Дудник
3.9
3.9
ЯИ
Яна Иванова
Здравствуйте,покупала торт и по купону кофе должен быть в подарок.Попросила девушка американо включить в чек,а капучино в подарок.Мне сказали,что по купону только то кофе который дешевле.Хотя я могу прийти с купоном и взять любой кофе.
сегодня, официальный ответ
Доброго дня, спасибо, что написали. Приносим свои извинения. Обязательно обратим внимание и разберем…
Светлана Брагина
Вчера очень захотелось вкусных сладостей (после переезда в Новосибирск хочется найти вкусную кондитерскую) , зашла в кофейню. Приятный аромат кофе, улыбчивые сотрудники. Глаза разбегаются от ассортимента. Купила порцию Меренгового рулета и Бельгийского шоколада. Вполне не плохо. Вкусно и не дорого (в креме Бельгийского шоколада правда что-то хрустело). Буду осваивать ассортимент кондитерской дальше. Спасибо, что вы есть рядом.
сегодня, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЛС
Леди Справедливость
Часто сюда приходим , всё нравится-очень вкусные торты, пирожные, кофе.
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам 😁
ЯН
Яна Н
В 21:41 закрыто.
17 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, приносим свои извинения, видимо в Дубль Гисе еще не обновился график работы, кофейня работает до 21.00 каждый день. Ждем Вас в гости!
Мария Батюченко
не вкусный американо и сервиса ноль…
9 декабря 2025, официальный ответ
Вера Eger
Недавно открыла для себя эту кофейню. Уютная. Атмосферно и мило. Вежливый персонал, отличное обслуживание! Вкусный кофе. С удовольствием захожу сюда, когда есть возможность!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся 💛
KK
Kirill Kim
Очень дружелюбный персонал, и кофе на высоте
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы работаем для вас.
АО
Анна Осколкова
Приобретение сегодня эклеров это была последняя капля!кто вам дал право травить людей!!! точная дата 28.10(18.00)в последнее время и кофе стала покупать редко совсем испортилось качество.случайно зашла .ценников нет.ну ладно попросила пару эклеров.прлдали с не уважением к клиенту.я наверное забыла вам поклеить ценники!ну а качество через пару часов дало о себе знать!!!не рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
ДЧ
Дмитрий Ч
Все вкусно и можно посидеть
13 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Артём Деев
Очень приветливые,вежливые девушки.быстрый вкусный кофе,спасибо большое!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда рады вам.
Наталья Сурикова
Очень уютное место, очень внимательные и приятные сотрудники. Часто захожу, особенно на их постоянную вечернюю акцию. Заходила 1 числа, у девчонок не работал терминал, было видно как они терялись, но САМОЕ ГЛАВНОЕ, что качество обслуживания не упало❤️ удивляюсь их силам🫶🏻.Сегодня на улице прохладно, а от теплого приема и вкусной новинки которую мне посоветовали девочки становиться тепло и уютно.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё 😉
Андрей
Добрый день. Являюсь вашим клиентом много много лет. В первые встречаю такое. Выдали купон 29 августа, ничего не сказали про то, что он имеет срок действия и заканчивается 31 августа. Накопил на бесплатный кофе, прихожу в вашу точку, а мне девушка говорит, что ваш купон просрочен. Ок, не спорю, что я и сам не прочитал, но и мне про это никто не сказал. Мало того, 6 сентября, а купон уже просрочен, мне в Ауре также ничего не сказали, но печать поставили. После моего небольшого возмущения про данную акцию, девушка мне сказала, что вы можете взять бесплатный кофе по этому купону в другой точке, мол нам запретили. Раньше таких ситуаций не было, никогда бы и не подумал, что акция не на постоянной основе. Либо проговаривайте условия, либо вообще ее отмените. P.S. кофе в разных точках делают по-разному, обратите на это внимание. В данной точке уже не беру его с полгода, в этот раз был рядом и то, пришлось заплатить, но он, повторюсь, не вкусный, в отличие от Версаля и Ауры.
10 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, спасибо, что написали. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Приходите к нам…
ТГ
Татьяна Галай
Отличная кофейня. Мне очень нравится. Девочки отзывчивые, приветливые. Хочется вернутся и не раз! Они классные!
19 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Роя Керимова
Прекрасное заведение! Елизавета очень хорошо обслуживает, приятно обслуживала и подсказала нам. Напитки очень вкусные!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роя, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё 💛
Екатерина Громова
вкусный кофе, девочки доброжелательные, сделали все быстро, приятное место, чтобы с утра выпить кофе, также хорошая выпечка, мы с парнем действительно остались довольны и сервисом и меню)
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова!
Ксенька 🫐
Самые милые девочки здесь работают и делают самый вкусный кофе!😊
Ксенька. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
𝐃𝐢 .
Раньше любила эту кофейню, все было очень вкусно. Со временем Прага стала не Прага. Сегодня зашли спустя долгое время, цены выросли порции уменьшились. Шоколад не шоколад, бисквит будто дешевый, красный бархат на себя не похож, а в сметанном пирожном куски тоже дешевого шоколада, из этих двух можно есть только сметанный, такой сложно испортить. По напиткам вроде все хорошо, персонал всегда радовал и оставался уютным в любых точках. Жаль что пирожные так разочаровывают. Надеюсь улучшат своих поставщиков и вернут как было- вкусно..
14 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас. Передали ваш отзыв на произ…
Я Вредина
Очень люблю ходить за коктейлями
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Я. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МХ
Мариам Хлебникова
Прекрасный,дружелюбный и вежливый персонал,являюсь постоянным клиентом😊особую благодарность хочу выразить Ангелине,за вкусный кофе и положительные эмоции ❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Мариам, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Ии
Иванов иван
Все отлично,все вкусно! Единственное,три продавца и ни один не сказал,что торт бельгийский шоколад с брусникой,между собой болтать,время и желание есть,в с покупателем не интересно.Попросила просто бельгийский шоколад торт. Как раз, кому торт,бруснику не переносит. Попробовали сами,совсем не вкусно ,сочетание так себе. Не бывает,что купил и доволен, всегда через косяки.
10 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нашей работы. Приносим свои извинения, ко…
ВВ
Викторя Виктория
Кофе вкусное,торты и пирожное тоже ,люблю это место,есть карта лояльности,девушки продавцы всегда умнички,очень вежливые,всегда обращаются по имени,никогда не грубят,подскажут всё и даже потерпят если буду долго выбирать.Очень понравился у вас айс латте 😍 но и за теплым кофе захожу
10 июня 2025, официальный ответ
Викторя, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, будем рады вам всегда 🌸
ДЕ
Дмитрий Епихин
Спасибо Свете за вкусный кофе
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Анастасия Коновалова
Каждое утро покупаю кофе только тут. Вежливый персонал . Делают вкусно , удачи в развитии)
27 мая 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова.
ЮС
Юлия Съемщикова
Девчонки, спасибо за офигенный мохито )
5 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 💛
Арина Владимирова
Сегодня 27.04.2025 около 2 часов посетили данное заведение. Сотрудник даже не поздоровался, не говоря уже о том, чтобы подойти и принять заказ. Кофе так о не попили, настроение подпортили.
28 апреля 2025, официальный ответ
Gindock
Вкусный кофе, вежливый персонал, рада, что находится близко к моей работе 😊
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🌸
О
Олеся
К сожалению сегодняшнее посещение не вызвало положительных эмоций. В чем смысл кофе, если он по температуре не более 40 градусов. Зашли с ребенком , приобрели Латте, смузи, Красный бархат. Девушка на кассе такая уставшая, в 12-00 дня уже недовольная. Ваши сотрудники в плену? Кусочек торта Красный бархат есть невозможно, как кирзовый сапог. Очень жаль, что вы испортились.
14 апреля 2025, официальный ответ
Антон Синякин
Было закрыто прождал 20 минут по ватсапу тоже неотвечяют
7 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Тотмина
Ужасный кофе, купила раф за 418р пить не возможно, ужасно горький и перегретый. Температура кофе 50-65 градусов, зачем взбивать до кипятка?
14 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нашей работы. Мы обязательно обратим внимание и разберемся в ситуации. Ждем Вас в гости!
ЕУ
Ева Уна
Всегда брала торты в Dudnik на Гребенщикова. Купила и вчера на д/р творожно-ореховый, а в нем куски целлофана попались. Естественно пропал аппетит... Такое уже второй раз, до этого был волос, больше брать у вас не буду.
Андрей Марулев
Приветливый персонал, вкусный чай и десерты. Можно провести время там, можно взять с собой. Мне понравилось, спасибо
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤗
Купили маме сегодня тортик под названием "Праздничный". Внутри торта ждал неприятный сюрприз в виде пластика. Просто ужас, очень было стыдно за подарок и неприятно.
Евгения Кутузова
В заведении отказали в покупке на 650р. по причине отсутствия сдачи. С 1000р. Серьёзно???
Инга Рэм
Собиралась к подруге в гости, опаздывала адски, но ехать с пустыми руками — это не про меня. По пути заметила вывеску и решила заскочить буквально на 5 минут. Первый раз там оказалась, но название на слуху было. Торт упаковали в симпатичную коробку буквально за пару минут. Торт офигенный! Когда открыли коробку, все начали снимать сторис — выглядит как с обложки глянцевого журнала. Мои подруги были в таком восторге, теперь унас есть своя локальная шутка, связанная с Дудником
7 марта 2025, официальный ответ
Инга, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
II
Ivan Iv
Зашел купить кофе С 500р не было сдачи Я попросил дать мне без сдачи (мелочи). На что мне отказали
27 февраля 2025, официальный ответ
😛.
😛 .
12 января купили торт "Тирамису" на день рождения. Сидели дружно на горшке до вечера.
22 января 2025, официальный ответ
Мария Вандакурова
Очень приветливые продавцы, улыбчивые-молодцы!
Ольга Синицына
Берем десерты в разных кондитерских, но всё, что ни возьмем в Дуднике - всегда вкусное, свежее и качественное! Очень жалко, что нет филиала на Кубовой, приходится ездить специально к вам 😆 на кассе всегда вежливые девочки, которые точно подскажут, что нужно 🫶🏻 тут изумительная Прага и Бельгийский шоколад ❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Чейз ⠀
Очень вкусные десерты и напитки. Часто забегаю по пути, всё очень нравиться. Приветливые сотрудники, классная атмосфера, можно по фотографироваться. При входе чувствуется очень приятный, сладкий запах кофе.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Елизавета
Оплата Сбер
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады!
ОП
Олеся Протасова
Зашла первый раз за десертом. На календаре 1 ноября. Висят черепа, паутина, тыквы, кто-то или что-то измазано в крови. Мерзко, противно. Я конечно купила, что хотела, но аппетит пропал. Ушла с чувством тошноты. Пожалела, что зашла. Никто не улыбается, наверно всем тошно от такого рабочего места. Праздник, который вы отмечаете у себя в кондитерской не принят в нашей стране официально. Многим, как и мне, он не приятен. Подумайте на следующий год, стоит ли пропагандировать тему нечисти, зла и смерть... (это обращение к руководству, кто-то же это одобряет сверху).
5 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня, спасибо, что поделились. Передадим руководству ваш отзыв.
Татьяна Писарева
Добрый вечер! Сегодня купила торт Шахерезада, выбирая из описания в каталоге, но прийдя домой и прочитав состав на упаковке ужаснулась от состава:крем на растительных маслах, крем-паста, фонд со вкусом сметаны и т.д. одна сплошная химия.Раньше был более натуральный состав или я ошибаюсь? Очень разочарована.
31 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
КА
Кристина Абрамова
Очень вежливые сотрудники , чисто , вкусные напитки , очень быстро готовят. Большой выбор десертов. Так же помогут с выбором тортиков , и переведут на сайт , где можно выбрать вес и любое оформление. Все на высшем уровне!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно!
Поля Абрамова
Большой выбор продукции, всегда вежливый персонал, приятная атмосфера🔥 Очень сильно любим кофе дудника ♥️
Добрый вечер, Поля. Спасибо, приходите к нам почаще 🤝
Екатерина
Приятное кафе,вкусная еда,вежливые и доброжелательные сотрудники)
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Были рады вас видеть ❤
Вероника Симакова
Прекрасная кофейня, приветливые, приятные бариста, вкусный кофе. То что надо, для начала рабочего и учебного дня. Вкусные тортики и закуски
Добрый вечер, Вероника, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Мария Боровская
Безумно приятный персонал, всегда порекомендуют и подакажут. Всегда свежая выпечка. Напитки по сезону, всегда предупредят об аллергене в определенном продукте. Приятная атмосфера🫶🏽
Добрый вечер, Мария, благодарим вас за добрые слова 😌 Нам очень приятно 💛
Иван Иванов
Вроде всё норм, но окрасились руки от стаканчика
14 октября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
Игорь Коц
Отличная кофейня! На работу еду за чашечкой кофе только сюда!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
Анастасия Ильина
Здравствуйте! До этого такие девочки замечательные работали, так была рада к ним всегда заходить, всегда с улыбкой, наизусть меня знали, знали что я беру каждый день. Сейчас ни здравствуйте, ни до свидания, уже не говорю о пожелании хорошего дня, часто бывает грязно, за чистотой вообще как будто не следят. Понимаю, большой поток людей, но если не выделять время на уборки и общению с людьми, так лишитесь всех клиентов. В целом хожу сейчас туда чисто из-за кофе, потому что по близости нет вкуснее.
30 сентября 2024, официальный ответ