Сильвия
Парикмахерская
КK
Ксения Kseniya
Понравилось
Сильвия парикмахерская 12.12.25 Посетила парихмахерскую перед мероприятием, нужно было промыть волосы и сделать легкую укладку. Хочу отметить профессиональный подход мастера к своему делу! Правильно услышала все пожелания. И дала рекомендации по укладке для моих волос)) Спасибо! Желаю вам открыть свой новый салон)
ТС
Татьяна Семенова
В восторге
Сильвия, парикмахер, профессионал своего дела. Видит сама, как надо сделать стрижку. Рекомендую на 1000%. С мужем ходим теперь только к ней.
G F
В восторге
Хотела бы поблагодарить мастера Елену, уже второй раз стригла сына и осталась довольно. Подстригла так как нужно, учла все пожелания ❤️ сын остался очень доволен, а я подавно Единственный минус, стрижки по записи но когда приходишь все равно ждешь в очереди .
3 декабря 2024, официальный ответ
Гуля, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Александр Катков
В восторге
Отличное место, работают профессионалы своего дела, стригут отлично и взрослых и детей. Встречают и провожают с улыбкой, царит дружелюбная атмосфера, поток людей большой, поэтому записывайтесь заранее.
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова. Ждём вас
Елена Мещкрякова
В восторге
Отличная работа, стрижет профессионал. Очень вешливая и приятная женщина, с красивым именем Сильвия. С моими густыми и вьющимися волосами справилась за 30 минут. Цена более чем радует. Рекомендую
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за теплые слова. Рады стараться 💛
Кирилл Айкашев
В восторге
Самая лучшая парикмахерская в городе Новосибирск! Рекомендую 👍 Хожу уже туда более года и всем всегда доволен!
5 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова
Дмитрий Минеев
В восторге
Отличный мастер! Ходим к ней всей семьёй и друзьям советуем.
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌
Екатерина Попыкина
Замечательный мастер
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
Виктория Х.
Понравилось
Изначально узнала о салоне по рекомендации, уж очень хвалили мастера, что хорошо делает окрашивание, а главное не дорого. Что едут к ней со всего города, т к по истине хорошего мастера сложно найти. Салон достаточно компактный, но в нем все есть. Мастер, и как я поняла, она же владелица, очень приятная, общительная, располагающая к себе девушка. Пока производилось окрашивание, так же успевали обслуживать и других клиентов, поток был какой-то башенный(это был выходной день), и в основном это были постоянные клиенты. Так же время от времени проверяли мои волосы, как проходит осветление и т д. За все посещение чувствовался позитив и доброжелательность, даже угостили кофе с конфетами. Единственное, что смущало, так это освещение в салоне, это какой-то белый, но тусклый цвет, при котором невозможно понять какого цвета получилось мое окрашивание. Моя цель была уйти из тёмного цвета, из-за многократных окрашиваний он настолько въелся в волос, что я думала кроме как остричь уже ничего не поможет, но все-же рискнула. Так же после окрашивания и высушивания, убедили сделать мне локоны, но видимо время поджимало или по какой-то другой причине, накрутили мне полу сырые волосы. Чтоб увидеть результат вышли на улицу, как ранее писала из-за освещения. Увидев фото готовой(фото в синей футболке)работы(а я просидела там более 3х часов), я честно говоря была сильно огорчена, т.к. особой разницы в цвете я не увидела, смущала так-же укладка, ну и концы волос были как колючая солома. С другой стороны, цена была совсем не дорогой, так что требовать восхитительного эффекта тоже было не логично. Позже, сказать что я сильно удивилась- это ничего не сказать , после того как я пару раз помыла голову, волосы обрели приличный вид и цвет(фото в черной футболке), и это то- что я изначально хотела(Для сравнения на фото в платье актриса Самбурская). За работу, время, терпение спасибо большое, все супер, но вот укладка подпортила нервишки конечно(
Natasha Dureeva
В восторге
Очень хороший мастер. Стригли сына и маму. Очень аккуратно и цена радует.
Добрый день, спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Ольга Кергетова
В восторге
Большое спасибо Сильвии за стрижки, отличный мастер и цена приятная👍👍👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Юлия Маркарян
В восторге
Нужно было подстричь маленького ребенка. Скажу честно: не очень-то верила в успех, думала ребенок не дастся, да и сомневалась возьмется ли сам мастер. Решили попробовать (был небольшой зазор между клиентами). И все получилось! В парикмахерской все есть для маленьких клиентов (мультики,конфеты, накладка на сидение), а главное мастер. Мастер своего дела! Очень благодарны. Рекомендую.
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за приятный отзыв. Рады работать для вас 🤗
ВО
Виктория Осипова
В восторге
Убирала длину в данной парикмахерской по советам знакомых.Все очень понравилось 😊 Сильвия очень позитивный, располагающий к себе мастер, который понимает, чего ты хочешь на голове😍 Приводила к ней же мамулю - ей тоже очень понравилось. Обычно обкрамсают чуть ли не налысо и Вася не чешись😂 А здесь понимают как подчеркнуть красоту 🥰 Буду приходить ещё, когда это понадобиться❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь.
Роман Романов
В восторге
Быстро, качественно,недорого!!! Был приятно удивлен, случайно посетив эту парикмахерскую. Хотите экспресс-стрижку? Вам сюда)))
Роман. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена П.
В восторге
Узнала случайно об этой парикмахерской. Увидела мальчика с отличной модной стрижкой, так понравилось, что обратилась к его маме, что бы узнать где так классно стригут. И вот мы уже года два счастливые обладатели модных стрижек. Раньше была проблема с парикмахерами и парикмахерскими, ребёнок не любил стричься. Иногда вставал с кресла сразу со слезами, его это прям травмировало. И это прям наша находка.!!! Парень доволен, а мама ещё больше. Теперь вожу ещё и племянника. Хочу отметить ещё, что стрижка лучше дорогих салонных, а цены самые демократичные . Сильвия, вы наша находка.!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Дмитрий Ш
В восторге
Качество стрижки очень нравится. Оба мастера стерегут просто отлично! А в соотношении цена/качество, это очень хорошо!
5 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!
vv
vadmain vadmain
В восторге
Вполне достойно стрижет девушка. За 250р , не знаю, где ещё так могут. Кто живёт рядом, можете не сомневаться и не переживать, что салон в павильоне с рыночниками выглядит не совсем уместно. Идите к ней смело.
Vadmain! Спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно 🤗
Евгений Сергеев
В восторге
Не знаю что написать,просто отличный мастер. Постоянно тут стрегусь.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём снова 💛
natasha.dureeva
В восторге
Замечательный мастер своего дела! Очень вежливо, аккуратно. Делали стрижку сыну и остались довольны) И тебе мультики, и быстро ( что для детей очень важно), а ещё и подарки в конце стрижки. Всё очень понравилось!
Анна Беляева
Было средне
Мастер отлично стрижет, все как хотела. Но вот обстановочка...
не место красит человека
Dmitriy Kh
В восторге
Хотел просто на пятёрочке успокоится, но на столько доволен, что надо в словах. На самом деле, как и в предыдущем отзыве я почувствовал, о чём он... действительно человек, как художник, с любовью к делу выполняет свою работу, на столько довольным своей стрижкой я не был ещё ни когда , я не первый раз обращаюсь в эту парикмахерскую и всегда меня радовала работа , но в этот раз я действительно о...ел, как и все мои знакомые, а значит человек не останавливается на достигнутом, значит он растёт в своём мастерстве и это как минимум рождает уважение. Спасибо за настроение мастеру Сильвии, человеку профессионалу- любящему своё дело.
КН
Ксения Николаевна
В восторге
Сильвия отличный мастер ! Второй раз у неё и второй раз все отлично ! Цены реально смешные , всегда оставляю на чай .
Ксения, здравствуйте, спасибо за теплые слова! Приезжайте ещё 🌸
natali_v_kov
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо замечательному мастеру, Сильвии!!!! Это человек увлеченный своим делом и профессионал высокого класса!!! Создать любой образ, сделать любую прическу, преобразить любого человека для нее не составляет труда, и главное, что будут учтены все ваши пожелания, даже"капризы"! тебя не только сделают"человеком" на которого приятно будет смотреть и даже завидовать твоему прекрасному образу, но и кофе и чай предложат, и конфетками утешат ребенка, и приятную беседу поддержат, объяснят , как лучше ухаживать за вашими красивыми волосами, как их защитить от воздействия наших условий труда и отдыха, дадут совет при выборе цвета и формы стрижки, расскажут и покажут, как лучше самим дома справляться со своей "головой". Я очень рада, что такой мастер есть! Мне всегда было проблематично привести свою голову в порядок, непослушный волос, а Сильвия не только подобрала форму стрижки, которая подходит к моему типу лица, но гармонично подобрала цвет волос, сочетающийся с моим цветом кожи и даже сумела подчеркнуть цвет моих глаз! Очень благодарна!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!
Артем Саныч
В восторге
Очень хороший мастер,стригусь там постоянно)
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, ждем вас
Мария Ульянова
В восторге
Сильва мастер просто от бога,на стрижку ездим только к ней!понимает с пол слова что нужно ,стрижка качественная👍🏻сын всегда доволен )Спасибо вам ,к школе приедем снова 🙃
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Артем Самелик
В восторге
Очень хороший мастер. Стригусь там постоянно сам и родные. Рекомендую всем. Прийду еще.
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Алёна Сотворенная
В восторге
Очень понравилась мастер!!! Веселая, доброжелательная... замечательно общается с детьми. Стрижка сделана профессионально, соблюдены были все мои пожелания. Кроме того , полностью убраны дефекты предыдущей неудачной стрижки.Очень довольна! Спасибо большое! Приду ещё!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за добрые слова 😌 Всегда рады вам.