Частокол
Производственная компания
ООО Частокол
Евгений РЕ
Обратился по услугам лазерной резки. Заказывал косоуры лестницы. Остались только положительные впечатления от этой организаций. Все очень вежливые. Работа сделана очень качественно. Очень даволен. Теперь думаю, какие ещё проекты можно реализовать с помощью современных технологий. Большое спасибо.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию!
Парни молодцы ,частенько обращаюсь к ним ,всегда выручают!
Евгений Белышев
Огромная Благодарность компании « Частокол « за индивидуальный подход!!! Качество изделий на высоком уровне👍 Очень долго искали, кто сможет помочь с круглой трубой и нашли профессионалов !!! « Гибкость « однозначно ваш конёк 💪 Теперь только к Вам, успехов и процветания !!!
я
я
Отлично, чётко, молодцы.
Геннадий Богданов
Отличная компания, желают всё чётко, в срок, по отличной цене. Мне изготовили подставку для досок из металла с полимерной покраской.
рр Bat
С компанией ЧАСТОКОЛ начал сотрудничать с 2023г. На что обратил внимание: очень быстрая реакция на обработку заказа в виде сообщения с полной калькуляциией подсчёта стоимости раскроя. Несколько раз менялось проектной решение но коллеги стойко вынесли строительные перепетии, идут навстречу по очерёдности изготовления. Самое главное конечно, адекватная стоимость работ. Всем, кто ищет честную компанию по лазерной резке металла, рекомендую. Директор ООО СК Решение Алексей Баталов.
Sanya Yamaleev
Детали выполнены быстро и качественно. Благодарю данную компанию за оперативную и качественную работу.
Алексей Носов
Ребятам отправил заказ на кольца для спортивной площадки...задержали на день,но ТАК классно сделали)мы довольны)
Dmitry Kuznetsov
Заказал изделия из нержавейки, чтобы была блестящая, вырезать лазером с номерками в данной компании. Сделали быстро за 2 дня. Качество хорошее, предпочтения по материалу учтены. Отдельное спасибо Александру за советы по материалу. Советую обращаться
Зыкина Алевтина
В компании частокол заказывала забор и гибку труб для своего дома. Сделали быстро и качественно. Материал был свой. Цены адекватные.
Александра Синюкова
Сроки мимо, качество мимо, размеры мимо
Екатерина Харина
Нужна была лазерная резка и гибка металла, обратилась в данную компанию, сотрудник Александ быстро вышел на связь, всё рассказал, объяснил, сориентировал по стоимости. Я более чем довольна, однозначно рекомендую этих ребят.
Женя Ястребов
Заказали срочную резку обещали 1-2 дня. Пропнул выдали. Должны были сделать гравировку по итогу вырезали детали вместо текста. Часть деталей на помойку
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите номер заказа или свяжитесь с нами по телефону. Если действительно ваш заказ вы…
Rocket Syberia
Качество сварки на высоте! Ценник меня устроил, выполнили в срок. рекомендую ребят к сотрудничеству!
Максим Ходоренко
Добрый день обратился в данную компанию согнуть трубу 25ю нержавейку, обо всех нюансах гибки предупредили и толщинах, но причина негативного отзыва такова что этим ребятам я оставил образец по которому нужно выбрать геометрию и в нужных местах согнуть, ребята просто взяли сделали гибы на краях, вот мы так можем везите нам ещё трубу, тоесть потребность свою я не закрыл, взяли оплату на перед, испортили трубу что не могу её теперь использовать и деньги не возвращают, компания бракоделов неуверенных в себе, при оказании услуги показывают своё не знание, Никакой конкретики, судя по всему по этой причине и берут оплату наперед, нормальные спецы сначало качество показывают и понимая что помогли клиенту только потом берут оплату, не связывайтесь с ними, головную боль получите и потерю сроков
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Немного разъяснений: Вы обратились к нам с вопросом по гибке трубы нержавеющей d25х1…
Алексей Линкевич
Рекомендую! Делают серьёзные детали и проекты! Но если хорошо попросить, то могут и кровать сварить )))
ДН
Дмитрий Никонов
Делают быстро, качественно, дороговато.
Виктор Пирожков
Необходимо было увеличить длину топливного канала печи через который закладываются дрова. Хорошо проконсультировали по телефону, попросили подъехать, чётко обговорили всё на месте. Сделали деталь в течение дня, немного не подошла, сделали корректировку очень оперативно. Хотелось бы, чтобы был терминал приёма банковских карт, а в остальном компания оставила положительные впечатление! По работе иногда сталкиваюсь с необходимостью что-то «приварить», теперь знаю, куда обращаться.
nel_xl
Организация - бракодел! То что заявляют в описании, "гнем с высокой точностью". По факту оказывается высокоточные заборы) Собственно, это и основной профиль. Обращался с задачей загнуть круглую трубу, при этом попросил оставить припуски на подрезку. Припусков не оставили. На претензии, вернуть часть оплаченных денег ответили отказом(речь о 250рублях). При осуждении технических возможностей (точность гиба в градусах, разметка геометрии трубы) - теряются. Получается, что как то они гнут, при этом никакой ответственности за результат, но деньги возьмут обязательно. Собственно, оценка 1 именно за это. Если берете работу, делайте качественно, или же сразу отказывайте , что выполнить нет возможности. Сколько работаю с производственными участками по металлу(лазер, гиб), никогда такого не встречал. Наоборот, всегда идут на встречу, "накосячат", извинятся, переделают. А тут schwach.
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Вы обратились в нашу компанию с индивидуальным "ЭСКИЗОМ" велосипеда, самостоятельно опр…
Лилия Ус
Отличная работа, высокая компетенция и вовлеченность в проект ! Заказали интерьерную лестницу - проработали досконально и изготовили очень качественно. Фото дополню после окончания ремонта. Буду рада продолжить сотрудничество. Архитектор-дизайнер Лилия Ус
Спасибо за выполненную работу забор шикарный
Evgenia Ospenko
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв и высокую оценку данной компании! Заказывали забор , понравилось, что относятся серьезно: сначала продемонстрировали , затем замерили и сориентировали по времени и стоимости. Кстати стоимость не отличалась от конечной!Забор получился классным и аккуратным, рекомендую !!!
Юлия В
Сделали быстро и качественно. Спасибо за вашу работу!