билайн
Офис обслуживания
ЛК
Лидия Кудряшова
В 2023г , в офисе был приобретен смартфон , но так как современные гаджеты продаются без инструкции, то я постоянно обращаюсь с вопросами. Спасибо ребятам офиса за быстрое и качественное решение моих проблем (особенно часто меня спасают Артем и Виталий), умение работать в команде , высокий уровень технической подготовки. Желаю стабильной работы , высоких гонораров , личного счастья , здоровья , ноль усталости. А еще чтобы было время не только на работу , но и на отдых! С Новым Годом!
4 января 2026, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. С Новым годом! 😘
Анатолий Галев
Огромное спасибо сотруднику Артёму. Я в течении года не мог решить мою проблему, посетил несколько офисов Билайн, все руками разводили. А Артём молодец все быстро сделал...
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за оценку! 🌟
Ирина Киселева
Отличное место, быстро профессионально проконсультировали, подобрали модем и тариф по конкретному запросу, спасибо Артем!
20 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за 5 звёзд и отзыв) Рады, что остались довольны☺️
ПГ
Полина Глинкина
Крутой офис. Ребята молодцы ❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку💛
Анжелика
Помогли сразу решить вопрос, за что большое спасибо сотрудникам этого филиала. Настроили личный кабинет, сменили сим карту , вообщем все отлично!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и отзыв :) Если потребуется наша помощь - заходите. Всегда вам рады!)
Слава Бузмаков
Был сегодня в этом офисе, Полина, Даша и Анна замечательные девушки , решили все мои проблемы.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о наших сотрудниках и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! :-)
Валентина Дорофеева
Приходила обновить данные. НИЧЕГО ВЫ НЕ СДЕЛАЛИ! Мне заново нужно ехать и обновлять . СПАСИБО ОГРОМНОЕ
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите нам в личку сообщества ВКонтакте http://vk.me/beeline (найти его можно через…
Apollo Mane
Супер отзывчивый и хороший консультант, во всём помог!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за хороший отзыв! Рады, что смогли помочь 💛
Иван Досманов
Обратился в Билайн перенести номер, ничего не сделали, впарили свою симку за 550 р
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Хотим более подробно во всем разобраться и помочь. Напишите нам в личку сообщест…
mdnsk
в сентябре обратился перенести номер с МТС в Билайн обещали что номер будет перенесен до конца месяца, оплатил 550 руб. 1 октября номер не перенесли, в МТС задолженность за октябрь. Билайн то же списал абонентскую плату за октябрь. Номер Билайна не нужен, услуги Билайна без переноса номера то же не нужны. Впаривают свои симки.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Временная сим-карта технически необходима. Без этого процесс переноса невозможен, пото…
ТМ
Танюси Майерс
Лучший офис в нск, спасибо всем ребятам за помощь в решении вопроса.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв♥ Всегда рады помочь:)
Николац К
Внимание и помощь в настройке связи. Предложения по акциям и бонусам, а ещё и поправили настройки, что ввел головной оыис
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть снова :)
Александр Быкодаров
Высокий уровень сервиса и профессионализм. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного офиса«Билайн», а именно Анне, Полине, Дарье и Виталию. Посещал офис на прошлой неделе для решения нескольких вопросов: переход с другого оператора и консультация по тарифам. Сразу отмечу приятную атмосферу в офисе. Несмотря на то что в зале были другие посетители, ожидание было минимальным благодаря грамотной работе всех сотрудников офиса. До этого заезжал в другой офис (не буду называть адрес, так как Руководство, наверное, поймет ), но там мне не захотелось принимать решение и оставаться. В этом офисе сразу почувствовал уважение к Посетителям, со стороны сотрудников. Особая благодарность моему консультанту Анне!!! Это настоящий профессионал! Внимательно выслушала все мои пожелания, предложила именно то, что мне было нужно, подробно и доступно ответил на все вопросы. Чувствовалось, что она действительно хочет помочь, а не просто «продать» что-то ненужное. Вся процедура заняла очень мало времени, всё было оформлено четко и ясно. После визита остались только положительные эмоции. С таким сервисом хочется оставаться клиентом «Билайн» еще долго! Рекомендую этот офис всем за качественное обслуживание и доброжелательное отношение. Прошу Руководство отменить ВСЕХ сотрудников данного офиса, а иначе их переманят в другие Компании (я уже посоветовал своим Друзьям, которые ищут сотрудников, заехать в данный офис и присмотреться к этим сотрудникам).
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Александр, благодарим, что отметили профессионализм наших сотрудников. Рады, что вопрос…
Виталий .
Вежливые и компетентные сотрудники, спасибо за помощь в решении проблем.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку♥ Всегда рады помочь:)
ЕГ
Елена Говорушкина
Очень довольна грамотным и вежливым обслуживанием . Буду приходить только в этот офис!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Мы рады, что всё понравилось! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Полина Кулагина
Была здесь,чтобы взять справку для банка. Дарья все быстро и четко сделала. Спасибо большое!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за ваш отзыв! Были рады помочь 💛
Хорошее качество обслуживания. Дарье огромное спасибо
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что визит в офис оставил положительные впечатления :) Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите ещё ♥
РП
Роман Посысаев
Нужно было оформить симку. Предложили выгодные условия, быстро и качественно сделали свою работу. Спасибо, рекомендую👍🏽
15 августа 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку ♥
Александр Вяльцев
Зашли с вопросом. Девушка очень внимательно отнеслась к нашей проблеме, обстоятельно проконсультировала, предложила решение, помогла разобраться с настройками телефона.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Рады были помочь. Спасибо за отзыв и поддержку!
Великолепное место, сотрудники знают свою работу. Бывают очереди , но зато качественно решают вопросы каждого клиента.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку!
coloss19 .
Мечтаете через день получать спам в смс и в звонках? Тогда вам определенно в Билайн. О кол-во спама от мошенников я вообще молчу. Ни у кого столько нет как у этих. На горячую линию звоним, в офис приезжаем и твердим - отключите свою рекламу и рассылки! Хорошо, все сделаем. И так год! Дошло до того, что график работы свой присылают. Перешёл на другого оператора и ненарадуюсь отсутствию всех минусов биоайновских. В ех знакомых увел от него...
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что приняли такое решение. Мы всегда готовы ограничить для вас нашу рекламную ра…
GOOD-АВТО Goodkov
Прекрасно разобрались в моей сложной ситуации с несколькими симкартами и посоветовали идеальное удобное решение, огромная благодарность- одназначно рекомендую! реально разбираются ребята !!!👍🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв! Мы будем и дальше стараться радовать вас :)
Елена Глушкова
Все порекомендовали ! Рассказали как надо сделать ) спасибо
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за ваш отзыв о нашей работе. Мы высоко ценим ваше доверие и будем стараться для вас дальше :)
Александр Стрельцов
Очень профессиональные сотрудники!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Всегда рады помочь :)
Яна Троян
Спасибо вам за таких сотрудников как Анна! Зашли с ребенком в час пик забрать заказ и очень долго ждали в очереди. Анна предложила пройти к другой стойке, где сотрудник Виталий оперативно выдал сим-карту и мы ушли! P.s. В салоне очень много людей собирается , очень проходимое место. Внутри жарко.
29 мая 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Рады, что удалось быстро решить вопрос🙌 Учтём ваши пожелания насчёт офиса)
Светлана Зайцева
Новекс
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! :-)
Светлана Бурцева
Большое спасибо сотрудникам офиса за профессиональный подход, быстрое решение проблемы и за внимательное отношение к клиентам. Были 25.05.25. Остались очень довольны.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и отзыв! Приятно знать, что вам понравилось обслуживание в н…
Елена 1
Самый ужасный оператор России. Проблемы не решают. Жаль, что ждала их исправления 4 года. Не делайте так никто и никогда. Это хуже, чем пребывать в токсичных отношениях
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Сожалеем, что сложилось такое впечатление о нас. Хотим помочь с вопросами, чтоб…
Мария
Один из самых клиентоориентированных офисов Билайн в городе. Ребята и девчата обслуживают быстро и профессионально, готовы оказать помощь в решении любой проблемы. Спасибо)
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за высокую оценку :) Рады, что вы остались довольны обслуживанием ❤️
Александр Цой
Разбирающиеся консультанты
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за вашу поддержку)
ЕВ
Евгений Воробьёв
Спасибо сотруднице Анне за проявленное внимание и тактический подход к моему вопросу! Компетентно!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Рады, что вы остались довольны консультацией ☺️ Спасибо за вашу оценку 💛
Yuliya Girls
Огромное спасибо сотруднику Билайна Артему . Помог оформить выгодные условия для модема , всю информацию разложил по полочкам . Рекомендую посещать данный офис для подключения и обслуживание. Ещё раз спасибо и хороших покупателей .
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что высоко оценили работу наших сотрудников! Приходите к нам ещё ♥
Marina Lesina
Ребята молодцы, очень оперативно помогли! Место расположения офиса очень удачное. Сам офис чистенький и ухоженный
23 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем, Марина. Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов и посещением офиса! Спасибо за такой приятный отзыв :)
Джурабаев Куат
Билайн центр..хорошо.Работает.. Нам..понравилось.👍👍👍👍..
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы довольны :)
СГ
Сапаргали Гайсабаев
Билайн. Центр.. Хорошо.. Работает.. Нам.. Понравилось. 👍👍👍👍..
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что посещение офиса оставило приятные впечатления 🙂
ТО
Татьяна Овчарук
Хочу выразить огромную благодарность старшему специалисту Виталию-за вежливость, внимательное отношение к клиентам и доброжелательность.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за вашу оценку и отзыв. Будем и дальше радовать вас качеством сервиса!
ХМ
Хасан Мусурманов
Хорошие молодые люди, знающие толк в своём деле,всегда приветливые и отзывчивые что парни что девушки! Всегда решают или пытаются решать ваши вопросы и просьбы касающихся своих профессиональных обязанностей! Молодцы,им бы почаще премий за добросовестную работу!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хасан! Спасибо за теплые слова :)
Ольга Викторовна
Спасибо сотрудницам этого филиала, к сожалению не запомнила имён, были 16/03. Выдайте девочкам премию, чтобы они никуда не ушли!💰Очень компетентные девушки помогли решить все вопросы, настроить необходимые функции в телефоне, все очень быстро и по существу! Не зря у этого филиала самая высокая оценка в городе, действительно, тут работают грамотные специалисты👍🏼
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за такие приятные слова. Мы рады вас радовать и будем стараться делать…
РБ
Роман Баженов
Пришел, быстро обслужили, подсказали модель телефона, оформили покупку. 👍
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо! Если вы довольны, то и мы довольны :)
Антон 89
Спасибо менеджерам. Времени было мало, мобила сломалась, а она нужна была срочно по работе. Парнишка быстренько подобрал мне новый недорогой телефон
5 марта 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Очень рады, что вопрос был оперативно решён :) Благодарим за высокую оценку офиса и работы сотрудника!
Все быстро, адекватно, спасибо менеджер Анна.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Рады, что обслуживание в офисе вам понравилось! Приходите к нам ещё)
НП
Нина Порсева
Лицо компании- это ее сотрудники, а сотрудники замечательные. Дважды обращалась с Сотрудниками Виталием и Артемом. Очень приятное общение с квалифицированными, внимательными и доброжелательными высококлассными специалистами. Легко и быстро решают все проблемы. Большое спасибо! Примите мои наилучшие пожелания успехов в работе, счастья в личной жизни, удач и всего самого наилучшего.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за развёрнутый отзыв и 5 звёзд, очень приятно)
Сара Балтабаева
Сотрудница Анна, очень милая и добрая. Все сделала и не задавала 150 разных вопросов. Была также вчера в этом филиале но были другие сотрудники, которые жутко хамили, и на вопросы не отвечали +- уважительно.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова сотруднице Анне, передадим их ей, чтобы согреть этими…
Натали 888
УЖАСНЫЙ провайдер! Такого низкого качеества предоставляемых услуг просто представить было невозможно. Но... БИЛАЙН ОПРАВДАЛ САМЫЙ УЖАСНЫЕ ОЖИДАНИЯ. ДО ОПЕРАТОРА НЕ ДОЗВОНИТСЯ, ЭЛЕКТРОННЫЙ БОГ, С**К***А, ГРУЗИТ НЕ ПО ДЕТСКИ. ПО СРАВНЕНИЮ С ВАШЕЙ СВЯЗЬЮ МТС ПРОСТО ЗОЛОТО Если можно было бы поставить минут 5 звёзд, я бы именно эту оценку поставила вам.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим проверить, что влияет на качество связи. Напишите, пожалуйста, нам в личные сооб…
ЮС
ЮЛИЯ СОЛДЫШЕВА
ЮЛИЯ: ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ОФИС БИЛАЙН НА УЛ.МИЧУРИНА 12 В ЗА ПРЕКРАСНОГО И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОГО РАБОТНИКА- ДАРЬЮ.МОЖЕТ ПОНЯТЬ КЛИЕНТА,УСПОКОИТЬ,НАЙТИ ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ,ОНА МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА С МОИМ ЗАКАЗОМ НА СИМ КАРТУ,ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК ОЧЕНЬ РЕДОК В НАШЕ ВРЕМЯ ,ОЧЕНЬ ДУШЕВНАЯ ,ОЧЕНЬ ДОБРАЯ.ФАКТИЧЕСКИ ОНА СПАСЛА МЕНЯ ОТ ПЕРЕЖИВАНИЯ,ОТ ПОДНЯТИЯ ДАВЛЕНИЯ,КАК ХОРОШО ,ЧТО ЕЩЕ ЕСТЬ ТАКИЕ РЕДКИЕ И СВЕТЛЫЕ ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ ЛЮДИ,СТАРАЮТСЯ ПОМОЧЬ - НЕ ОТПИХИВАЮТСЯ ОТ ЧЕЛОВЕКА,ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ КАКОЙ ПРАЗДНИК ДУШИ ДЛЯ МЕНЯ СДЕЛАЛА ЭТА ДЕВУШКА ,ВЕДЬ Я УЖЕ НИ НА ЧТО НЕ НАДЕЯЛАСЬ.ЭТА СИМКА ДЛЯ МЕНЯ ,КАК ИКОНА- КОГДА ТО ОНА ПРИНАДЛЕЖАЛА МОЕМУ ЛЮБИМОМУ ДРУГУ- ВЕТЕРАНУ ВОВ,ПРОШЕДШЕМУ КУРСКУЮ ДУГУ И ПРИБАЛТИЙСКИЙ ФРОНТ,ОН ЕЙ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЕТ С 2000 ПО 2017 ГОД- И В НЕЙ ОГРОМНЫЙ ЕГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЗАРЯД ЗАКЛЮЧЕН- ЕГО ДУХОВНОГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПОЛЯ,ОНО СТАЛО ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ.ДЛЯ МЕНЯ ЭТО МНОГО ЗНАЧИЛО,Я ИСКАЛА СВОЮ ПРЕЖНЮЮ СИМКУ ,ПО КОТОРОЙ Я С НИМ ОБЩАЛАСЬ РАННЕЕ, НО 2 ГОДА НАЗАД Я УТРАТИЛА ЕЕ И СНОВА НЕ УСПЕЛА ПРИОБРЕСТИ ЕЕ- 2 ГОДА ГОНЯЛАСЬ ЗА НЕЙ,НО НИКТО МНЕ С НЕЕ НА МОИ ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЛ.А ТУТ ПО ССЫЛКЕ ,КОТОРУЮ МНЕ ВЫСЛАЛИ ПО ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ,Я ВДРУГ ПОДУМАЛА :" ЕСЛИ Я ДАЖЕ ПО ССЫЛКЕ НЕ МОГУ НАЙТИ МОЮ СИМКУ, ПОСМОТРЮ КА Я НОМЕР СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПОДНЯЛА ВСЕ КОПИИ БУМАГ И НАШЛА ЭТОТ НОМЕР( ПОЧЕМУ ТО Я ЗАБЫЛА ПОСЛЕДНЮЮ ЦИФРУ-5,НО Я ВСЕ ВРЕМЯ НА ДОРОГАХ НАХОДИЛА ПОТЕРЯННЫЕ ПЯТЬ РУБЛЕЙ- МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ И БУМАЖНЫЕ.И СМОТРЮ ТОЧНО- ЭТО БЫЛ ЗНАК,ПОСЛЕДНЯЯ ЦИФРА 5. ИСКАЛА Я РОВНО 5 МИНУТ И НАШЛА ЕГО НОМЕР,ЭТО ЧУДО,ВЕРОЯТНО ЭТО СУДЬБА ТАК РАСПОРЯДИЛАСЬ - ИСКАЛА СВОЙ 2 ГОДА,А НАШЛА ЕГО( ЕГО НОМЕР ТОЖЕ МНЕ НЕ ОТВЕЧАЛ С 2018 ГОДА,КТО ТО ИМ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ПОСЛЕ НЕГО.НАШЛА Я ЭТО ВСЕ ФАКТИЧЕСКИ В ГОДОВЩИНУ ЕГО...11 ДЕКАБРЯ( НАШЛА 13 ДЕКАБРЯ).13 ЧИСЛО- ЭТО БЫЛО НАШЕ С НИМ ЧИСЛО,О КО ОРОМ НИКТО НЕ ЗНАЛ.ДОМ ЕГО ДАЖЕ БЫЛ ПОД НОМЕРОМ 13- ЭТО ПРОВИДЕНИЕ СУДЬБЫ.СПАСИБО ТЕБЕ ДАШЕНЬКА,ЗА ТО ЧТО У ТЕБЯ ДОБРОЕ СЕРДЦЕ К ЛЮДЯМ,ТЫ МНЕ СДЕЛАЛА ПРАЗДНИК ДУШИ.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! От всей души благодарим за этот трогательный отзыв. Будем и дальше радовать вас…
Антон В
Устраивает оператор и обслуживание в офисе, все гуд👍
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Рады, что все нравится🥰 И спасибо за высокую оценку😍
Милана Богатова
Очень благодарна консультанту Дарье 🙏 Все доступно объяснила и рассказала 😃 Очень рекомендую данный магазин
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Рады, что вам понравилось обслуживание в нашем офисе и консультация Дарьи. Мы…
NS
NIKOLAI SMOLENSKII
Обращался несколько раз по замене sim-карты, наклейке плёнки и пр… и всегда оперативно, вежливо и профессионально решают любые вопросы, находящиеся в их компетенции, представители Билайна молодые и очень симпатичные- Артем и Дарья. Успехов вам ребята. С уважением, член союза журналистов России Ян Смолик
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ян! Благодарим вас за высокую оценку ❤️ Будем стараться становиться только лучше!
Анна Разыщикова
Спасибо ...отличная команда работает,!!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Очень рады, что визит в офис оставил такие впечатления :) Спасибо за отзыв!
О Махмудов
Не могут востановить симкарту, при всех данных...
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личку VK (Найти группу можно через поиск сообществ – билай…