Двери под ключ
Торгово-монтажная компания
ИФ
Иван Федоренко
Отличные двери!!! Были в наличии, что явилось большим плюсом!!! Привезли, поставили, ребята молодцы! Перепутали петли, вопрос решили в течение 30 минут, организовали доставку. Рекомендую организацию! Вам спасибо!!!!
Владимир Винников
Очень хорошее место, Константин профи в своем деле Цены приятные Всем рекомендую Если за дверьми то только сюда! Сроки от заказа до монтажа 7 дней(это очень быстро) Процветания, и хороших клиентов вам.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🤗
Светлана
Установили две межкомнатные двери.Работа по установке была сделана на высшем уровне! Монтажник Олег сделал все быстро и качественно.После работы весь мусор за собой был убран!!! Спасибо за отлично сделанную работу!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
НА
Низам Абдурахманов
Огромное спасибо Константину! Все на высшем уровне.Двери отличного качества. Рекомендую всем!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады стараться!
ТР
Татьяна Репина
Спасибо огромное за дверь! Очень приятная цена и качество, оперативная отгрузка, междугородная доставка за минимальную сумму. С продавцом очень приятно работать👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна благодарим за обратную связь. С вами тоже было приятно удобно работать. Обращайтесь всегда р…
НБ
Николай Бокарев
Двери шикарные! Смотрятся эффектно! Очень довольны)
21 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё!
ЮБ
Юлия Болонева
Во второй раз обращаюсь к Константину по установке двери. В первый раз несколько лет назад устанавливала входную дверь, вчера межкомнатную.Все четко, быстро, качественно.Спасибо большое за оперативность.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 😁
Анастасия Гернер
Случайно нашли эту компанию, но остались очень довольны! Приехали, Константин нас встретил и сразу помог в выборе дверей и подобрал всю фурнитуру, дал рекомендации! В общем, мы остались довольны, будем рекомендовать другим😊🤌🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Анастасия. Спасибо за ваш отзыв и оценку, был рад помочь 🤝
Елена Н
Спасибо большое Константину за двери, покупка оставила хорошее впечатление, все оперативно, без заморочек. Процесс работы с клиентом выстроен отлично. Мне все понравилось. Дополняют отзыв. Двери смотрятся великолепно. В процессе монтажа выяснилось, что некоторые наличники имеют другой подтон и на одной коробке брак. Константин оперативно приехал, все заменил без вопросов. Установщик тоже хорошо выполнил свою работу.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь.
ЮА
Юлия Авдеева
Ремонт дело трудоемкое и ресурснозатратное, искала двери крепкие, качественные и по приемлемой цене. Здесь я их нашла)). Константин- владелец магазина, помог с выбором, рассказал что бывают скидки, распродажи. На тот день не оказалось нужных размеров понравившихся мне дверей. Но позвонили, когда появились размеры и я приобрела хорошие двери с хорошей скидкой. И самая большая благодарность,что согласились мою покупку придержать на сохранности пока идет ремонт. Спасибо)). Процветания вам и хороших покупателей!
24 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
ЮЦ
Юлия Церунян
Здравствуйте, шикарные двери, что украшают нашу квартиру купили в этой компании. Установка прошла быстро и качественно. Результатом очень довольны. Конечно же рекомендую эту компанию.
20 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова.
ТЩ
Татьяна Щёкотова
Спасибо большое за отличную работу, я довольна, красивые двери!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 😁
ЮТ
Юлия Тимофеева
Все понравилось скорость качество И цены демократические Константин ответственный и доброжелательный менеджер помог определиттся с выбором Рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за отзыв 🌹Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
ТК
Татьяна Калинина
Работает компания слаженно, качественно, быстро. Благодарю Константина за помощь, кураторство. И ребят, которые установили. Входная дверь тоже радует.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались!
PL
P L
Входную дверь в квартиру у этой фирмы мы заказывали и ставили в 2019 году. И она НИ РАЗУ не подвела за это время. Но главное не в этом, а в том, как прошли заказ и установка. Я точно помню, что написала в среду в обед, ответил директор Константин очень быстро сориентировал по ассортименту не стал "навязывать" дорогие варианты. И в четверг после обеда двери уже были установлены! я искренне удивлена была и такому сервису, и такой быстроте работы.ну и качеству. Спасибо большое!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса ! Спасибо большое за приятный отзыв 🌹
ТП
Татьяна Пилюгина
Установила в квартире пять межкомнатных дверей. Очень довольна работой фирмы. Работа была выполнена быстро и качественно. Все вопросы решались оперативно.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь.
Владимир Михнюк
Всё отлично. Константин помог нам подобрать двери 🚪, и также благодарю монтажника Олега 👨🏻🔧, который быстро и точно всё нам установил 🔩.
15 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Николай Медведко
Отличные двери по приятным ценам,Константин все подробно рассказал помог сделать выбор и отличная скидка привезли все вовремя!
MM
Master Magic
Товар получил все хорошо 👏👍 Константин отличный продавец все подобрал и подсказал👍👏 хорошая клиентоориентированность 👏👍 рекомендую 👏👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь 🤝
Olga Zaharova
Огонь огоньский за такие двери по такой цене!!! Стоимость полотна в 2 раза меньше, чем в магазине!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Ольга спасибо огромное за отзыв, всегда рады видеть вас в нашем салоне 🌺
Александр Косоев
Приобретали здесь не в первый раз Барнаульскиедвери optima Porto. Понравился сервис. Профессиональная консультация. Однозначно рекомендую !
Стас Борцовский
Всем здравствуйте! Был вопрос с дверьми в новой квартире!) обращался в несколько компаний, не пришли к общему, НО не здесь! Константин - эксперт своего дела! Приехал, договорились по полотну и фурнитуре и тут же всё оформил! На следующий день двери уже были установлены! Без лишних вопросов! Однозначно рекомендую. За дверьми ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СЮДА! Большое спасибо 💪🏽👍🏽
20 августа 2024, официальный ответ
Стас, большое спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас 🔥🤝
Виктория Тарасова
Давно наблюдала за этой компанией. Решили поменять входную дверь. Очень быстро всё решили, даже не пришлось выезжать в магазин) Буквально в 3 дня установили дверь, без единого нареканий. Что в наше время очень большая редкость. В планах теперь поменять межкомнатные двери, и знаю куда обращаться))
10 августа 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Александра Шмунк
Большое спасибо за качественную установку дверей.Все было быстро и качественно!
28 июля 2024, официальный ответ
Александра спасибо что выбрали нас, ждём вас снова
ES
Eugeniа S
Детально подошли к нашему не стандартному случаю и всё сделали на 5+. Однозначно будем обращаться еще.
30 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
Dmitry K
Быстро, профессионально, качественно! Грамотные сотрудники, готовы помочь и ответить на любой вопрос. Спасибо Константину за сопровождение сделки от замера до отделки. Установщик двери ПРОФИ - всё показал, рассказал, установил идеально.
СЧ
Светлана Чупина
Сначала поставили входную дверь, она великолепная,теперь не слышно звуков с подъезда. Сейчас поставили беленькую глянцевую дверь в сан узел, сама дверь качественно сделана , хорошо упакована к тому-же она действительно гламурная, современная. Сервис обслуживания на высшем уровне, делают всё аккуратно оставляя за собой порядок. За остальными дверями теперь только к Константину. Профессиональная консультация, советы , мы не пожалели что обратились именно в этот магазин. Советую всем!!!
ОЛ
Олеся Ладурова
Обратились к Константину за межкомнатными дверями, заказали 4 двери Барнаульские, работа была выполнена в срок за это огромное спасибо, также спасибо монтажнику Евгению всё было чётко выполнено. Обязательно обратимся ещё раз!
18 февраля 2024, официальный ответ
Олеся! Благодарим, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🤗
Марина Марина
Обращаюсь к Константину второй раз. Сначала поставили входную дверь, а сегодня межкомнатные. Всё чётко, быстро, без проволочек. А самое главное, получилось очень красиво. С новыми дверями моя новая квартира стала ещё красивее.Спасибо большое за отличную работу.
31 января 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо вам за отзыв 🙏👌
Eleonora Lebedeva
Обратилась в эту компанию за дверными откосами. Сами двери заказывала в другой компании, но столкнулась с недобросовестностью монтажников, поэтому дальше их услугами пользоваться не стала. Зашла наудачу в "Двери под ключ". В субботу зашла, в среду все было готово. Константин четко и быстро все организовал в лучшем виде. Монтажник приехал в заранее оговоренное время без задержек, все после себя убрал своим пылесосом. Работа очень аккуратная! Не придраться! Осталась очень довольна результатом. На очереди межкомнатные двери, теперь точно знаю куда обращаться! Всем рекомендую! Компании процветания!!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Anna Mi
Обращались в несколько компаний, но остановились на данной. Поразили отношение, индивидуальный подход и оперативность. Единственная компания (из тех, куда мы обращались), в которой подробно рассказали из чего состоит полотно, что лучше выбрать, а самое главное, цены не завышены. Двери отличного качества. Константин, спасибо. Рекомендую.
26 ноября 2023, официальный ответ
Anna, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Сергей Гончаров
Двери беру только здесь. Не первый раз обращаюсь. Константин всегда на высоте. Поможет подобрать как и сами двери так и посоветует фурнитуру. Четко организует установку. Начинал всего с двух дополнительных дверей в старую квартиру. В итоге все межкомнатные двери в новой квартире брал там же. В этом году взял входную дверь на дачу. Качество стабильно.
30 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ВБ
Вера Бридненко
10 из 10 обслуживание супер
11 сентября 2023, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Светлана Сухушина
Спасибо большое за оперативность и четкость в работе!!! Приятно иметь дело с таким специалистом!
7 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться.
Юля Политыкина
Работа выполнена быстро, качественно, обращаемся к Константину не первый раз, всегда все четко, молодцы!!!
23 августа 2023, официальный ответ
Юля, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь 👍
ЛУ
Людмила Ульбрехт
Хочу сказать огромное спасибо🙏💕 Константину за двери! Они потрясающие! Давно мечтала о входных дверях с зеркалом и Константин мне помог с выбором! Благодарность парням монтажникам Антон и Юрий! Вы профессионалы своего дела! Всё красиво и качественно! Парни дай бог Вам здоровья! Константину процветания и больше покупателей! Всем советую обращаться Вы не пожалеете! Спасибо🙏💕
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 💐
ТЗ
Татьяна Захарова
Решили поставить входные двери. Выбрали компанию «Двери под ключ». Сделали быстро и качественно. Огромное спасибо Константину и ребятам монтажником за хорошую, профессиональную работу!!! Будем обращаться ещё!!! Советуем всем!!!
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас 💛
Екатерина Рахматуллина
Установили арочные проемы не смотря на сложность работы(высота разная арок ,глубина разная )мастер прям постарался сделал все отлично )рекомендую!
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена
Заказала двери , я даже не ожидала что настолько будет всё шикарно! Доставка вовремя! Двери просто супер! И не смотря на то что у меня были проблемные проёмы и всё было совсем не просто, сделано было просто виртуозно!!!!!! Огромное спасибо!!! Таких компаний с таким мастерством нужно ещё поискать! Мне очень повезло! Теперь однозначно хочу поменять все двери. Это не просто двери, это портал в новую, счастливую жизнь! Спасибо ещё раз огромное!
29 июня 2023, официальный ответ
Елена Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь 💐
Алена Клишина
Заказали межкомнатные двери в этой фирме, все прошло отлично от консультации и до монтажа, Константин всё контролировал, был на связи на протяжении всех работ, сделали все быстро и качественно в наше время это очень важно.
22 мая 2023, официальный ответ
Алена спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку .
Анна Савченко
Уже не первый раз обращаемся к Константину. Первый раз мы приобрели входную дверь и со временем уже откосы. После покупки двери прошло уже примерно 1.5 года и никаких нареканий к качеству нет абсолютно. Когда встал вопрос по оформлению проёмов межкомнатных мы снова обратились к этому человеку и снова остались довольны. Константин рассказал все нюансы установки и сборки, проёмы у нас не стандартного размеры и при этом нам подобрали все как мы хотели. Срок доставки в срок, установка тоже была очень быстрой и своевременной. Процветания вам и большое спасибо за ваш труд и мастерство!
16 мая 2023, официальный ответ
Анна! Спасибо большое, что оценили, приходите к нам снова 🤗
Потребовалась дверь на кухню, помогли подобрать в цвет к остальным дверям в квартире, сделали замеры и все поставили быстро - за три рабочих дня. Результатом очень довольны.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Альбина, за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть
ОБ
Ольга. Булеева
Очень хотим поблагодарить Константина из компании «Двери под ключ» за профессиональную консультацию, быструю и оперативную работу, за инициативу при решении непредвиденных ситуаций. Большое спасибо! Остались очень довольны быстрой установкой и результатом, всей проделанной работы. Советуем и рекомендуем данную компанию! Желаю вам процветания Константин.
29 ноября 2022, официальный ответ
Ольга., здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Обращайтесь.
СЛ
Светлана Литвинова
Спасибо за качественную установку дверей,за грамотную консультацию.Остались довольны
17 ноября 2022, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём снова
Елена Б
Профессиональная работа от заказа до установки! Константин помог определиться с выбором дверей и фурнитуры, уже на следующий день приехал замерщик Евгений, сделал контрольный замер, через день приехали ребята установщики Андрей и Владимир, оперативно и качественно поставили нам двери. Мы очень довольны результатом! Спасибо большое за вашу работу!
12 октября 2022, официальный ответ
Елена! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 😉
Людмила Грабко
Отличная компания👍🏼Все быстро ,аккуратно и честно ! Не выходя из дома можно обратиться к Константину и проблема решена! Мастер Андрей супер ,двери установил ,проем сделал -быстро и чисто👍🏼компанию РЕКОМЕНДУЮ, точно не пожалеете👍🏼👍🏼👍🏼
2 сентября 2022, официальный ответ
Людмила, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь ❤
ЮМ
Юлия Михайлова
Отличная компания! Грамотные специалисты, всё организованно чётко, слаженно! Работа выполнена на "5 +"всё чисто, аккуратно. Рекомендую!!!
3 августа 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Аня Курбатова
Приобрели дверь,в данной компании,остались всем довольны!Приятные цены,грамотная консультация, оперативная доставка и установка! Ребята профи в своём деле!!!
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, спасибо большое за приятный отклик. Очень приятно 🌸
КД
Ксения Декальчук
Отличная компания. Устанавливала две двери (в спальню и в ванную комнату) в декабре 2021. Двери появились в моей квартире раньше даже чем я ожидала ))) Двери шикарные🫶🏿 монтаж прошёл быстро, качественно, мастер даже убрал за собой мусор🤭 Вчера по како-то причине вышел из строя механизм запирающий(( сообщила Константину о проблеме, оперативно связал меня с мастерами и сегодня ручка как новенькая , по гарантии все бесплатно устранили 😍 отличная команда, профессионалы своего дела.
26 июня 2022, официальный ответ
Ксения. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЕН
Екатерина Николаевна
В конце февраля заказывали дверь в компании "Двери подключ". На этапе консультации Константин учел все пожелания и показал модели в сравнении, рассказал все грамотно и с интересом) Осталось очень приятное впечатление! Приятно, что при любом вопросе Константин всегда на связи. Дверь делали под заказ по нашим размерам (хочу заметить, что сейчас далеко не все компании работаю под заказ). Огромное спасибо Сергею - монтажник от бога, руки золотые у человека! Когда он делал замеры, обговаривали все нюансы,он спокойно и грамотно все объясняет. Дверь поставили в середине мая, быстро и качественно. Сама дверь без косяков. Обязательно буду вас рекомендовать! Работать с вами одно удовольствие:)
18 мая 2022, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам ❤