторге. Столько эмоций, впечатлений, новые знакомства. Дочка довольная, говорит вкусно кормили в лагере. Остались хорошие воспоминания. Уже скучают, и ещё хотят съездить. Ждём с нетерпением следующего лета🔥
Анна Андрющенко
Ребёнок посетил два лагеря вместе со школой Весь мир: летний городской в июне и Алтай в июле. Городской очень понравился, ходили на отчётный спектакль. На Алтае плакал, не хотел уезжать, просит уже записать его снова. Отличный пед состав, программа, позитивные дети !
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за добрые слова 🤗 Мы стараемся , чтобы все наши дети были счастливы 😌
Юлия Мягких
Потрясающее, атмосферное, уютное место! Была на 2ух постановках: младшей и старшей группы. Шикарно. С юмором, с отличными танцевальными номерами, отрепетировано, ярко по костюмам. Процветания, вдохновения и отличного лета!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 😁
RL
Red Light
Благодарим за отчетный концерт! Все на высоком уровне! Самое главное дети рады, отличная работа педагогов.
3 июня 2025, официальный ответ
Red. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше!
Татьяна Х.
Очень интересное место
29 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за то, что вы с нами и высокую вашу оценку❤️
Ольга Дегтярева
Дочь ходит сюда около 6 лет. Ей очень нравится, она обожает эту студию. Евгения Витальевна педагог от Бога! Я считаю, что именно благодаря ей дети заслуженно получили Гран-При конкурса "Роза ветров" в городе Новосибирске в феврале 2025 года и теперь, возможно, поедут уже на всероссийский конкурс. Да, есть какие-то неудобства, но надо понимать, что здесь царит атмосфера творчества, дети не обращают внимания на какие-то недочеты, которые мы родители, как избалованные городским сервисом потребители, видим. Детям это совсем не важно, им важно играть, творить, выступать! По крайней, моему ребенку точно! Думаю, если бы ей предложили ходить на занятия в эту театральную студию в какой-нибудь темный подвал с минимальными удобствами, она бы не задумываясь побежала)))
Н
Наталья
Дочь занимается в данном театре уже год. В восторге от преподавателей!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку🤩 Мы счастливы, когда наши ученики в восторге💫
ТН
Татьяна Носова
Мы возим сюда внучку, очень довольны, ребёнок счастлив, доволен, всегда делится впечатлениями от занятий, очень ей нравится здесь заниматься!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ☀ спасибо большое за такую приятную обратную связь!!! Очень рады, что наши театральные…
Юлия Б
Совершенно безучастные, незаинтересованные администраторы, глаза лишний раз не поднимут. Доходит до того, что дети здороваются, а в ответ тишина. К самой театральной студии и к преподавателям вопросов нет. Ребёнок ходит с удовольствием.
7 октября 2024, официальный ответ
Julanja94, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Мы обязательно обратим внимание на в…
No Name
Замечательная студия! Ребенок ходит с удовольствием!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, No! Спасибо вам большое за отзыв. Ждём в сентябре, в новом сезоне!!!
КВ
КИО ВТМ
Дочь посещает театральную студию "Весь мир" уже пятый год. Начала заниматься в 4,5 года. С огромным удовольствием бежит на занятия всё это время. Преподаватели яркие, талантливые, умеющие раскрыть потенциал каждого ребёнка. Организация на высшем уровне, все удобно, можно попить кофе, пока ждёшь ребенка. Расписание занятий нам подошло. В помещении чисто и уютно. Есть свой собственный зал, где дети показывают спектакли. Каждый спектакль -это настоящий праздник с профессиональным светом, костюмами, гримом, сценой и,конечно же, маленькими актёрами. Каждый раз ведётся видеосъемка, так что у нас уже целая видеоколлекция ролей и спектаклей. Уже родные нам педагоги всё время поддерживают детей, помогают, переживают. Летом есть лагерь, дочь в полном восторге. В общем, всем советую "Весь мир". Это самая классная театральная студия!
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, КИО! Большое спасибо за теплые слова🤗 И спасибо Вам за талантливую, яркую актрису, ко…
ВП
Вероника Панова
Дочка посещает театральную школу второй год, и у нас только самые положительные впечатления. Во-первых, занятия по времени полтора часа, ребёнок полноценно может погрузиться в атмосферу, а родитель за это время вполне может поделать свои дела или просто попить кофе, отдохнуть) Во-вторых, на занятиях с детьми и поделку сделают, и порепетируют представление, и потанцуют, я не знаю, где ещё можно получить такое наполнение занятий в районе Маркса за такую цену! Третье, это открытые уроки - спектакли, которые устраивают детки для родителей, там и костюмы, и сцена, прожектор, полноценное представление, которое очень раскрепощает детей, дети с каждым разом на сцене чувствуют себя комфортнее. Четвёртое, преподаватели, очень хорошо относятся к детям, внимательны, вообще только хорошее о них могу сказать. Ну и последнее, дочка за 2 года ни разу не уходила с занятия в плохом настроении, в театралку идёт с удовольствием, это самый главный показатель! Нюансы, про которые пишут, что мало места в раздевалке - я считаю, это мелочи, на которые, видя результат, не обращаешь внимание. К тому же сейчас добавили диванчики в холле, где спокойно можно переодеть ребёнка, места много. Любим нашу театральную школу и будем ходить дальше!
28 января 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо огромное за добрые слова и поддержку😍 Мы очень рады, что вы с нами!
Любовь Мухамедзянова
Огромная благодарность всему коллективу и нашему педагогу! Мы занимаемся с октября и сегодня прошёл наш первый спектакль! Получилось очень интересно, дети умнички.Отличная сыгранность. Спасибо огромное за занятия и крутой результат. Если вдруг вы хотите отдать ребёнка в заботливые руки и здесь волею судьбы оказалось хоть одно свободное место в группе-обязательно пробуйте! Детей здесь раскрывают очень мощно.
28 января 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо вам огромное за отзыв! Нам очень важно получать такую поддержку от наши…
Мария Пестова
Посетили в воскресенье с детьми благотворительный спектакль Веселый Роджер. Очень теплая атмосфера. Дети-актеры большие молодцы! Отыграли часовой спектакль уже как взрослые! Постановка замечательная, с долей юмора. Сын ходит в театральную студию. Смотрел с большим интересом, как будто сам был на сцене… Обязательно придем еще! Зовите 👐
22 ноября 2023, официальный ответ
Мария! Благодарим за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось. Спасибо!!!
Яркая Я
Интересные постановки, дружный коллектив, транспортная доступность. Много хорошего можно говорить о данном кружке. Спасибо за вашу работу и вклад в развитие наших детей.
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что вы с нами!!!
Евгения Накрохина
Посетили летний лагерь, второй сезон. Организация досуга очень порадовала: экскурсии, прогулки, игры, спектакли и прочее прочее. Помимо этого конечно же за три недели лагеря сами делали декорации, учили танцы, песни, репетировали свои роли. Ребёнку и мне очень понравилось, большая компания, разновозрастные ребята, несколько педагогов, много событий за 3 недели. Отыграли спектакль, впереди ещё завершение сезона, праздник, дискотека. Мы точно не прогадали, что записались в этот Лагерь 👍👍👍
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тëплый отзыв, мы счастливы, что вам понравилось! Будем ждать вас снова!
Ольга Клецова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу студии "Весь Мир"! Каждый "отчётный" спектакль это новое открытие неизведанных граней моего ребенка. Умение подобрать каждому ребенку именно его роль, это дорогого стоит, во всем спектакле нет второстепенных ролей, это уникальный драгоценный камешек, который очень ярко сверкает под прожекторами на сцене. Дети так вовлеченно проживают жизнь своего персонажа. И к каждому ребенку педагоги умеют найти подход, увидеть, раскрыть, показать и удивить. Спасибо вам большое за вашу чуткость, внимание и любовь к детям и искусству. А вот июньский сезон в детском лагере это нечто фееричное. Спектакль ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, ЗАДОРНЫЙ, ВЕСЁЛЫЙ, НАПОЛНЕН ЭНЕРГИЕЙ ВОСТОРГА. Вожатые самородки и умнички, вы лучшие!!! Тут 55 звёздочек нужно ставить!!!!
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв и такую высокую оценку! Такие слова окрыляют и вдохновляют!
Светлана Краснова
Очень понравился спектакль "Пеппи"! Благодарим за отличное праздничное настроение!
17 августа 2023, официальный ответ
Искренне благодарим за ваш отзыв! Счастливы, что вам понравилось! Проходите к нам ещё!
shur-ir
Ходим в эту студию недавно,о плюсах сказать пока ничего не могу могу сказать о минусах. Гардероб вообще не приспособлен для раздевания, стоит одна маленькая скамейка , детям приходится садится на пол чтобы переодеться, тут же ходят родители в уличной обуви!!! Спросила у администратора, почему никто не следит, чтобы надевали бахилы , так она так грубо мне ответила,что она здесь ни за что не отвечает!!! За что тогда человек получает деньги не понятно? За порядком никто не следит, подоконники, батарея всё покрыто пылью все ходят в уличной обуви, дети тут же на полу переодеваются Ну неужели нельзя навести порядок? Поставить скамейки в раздевалке? Нанять нормального администратора, который будет выполнять свои обязанности и следить за порядком , а не хамил ? Хочется надеяться, что всё изменится в лучшую сторону.
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, отвечает Вам Екатерина Алипова, руководитель Театральной Платформы "Весь мир". В перву…
Екатерина R
Посетили открытый урок в этой школе. Понравилось отношение педагога, сама структура как выстроено занятие. Вот только Чуть тесновато помещение и сам холл и зал🤔 Дети уже на первом занятии попробовали себя на сцене, получили свои первые овации 👏 Удобное положение буквально 10 минут от метро студенческая👍🏼
Ekaterina
Мы посещали студию в "лагере дневного пребывания" второй сезон. Восторгу нет предела! Занятия, репетиции, общение, новые друзья, положительные эмоции, мастер-классы, путешествие на теплоходе, вечеринки в честь открытия и закрытия сезона 🔥🔥🔥🔥🔥 И конечно спектакль! Постановка, сценарий, костюмы, режиссура и выступление ребят - бомба! Мы остались мега довольны. Обязательно запишемся на следующий год 💖💖💖
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за прекрасный отзыв!!!! Очень рады! Будем с нетерпением ждать новой встречи🤗
Екатерина Иванова
artem_ar
Ни фига себе, как долго нет ни одного отзыва. И это ни фига не заслуженно. Я сегодня был на "выпускном" спектакле моего внука, который посещал данную студию 3 недели. Сам спектакль компилляция разных сказок. Я не из тех дедушек, которые считают своих внуков самыми красивыми, умными и талантливыми во всем. И я прекрасно знаю, что мой - тот ещё актер))) Но, то как он выступил... То есть то, что смогли сделать преподаватели - вот это офигеть! И вообще, как было построено выступление, какая сценография, какая хореография, как подобрали детей на роли! Это дважды офигеть! Как четко все было организовано, как научили детей, и как они выступали - это офигеть трижды! Но это только в сказке все по три раза, а это жизнь. Поэтому можно в четвертый раз офигеть от костюмов и грима. В пятый раз - от организации самого процесса, наличие профессиональной фото и видеосъемки Видна большая работа профессионалов. Молодцы. Я прекрасно понимаю, что мой никогда не станет актером, это точно не его. Но отсутствие страха перед сценой, перед выступлением на людях, умение принимать на себя определенную роль - эти навыки крайне полезны любому. Браво!
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такой эмоциональный отзыв! Мы очень, очень рады, что вам понравилось! Будем рады…
Alexandra Sadykova
В эту театральную студию моя дочка ходит уже 3-й год. Очень внимательное и доброжелательное отношение к детям. Организуются прекрасные выступления - всегда есть и реквизит, и сцена оформлена. Дочка очень скучает по этой студии на каникулах )))
20 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за прекрасный отзыв и за очаровательную, талантливую актрису)))
Татьяна
Дочь-подросток занимается в студии год. Нашли случайно, не читали отзывов, не изучали преподавательский состав, решением было удобное месторасположение. И не прогадали, дочь ходит с удовольствием, о пропусках даже и речи не может быть. Декабрьский спектакль про Эльфов очень удивил - тема достаточно сложная. Онлайн занятия немного по напрягали, но летний лагерь вернул опять к живой театральной жизни. Сегодняшний спектакль просто чудо. Дочь счастлива, а зрители смеялись от души. Очень благодарим все педагогов, хореографа, администратора. С сентября мой ребенок опять с Вами.
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!!! Спасибо за талантливую, позитивную и перспективную артистку!!! Мы счастливы…
Марина Петрова
🎭перед тем как зайти на само театральное представление немного поиграли с детьми и подарили маленькие сувениры на память . Очень необычное местечко и очень отзывчивый и доброжелательный коллектив театра.Самое главное дети в восторге 😍💓особенно от слона 😁
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень рады, что Вам понравилось))) Будем ждать на других наших спектаклях!
Наталья Гребнева
Всей семьёй побывали на спектакле "Слоны не бросают на ветер слова" . История поучительная и смешная! Атмосфера зажигательная. Ещё до начала представления, в уютном холле замечательная актриса вышла к детям и в игровой форме познакомилась, пообщалась, наладила контакт с детьми!👍 Мы остались очень довольны! Рекомендуем Театральную платформу "Весь Мир" к посещению! И спасибо за приглашение и отличное настроение!🌼
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Приходите к нам еще, всегда рады новым знакомствам)))
Екатерина Маркелова
🥕 13 октября особые детки с родителями побывали на спектакле Энергичный музыкальный спектакль "Супер-овощи"🥕 Благодарим Театральная платформа «Весь Мир» за гостеприимство наших подопечных. Это очень познавательная история для ребятишек, смотрелась и слушалась на одном дыхании. История учит детей тому, что нельзя, думая только о себе, забывать об окружающих, о том, что природа требует внимания и заботы о ней. Иначе, все может обернуться против нас.
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, что не первый раз приходите в наш маленький театр. Нам очень приятно) Будем ждать Вас еще!
alt81
Огромное спасибо за организацию такого чудесного празднования дня защиты детей 1 июня 2019 г. Спектакль в теплой семейной атмосфере, когда на протяжении всего действа артисты коммуницируют с детьми, вовлекая их в процесс - идеальный вариант для маленьких детей. И родители наслаждаются тем, что не нужно ежеминутно "шикать " на ребенка и просить его сохранять тишину , потому что "этожетеатр!". Хотите привить ребенку любовь к театру - ведите сюда! Еще раз спасибо!
5 июня 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Это очень важно для нас!!! Будем ждать Вас на наших спектаклях в след…
Александра Леонгард
У меня дочь ходит на занятия в эту студию. Очень нравится подход педагогов. Дети готовятся, а потом уже пробуют себя на сцене - море положительных впечатлений
timos
В первую очередь, хочу отметить до ужаса удобные и большие кресла в зале. Неожиданно! И огромный плюс администрации, что подумали о возможности мелких деток смотреть спектакли - перед 1ым рядом стоят детские стульчики/табуреты - мелочи, которая ниже низких, смотреть как раз само то. В целом, хорошее времяпрепровождение со своим ребёнком. Прекрасная альтернатива просмотру Family box, Бабушки Granny, убивающих своих внучков скалкой, и прочего на планшете. Здесь полезнее. Юмор, незамысловато, без глобальных идей и эпистолярного жанра, но интересно, диалог с детьми во время спектакля, тут же для не засиживания детской 5ой точки - встать, похлопать, попрыгать. Как понимаю, студия больше ориентирована на театральные классы для детей. Родителям рекомендую. Особенно, если хотите минимизировать жуткое желание текущих подрастающих поколений торчать все свободное время в гаджетах)
26 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Ждём на другие спектакли и мероп…
Nat
Здравствуйте! Это просто замечательный театр! Во первых семейная спокойная обстановка! Само помещение уютное. Во вторых постановка яркая, живая, понятная! Соответствует возрасту приглашенных детей!!! В третьих спектакль был интересен даже для нас - взрослых! По моему мнению, таким и должен быть детский театр! БРАВО!
8 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв о нашем театре и о спектакле, мы очень рады, что Вам понравилось у нас…
Tatayna_Sergeevna
Сегодня прошёл отчетный спектакль за полугодие. Все очень ждали и переживали. Пролетело всё на одном дыхании. Детки молодцы - постарались на славу!!! Огромное спасибо и поклон нашим педагогам Екатерине Викторовне и Антонине Анатольевне, которые с трепетом, профессионализмом и душевностью подходят к процессу!!! Чувствуется, как более увереннее стали держаться на сцене ребятишки, намного громче и разборчивее стали говорить ,поддерживать друг друга. Мы ходили всей семьей , получили колоссальное удовольствие! Как и в конце спектакля хочется крикнуть "БРАВО!!!!"
8 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш добрый отзыв, мы очень любим свою работу и своих учеников!!!!
Наталья
Недавно совершенно случайно попали на ваш спектакль, пригласили наши знакомые,чей ребенок занимается у вас в студии, и получили море положительных эмоций! Нашей дочке так понравилось! Теперь подумываем над тем, чтобы отвести ее к вам на занятия! Большое спасибо за прекрасно проведенное время!
9 октября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!!! Мы рады, что Вам понравилось. Будем рады новой актрисе в нашем театр…
Ксения
Рекомендую! Не так давно были в этом театре на спектакле про Пеппи Путешественницу и нам все очень понравилось. Дети просто визжали от восторга! Да и многие взрослые не могли сдержать улыбку. Очень понравилось, что посреди спектакля то и дело выскакивал интерактив для детишек, чтобы они не засиживались на своих местах. Час спектакля пролетел очень быстро и мы решили, что обязательно придем еще!
9 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв, мы очень рады!!! Будем вновь ждать на наших спектаклях!
dnata
Всё хорошо, нареканий нет , очень хорошие поделки делают каждое занятие , ждем отчетного концерта. Единственное у них какая-то проблема с водой , кулер убрали , одна единственная бутылка и то воды на дне и нет стаканчиков , все дети вышли в перерыве , родители у большинства ещё не пришли и все дети пили из одного стакана . Стаканов нет. На родителей которые 1.5 часа всё таки ожидают ребёнка тоже воды не предусмотрено. Ну, как бы странно. Может что-то поменяется со временем и на воду они всё таки будут выделять бюджет .
9 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы действительно очень тщательно готовимся к каждом занятию, особенно в группа…
Michel Mercier
Дочь занимается в студии 4-й год. Научилась очень многому! Выразительно читать и рассказывать стихи, говорить правильно! С каждым годом любовь и привязанность к театру растут! Огромное спасибо педагогам!
Елена Мальцева
Отзанимались в студии уже три года, прикипели всем сердцем! Ребенку очень нравится!!! Характер поменялся в положительную сторону, дочь стала собраннее, память натренировала, мечтает теперь поступить в театральный институт 🙂 Спасибо преподавателями, вы замечательные!
29 мая 2018, официальный ответ
Спасибо Вам!!! Мы счастливы видеть как взрослеют вместе с нами Ваши детки)))
julumaka
Хочу сказать, огромное спасибо театру-студии "Весь мир" и отдельное спасибо нашему педагогу Алине Евгеньевне. Пришли с целью: раскрепостить ребенка, развить творческие способности. На утренниках в садике дочка была зажатой и отстраненной. На первом спектакле тоже как-то не уверенно себя ощущала. Но на втором( итоговом) спектакле было видно, что ей интересен процесс : она помнила все слова, знала, когда надо вступать, помнила все движения. И что самое главное!!! Очень ярко передавала эмоции персонажей. Прогресс для нас очевиден. Ещё раз спасибо ВСЕМ преподавателям!!!
6 июня 2017, официальный ответ
Спасибо большое, будем продолжать в том же духе.
rintek2016
Выражаем огромную благодарность Театру-студии «Весь мир» за великолепный интерактивный спектакль "Космулет под Новый год", проведенный в Комплексном Центре Социального обслуживания населения Кировского района для детей с ограниченными возможностями здоровья. Это было настоящее шоу представление!! Настоящая волшебная сказка!! Это был не только красивый, веселый, но и очень познавательный спектакль о добре и зле, о хороших и плохих поступках, о лжи и честности и о многом другом… А также это заводные танцы с героями, шутки, веселый смех… и волшебство… Все детки и родители были в большом восторге. Всем все очень понравилось! Спасибо Вам огромное ребята за чудесный подаренный праздник для деток!! Спасибо, что делаете детство ярче! Вы настоящие профессионалы и большие молодцы!! С наступающим Новым годом Вас!!! Желаем Вам больших достижений, новых интересных спектаклей, успехов в Вашем творчестве и конечно здоровья Вам и Вашим близким!! Ортопедический салон «РИНТЕК»!!
6 июня 2017, официальный ответ
Спасибо, Вам. Мы тоже получили огромное удовольствие от общения с ребятами. Всегда рады помочь!
Махно
В театр-студию я пришла 3 года назад. Нашла её на просторах интернета. С первого занятия мне понравилась атмосфера. Все преподаватели мастера своего дела, и находят к каждому ребенку свой индивидуальный подход. Так получилось, что тоже работала администратором и не могу не согласиться с комментарием Юлии Шохиной. Работать действительно было одно удовольствие. "Весь Мир" стал для меня второй семьей, и я очень рада, что нашла здесь замечательных и верных друзей, разделяющих мои интересы. Придя сюда один раз, Вам больше не захочется уходить!:)
6 июня 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Да, действительно, наша дружба с НАШИМИ актерами крепка!
Юлия Шохина
В театр-студию "Весь мир" я попала совершенно случайно!Когда мне мама посоветовала подработать администратором,я пошла именно в эту студию и не пожалела!Работать здесь одно удовольствие: родители все добрые,педагоги-опытные,и все кто занимается-очень талантливые!) Позже увидела интересные для меня занятия: "театр для взрослых"..и сразу же пошла заниматься!И вот я занимаюсь в этой студии уже 3-й год,каждый раз прихожу сюда с удовольствием и улыбкой на лице!Будучи во взрослом возрасте я нашла здесь своих самых верных друзей,а так же место в которое хочется приходить снова и снова!:)
Спасибо, Юлечка!
Rita
Мы очень рады что нашли вас. С вашей помощью мы увидели нашего ребенка с другой стороны. Всем советую, сама в юности ходила в ТЮЗ и ни капли не жалею, театр это возможность научить наших детей общаться, привить им вкус к искусству, дать возможность быть свободными! В татре дружная обстановка, уютно, чисто, молодые руководители, а это свежий взгляд и общение на равных! Спасибо всем!
Спасибо большое!
Павел Венюков
"Весь мир" - это прекрасная театральная студия! Здесь очень хорошо! Прекрасные преподаватели и хороший рабочий коллектив! Все ребята, которые ходят сюда, очень талантливы, смешны, веселы, да и просто огромные молодцы! Советую всем посетить это место. Можно получить море позитива, океан эмоций и естественно открыть в себе что-то нечто новое, интригующее и интересное! Все преподаватели могут находить с Вами общий язык, находят индивидуальный подход к каждому и ко всем сразу. Здесь можно научиться новому и совершенствовать то, что уже можешь делать! Все всегда помогут в момент, когда что-то не получается. Вообще всем советую заглянуть сюда!
risha1
Здесь уже год занимается моя дочь. Занятия строятся 50/50. Хореография и собственно репетиция. Все спектакли танцевальные и музыкальные. Вчера был отчётный спектакль... Точнее, 3 отчётных спектакля у каждой возрастной группы. Показа нашей боялась больше всего, потому что маленькие делают всё как говорят, взрослые занимаются, понимая что и как, а вот подростковый коллектив - это вечный бой :) Они же всё сами знают, но чаще не знают и не хотят. В общем, нормальные такие подростки, которые, появившись на сцене, заставили весь зал замереть. История про Русалочку была сыграна так, будто они и правда дриады, принцессы, морские ведьмы... Пластика, эмоции, всё по-взрослому. И переживали эту историю 15-летней Русалочки так искренне. В общем, здорово, что дети не сидят, уткнувшись в планшеты по домам, а читают, танцуют, проживают жизни на сцене.
6 июня 2017, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв, рады дарить вам эмоции и новые впечатления.
Татьяна Крупа
Пишу отзыв первый раз, т.к. есть о чем написать. Мой сын (10 лет) учится в музыкальной школе в г. Обь, часто участвует в конкурсах по вокалу, но для победы не хватало актерского мастерства, свободы передвижения по сцене. Предложила сыну начать заниматься в этой студии для приобретения этих навыков. Не рассчитывала, что надолго задержится на этих занятиях, т.к. ребенок достаточно сложно сходится с коллективом и сложно находит друзей, но после первого занятия сын сказал, что придет еще, и занимается уже 2 месяца. На занятия ребенок ходит с удовольствием, первый час актерское мастерство и второй час хореография, в декабре 2013 г принял участие в спектакле "Снежная королева". Педагоги в студии "Весь мир" активные, дружелюбные, молодые, позитивные, дети приходят самые разные, но для каждого есть и внимание , и похвала, и роль. Даже гиперактивная малышня находит себе занятие. П.С. На январских каникулах сын опять принял участие в вокальном конкурсе и , наконец-то, он получил лауреата 1 степени.
gaevats76
Моя дочь занимается в театральной студии "Весь мир" с ее основания. Сильный педагог и профессионал своего дела Екатерина Викторовна, талантливая, перспективная, молодая, со своим творческим подходом личность. Она не только теоретик, но и практик, а это очень важно для начинающих актеров- видеть игру профессионала. Стоит только окунуться в мир актерского мастерства в театральной студии "Весь мир" и время пролетает не заметно. Хочется остаться, продлить занятия, раскрыть новые образы. Дружный, сплоченный коллектив, поддержка и любовь к искусству не оставит никого равнодушным.
ktotka
Дочка отзанималась в студии первый месяц, ей нравится. Очень хорошая атмосфера в студии, душевная, это благодаря преподавателям. Видно, что дети с удовольствием приходят на занятия, не из-под палки или от нечего делать. Наверное, потому что преподаватели очень доброжелательно к ним относятся, умеют ключик подобрать к ребенку. будем продолжать ходить и дальше, хочется новых результатов:)