Легковой автосервис
Юрий Романов
Отличный сервис
Анна Балыкина
В восторге
Ехали с Кемерово, отлетел задний бампер, ребята выручили как никогда Однозначно 5 звезд!
ПШ
Павел Шустов
В восторге
Ребята работают на совесть! Обслуживание качественно и по приемлемым ценам! рекомендую
Алёна Шестакова
В восторге
Все отлично! Из 5 СТО ,только тут нашли течь антифриза и устранили. Спасибо мастеру Андрею и коллегам! Будем обращаться по надобности и советовать этот сервис однозначно !!!
СЛ
Светлана Лазарева
В восторге
Сто просто супер Ребята быстро нашли неполадку,и оперативно устранили ее!! Спасибо !!!! Рекомендую
ПК
Пользователь Ким
В восторге
Данное СТО относится к тому типу, где собственник дорожит своим именем, поэтому работа делается качественно и быстро. Важно отметить, что здесь вам не будут пытаться накрутить ненужные работы и услуги.
Антон Бунтов
Совсем не понравилось
Возвращаясь в город, почувствовал, что педаль тормоза стала мягкой. Остановился, проверил уровень — беда ушла жидкость и контур завоздушился. В 2ГИС увидел данное СТО и надеялся на помощь , соответственно, был готов оплатить ремонт автомобиля. По итогу получил отказ в ремонте авто. Причина: «Мы не работаем с АвтоВАЗ», — ответил сотрудник по имени Андрей. Не предложил даже купить жидкость , понимая , что ситуация не самая простая. Явно на станции есть тормозная жидкость в продаже. Прошу принять меры и научить сотрудников не общаться через губу. К слову, боксы были пустыми.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый Антон, на нашем СТО и правда мы не обсуживаем автомобили марки ВАЗ! А жидкость…
ЭЛ
Эдуард Логозовский
В восторге
Отличный сервис. Быстро, качественно, профессионально.
Alex Nikolaenko
В восторге
Хороший сервис. Без всякого обмана.
Светлана - свет Даниловна
В восторге
Мне нравится это место, парни делают свою работу хорошо и быстро. Можно заранее заказать запчасти через них, и приехать в назначенное время и день. Спасибо!
Галина Поспеловская
В восторге
Загорелся чек, паника, звоню ребятам в автосервис, тут же предлагают приехать. Всё просканировали, заказали свечи, поставили. Я очень довольна! Александру огромное спасибо! Профессионально и быстро!
ТШ
Татьяна Шабанова
В восторге
Понравилось обслуживание в автосервисе, сразу видно работают профессионалы. Рекомендую
В восторге
Устраняли проблему с АКПП. Работают очень качественно. Отношение к клиенту корректно. С уважением. По цене за проделанную работу. Меня, пенсионера, устраивает. Спасибо , Александр, машина поехала очень резво.
Житель Калининграда
Отличный сервис! Сделали все оперативно и качественно 🙌🏽
Kirill Levchenko
В восторге
Попал к ребятам на замену пружин, записался заранее. Сделали все быстро и качественно, еще и консультацию дали, спасибо 👍
Альберт
В восторге
Отличное место и хорошее отношение к клиентам!
Виктор Скулкин
Мне все понравилось,советую воспользоваться услугами этой СТО. Виктор
Андрей Савин
В восторге
Проезжал мимо и надо было устранить незначительную поломку. Добрый отзывчивый работник принял меня даже без записи и оперативно все устранил. Рекомендую!!
Евгения Вельбоева
В восторге
Отличное СТО,подход к работе профессиональный.Цены доступные,запчасти можно заказать на месте и не тратить своё время в поисках.Наших с мужем четырёх колёсных доверяем только этому СТО и механикам. Парни так держать.Процветания и побольше благодарных клиентов
Александр
В восторге
Обращался не однократно. индивидуальный подход, демократичные цены, дружный и отзывчивый персонал помогут как советом так и делом , лишних услуг не навязываю. Удобная зона ожидания 👍👍👍 рекомендую 👍
Николай Кузьмин
В восторге
Лучшей сервис и не далеко от дома , обслуживаю у ребят свои машины уже лет 10 Претензий и вопросов ни когда не было Есть весь инструмент квалифицированные специалисты Так держать 💪🏼💪🏼💪🏼
Максим Бабушкин
В восторге
Ребятам респект и уважение за подход к работе, максимально все открыто для общения, ответили на все вопросы и работу сделали быстро и чутко. Огромное спасибо 🤝
Тимофей Калялин
В восторге
Обслуживаюсь в этом месте не первый год,ребята однозначно знают свое дело! Все работы выполняются быстро и в срок,цены адекватные,отличный подход👍 Рекомендую к посещению данную СТО!
Сергей Сергеев
Совсем не понравилось
Сервис дно, договорились на 16:00, на мойке задержался, позвонил предупредил что задержусь на 30 мин-скащали подъезжайте. Подъехал 16:30-говорит ждите до 18:30 все занято…потратил время впустую, не советую 🙄
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Пищите по фактам и по честному. Вы приехали 16.45 за 15 минут не возможно поменять мас…
Nikita Shustov
В восторге
Всё по делу, лишнего не накручивают. По деталям всё раскладывают, какие лучше, какие хуже. Нравится отношение и подход.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады вас видеть.
СЧ
Сергей Чушняков
В восторге
Добрый день уже несколько лет пользуюсь услугами автосервиса Auto Zone Хороший сервис. Профессиональное выполнение работ, качественно и быстро. Удобно, что есть запись на работы.
Nikolay Sgibnev
В восторге
Приняли автомобиль в день обращения, откуда-то давило масло. Приняли как родного, быстро выявили причину, так же быстро её устранили 👌🏼 Мастер представился Сашей, на все интересы четко и грамотно ответил, дал кучу рекомендаций. Вышло недорого. Сервису и Саше респект 👍🏼💪🏼
Иван Вальтер
В восторге
Шикарный автосервис,ребята профессионалы,делают все быстро и качественно!честные,лишние услуги и ремонт не навязывают, говорят все как есть,и цены очень демократичные,обслуживаю автомобиль только здесь!и всем рекомендую!
Евгений Протоковило
В восторге
Ребята починили мне машину! Спасибо им большое. Заменили катушку, починили ручник, тормоза, заменили масло. Цены адекватные. После ремонта проверили машину на ходу.
Виктория С
В восторге
Обращались не раз, всё делают замечательно
Алексей Miron
В восторге
Менял сайлентблоки и подушку в данном сервисе. Работу сделали на 5+ без всяких накручиваний. Если и в сервис то только сюда.
Алексей Винокуров
В восторге
Крайне и категорично рекомендую данную станцию к рассмотрению на постоянное посещение, ремонтируюсь тут постоянно и всегда уезжаю с улыбкой на лице, цены приемлимые, а качество услуг на высшем уровне! Было много непонятных проблем с машиной, на других станциях разводили руками, а тут всё быстро и качественно)
Виктор Баженов
В восторге
Всем привет! Хотел бы поблагодарить коллектив сто, быстро и качественно делают , сломался на трассе Дубльгис показал это самое ближайшее сто, позвонил им, объяснил ситуацию, они мало того что не отказали в ремонте так ребята сами приехали и дотащили меня к ним на сервис, что бы я не тратил деньги на эвакуатор! Спасибо огромное , все бы были такими!!!
О У
Совсем не понравилось
Г@вно сто, машину пригнала, стояла три дня. Даже не приступили к работе, время зря потрачено . Не советую 👎 уровень этой сто максимум колодки поменять))
14 марта 2023, официальный ответ
Во-первых: Диалог был с вашим мужем, а не с вами Во-вторых: Контрактных запчастей на отечественные а…
Владимир Харлов
В восторге
Отличный автосервис! Ребята профессионалы! Цены ниже чем в других сервисах.Менял гофру на выхлопной,сделали на все 100%и даже больше. Подварили всё магистраль ,а денег взяли только как договорились.
Сергей
Совсем не понравилось
Делают только иномарки,,от уаз хантер отказались
Елена Кузнецова
В восторге
Ребята быстро и эффективно устранили проблему! Привлекательная стоимость обслуживания автомобиля! Теперь доверяю только им!😊👍
Александр Измайлов
В восторге
Все огонь.Ребята мастера своего дела.Рекомендую.
Николай Третьяков
В восторге
Обслуживаю у ребят две машины, все устраивает, можно записаться заранее, также если надо можно подобрать и заказать через них запчасти.
ДГ
Денис Горбунов
В восторге
Отличная СТО! Делают качественно, быстро, без навязывания дополнительных услуг. Рекомендую!
ПК
Паюбьлдзшёуецкгволпвел Котов
В восторге
Делал сегодня диагностику ходовой, мешал стук при торможении. Ребята отзывчивые, общительные. Нашли причину, устранили. Домой ехал в тишине. Рекомендую данный автосервис, цены очень адекватные👍
ЮТ
Юрий Тимофеев
В восторге
Сегодня посещал данную СТО,провели диагностику ходовой части,все мои предположения по поводу выявленных недостатков подтвердились. Составили лист диагностики. Сделали все отлично, привёз с собой не все нужные запчасти,так механик заказал недостающие и через 30 минут их уже привезли по адекватной цене. Подсказали через какое время и что нужно будет заменить. Не пытаются навязать замену тех запчастей, которые ещё не вышли из строя,а даже наоборот-хотел поменять ещё дополнительно стойки стабилизатора,так мне показали и доказали что они ещё вполне в работоспособном состоянии и действительно причина была не в них! Ребята мастера своего дела и с отличными руками,цены демократичные. В следующий раз поеду только к ним и буду рекомендовать друзьям и знакомым,молодцы!
Денис Державин
В восторге
Стоял гул, на другом сервисе покрутили колеса, постучали, говорят не в подшипнике дело. Заехад сюда, подняли, разогнали машину, послушали через прибор, определили что всеже подшипник, поменял и вот еду с сто и пишу отзыв! Парень трудяга, не лениться ни щеткой зачистить от ржавчины, ни на расходниках не экономит типа вэдешки. спасибо большое, еду в тишине😁
МВ
Максим Владимиров
В восторге
Парни работают на ура,в процессе ремонта все объяснят вежлево ,подскажут как лучше сделать! Очень вежлевые,постоянно езжу сюда
stp-59
В восторге
По дороге на дачу лопнул ремень ГРМ прямо рядом с СТО. Позвонила своему мастеру, он категорически запретил допускать к ремонту машины незнакомых людей, мотивируя тем, что раскрутят на деньги на полную катушку. Для буксировки машины в город выехала дочь на своей машине. За время ожидания пообщалась с мастером Андреем, который своей скромностью, тактичностью, а, главное, полным отсутствием навязывания своих услуг, смог расположить к себе так, что я приняла решение все-таки оставить машину для ремонта до утра. Вечером позвонил Андрей и сказал, что дополнительных затрат не потребуется, машина уже заводится и утром можно забирать. Пожелал спокойной ночи. Приятно осознавать, что не перевелись еще порядочные люди, не только хорошо знающие свое дело, но и обладающие широкой человеческой душой, готовые выслушать, помочь, а, главное, не нажиться на чужой беде. Огромное человеческое СПАСИБО! Здоровья тебе, Андрей, успехов и удачи! Пусть процветает твоя станция, множится количество благодарных клиентов!
Сергей Щербаков
В восторге
По пути стал троить двигатель, заехал к ребятам. Все быстро посмотрели и выявили причину. Человеческое отношение к клиенту. Очень рекомендую 👌
Михаил Якубов
В восторге
Являюсь постоянным клиентом данного автосервиса, ребята отличные, всегда готовы помочь и подсказать, а главное - работы выполняют качественно и быстро. Ценники приемлемые, парням респект! Всем рекомендую!!
Alesya Suvorova
В восторге
Очень хорошее СТО. Ребята мастера своего дела. Очень приветливые и вежливые. Всегда берутся за работу, даже сложную. Очень быстро и качественно все выполняют, не надо ждать неделю запись, как в других( обслуживаемся только там, много чего там уже делали. Советую однозначно! Ах да, и цены очень демократичные, экономия для семейного бюджета точно есть!
алексей суханов
Пацаны ваще ребята ))))) могут 👍