Epilprofi
Студия эпиляции
-30% на первый сеанс: лазер, электроэпиляцию, депиляцию!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Маргарита Давыденко
В восторге
Евгения отлично делает депиляцию воском на бедрах. Очень быстро и качественно. В студии Epilprofi вообще очень приятный персонал и всегда предложат вкусный кофе.
A
Anna
В восторге
Электроэпиляция верхней губы у Екатерины — моё спасение! Мучилась долго, а Катя помогает избавиться от проблемы навсегда. Очень точные движения, минимум следов после сеанса.
Анна
В восторге
Была у Галины на сахарной депиляции (шугаринг) бикини. Всё прошло на удивление спокойно. Галя умеет отвлечь разговором, так что процедура пролетает незаметно.
Саша )
В восторге
Делала лазерную эпиляцию рук полностью у Екатерины. Процедура прошла быстро, Катя очень тактичная и приятная в общении. В Epilprofi чувствуешь себя желанным гостем.
КМ
Кристина Михайлова
В восторге
Прохожу курс электроэпиляции на животе у Евгении. Очень довольна процессом. Женя — профессионал, всё делает четко и дает полезные советы по уходу за кожей после процедуры.
Км
Катерина мелеева
В восторге
Наталья делает лучшее наращивание ресниц! Делали 2D объем, получилось очень нежно и выразительно. Наталья помогла подобрать правильный изгиб под мои глаза.
Света
В восторге
Записываюсь на восковую депиляцию рук только к Екатерине. Катя делает всё очень чисто, не оставляет ни единого волоска. Приятная атмосфера в кабинете всегда поднимает настроение.
Света, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ио
ирина осинцева
В восторге
Хочу поблагодарить Галину за электроэпиляцию зоны подмышек. Очень внимательный мастер, работает аккуратно, всегда спрашивает о самочувствии. Результат того стоит!
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, нашего мастера Галины. Да, мы тоже считаем, что элек…
Л
Лера
В восторге
Екатерина — просто богиня лазера! Делаем с ней голени. Уже после пары сеансов я забыла, что такое бритва каждый день. Очень рекомендую Epilprofi за сервис и качество.
21 апреля 2026, официальный ответ
Лера, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Да, лазерная эпиляция на зоне голени это…
О
Ольга
В восторге
Хожу к Екатерине на лазерную эпиляцию глубокого бикини. Очень боялась боли, но зря — современный аппарат и Катин профессионализм делают процедуру комфортной. В студии всегда чисто и уютно.
21 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Ярослава Владимировна
В восторге
Наконец-то нашла своего мастера по ресницам! Наталья из Epilprofi сделала мне идеальный «лисий эффект». Реснички легкие, не мешают, ношу уже третью неделю и вид отличный.
21 апреля 2026, официальный ответ
Ярослава, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
ДГ
Давид Гасратов
В восторге
Жена сделала депиляцию сахаром у Екатерины. Катя работает в перчатках, всё одноразовое, за гигиену в Epilprofi можно не переживать. Кожа после процедуры - просто шелк.
21 апреля 2026, официальный ответ
Давид, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😉 Будем ждать вас и вашу жену в гости снова 💛 Тк наш…
Ж…
Женя …
В восторге
Екатерина делает лучший лазер в городе! Обрабатывали зону живота. Очень внимательная, всегда подберёт удобное время для записи. Результат уже виден невооруженным глазом, благодарю! 😙
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Результат от лазерной эпиляции на…
Наталья Рыкова
В восторге
Хочу поделиться своим опытом: уже несколько летхожу на электроэпиляцию в эту студию — и ни разуне пожалела о выборе! Порадовало, что процедураоказалась совсем не такой болезненной, как ябоялась: дискомфорт минимальный, а с каждымсеансом становится ещё комфортнее. Результат жепревосходит все ожидания: кожа гладкая надолго,волоски постепенно исчезают — это действительноработает! Большое спасибо мастерам запрофессионализм, внимательное отношение иуютную атмосферу. Очень рекомендую!
21 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉 Длинна курса э…
Павел Морозов
В восторге
Жена недавно ходила на восковую депиляцию к Евгении. Женя действительно очень позитивный мастер, процедура прошла легко. Никаких вросших волос после неё, качество 🔥
21 апреля 2026, официальный ответ
Павел. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё и берите жену 😉
Алина Матвиенко
В восторге
Хожу на электроэпиляцию к мастеру Евгении. Нравится абсолютно всё! Работает качественно, я сейчас чувствительную зону делаю вообще без анестезии. В студии можно попить чай, если пришёл рано. В общем, всё отлично!
21 апреля 2026, официальный ответ
Алина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 На самом деле очень многие девушки с…
НЩ
Наталья Щербинская
В восторге
Просто в восторге от электроэпиляции в этойстудии! Хожу сюда уже не первый год — и каждыйраз убеждаюсь, что сделала правильный выбор.Поразило, насколько процедура оказаласьбезболезненной: я ожидала худшего, а на деле всёочень комфортно. А эффект — просто волшебство:кожа гладкая, волоски исчезают, и со временем ихстановится всё меньше! Спасибо чудесныммастерам за их золотые руки и тёплое отношение.Всем, кто устал от временных методов, оченьсоветую попробовать!
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Да, согласны с вами, эффект стоит того. Средний курс эл…
Ангелина Головко
В восторге
Была у мастера Галины на восковой депиляции, все понравилось, процедура прошла максимально комфортно, спасибо Обязательно приду еще☺️
Анна Писаренко
В восторге
Очень хорошее место, хожу полгода, результаты замечательные. В студии всегда чисто, вкусно пахнет, мой мастер — Екатерина дружелюбная и общительная. Однозначно рекомендую к посещению!
Екатерина Свечихина
В восторге
Постоянно хожу к Галине на сахарную депиляцию подмышек. Очень довольна скоростью и качеством. В Epilprofi всегда очень уютная и доброжелательная обстановка.
Никита
В восторге
Жена была на электроэпиляции рук у Галины. Всё очень понравилось, Галя работает уверенно и довольно быстро для такой процедуры. Время в студии пролетает незаметно! 😌
тл
татьяна любовская
В восторге
Электроэпиляция шеи у Екатерины проходит отлично. Очень точечная работа. Катя просто мастер с золотыми руками, доверяю ей на все 100%.. 🥹❤️
С🔥
Саша 🔥
В восторге
Делала шугаринг ног у Евгении. Женя очень быстро работает, «рука легкая», так что больно почти не было. Кожа после процедуры идеально гладкая, никакого раздражения.
ЕШ
Екатерина Шамирова
В восторге
Делала классику у Натальи. Реснички тоненькие, аккуратные, клей вообще не чувствуется. Наталья очень талантливый мастер, теперь за ресницами только в Epilprofi 🩷
Севен .
В восторге
Галина делала мне восковую депиляцию голеней. Всё очень быстро, минимум болезненных ощущений. В самой студии очень стильный интерьер и всегда идеальная чистота.
ПЛ
Поля Лентяева
В восторге
Пробую лазерную эпиляцию спины у Екатерины. Пока очень довольна процессом и первыми результатами. Катя очень подробно объяснила, как подготовиться и что делать после.
ОП
Оксана Петровна
В восторге
После визита к Галине всегда выхожу в отличном настроении. Превосходный сервис и качественное удаление волос
Алина Русеева
В восторге
Евгения — очень деликатный мастер по депиляции бикини. Никакого стеснения, только комфорт и идеальный результат
Елена Козлова
Понравилось
Посетила сегодня данное место впервые. Хороший мастер, выполнила свою работу на отлично. (Процедура электроэпиляция), комфортный кабинет. Было бы все 5 звезд, если бы не одно НО! Нет ни одной вывески куда к вам идти! В телеграмме никто не отвечал, пришлось ходить дважды вокруг здания, заходить в рандомные двери и спрашивать где вы находитесь! В мороз и гололед это делать максимально не комфортно. Как только появятся вывески/указатели, будет 5 звезд.
лЛ
лана Лейсан
В восторге
Качество наращивания у Натальи просто топовое. Ресницы не ощущаются, не колются и держатся очень долго.
Валерия Устюжанина
Всё очень понравилось!)
Валерия, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Dаша ❤️
В восторге
Замечательная мастер Евгения, хожу к ней уже полгода на электро, всегда с заботой и вниманием проводит процедуры, и по результату видно, что мастер работает именно на него❤️ Курс буду доделывать только с ней, выше всяких похвал👏🏻
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Dаша. Спасибо вам за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Карина оганесян
В восторге
Екатерина — мастер с большой буквы. Процедура лазера проходит максимально эффективно, прогресс вижу после каждого посещения.
10 февраля 2026, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Алина Шевцова
В восторге
Самая лучшая студия эпиляции! Хожу сюда с конца лета, результаты очень радуют😍
6 посещений
Добрый день! Благодарим вас, что оценили. Приходите ещё 😁
Ирина Ирина
В восторге
Студия расположена в удобном месте, с хорошей транспортной доступностью. Внутри царит приятная атмосфера: уютный интерьер, вежливый и внимательный персонал. Специалист, который проводит процедуру, всегда очень профессионален и внимателен. Подробно объясняет все этапы процесса, отвечает на все вопросы. Я выбираю Евгению 🤗 Высокое качество обслуживания. Являюсь клиентом студии более двух лет.
Ирина, большое спасибо за доверие 😉 Мы старались! Всегда вам рады 😀
Елена Крум
В восторге
Уже три года хожу к Екатерине и Евгении в студию. С первого посещения поняла, что можно доверять мастерам в такой деликатной теме. Профессионально, очень бережно, с большой заботой и вниманием на каждом помещении. Спасибо!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть!
Артем Ильясов
В восторге
Здравствуйте! Посетил вашу студию эпиляции. Сначала было неловко, думал будет неприятно и больно. Все прошло очень хорошо. Мне понравилась работа сотрудниц, рассказали как все происходит и успокоили меня, просто мастерски все сделали. Спасибо!
12 января 2026, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады стараться! Наши мастера имеют большой…
NO
Nt6Z5Awq Orfuje Домодедово
В восторге
Сходила в студию Epilprofi, очень милые и приветливые сотрудники, обычно чувствую себя не комфортно в таких местах, но тут вообще как дома, схожу ещё 100 раз
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🙏👌 Будем вас ждать.
лм
лейбл мелова
В восторге
Сходила в студию Epilprofi,очень милые и приветливые сотрудники,обычно чувствую себя не комфортно в таких местах,но тут вообще как дома,схожу ещё 100 раз
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы чувствовали себя уют…
Минора Болтурукова
В восторге
Была у мастера Галины. Всё очень спокойно, деликатно, уютно. Я осталась довольна, спасибо)
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Минора! Рады слышать, что ваш визит к Галине был таким приятным и комфортным. Мы стар…
ЕВ
Елена Волкова
В восторге
Посещаю студию эпиляции около года, замечательная, уютная, чистая, светлая студия недалеко от метро, хорошие специалисты, я хожу к Екатерине. Отличный мастер, приятная в общении, всегда приветливая. Пришла сюда с проблемой усов и бороды ))) Видимо на фоне стресса произошел гормональный сбой и начали расти жесткие и седые волоски над верхней губой и в области подбородка. Сначала ходила недолго в другую студию на диодный лазер, но чудо не произошло, а оказывается, могло быть только хуже. Екатерина подробно объяснила и рассказала как будем работать, предупредила, что до полного удаления волос может пройти от полугода до полутора лет, по рекомендациям ходила сначала раз в 2-3 недели, сейчас уже раз в 4-5 недель. Радости моей нет предела, у меня осталось несколько волосков, которые пока полностью не ушли, но они тонкие и их не видно. Однозначно рекомендую студию эпиляции EPilprofi🫶
Вера Серегина
В восторге
Лучшая студия! Лучшие мастера депиляции! Хожу не первый год! Процедуры проходят быстро, безболезненно при приятной беседе! Девочки, вы ЛУЧШИЕ!!!!!
Здравствуйте, Вера. Благодарим вас за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 💛
Л
Лера
В восторге
Сделала депиляцию впервые и осталась очень довольна! Процедура прошла быстро, мастер был внимателен и аккуратен. Боль была минимальной, особенно благодаря использованию качественных материалов и правильной техники. После сеанса кожа стала гладкая, без раздражений и покраснений.
23 октября 2025, официальный ответ
Лера, добрый день, большое спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова 😁
Viktoria Lvova
В восторге
Посетила студию по совету подруги. Была на процедуре электро эпиляции у мастера Екатерины. Процедура прошла максимально комфортно и безболезненно. Екатерина настоящий профессионал своего дела. Студия очень красивая, уютная с удобным расположением.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Viktoria, за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.Ждем вас в гости.
Ксения К
В восторге
Идеальная студия,с идеальным сервисом и супер мастером Екатериной. Несмотря на гормональные изменения в связи с беременностью, волосы после шугаринга растут реже.
Добрый день. Спасибо большое, что оценили!!! Приезжайте ещё 💛
КБ
Кирилл Барзанов
В восторге
Впервые посетила студию 10 сентября, делала процедуру электроэпиляции. Тк посмотрела видео в профиле, что лучше начинать курс осенью. Все было максимально комфортно, никакой боли не ощущалось, чувствуется покалывания , но это терпимо. Кожа реагирует спокойно, корочек почти не было. Весь персонал студии очень вежливый, мастера все подробно объясняют, отвечают на все вопросы, интересуются ощущениями во время процедуры. Не пожалела, что выбрала именно эту студию, теперь буду ходить только к ним.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады слышать, что ваша первая процедур…
ДП
Дарья Пивоварова
В восторге
Делаю лазерную эпиляцию. Волос стало меньше, по ощущениям рост замедлился! На данный момент очень довольна результатом!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Рады слышать, что лазерная эпиляция приносит вам такие замечательные результат…
Анастасия Н
В восторге
Хочу поделиться своим впечатлением о студии EPilprofi, где работает мастер Екатерина. 🌺 Екатерина – настоящий профессионал своего дела! Она создала уютную и расслабляющую атмосферу, что помогло мне чувствовать себя комфортно. Процедура прошла быстро и почти безболезненно, благодаря её аккуратным и опытным рукам. Екатерина ответила на все мои вопросы и предложила полезные советы по уходу за кожей после процедуры. Результат превзошел мои ожидания! 🤩 Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и внимательное отношение❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ник Нил! Благодарим вас за такой теплый и детальный отзыв о работе нашей мастерицы Ек…
СА
София Александрова
В восторге
В этой студии бывала не один раз , всегда мастера делают качественную и хорошую работу , советую всем сходить в эту студию , не пожалеете 🤩👍!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны рабо…
Анастасия Малаханова
В восторге
Были с дочкой. Место для парковки нашли легко. Так же просто нашли студию. Приятное чистое уютное место. А так же чуткий мастер, к сожалению не запомнила имя.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады, что вам и вашей дочке понравилось наше уютное место и что вы без зат…