Сильвия

Елена Мещкрякова5 отзывов
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за теплые слова. Рады стараться 💛
Кирилл Айкашев17 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова
Дмитрий Минеев1 отзыв
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌
Екатерина Попыкина4 отзыва
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
Виктория Х.22 отзыва
Изначально узнала о салоне по рекомендации, уж очень хвалили мастера, что хорошо делает окрашивание, а главное не дорого. Что едут к ней со всего города, т к по истине хорошего мастера сложно найти. Салон достаточно компактный, но в нем все есть. Мастер, и как я поняла, она же владелица, очень приятная, общительная, располагающая к себе девушка. Пока производилось окрашивание, так же успевали обслуживать и других клиентов, поток был какой-то башенный(это был выходной день), и в основном это были постоянные клиенты. Так же время от времени проверяли мои волосы, как проходит осветление и т д. За все посещение чувствовался позитив и доброжелательность, даже угостили кофе с конфетами. Единственное, что смущало, так это освещение в салоне, это какой-то белый, но тусклый цвет, при котором невозможно понять какого цвета получилось мое окрашивание. Моя цель была уйти из тёмного цвета, из-за многократных окрашиваний он настолько въелся в волос, что я думала кроме как остричь уже ничего не поможет, но все-же рискнула. Так же после окрашивания и высушивания, убедили сделать мне локоны, но видимо время поджимало или по какой-то другой причине, накрутили мне полу сырые волосы. Чтоб увидеть результат вышли на улицу, как ранее писала из-за освещения. Увидев фото готовой(фото в синей футболке)работы(а я просидела там более 3х часов), я честно говоря была сильно огорчена, т.к. особой разницы в цвете я не увидела, смущала так-же укладка, ну и концы волос были как колючая солома. С другой стороны, цена была совсем не дорогой, так что требовать восхитительного эффекта тоже было не логично. Позже, сказать что я сильно удивилась- это ничего не сказать , после того как я пару раз помыла голову, волосы обрели приличный вид и цвет(фото в черной футболке), и это то- что я изначально хотела(Для сравнения на фото в платье актриса Самбурская). За работу, время, терпение спасибо большое, все супер, но вот укладка подпортила нервишки конечно(
Natasha Dureeva231 отзыв
Добрый день, спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Ольга Кергетова1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Тори .23 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тори! Спасибо за приятный отзыв, ждём снова!
Роман Романов1 отзыв
Роман. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дмитрий Ш23 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!
vv
КН
Ксения Николаевна43 отзыва
Ксения, здравствуйте, спасибо за теплые слова! Приезжайте ещё 🌸
natali_v_kov1 отзыв
Хочу сказать огромное спасибо замечательному мастеру, Сильвии!!!! Это человек увлеченный своим делом и профессионал высокого класса!!! Создать любой образ, сделать любую прическу, преобразить любого человека для нее не составляет труда, и главное, что будут учтены все ваши пожелания, даже"капризы"! тебя не только сделают"человеком" на которого приятно будет смотреть и даже завидовать твоему прекрасному образу, но и кофе и чай предложат, и конфетками утешат ребенка, и приятную беседу поддержат, объяснят , как лучше ухаживать за вашими красивыми волосами, как их защитить от воздействия наших условий труда и отдыха, дадут совет при выборе цвета и формы стрижки, расскажут и покажут, как лучше самим дома справляться со своей "головой". Я очень рада, что такой мастер есть! Мне всегда было проблематично привести свою голову в порядок, непослушный волос, а Сильвия не только подобрала форму стрижки, которая подходит к моему типу лица, но гармонично подобрала цвет волос, сочетающийся с моим цветом кожи и даже сумела подчеркнуть цвет моих глаз! Очень благодарна!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!
Артем Саныч12 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, ждем вас
Мария Ульянова4 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Артем Самелик6 отзывов
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤