Petshop.ru

Магазин зоотоваров
4.4
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
4.4
Ника K.36 отзывов
Постоянный клиент на протяжении 3х лет. Вчера сделала заказ со срочной экспресс-доставкой паучей Роял Канин для своей кошки. Оплатила 2800 руб, указала слот времени, и тут началось самое интересное. После окончания времени доставки позвонила в кол-центр, мне ответили: курьер немного задерживается, но обязательно приедет. Еще через час звоню - говорю, курьера нет, где моя ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА? На что мне отвечают, курьер Яндекса скрылся с моим заказом, поэтому доставки не будет. Но аннулируют заказ и вернут деньги. Сегодня захожу в личный кабинет, заказ в статусе «собираем», звоню на горячую линию, мне отвечают: заказ не поменяет статус, пока не найдем курьера и он не вернет товар. Это что за бред? А что, если не найдете? Почему я без заказа и без денег? По какой причине за эти ошибки платит клиент? И деньгами, и временем, нервами и отсутствие товара? На что, оператор кол-центра, смеясь, ответила, к сожалению только центр заботы о клиентах решит ваш вопрос в течение 7 дней, рассмотрят обращение, и возможно, вернут деньги. Занавес. Пэтшоп, перешли все границы, видимо пришло время досудебной претензии.
К
КК13 отзывов
Заказала большой мешок корма 14 кг со скидкой, после заказала уже увидела на сайте на странице возле артикула приписку «акция.сроки», после чего позвонила на горячую линию, чтобы уточнить о возможности узнать срок годности корма до доставки. Оператор оставил заявку на склад и сказал, что мне перезвонят. Проходит несколько дней и мне никто не перезванивает, звоню сама — говорят «ждите». В день доставки мне никто так и не позвонил. Попросила уточнить сроки у курьера и меня все утроило (до середины 26 года). Но каково было мое удивление, когда курьер приехал с кормом с огромной дырой в мешке. Такой корм в ассортименте действительно был, но с пометкой «дефект упаковки» и с абсолютно другой ценой. Была вынуждена отказаться, так как мешок большой, сколько он был дырявым, не попала ли туда влага или насекомые — неизвестно. Через поддержку пытаюсь выяснить как так получилось, никакого внятного объяснения я не получила. Перезаказываю корм уже без скидки по промокоду, снова делаю запрос на склад, снова нет ответа до момента доставки. Звоню курьеру — он везёт мне тот же корм с дырой. И на все это мне сказали — извините за доставленные неудобства. Видимо этими извинениями мне и нужно накормить свою собаку.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Сожалеем, что вы столкнулись с такой неприятной с…
Анна Лебедева9 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем приятных покупок!)
Карина Фоленвейдер9 отзывов
Ожидаем щенка и пришли в этот магазин с желанием всё выбрать заранее — лежанку, корм, миски, пеленки, игрушки. Хотелось спокойной консультации и помощи, но, к сожалению, нас будто не заметили. Продавец не проявила никакого интереса: лежанки находятся довольно высоко, и с моим ростом (170 см) дотянуться самой было сложно — помог брат, потому что продавец даже не подошла. Миски находятся за стеклом — сами посмотреть не смогли, пришлось просить, и то помощь оказали неохотно, с таким видом, будто мы мешаем. Пока выбирали товары, продавец спросила: «Вам помочь?» — но это прозвучало скорее как намёк на то, что пора уходить, а не как искреннее желание помочь. Больше всего удивила разница в цене: в приложении магазина те же товары оказались дешевле, и не на пару рублей — разница составила около 200 рублей. Было ощущение, что покупка в магазине просто невыгодна, а личный подход отсутствует. Если бы нас встретили с вниманием, скорее всего, мы бы купили намного больше. А так — ограничились только лежанкой и кормом и ушли с чувством разочарования
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой неприятной ситу…
Владислав Тимонин6 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
ИШ
Илья Штамлер2 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Сожалеем, что доставка заказа не была организован…
Евгений К.1 отзыв
Мария Куклина14 отзывов
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем удачных покупок!)
Андрей Тренин3 отзыва
Хороший магазин, покупал здесь полтора года Go Solutions. Прекрасный корм, собака на нем выросла. Но вот случилось так, что Go Solutions не стал продаваться в РФ. И тогда менеджеры магазина рассказали про то, что наши получили право/технологии/рецептуры и т.п. производить этот корм а России под брендом Go Kitchen. Ок, думаю, раз это локализация Go Solutions, попробуем. Собака ест Go Kitchen в целом хорошо, но я вижу, что это не тот же корм, есть изменения в её реакции, граммовке и ещё разные мелочи. У меня были сомнения, но теперь я решил поискать доп. инфу. Сегодня пошел на сайт производителя Go Solutions, он открывается на английском, перехожу на русскую версию и вижу большими буквами: «ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ: РЕАКЦИЯ НА ИМИТАЦИЮ БРЕНДА GO! SOLUTIONS Black and white dog and cat leaping into the air «Компания Petcurean™ знает о появившемся нелегальном бренде кормов для домашних животных под названием Go Kitchen, который имитирует нашу упаковку и рецептуру кормов.» и дальше большое письмо клиентам на эту тему. Petshop, как так?
АХ
7 мая 2024, официальный ответ
ЕО
Елена О9 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что наш сервис не оправдал Ваши ожид…
СЛ
Светлана Л.1 отзыв
Timur .394 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!)
Ви
Валерий Шульгин8 отзывов
19 октября 2023, официальный ответ
Тина Тануки23 отзыва
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы высоко оценили работу наших консультантов! Желаем удачных покупок!)
Городская легенда8 отзывов
Оплата Сбер
Оплата Сбер
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Марат! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!)
In Italy257 отзывов
5 июня 2023, официальный ответ
ПС
Павел С.1 отзыв
ЕЦ
Евгения Цыба1 отзыв
Заказывали корм проплан уринарий,привезли, мы посмотрели дату производства,а корму уже 1 год и 2 месяца,до конца срока годности осталось 3 месяца! Позвонили на горячую линиию, девушка пыталась доказать,что это норма, кот успеет его съесть до конца срока!оставили претензию,скинули фотки со сроком на ватсап, перезванивают,говорят, платите 200 руб за курьера и он приедет заменет, либо везите сами на склад в поселок Озёрный!замечательно!вы возите лечебный корм больным животным,который уже не пригоден к употреблению, а проблема наша!платите деньги, если не хотите кормить кота вонючей дрянью! После звонка пакет с кормом вскрыли,подумали, может все же нормальный,но нет!аромат затхлости на всю комнату! Кот больной, старый, и давать ему это вонючее гэ большой риск!служба поддержки сказала, что вскрытый пакет точно уже не поменяют,но приняла жалобу и сказала ждать ответа от производителя,хотя причем здесь он,не понятно! Спасибо, что спихиваете на доставку корма по полной цене, которые уже с уценкой должны стоять в магазине!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что Вы остались разочарованы и принос…
Азиза Котдюсова63 отзыва
28 февраля 2023, официальный ответ
Светлана Белова2 отзыва
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем удачных покупок!
Ксения Ксеньевна23 отзыва
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем удачных покупок!
Екатерина М.1 отзыв