Белая
Аптека
Отвратительный персонал, больше сюда ни ногой. Просто, не знаю, хотя бы сделайте вид, что у вас не всё так плохо)
Яна Михалёва
Чистая, опрятная аптека. Искала препарат, который очень срочно понадобился, и в итоге позвонила и разрешили забронировать🙏🏻 очень благодарна Также вежливые и добрые сотрудники
Денис Конюхов
Классная аптека, лекарства нужные всегда в наличии, преимущественно отзывчивый и внимательный персонал
Даниил Елисеев
Самая обнаглевшая сеть , если в других мазь 500 р стоит тут 1500 ((((
ВЯ
Виола Я
Отвратительный персонал. Работать не хочет, обслуживание плохое, хамство ,цены в справочнике одни приходишь озвучивает цену в четыре раза дороже, и крылатая фраза кончилось дешёвое лекарство. Руководству следовало бы заменить фармацевта который работала 21.11.25г. Время 10.45. Не советую сюда ходить .
Марфа ✨
Ночью была в аптеке, работает ночью.
гВ
галина Вологина
Безобразная работа персонала , мало того что ели шевелится , так еще спрашиваешь один препарат еле идет , потом видать дошло что закончился . Спрашиваю другой она не глядя в компьютер сразу говорит что нет 😂 видать что б опять до дальнего шкафчика не ковылять , устала бедная ,! А так наминутку человек астматик стоит , но нам же все равно !
Ангелина Вербер
зачем писать, что работа аптеки круглосуточная, если по факту она не работает по ночам? сегодня ночью пришла за срочными таблетками, а в итоге она закрыта, хотя свет горит (и такое не впервые). с трудом достучалась, чтобы вышла женщина с недовольным лицом и показала руками 🙅🏻♀️. на двери висит записка "закрыто до" и никаких цифр больше. если работать по ночам не можете, делайте другой режим работы, чтобы люди почем зря не шли в нее среди ночи.
Миша malik_98
Не открывают , время 05:13
Аптека, не круглосуточная. 03.09.25 в 03:00 не работала, вывеска от руки "технический перерыв". Потеря времени и денег... Не советую пользоваться этой аптекой.
Эля Махмудова
Зашли с ребенком в аптеку, сделали скидку 20% на витамины для ребенка и подарили шарик🥰
КС
Кирилл Снегов
Не круглосуточно👎
С.
Степан .
Хорошая аптека, квалифицированный персонал, приятная атмосфера
Сергей Эвик-Топчик
Молодцы всё чётко👌
ПД
Прохор Дмитриев
Отличная аптека , самые отзывчивые и добрые продавцы!Покупаю там все лекарства , все есть!
Наташа М
Ориентировочно в 5:20 пришла в аптеку и было закрыто
Ирина Соколовская
Не работает оплата по QR Не было с собой банковской карты, пришлось человеку переводить деньги чтобы он оплатил 😕 Проработайте пожалуйста этот момент!
ЭМ
Эсбер Меңдибай уулу
Цены вообще высокие, ужас....
ПР
Павел Р.
класс
ЮЗ
Юлия З.
Поздоровались и были дружелюбны, купили нафтизин
Ирина Корипанова
Находится рядом, из-за этого мне она нравится
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЮЗ
Юля Збарская
Аптека, обычная. Фармацевты понимающие, могут подсказать по лекарствам и аналогам, это пожалуй главный плюс.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады Вас видеть! С заботой о Вас и Ваших близких, Белая Аптека
Валерия Язева
Хорошее обслуживание
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🌸 С заботой о Вас и Ваших близких, Белая Аптека
Лариса Аезжева
Хорошие сотрудники, приветливые и доброжелательные, спасибо!
Круто что 24/7 работаете
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся, чтобы каждый посе…
Анастасия Бондаренко
Забежала в "Белую аптеку" за глазными каплями, которых нигде не было. И нашла! Фармацевт — очень приятная женщина — не просто отпустила лекарство, а еще и подробно объяснила, как правильно закапывать. В других аптеках обычно молча чек пробивают. Приятно, что тут еще и консультацию получила. Теперь за лекарствами — только сюда.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся, чтобы каждый…
РЕ
Роман Е.
Всегда приветливые и вежливые фармацевты ❤️
ЕР
Елена Р.
Хорошая аптека.
ЛЗ
Людмила Зудочкина
Периодически покупаю все необходимое в Белой аптеке, ни малейших нареканий не возникло. Хороший выбор поливитаминных комплексов, различных уходовых средств, а не только привычных лекарственных средств. Сама аптека работает в любое время и без выходных, что довольно таки удобно для занятой мамочки как я. Все нужно можно прикупить в одном месте. Советую.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся, чтобы каждый по…
н
наталья
Сегодня утром 17 сент 2024 ориентироваться с 7-05 в течении 15 мин в аптеке не могли дождаться работника. И стучали, и кричали. Появилась только после звонка на тел, указанный в ДубльГИС. Аптека всё таки круглосуточная, а не место что бы спать... На рабочем месте
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за обратную связь. С персоналом аптеки проведена беседа по с…
Недавно посетила аптеку «Белая аптека» на ул. Дуси Ковальчук и осталась очень довольна. Ищешь лекарства для себя, ребёнка или пожилого родителя — здесь есть всё! Широкий ассортимент, включая препараты от разных производителей. Особенно порадовало вежливое и внимательное отношение фармацевтов, которые помогли подобрать нужные лекарства. Аптека работает круглосуточно, что очень удобно, и находится в доступном месте. Также отметила наличие интернет-магазина, через который можно быстро сделать заказ. Рекомендую всем!
7 ноября 2024, официальный ответ
НД
Наталья Д.
Высокие цены, нет аналогов дорогих лекарств. Если вам не принципиально, то пользуйтесь, обслуживание хорошее, фармацевты приятные, вежливые
ПП
Полина Просветова
Недавно мне довелось побывать в этой аптеке и я осталась очень довольна визитом. Обычно походы в аптеку не вызывают у меня особого восторга, но в этот раз всё было по-другому. Я искала несколько препаратов для себя и для своего пожилого отца, и она быстро нашла всё, что нужно. Персонал аптеки очень внимательный и заботливый. Я заметила, что они особенно терпеливы и вежливы с пожилыми клиентами, а это уже о многом говорит. Еще один большой плюс — аптека работает круглосуточно. Это очень удобно, если вдруг что-то срочно понадобится. В общем, я осталась очень довольна своим визитом в эту. Здесь отличный сервис, широкий выбор лекарств и внимательный персонал. Буду обязательно рекомендовать эту аптеку своим знакомым и сама вернусь сюда снова при необходимости.
Анастасия Т.
В этой аптеке очень часто покупаю все что нужно для здоровья. Очень удобная тем что круглосуточная! Цены хорошие здесь. Ассортимент лекарств тоже здесь разнообразный. Фармацевты помогут подобрать что-то или подсказать. Еще у них приложение и сайт хорошие, можно заказать удобно.
Оплата Т-Банк
Персонал в "Белой аптеке" всегда доброжелательный фармацевты внимательно выслушивают и помогают найти нужные лекарства или рекомендации по уходу. Особенно хочу отметить, что в аптеке всегда есть необходимые препараты, а также разнообразные товары для здоровья и красоты. Также радует, что "Белая аптека" периодически проводит акции и предлагает скидки, что делает покупки ещё более приятными. Удобное расположение и комфортная обстановка добавляют положительных эмоций от посещения. В целом, рекомендую "Белую аптеку" всем, кто ищет надежное место для покупки лекарств и товаров для здоровья.
СГ
Сергей Гаврилов
В данной аптеке обычно все необходимые препараты нахожу. Препараты как взрослых, так и для детей. Расположена недалеко от нашего дома. Сотрудники персонала вежливые и адекватные, всегда подскажут и помогут выбрать. Аптека работает круглосуточно. Пока только положительные впечатления, могу порекомендовать.
вГ
виктория Г
Зашли в аптеку и нас обслужила фармацевт Алина, такая отзывчивая девушка и понимающая
ЕЧ
Екатерина Ч.
Хорошая аптека, плохого ничего не скажу)))
БМ
Баходурхон М.
Работают круглосуточно, всегда всё есть
МВ
Матвей Высоцкий
Здравствуйте, в ночь с 12 на 13 апреля с другом катались на самокатах, я упал и рассек себе руку. Зашли в аптеку, девушка фармацевт Алина не испугалась, обработала рану, остановила кровь, перевязала руку, попыталась подбодрить разговором, отправила в гор.больницу и дала их номер. Съездили, все хорошо. Спасибо большое, Алине. По больше бы таких хороших и доброжелательных фармацевтов. 😁
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся, чтобы каждый пос…
Николай Шмидт
Фармацевт девушка молодец, знает товар, рынок и аналоги. Вежливая, ненавязчивая, все вопросы по делу без лишних отступлений на тему кто назначил и т.п
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся, чтобы каждый по…
Анастасия Р.
Отличные цены, бонусы списывать могу на покупки. Практически всё бывает в наличие.
М М
Хам и грубиянка ( Полина Валентиновна) что за фармацевтка вроде бы не бесплатно выдают препараты
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, М М! Благодарим Вас за обратную связь. С персоналом аптеки проведена беседа по станд…
ЮП
Юлия П.
Отличная круглосуточная аптека со скидками и внимательными фармацевтами!)
ТС
Татьяна С.
Большой ассортимент товаров,вежливое обслуживание
ЮС
Юлия С.
Всегда грамотные фармацевты. Очень приятно иметь дело с профессионалами
Алёна Алексеева
Отличная аптека! Всегда широкий ассортимент, доброжелательный персонал и быстрая обслуживание. Рекомендую.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся, чтобы каждый посе…
РМ
Родион М.
аптека то белая, а цены тёмные
Оплата Т-Банк
Застала конфликт в аптеке, не знаю будет ли на него отзыв от покупателя, но хочу защитить девочку фармацевта. Молодой человек лез под кожу бедной девочке, и она защищалась как могла. Да, она не имела права грубить молодому человеку, находясь на рабочем месте, но чисто по человечески нам с мужем стало её жаль. Просто давление на человека, который не имеет права ничего сказать. Надеюсь вы не будете её ругать, она солнышко😀
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся, чтобы каждый по…
ОГ
Ольга Г.
Нет нужного товара,высокие цены.