Маленькое чудо
Студия семейных праздников
Закажи программу в лофте, получи аренду в подарок!*
*1.01.26−31.12.26.
Обсудить праздник
Лёша Ольховский
Чудесный аниматоры, и превосходные костюмы
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день) уточните, пожалуйста, дату вашего посещения, чтобы помочь нам разобраться в ситуации
Асем Абраева
Отмечали тут день рождения дочери (3 года), всё понравилось: в помещении тепло, уютно, места для 20 взрослых + 5-6 детей вполне достаточно. К приезду была рассортирована посуда, играла позитивная музыка. Брали абонемент на 3 часа +1 час достался в подарок. Детей не могли забрать домой. Очень уж понравилась горка. Место для фотозоны тоже отличное. Единственное что хотела бы добавить это наличие игрушек, кажется что для маленького возраста их маловато. А так, всё отлично. Филиал на костычева 74/1
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку))
ВИ
Вячеслав Измайлов
Проводили праздник для внучки, всё очень здорово, спасибочки большое.
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку) Будем рады новым встречам!
Наталья Тютюникова 💚
Заказывала аниматора дочке на день рождения. Обсудили варианты, забронировали, в назначенный день приехали ребята, отвели программу. Дети были в восторге. У нас была девушка с программой k-pop. Как сказали дети — девушка шарит)) Рекомендую!
Спасибо))
IS
Irina Scherr
Спасибо большое ребятам за праздник! Проводили в стиле Гарри Поттер, приходили 2 аниматора - Гарри и Гермиона! Праздник с героями получился отличный! Ребята молодцы, приехали вовремя, развлекали детей, взрослых не привлекали, всё хорошо прошло.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв) рады что получилось подарить вам отличный праздник!)
Н
Настёна
Заказали аниматора -минни Маус. Девочка приехала заранее отлично увлекла 9 пятилеток. Они были счастливы. Были неоновые браслеты и шарики. Спасибо. Единственный минус, не стояли ушки мышки.
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв — рады, что ребята довольны 🥰
Елена
Сотрудничаем уже не первый раз, всегда всё качественно и оперативно. Приглашали на праздник аниматоров, заказывали сладкую вату и попкорн. Дети и взрослые довольны. Рекомендую 🙌🏻
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады дарить позитивные эмоции жителям ваших ЖК!✨
Сергей Александрович
В помещении дышать нечем, а на улице было всего +25. Не представляю что там будет когда на улице будет +30 и выше. У вас полно безопасного места для установки кондиционера.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за обратную связь) Подскажите, когда Вы были у нас в гостях?☺️
Ирина Бережнова
Приглашали на праздник Карамельку, все прошло отлично, именинник счастлив!
Ирина, спасибо за Ваш отзыв и за приглашение 🥰
ЮР
Юлия Русских
Сегодня день рождения мой малышки 🎀 2 года В сад приехали аниматоры из «Маленькое чудо» дети были в восторге А какие они красивые 😍😍 Спасибо, что сделали наш день рождения супер интересным 😊
4 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за такие приятные слова благодарности! Будем рады новым встречам ✨
ТЛ
Таисия Левак
Отмечали день рождения дочки 4 года. У нас была единорожка) все прошло хорошо, дети довольны 👍
Таисия, спасибо за Ваш отзыв! Рады были стать частью Вашего праздника ❤️
Анна М
Отмечали 5-е дочки. У нас была единорожка Анастасия. Всё понравилось. Хорошая программа для маленьких деток. Ещё хочу отметить пока выбирала фирму, что более вежливого, оперативного и ненавязчивого общения не встречала.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады, что отметили работу аниматора и менеджера…
ЮБ
Юлия Блохина
16 июля отмечали день рождения доченьки, 3 года, и пригласили к себе домой аниматора Единорожку, чудесную девушку по имени Надежда! Хотим поблагодарить нашу Единорожку, было чудесно ! Мы даже не ожидали что будет так замечательно, весело ! Все задания классные , яркие , веселые и сама девушка очень приятная и красивая! Рекомендую от всей души.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за хороший отзыв 😌 Будем рады новой встрече 😍🎉
ЛО
Лилия Орлова
6 июля отмечали день рождения дочи в беседке и приглашали ведущего - блогера Владус с программой Роблокс) Всё очень понравилось, много интерактивов и подарков, разнообразные конкурсы и задания, прекрасное музыкальное сопровождение) Программа прошла очень весело и интересно дети остались довольны! 😊🥳☀
9 июля 2025, официальный ответ
Лилия,благодарим Вас за такие хорошие слова! И за то, что выбрали нас!🥰 Будем ждать новых встреч ❤️
Alina Koinova
Проводили день рождения сына здесь, очень понравилось! Девушка администратор все подсказала, показала, со всем помогла, что я у неё спрашивала Дети в восторге от крио-шоу, да и родители тоже Отдельная благодарность аниматору, проводившего шоу, сразу видно, человек увлечён своей работой) Все прекрасно, но два отрицательных момента все же нашлось: 1) на взрослый стол на углы я бы все же поставила защиту, дети бегают и могут головой удариться, пару раз закрывали руками, чтоб дети головой не бились 2) пожалуйста, предупреждайте о неисправности замков на дверях, было очень неприятно на празднике застрять😅
9 июля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за такой развернутый отзыв! Здорово, что остались такие приятные впечатления…
Roman Ledenev
28.06.2025 заказывали анимптовров в стиле майнкраф..очень круто все прошло дети 7-8 лет все в полном восторге...большое вас спасибо.
9 июля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо, что оценили нашу работу, и что ребятишкам все понравилось! Будем ждать вас снова 🥳
Ирина Нестерова
В целом неплохо, но если убрать много слов и добавить больше движений то будет на все 10 баллов.
9 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за Вашу обратную связь!) Имеете в виду, что артист слишком много говорил?:)
Екатерина 14
14.06 отмечали день рождения ребенка Из плюсов: - накрытый стол у взрослых и детей; - стильная посуда; - прикольное игровое пространство (детям сильно понравилось); - возможность включать свою музыку и цветомузыка; - микроволновка, чайник, термопод, питьевая вода; - хорошая работа аниматора; веселые и интересные научные опыты - взяли лофт на 3 часа, 4ый был в подарок Из минусов: - очень жарко, не продуманная система кондиционирования, мобильный кондиционер просто не справляется. Нас было 9 взрослых и 8 детей, вышли мокрые насквозь; 4 часа было тяжеловато там находиться. - маленький холодильник и тортовница. Чтобы поставить торт в холодильник, пришлось снять коробку, убрать полку, а также снять абсолютно все леденцы, а потом впопыхах их ставить обратно, что не очень удобно. - оставили там цветы, вспомнили об этом только 16.06. За это время никто не связался и не предложил забрать; - шарики из сухого бассейна должны убирать гости. Обычно в других лофтах это делает администратор. Плюсов, конечно, больше чем минусов, но минусы оказались для нас довольно значимыми.
16 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, доброго дня! Большое спасибо за Вашу обратную связь, для нас это важно 🙌🏼 Спасибо, что…
Злата Иволина
Сказать,что я в шоке-это ни сказать ничего! Заказали аниматоров в детский сад,двух персонажей,Тиг и Лео,заплатили 8900р! Детей никак не "завели",детям 3-4 года,именнинику внимания не уделяли,второй персонаж(Лео),за которого доплачивалось 3500р,вообще никак не учавствовал,как будто девушка пришла просто постоять,всю программу на себе "вывозил" Тиг,да и программа была не совсем понятная,обещанных мыльных пузырей из пистолетика не было,неоновых браслетов не было!Детей больше развлекал и собирал в кучу воспитатель! За что заплачены деньги не понятно!!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, действительно, ведущие не сделали обещанную часть программы и это не верно с их сто…
Ирина Угнич
Были у друга на Дне Рождении. Все понравилось, помещение не большое , но очень уютное. Но есть один минус- сильно не хватает кондиционера. Даже со всеми открытыми окнами, было очень душно. А это ещё не разгар лета ☀️
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо вам за ваш отзыв! Про минус поняли;)
Кристина Киселева
Впервые посетили этот лофт, и оказались приятно удивлены!! Лофт чистый, приятный, очень красивый. Дети и взрослые в восторге! Обязательно следующий праздник будем праздновать тут 🥳😻
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое)) будем ждать новой встречи!
Евгения К.
Отличное место для детского праздника в своей компании!Приятная обстановка,доброжелательные сотрудники.Хороший спектр услуг! Однозначно рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам у нас понравилось! Ждём снова в гости ☺️
Алла Слюсарева
Чисто, уютно, очень симпатичное пространство! Детям понравилось)
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие слова! Здорово, что смогли приятно провести время у нас 🥳
РН
Росина Намаконова
Отличный лофт! Уже не первый раз здесь отдыхаем. Все на высшем уровне 🥰🥰
Благодарим за Вашу оценку! Ждём Вас снова 😌
ВВ
Вика Вавилова
Ребенку понравилось, много игрушек, место чистое и цены нормальные.
Спасибо за такие слова! Рады видеть снова 😍
МЕ
Максим Егоров
Впервые в этом симпатичном заведении, понравилась обстановка, уютно со вкусом, красиво. Детям очень понравилась горка, крутая кухня с кучей интересных игрушек.
Максим, благодарим, что выбрали нас! Будем рады видеть вновь 🥰
AD
Angelica Dmitrieva
Очень крутое место!! 🥰 Все максимально чисто, сразу видно что персонал трудится над этим. Вся посуда чистая, без разводов, без постороннего запаха. Аниматоры суперские!!😘🤍
27 февраля 2025, официальный ответ
Анжелика, здорово, что смогли оставить у Вас такие приятные впечатления 🥰 Всегда ждём в гости!🙂
Анастасия Карпович
Чисто, уютно, хорошо провели время
27 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо! Будем рады новой встрече))
Елизавета Комарова
Хорошее место для детского праздника! Чисто, уютно, отличная горка и игрушки. Столик для деток, посуда, в общем есть всё необходимое 🫶🏻 советую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета! Нам очень приятно)
Мария Кудренко
Праздновали день рождения сына, аниматор очень хороший, дети были увлечены! Лофт чистый, персонал приветливый! Мы остались довольны. Спасибо!🎉
Благодарим за Ваш отзыв! Ждём Вас у нас снова 😍
Екатерина Кочерова
Спасибо большое за прекрасное место! Уютно, чисто… и хороший аниматор! Спасибо за прекрасный др 🔥🔥🔥
17 февраля 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста!! Очень рады что вам понравился праздник у нас))
АННА
Отмечали день рождение у друзей. Всё прошло отлично. Черепашка ниндзя был крут. Всё чистенько, уютно. Нам понравилось.
17 февраля 2025, официальный ответ
Какая суперская команда!!) Были рады видеть вас в качестве нашего гостя))
Ирина Караченко
Интересная локация, весёлые аниматоры много места и очень весело
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за вашу оценку)
ОБ
Ольга Богуславская
Классное место. Весело, круто. Дети в восторге
Благодарим!))
Галина Птицына
Благодарю! Дети остались довольны, праздник прошел #наура!
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв)) Будем рады новым встречам!
Иван Федоров
Понравилось у вас, сделали отличные фото
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо) Будем ждать вас снова!
ВЦ
Валентина Царева
Здравствуйте, спасибо вам большое🌷 Зайка была потрясающая🔥🔥 понравилось и деткам и взрослым, дочь была в восторге🥰 Спрашивает уже, когда зайка придет снова❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
И вам доброго дня!)) Спасибо за ваш отзыв! Зайка передает привет вашей дочке❤️
ДБ
Дарья Белозерова
Второй раз уже заказываем в вашем агентстве Дедушку Мороза и Снегурочку. Всегда пунктуальны, красивы и интересны. Ребенок в восторге от праздника. Большое спасибо, в этом году однозначно обратимся вновь и всем рекомендуем🎄🥰
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое)) очень рады каждой новой встрече с вами!!
Ирина Лукушина
Доброе утро Хочу вас поблагодарить за прекрасного дед мороза и снегурочку 🤗 Детки были с огромном восторге, все осень понравилось 😊Даже нам родителям все понравилось потому что было все на высшем уровне Спасибо большое за новогоднюю сказку для наших детей🎄❤️ С наступающим новым годом вас🎄🎄🎄🎄
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое)) мы очень рады, что получилось создать вам новогоднее настроение и подарить веру в…
oksanamaliutina1
К нам приходил Дедушка Мороз и Снегурочка, волшебные, красивые, интересные, яркие, настоящие артисты. Дети в восторге, родители счастливы🎉🎉🎉🎄🎁🌟Спасибо, что украсили наш праздник, профессионалами своего дела!
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку)) Рады, что нам удалось создать для вас маленькое чудо)
ОМ
Оксана Малютина
Ой, ну мы до сих пор под впечатлением 😌здорово, актёры супер💯🤩 не возможно Высказать словами🙏🏻просто чудесно❄️😊🎄🎅🏻 Костюмы шикарные🎉🎉🎉 С детьми на раз нашли общий язык, у нас была сложность разный возраст от 4 до 13 лет, но артисты справились!!! Будем ещё обращаться✨️✨️✨️
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такую высокую оценку нашей работы)) Будем рады увидеться с вами вновь!!
Alyona Beroshvili
Все было здорово! Праздник начался во время,дети были счастливы,в восторге,очень увличены и под впечатлением! Все очень понравилось!!!
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку)) будем рады новым встречам!
AB
Anastasia BH
Аниматор на 100% справилась со своей задачей: поздравить дочку с днем рождения и развеселить толпу пятилеток. Яркий костюм, живые эмоции, готовность к различным реакциям детей на происходящее. С такими задачами справится не каждый. Спасибо большое, за праздник!
21 октября 2024, официальный ответ
спасибо вам большое за оценку)) Очень рады что девочкам понравился праздник!
valef07
Отмечали здесь День рождения дочери (5 лет). Отличное место для проведения детских праздников! Очень уютно, чисто, приятная сервировка столов, много места для игр, вежливый персонал, весёлый аниматор. В общем, все остались довольны)
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что вы нас выбрали)) приходите в гости на игротеку!
ДО
Дарья Орлянская
Любимое Маленькое чудо!! Расти и процветай!
Спасибо <3
inna.macheus
Учли все мои пожелания! Шарики просто шикарные! Стоят до сих пор и даже не слушаются. Доставка была вовремя как и договаривались с исполнителем. Рекомендую ! Буду и дальше обращаться к вам! Спасибо ☺️
Спасибо вам))
Ksenia Tsoy
Как здорово, что есть такие агенства, как ваше! Можно доверить вам проведение мероприятия и не о чем не переживать. К нам приходила фея Динь-Динь (Настенька) в детский сад и провела отличное поздравление дочки с играми развлечениями и подарочками для всей группы детишек. Никто не остался без внимания. Спасибо вам!
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв))
Татьяна Военкова
Прекрасное пространство, как для детского , так и для взрослого праздника. Для нас подготовили площадку, фотозону, тематическую атрибутику, ростового Мишку 😍 и программу с ведущим! Спасибо, что всегда на связи! Процветания вашему теплому пространству!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Будем стараться процветать))
kronihov
Очень довольны, мастер-класс понравился! Ведущий здорово шутил и веселил детей на современном сленге. Приехал вовремя, вежливый, учтивый! Маленькое чудо любим, советуем всем!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас)) Нам очень приятно!!
Ekaterina Gorokhova
В нашем поселке нет аниматоров от слова совсем, нашла ваше агентство в инсте и очень счастлива! Лучший праздник для ребенка! Брали третий пакет, все понравилось! Аква гримм поразил всех детей, дети не хотели умываться перед сном 🙈 Блестящее шоу это маст хев всех вечеринок, рекомендую всем!