Точка
Компания
Евгения К
Заказывали штампы. К большой есть вопросы, тк посередине не пропечатывает хорошо, но снижать оценку не будем. Приятные сотрудники.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если что-то не пропечатывается, свяжитесь с нами, найдём причину и устраним в рамках гарантии. Спасибо за хороший отзыв!
Олеся Каменева
Все супер,быстро,качественно,без обмана
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!🤗 Будем рады помочь вам снова!
Ирина Киршенблат
Быстро сделали эп
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку
oo
ollalla oh
Хорошее и быстрое изготовление печати!
18 августа 2025, официальный ответ
Ollalla, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали приятный отзыв 😉 Очень рады сотрудничеству 💛
Антон Скребатун
Приятные цены, быстро проконсультировали и изготовили печать. Спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за приятный отзыв!
Евгений .
Обращались к ребятам 2 раза, с помощью в открытии юрлица и ликвидации юрлица. Оба раза сработали на 5+ все оперативно и со знанием дела! Цены очень приемлемые. Советую!
7 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за столь приятный отзыв! Были рады помочь!
Мария
Адекватные цены по городу. Удобный и понятный сайт. Печать врача сделали быстро. Полное сопровождение в вотсап, отвечают быстро и на любой вопрос. Удобное расположение и режим работы офиса. Найти легко. При получении печать красиво упаковали и подарили ручку. Спасибо. Рекомендую.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно получить такой замечательный отзыв! Были рады Вам помочь и будем рады по…
ВЦ
Валерия Цыкунова
Взяли заказ быстро,сразу менеджер вник в суть заказа. Печать заказали для детей в плавательный бассейн. Выполнили все качественно, быстро. Цена очень порадовала. Рекомендую компанию Точка
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за столь приятный отзыв! Будем рады еще помочь Вам снова!
AM
A M
Все очень оперативно )
18 ноября 2024, официальный ответ
Рады стараться :)
BS
Baslo Ste
Ребята молодцы, за 2 часа печать готова. Печать нужна была срочно, Обзванивал несколько организаций до того как нашел их, готовность могли предложить 2-3 дня.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за столь приятный отзыв! Рады были помочь, будем рады видеть Вас снова :)
Алина Губина
Всё очень оперативно делают. Девушка очень приятная 🫶🏻
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв) Девушке особо приятно :)
Даниил Соколов
Спасибо Алексею. Быстро и четко порешали вопросы
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь еще :)
DD
Denis Davidov
Все быстро! Молодцы!!
Спасибо! Рады стараться!
ЕИ
Елена Иванова
Супер! Сделали печать за 2 часа! Огромное спасибо
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, можем и быстрее ;)
SR
S R
Печать сделали быстро, без замечаний. Без лишних требований и тп. Согласовали всё удаленно, остаётся только забрать. Очень удобно.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш приятный отзыв! :)
Анастасия Лузина
Редко пишу отзывы, но когда хочется от души поблагодарить–не лень написать. Не раз обращалась сама и рекомендовала друзьям, действительно помогают не ради галочки. Все четко, доходчиво и ясно объясняют. Отдельное человеческое спасибо Алексею за неравнодушие и отзывчивость, вы большой профессионал. Спасибо.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно читать такие слова)
Santa )))
Очень клиентоориентированы. Всё максимально чётко и без всяких проволочек. Давно сотрудничаю. Всем рекомендую)
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Рады стараться :)
ilya.doc
Работу качественно и оперативно делают. Заказываем у них печати постоянно, ни разу еще не подводили. Спасибо!
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв!
Евгений Кушвид
Много лет работаем с ними, всегда всё быстро и без вопросов, профи своего дела. Отдельная благодарность Алексею🙌 Рекомендую Всем✅
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв!
Артем Бессонов
Круто быстро интересно
valentina
Огромная благодарность Компании "Точка" за активное содействие при смене юр.адреса. Процесс перерегистрации у нас знатно затянулся: было несколько приостановок и отказов; Алексей всё это время был на связи, решал вопросы по сбору и отправке документов, лично несколько раз звонил в гос.орган. Большое человеческое спасибо за соучастие в этом вопросе и благоприятное доведение дела до конца.
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуй, Валентина! Да, я помню Ваш случай и он был непрост) Но мы всегда доводим дело до конца…
РБ
Рустам Байрамов
Понадобилось мне заказать три штампа. Вечером в Яндексе забил в поиск, в числе прочих, поисковик выдал сайт Точки. Утром мне позвонили, я взял тайм-аут ненадолго. Первое сообщение в вотсап компании отправил в 11:56, шестнадцатое в 12:31. К 17-00 обещают все отдать. Итого: 35 минут; 16 сообщений в вотсапе, счёт в оплате, ждём Штампы. Оперативность на 10 из 5 возможных!!!
18 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за столь приятный отзыв! Стараемся радовать своих клиентов!
Polina Shandrak
Большое спасибо Алексею. Не могла закрыть ООО, мне подробно рассказали из-за чего пришёл отказ на ликвидацию и сказали, как лучше поступить.
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь - рады помочь!
MM
Monday Morning
Обращалась к специалисту Алексею по возникшим вопросам о ликвидации компании. Проконсультировал, помог разобраться в дальнейших действиях. Отзывчивый, грамотный специалист. Рекомендую. Благодарна ему. Анна
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за приятный отзыв!
Irina Baltag
Хочу искренне поблагодарить команду компании "Точка" и лично Алексея, за прекрасно сделанную работу по закрытию моего ООО. Не смотря на то, что были определённые затруднения, Алексей решил всё оперативно и чётко. Закрытие ООО процесс не быстрый, с множеством вопросов с налоговой инспекцией и фондами. Очень порадовало, что есть профессионалы, которые мало говорят и много делают. Мне закрыли фирму, практически дистанционно. С командой "Точки" встретились только один раз, оговорили условия, подготовили документы, произвела оплату и всё. Отличная работа, молодцы!
Ольга Иванова
Отличная компания, все быстро, четко, идут навстречу клиенту, и очень удобное общение, заказ без поездок, цена более чем приятная)) в общем, жалею только об одном - что не обратилась к ним сразу за изготовлением печати (в другой компании был печальный опыт)
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо за столь приятный отзыв. Рады стараться для Вас!
f
finval-nsk
Очень хорошая компания, отзывчивые и профессиональные сотрудники. Уже несколько раз обращалась в эту компанию, всегда получаю оперативную и качественную помощь. Хочется сказать большое спасибо! И пожелать успехов и процветания
12 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!
a.a.klementyev
Регистрировали ООО, молодой человек все сделал надлежащим образом и очень быстро, огромное спасибо! После подачи документов, отвечал на наши вопросы еще в течение недели, проявил себя как настоящий профессионал и ответственно подошел к делу.
1 ноября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за столь приятный отзыв! Успехов и процветания Вашему бизнесу!
Антон Клементьев
irina_goncharova27
Хочу выразить свою безграничную Благодарность Алексею за помощь в оформлении ИП! За такую оперативность , помощница у него тоже очень милая и хорошая девушка - все подсказала! Спокойствие- он так все понятно рассказал , все помог оформить И даже после , когда я запуталась в оплатах налогов -он мне все понятно и доступно объяснил ! По Вотс апп, что мне не пришлось ехать через весь город и тратить на это полдня Благодарю , Алексей, ещё раз ! Процветания вам и вашей компании - вас всем рекомендую !
1 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за столь приятный отзыв!
Tash A
Очень оперативно, профессионально и круто!! Открывала ООО, здесь получила полную консультацию по всем вопросам, после чего доверила открытие и не ошиблась!! Все очень быстро и без проблем!! За 3400 оформили весь пакет документов с нуля, подали на регистрацию, еще и печать в придачу бонусом)) Спасибо Алексею! Компанию однозначно рекомендую!!
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо огромное! Отзывы очень важны для нас!
Evgenia
Знакомые посоветовали обратиться в эту компанию. Полное сопровождение документов по открытию и закрытию ИП. Изготовили печать. Отдельная благодарность Алексею, что очень грамотно и простым языком объясняет все бухгалтерские заморочки, по крайней мере не понятные когда-то для меня. Все очень оперативно, цены на услуги очень даже понравились. Если ещё буду нуждаться в подобных услугах, уже знаю куда обращаться. И обязательно буду советовать своим друзьям. А ребятам желаю побольше хороших клиентов! Процветания вашей фирме!
1 ноября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв!
Кристина Сурина
Обратилась в компанию за помощью в создании цифровой подписи , т.к. нужно было в экстренном порядке отправить документы (заверенные эцп) в страховую компанию в другой город. Впервые с этим столкнулась. Обратилась в Точку, оперативно мне помогли, мало того что создали эцп, так и ещё научили пользоваться! Сервис на высшем уровне! Отдельное спасибо Алексею!☺️
1 ноября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за столь приятный отзыв!
Лола Трубина
Замечательные партнеры. Всегда выручают, в самых сложных ситуациях, в любое время дня и ночи:) Печать, консультацию, регистрацию, ликвидацию, мастера на все руки. Индивидуальный подход на 100%. Большое спасибо, девочкам и Францеву Алексею. От души рекомендуем. PS: Клиенты которые пришли по рекомендации Алексея, самые лояльные клиенты в мире!
1 ноября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за столь лестный отзыв :)
Ирина Кирина
Обращалась не единожды в данную компанию . Я вам скажу как опытный предприниматель самая оперативная , эффективная и надёжна команда в Новосибирске . Я очень довольны результат работы с ребятами - всем рекомендую . Даже нестандартную Печать сделали за пару часов
1 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за столь приятный отзыв!
Tanya Korolenko
Спабисо большое за печать и индивидуальный подход. Очень довольна качеством и скоростью работы. Готова сотрудничать дальше и всем советую 😊
1 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! Успехов Вам во всех делах!
Иван Леонидович
Огромное спасибо компании Точка, что воплотили задуманное в реальность! И отдельная благодарность Анастасии, что оперативно связалась с нами и начала работу! Все сделано быстро качественно и Недорого! Да ребят и такое бывает оказывается!!!) очень довольны результатом!! Будем заказывать ещё и всем Рекомендуем!!!
1 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Uliana
Всегда очень радостно, когда встречаешь людей, которые любят свое дело. Эта фирма именно такой случай. Решила сделать печать на свадьбу брата, правда мысль эта пришла достаточно поздно( но мы все очень быстро решили, обговорили макет, и на следующий день, моя печать была готова😊 На месте подобрали оснастку. Мне все спокойно и очень доброжелательно обьяснили и показали. В общем, я очень довольна и обязятельно вернусь еще - за печатью уже для себя)
1 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв!