Спорт-бренд.рф
Магазин-дискаунтер брендовой одежды и обуви
3.4
3.4
Кэст Кэстович
Отличный магазин! Отличный ассортимент! Отличные скидки! 👍
Анд Рей
Футболки затёртые и в соплях но продавщица уверяет что это от дезодоранта и можно отстирать. Может кому-то и понравится конечно такое отношение и отвратительный товар
V
Valentine
Неуважительное и навязчивое отношение к тем,кто пришёл посмотреть и выбрать .Хамство .Хотел посмотреть одежду ,не торопясь В ответ,вся информация ВК . Футболки Stone iland откровенная паль.Отношение как на рынке ,фамильярно и бестактно.
Алексей Роик
Заходил посмотреть Jordan 36 , как мне сказали это ОРИГИНАЛ за 7к та ....ага, ну как я и думал , паль полнейшая , везут с Садоводаа , качество полное *овно
Евгений Кузнецов
Отличный магазин,продавец ,он же хозяин любит свое дело! В вещах разбирается и заказывает как себе,качество на высоте,цены кайф! Всем рекомендую посетить данный магазин,а комментарии ниже я думаю связаны с какими то конкурентами,полный бред не соответвующий действительности! Магазин огнище ! Хозяин профессионал своего дела! Хочу пожелать только хороших клиентов!
8923923923q
Не рекомендую!!! Вещи хуже чем на китайском рынке!!! Цены продавец выдумывает на ходу, потом делает типа скидку 🤦🏻♂️ люди и ведутся 😂
Дмитрий Матвиенко
Отвратительный магазин, товар не соответствует описанию, человек который выкладывает фото на сайте и в группе в вк мошенник завлекают красивыми фото а по факту ничего нет, не советую прежде чем ехать туда лучше узнайте есть ли те или те вещи которые вас интересуют реально!
RA
RAYA ARUSHANYAN
Качество очень плохое,через месяц вещи рассыпаются ,несоветую!и лижбы впарить !
Артем Сычев
Хороший магазин Приеду ещё Хороший выбор,цены приемлемые
Алекс Кузнецов
Не соответствует описанию и отзывам. Хорошо,что специально не поехал,а так,мимоходом заскочил. Закуток возле Магнита с фейком,палью и отсутствием ассортимента. Там,кстати,рядом ещё один такой же "спортивный магазин",ну,вы поняли)
Dmitry Troshin
Привет всём! Бываю в этом магазине частенько, сказать могу только одно, магазин не плохой, вещи качественные, обслуживание на высоте, и цена приемлимая. Очень доволен всеми приобретениями. Советую посетить.
ЮЕ
Юлия Е
Это просто позор! Выбора вообще нет, в магазине беспорядок (продавец просто гуляет по павильона и рассказывает про небывалое нашествие покупателей, которые все скупили), качество вещей оставляет желать лучшего. Совет: не тратьте свое время на посещение данного магазина.
Виталий Байбатаров
Отличное качество товара и обслуживание персонала. Покупал оригинальные кроссовки Reebok и футболки. Спасибо и успехов. Обязательно рекомендую друзьям и знакомым.
Oleg Siberian
Не понравилось. Посмотрел на Авито объявление о продаже шорт, интересовали джинсовки. Позвонил, это Спорт-Бренд, оказывается, ответили, что после обеда будет большое поступление, говорю, спасибо, завтра заеду. На следующий день, с утра, заехал, девушка отвечает, про какие поступления речь? Говорю, шорты размер 50, а нет, ответила девушка, нет поступлений. Но вчера об этом речь была. Ноль баллов за такое предоставление информации.
Saharok
Руки никак не доходили оставить этот отзыв. Здесь реально нет никаких оригинальных брендов, качество китайский китай, спортивные штаны и пол сезона не выдержали, швы расползлись, еще и штанины разной длины! И никакие дарёные носки не могут спасти ситуацию. Обслуживание конечно очень навязчивое, как на рынке в 90-х лишь бы впарить и не отпустить без покупки. С такими людьми надо быть потверже и уверенней, тогда не будет разочарований в некачественных покупках.
litoshka
Данный магазин мне показал мой молодой человек. Его от носки спортивных вещей почти всегда очень сложно отучить))). Спортивных вещей у меня итак много - они лишь пылятся в шкафу))), поэтому мне мы тут ничего не покупали, но ему был приобретен костюм, пара футболок и кроссовки. Очень приятно было получить скидку и подарок за покупку. Периодически заходим, можно найти интересные вещи.
Александр Карпов
Случайно зашёл посмотреть что есть, все понравилось, ребята помогли выбрать что мне нужно,я купил и очень доволен, очень хорошие товары!!!
Сергей Анисимов
Приобрел в магазине зимнию парку. Должен сказать отменное качество по отличной цене. Зимой очень тепло, что и нужно для нашего города :D
Евгений Швидкой
Зашел чисто случайно ради интереса с улицы, хотел приобрести шапку, консультанты показали, рассказали, посоветовали. Очень хорошие цены. Попутно приметил себе несколько пар кросовок, обязательно зайду еще. Рекомендую данный магазин всем!
Влад Сергиенко
Не думал я, что смогу найти кожанную обувь в Новосибирске за 3900 рублей. Выбор удивил, классные кожанные кросовки, как я давно и искал под классику и под спорт. Купил себе и папе, подарю на день рождение. Поразил выбор другой спортивной одежды и граммотный подход продавцов к каждому покупателю. Удивительно, почему в этот магазин еще нет очередей.
Евгений Иващенко
покупал вещи на два сезона , всё просто супер!
ElCallejo
Был в нём год назад. А руки написать отзыв дошли только сейчас))) Персонал приятный, да и как говорит отзыв ниже, могут сделать приятный бонус) В скором времени зайду ещё
anastasiazaia
Отдел год назад находился в СТД. Спортивные костюмы и кроссовки. Покупаем только здесь. От назначеной цены могут сделать дополнительную скидку и носочки подарить. Цены приятные. Рекомендую
Kalashnikov Aleksandr
Занимаются продажей оригинальной и неорригинальной брендовой одежды и обуви. Всё по очень низким ценам.
Илья Харченко
Приезжал за кроссовками, выбор мягко говоря не ахти (хотя там бывает по разному), такое чувство, что было на таможне то они и закупили для торговли, потому как есть подозрение, что их товар это бывший конфискат. И есть большие сомнения в том, что их товар оригинал, либо это действительно бренд, но списаный под брак! Но это пол беды. Другая часть беды в том, что там женщина-продавец откровенно пыталась мне ВПАРИТЬ!!! Вот бесит!!! Хочется самостоятельно посмотреть, потрогать, подержать вещи, но нет же, она ходит за тобой по пятам и нагло не слазяя с меня пытается не консультировать, а втюхивать через каждые 2 слова повторяя, что это оригинал!!! Ребята, ну я понимаю торговля и все дела, но так же нельзя работать с людьми! Так я спокойно обувь не посмотрел, пропало все желание, хотя и ассортимент в этот раз был очень слабый!