Полиролька.ру
Детейлинг-маркет
Подбираем уход под особенности вашего автомобиля!
Позвонить
Оля Воля
Выбран компанией
Заехала за одним средством, уехала с пакетом. Менеджер не только продал мне то, за чем я пришла, но и провел экскурсию, после которой захотелось самой намывать авто в свободное от работы время)) Процветания вашему делу, так держать!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно, будем ждать вас снова!
Сергей Самарин
Продавец не заинтересован в продаже товаров вероятнее всего на окладе) Желательно почистить крыльцо и парковку. Все таки с людьми работаете.
ЕГ
Евгений Гагарин
Магазин не в состоянии почистить парковку для клиентов. Уже даже звонил говорил им об этом а они игнорируют! Че смеяться два места чистить займет 5 минут для трактора цена вопроса тоже не великая!
Виктория Семыкина
Отличный магазин! Сегодня покупала подарки на Новый год и осталась в полном восторге от консультантов, которые там работают. Всё подсказали и грамотно проконсультировали!
КА
Кирилл Андреев
Лучший магазин автохимии в городе. Огромный выбор, цены приятные, есть бонусная система. Без покупки уйти сложно. Единственное - на лестнице снега очень много. В целом, учитывая снегопад, оценку не снижаю, но почистить желательно:)
Артем Купин
Большой выбор
Вадим 7171
Шикарный магазин по химии для авто. Качество продукции на высоком уровне. И это производят у нас! Советую однозначно 🤝
Андрей Телегин
Очень понравился ассортимент.
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас ❤
Андрей Большаков
Отличный магазин, атмосфера на уровне)
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся ❤
Саша Carina
Выражаю благодарность сотруднице Татьяне за решённый вопрос с подарочным сертификатом. Вежливость и коммуникабельность на высшем уровне.
CW
Chilly Willy
Прекрасное место с душевным персоналом и профессиональным подходом, отличная не контрафактная продукция. Отдельное спасибо Татьяне за клиентоориентированность и советы
27 ноября 2025, официальный ответ
Chilly, благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
Механик Механикович
Хороший магазин!отзывчивый менеджер!покупаем химию для мойки автобусов не первый год замечаний нет. Рекомендуем.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
LL
Liya Lomakina
Спасибо ребятам за работу, Артему и Алексею! Забронировали автомобиль🙏🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Liya, добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём снова 🙏🏼
РЛ
Роман Леоновец
Случайный победитель, отправили оперативно, все получил в целости и сохранности! Все честно все прозрачно!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Рады слышать, что вы довольны своей покупкой и оперативной доставкой. Мы стара…
Александр Съедин
Очень хорошая компания !!!!!! Персонал компетентный 👍 А самое главное — это их продукция Shine Systems химия и сопутствующие товары этой фирмы превосходят многие импортные бренды ( а то и все ) . Занимаюсь детейлингом и эта компания можно сказать подтолкнула меня на это . Когда приехал сюда первый раз понял детейлинг — это моё !!! Если хотите самостоятельно улучшить внешний и внутренний вид вашего железного друга то вам однозначно сюда !!! Есть всё начиная с ухода за кухней заканчивая полиуретановой плёнкой для автомобиля 🚘. Желаю только процветания и дальнейшего развития . Детейлинг 154
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за такой подробный обзор! Нам очень приятно слышать, что п…
ОА
Ольга Антошина
Супер обслуживание сегодня было 🙌🏻 Молодой человек приятного общения с клиентами, дает рекомендации и предлагает варианты. Отлично знает ассортимент магазина и вообще всё, что нужно для ухода за любимым авто. Однозначно рекомендуем 👍🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваши добрые слова о нашем обслуживании. Мы всегда стараемся создать…
ЖЛ
Жан Ламарк
Хороший большой выбор для любых вопросов!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жан! Благодарим вас за положительный отзыв. Рады слышать, что наш ассортимент вас удов…
Антон Горчаков
Самая лучшая в мире организация, тут есть всё и даже больше!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за вашу высокую оценку. Мы всегда стараемся предоставить нашим…
Александр Алексеев
Была необходимость приобрести комплект для ухода за автомобилем. В данный магазин приехал по рекомендации маляра и действительно не пожалел. Есть все и в ассортименте, Менеджер все рассказал и показал.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Рады, что вы остались довольны покупкой в нашем магазине и смогли найти вс…
Антон Арсеев
Искал средства для ухода за машиной, чтобы не навредить покрытию. Спасибо магазину, консультанты выслушали, помогли подобрать именно то, что нужно под мой автомобиль. Заметно чище и свежее в салоне. Пахнет приятно.
🤘D
🤘🏿 Deniska 🤘🏿
На сайте нет графика работы, в 2гис не корректный график работы Ехал специально сюда, предварительно посмотрев график работы в 2гис Итог: суббота 14:00 закрыто и после меня еще подошли три человека и уперлись в закрытую дверь
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. В этот день магазин действительно работал до 13:00, объявление было предварительно опуб…
DR
Daniil Ruzhansky
Просто ужасный магазин
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что наш магазин не оправдал ваших ожиданий. Каждый день мы стараемся станов…
ИП
Ирина П
Магазин просто супер! Выбор шикарный, чего только не было, глаза реально разбежались от такого ассортимента. Хорошо, что сотрудники магазина помогли подобрать то, что мне нужно было. Качество очень хорошее
Егор Фидирко
Широкий ассортимент, неплохие цены. Покупал и через озон, и лично в магазине, всеми покупками доволен
9 июня 2025, официальный ответ
ЛМ
Любовь Мамедова
Отличные профессиональные менеджеры. Пользуюсь материалами и химией из Полирольки. Все соответствуют ожиданиям.
2 июня 2025, официальный ответ
ГВ
Горлеев Валерий
Разнообразие качественного товара. Есть место для парковки. Отзывчивый персонал.
2 июня 2025, официальный ответ
Станислав Кухарчук
Покупал в этом магазине воск, полироль и пятновыводитель, качество товаров отличное и по деньгам обошлось недорого. Доставочку мне сделали быстро, всё доехало без повреждений. Магазин понравился!
21 мая 2025, официальный ответ
Денис
Отличный магазин, большой выбор
5 мая 2025, официальный ответ
Римского корсакого 94/1
Маргарита Самойлова
Хотелось бы выразить свою огромную благодарность за качественный детейлинг. Всем советую обращаться сюда. Цена крайне приятная !!!!!!!!!!!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Александер carsis19
Супер магазин. Чего уже тут только не купил. Спасибо большое сотрудникам магазина. Снарядился отличным комплектом для двух фаз по уходу за авто, микрофибра, полировочная тряпочка, шампуни для двух фаз, варешка шенильная, полотенце для сушки и всякие очистители и полироли салона. Как пользоваться всем этим обьяснили. Результат очень радует после каждой мойки. Однозначно рекомендую. Теперь мою машину сам
10 апреля 2025, официальный ответ
Антон Л.
Хороший магазин, здесь и выбор товаров классный, и цены не завышены, и персонал работает адекватный, уделили мне время, помогли подобрать все необходимое. Покупками доволен!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Оксана Светличная
Очень нравится нам с мужем этот магазин. Тут отличный ассортимент. Но больше всего хочется поблагодарить хороших консультантов за их отзывчивость и помощь в выборе. Рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Mr. S
Хороший магазин
17 марта 2025, официальный ответ
ЯТ
Яна Тикунова
Случайна узнала об этом магазине от знакомых. Удивительно, что я много лет сама ухаживала за своим авто, а о Полирольке ничего не знала. И еще удивительнее, что кому не расскажу, все в этом магазине были, даже те, у кого машины нет и они используют профсредсва для уборки дома. Так что я теперь тут постоянный гость.
ЮС
Юлия Суханова
Отличный магазин ,большой выбор товара ,по адекватным ценам ,менеджеры все приветливые ,вежливые ,всегда помогут ,подскажут ,обслуживание просто шикарное ,спасибо вам за такой сервис
Игорь Горчаков
05.03.25 Приехал в Полирольку "Шайн Систем". За обычным Мотор клинером. Так как раньше пользовался продукцией Грасс решил попробовать альтернативу. Менеджер изначально был учтив и пунктуален. Все рассказывал и подбирал. Но на кассе оказалось что мотор клиннер стоит 4100 , а не 1190 рублей. На просьбу дать мне Engine Wash. Натурально навялили диэлектрик. Причем менеджер видел что мне позвонили и ввиду экстренной ситуации по работе я уже не ориентировался ,так как думал совершенно о другой проблеме. Естественно не взял чек, полетел на работу решать проблему. На этапе покупки вижу что клиента ориентированности нет. Переплатил в угоду менеджера. Хотел брать у вас керамику и все не обходимое для подготовки к ее нанесению. Понял что больше не приеду. Лучше закупаться качеством чуть по хуже. Но хотя бы менеджеры будут работать для людей. А не пользоваться ситуацией.
11 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Игорь. Полиролька.ру благодарит вас за отзыв. Нам искренне жаль, что мы не смогли оказать…
ВП
Владислав Печёнкин
Был в этом магазине уже не раз, очень радует выбор автохимии и аксессуаров для ухода за автомобилем. В своё время решил поддержать местного производителя и стал больше закупаться в этом магазине, поэтому и оценка 3. Но почему же не 5? Был в магазине 01.03, ориентировочно в 15:00. За 40 минут ни один из 2 продавцов не поинтересовался нужно ли мне что-то подсказать или какая-то помощь. Ну ладно, я не гордый, если нужно - сам спрошу. Но когда сотрудники на весь зал матерятся и направляют кого-то на 3 всем известных буквы, а один просто сидит и курит (точнее парит "вейп"), то у меня вопрос - я пришёл в специализированный магазин или к пацанам у падика? А чего сразу кальян не забили? Честно говоря, для антуражности не хватало только, чтобы ребята щелкали семечки и пили пиво. Если у Вас такие проблемы с персоналом по выходным, так может лучше вообще не работать, чем так? Я был не раз и всегда были нормальные продавцы. Такое ощущение, что в следующий раз мне нужно предварительно откатиться в развитии и воспитании, чтобы не испытывать дискомфорта при посещении магазина. В общем часть покупок по которым были вопросы я просто выложил, в следующий предварительно подготовлюсь и приду сразу за тем, что нужно. А магазин хороший, всем советую, главное предварительно выясните что Вам нужно, тогда и время сэкономите и дискомфорта не испытаете.
11 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый, Владислав! Нам искренне жаль, что вы, наш постоянный клиент, получили от нашего центра ст…
Антон s_anton_s
Шикарный магазин оооочень большой выбор ассортимента
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Ночной Охотник
Сервис на высшем уровне, вежливые сотрудники,а ещё очень привлекательные цены и качественный товар, пользуемся не первый раз 5⭐️рекомендую 👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
Павел Александрович
широкий выбор товаров, приятные цены, грамотная консультация, лучшие рекомендации!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 😁
Анна Сирота
Странный магазин , по телефонам хоть день звони -не дозвонишься
24 декабря 2024, официальный ответ
Анна добрый день, 23,12,2024 магазин не работал, скажите вы когда звонили?
Сергей Шатунов
Был в этом магазине первое впечатление,отличный магазин с широким ассортиментом Приобрёл товар ,в последствии который оказался ПРОСРОЧЕН! Ребята ,будте внимательны ,говорят одно по факту другое
21 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, извиняемся за доставленные неудобства, да мы проглядели что эта позиция просрочилась, но мы…
НГ
Никита Г.
Хорошее место для приобретения плюшек для авто, выбор хороший и консультанты доступно на понятном языке все объясняют 🤝
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Никита, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
E
Exist
К сожалению, заинтересованности в клиенте нет, знания ассортимента никакого: "я знаю что берут это, но не знаю как оно работает" Если Вы знаете что Вам нужно купить и этот магазин по пути, то можно заезжать. Если Вы НЕ знаете что Вам нужно, то лучше поехать в другое место Так или иначе, есть места где такой же ассортимент стоит дешевле
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату вашего визита или номер заказа
Роман Митин
Ехал за средством от камня на стекле и ещё что то зацепить, в итоге как раз нужное средство не купил, на полке его много, но продать не могу, комментарий "оно как бы есть, но как бы нет"
Anna Alex
Все чисто, оооочень эстетично и стильно! Ребятки вообще красавцы. Вежливые, внимательные. За саму продукцию ничего писать не буду, можно самим посмотреть на Ютубе, оценки высокие, качество хорошее. Заказываем не первый раз, ароматы у всех средств огонь! У них есть ещё свой мерч, который впервые увидела иии..теперь я знаю что буду в следующий раз покупать. Ценник к слову на все тоже приятный! Поэтому одним словом- рекомендосьен!
Здравствуйте. Спасибо, Anna, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
ИД
Иван Дутов
Отличный магазин! Ассортимент радует, клиентоориентированность на высоте! Менеджер Владислав грамотно всё подобрал по моим запросам, отправил оперативно. Пришло быстрее, чем ожидал! Работаем с вами дальше!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Большое спасибо за такой отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей Показанов
Получил то что ожидал, никаких сложностей нет
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Roman
Часто покупаю тут химию для автомобиля.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roman, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 🤗