Ключевой
Гостевой дом
Службы
ЯМ
Яна Малышева
Добрый день! Как с вами связаться ?
Ольга Ноженко
Редко пишу отзывы , но здесь хочется оставить положительный отзыв и сказать рекомендую всем не пожалеете, фотографии соответствуют.Чистый , уютный , есть все для отдыха , а самое главное хозяин Роман очень приветливый мы приехали за час раньше и без проблем запустил и уехали на час позже ( тоже без проблем )
МО
Мушиный Остров
Хотели отдохнуть с друзьями. Но полное пренебрежение в общении админа к гостям, начиная с звонка для брони,отбило все желание. Собственно этим можно и закончить. Не снижаю оценку сильно, так как все таки, не решились на аренду там. Руководство, поработайте, пожалуйста, над персоналом, чтобы гость хотел к вам приехать.
Анастасия
Отличный гостевой дом! Очень чисто, уютно и красиво. Удобное расположение. Не шумно и свежий воздух. Отдыхали с семьей, все понравилось, приедем еще.
SRS Airbag
Великолепный гостевой дом, просто шикарный. Очень чисто, свежий ремонт, очень вежливая администрация. Были на выходных с друзьями, теперь хочу отдохнуть здесь с семьёй. Дом находится за городом, поэтому здесь очень тихо и свежий воздух.
Александр Девяшин
Место супер!!! Дом, баня, персонал - всё на уровне. Когда уезжали Нам вручили сертификат на 5000 рублей, мелочь, а приятно)) Обязательно приедем ещё. Успехов и процветания.
. Наталья
Очень понравился данный коттедж, чисто, уютно, хорошая территория, особенно хочу выразить свою благодарность администратору Роману за качество организации отдыха. Рекомендуем всем!!!
Сергей Кондратенко
Были с женой, всё очень понравилось, класс!!! Уютный дом, запах дерева, хорошая баня! Советую!!!
23 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Сергей, мы рады работаем для Вас.
Станислав Бутримов
Отдыхали семьёй, отмечали день рождение. Всё очень понравилось, вежливые хозяева, всё очень чисто, а самое главное какой запах в домах, ммм... запах настоящего дерева, спишь как младенец. Дом свежий, ремонт очень крутой) кстати ещё ходили в сауну, понравилось что всё прям по современному сделано, лично мы любим так. Приедем ещё!
20 марта 2019, официальный ответ
Спасибо, очень приятно, работаем для Вас!
Алексей А
Отдыхали семьей, место супер, чисто современно аккуратно!
24 августа 2018, официальный ответ
Спасибо мы работаем для Вас !!!