Легковой автосервис
Алёна Шестакова
Все отлично! Из 5 СТО ,только тут нашли течь антифриза и устранили. Спасибо мастеру Андрею и коллегам! Будем обращаться по надобности и советовать этот сервис однозначно !!!
СЛ
Светлана Лазарева
Сто просто супер Ребята быстро нашли неполадку,и оперативно устранили ее!! Спасибо !!!! Рекомендую
ПК
Пользователь Ким
Данное СТО относится к тому типу, где собственник дорожит своим именем, поэтому работа делается качественно и быстро. Важно отметить, что здесь вам не будут пытаться накрутить ненужные работы и услуги.
Антон Бунтов
Возвращаясь в город, почувствовал, что педаль тормоза стала мягкой. Остановился, проверил уровень — беда ушла жидкость и контур завоздушился. В 2ГИС увидел данное СТО и надеялся на помощь , соответственно, был готов оплатить ремонт автомобиля. По итогу получил отказ в ремонте авто. Причина: «Мы не работаем с АвтоВАЗ», — ответил сотрудник по имени Андрей. Не предложил даже купить жидкость , понимая , что ситуация не самая простая. Явно на станции есть тормозная жидкость в продаже. Прошу принять меры и научить сотрудников не общаться через губу. К слову, боксы были пустыми.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый Антон, на нашем СТО и правда мы не обсуживаем автомобили марки ВАЗ! А жидкость…
ЭЛ
Эдуард Логозовский
Отличный сервис. Быстро, качественно, профессионально.
Alex Nikolaenko
Хороший сервис. Без всякого обмана.
Светлана - свет Даниловна
Мне нравится это место, парни делают свою работу хорошо и быстро. Можно заранее заказать запчасти через них, и приехать в назначенное время и день. Спасибо!
Галина Поспеловская
Загорелся чек, паника, звоню ребятам в автосервис, тут же предлагают приехать. Всё просканировали, заказали свечи, поставили. Я очень довольна! Александру огромное спасибо! Профессионально и быстро!
ТШ
Татьяна Шабанова
Понравилось обслуживание в автосервисе, сразу видно работают профессионалы. Рекомендую
Устраняли проблему с АКПП. Работают очень качественно. Отношение к клиенту корректно. С уважением. По цене за проделанную работу. Меня, пенсионера, устраивает. Спасибо , Александр, машина поехала очень резво.
Сусанна К
Отличный сервис! Сделали все оперативно и качественно 🙌🏽
Kirill Levchenko
Попал к ребятам на замену пружин, записался заранее. Сделали все быстро и качественно, еще и консультацию дали, спасибо 👍
Альберт
Отличное место и хорошее отношение к клиентам!
Виктор Скулкин
Мне все понравилось,советую воспользоваться услугами этой СТО. Виктор
Андрей Савин
Проезжал мимо и надо было устранить незначительную поломку. Добрый отзывчивый работник принял меня даже без записи и оперативно все устранил. Рекомендую!!
Евгения Вельбоева
Отличное СТО,подход к работе профессиональный.Цены доступные,запчасти можно заказать на месте и не тратить своё время в поисках.Наших с мужем четырёх колёсных доверяем только этому СТО и механикам. Парни так держать.Процветания и побольше благодарных клиентов
Александр
Обращался не однократно. индивидуальный подход, демократичные цены, дружный и отзывчивый персонал помогут как советом так и делом , лишних услуг не навязываю. Удобная зона ожидания 👍👍👍 рекомендую 👍
Николай Кузьмин
Лучшей сервис и не далеко от дома , обслуживаю у ребят свои машины уже лет 10 Претензий и вопросов ни когда не было Есть весь инструмент квалифицированные специалисты Так держать 💪🏼💪🏼💪🏼
Максим Бабушкин
Ребятам респект и уважение за подход к работе, максимально все открыто для общения, ответили на все вопросы и работу сделали быстро и чутко. Огромное спасибо 🤝
Тимофей Калялин
Обслуживаюсь в этом месте не первый год,ребята однозначно знают свое дело! Все работы выполняются быстро и в срок,цены адекватные,отличный подход👍 Рекомендую к посещению данную СТО!
Сергей Сергеев
Сервис дно, договорились на 16:00, на мойке задержался, позвонил предупредил что задержусь на 30 мин-скащали подъезжайте. Подъехал 16:30-говорит ждите до 18:30 все занято…потратил время впустую, не советую 🙄
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Пищите по фактам и по честному. Вы приехали 16.45 за 15 минут не возможно поменять мас…
Nikita Shustov
Всё по делу, лишнего не накручивают. По деталям всё раскладывают, какие лучше, какие хуже. Нравится отношение и подход.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады вас видеть.
СЧ
Сергей Чушняков
Добрый день уже несколько лет пользуюсь услугами автосервиса Auto Zone Хороший сервис. Профессиональное выполнение работ, качественно и быстро. Удобно, что есть запись на работы.
Nikolay Sgibnev
Приняли автомобиль в день обращения, откуда-то давило масло. Приняли как родного, быстро выявили причину, так же быстро её устранили 👌🏼 Мастер представился Сашей, на все интересы четко и грамотно ответил, дал кучу рекомендаций. Вышло недорого. Сервису и Саше респект 👍🏼💪🏼
Иван Вальтер
Шикарный автосервис,ребята профессионалы,делают все быстро и качественно!честные,лишние услуги и ремонт не навязывают, говорят все как есть,и цены очень демократичные,обслуживаю автомобиль только здесь!и всем рекомендую!
Евгений Протоковило
Ребята починили мне машину! Спасибо им большое. Заменили катушку, починили ручник, тормоза, заменили масло. Цены адекватные. После ремонта проверили машину на ходу.
Виктория Стр
Обращались не раз, всё делают замечательно
Алексей Miron
Менял сайлентблоки и подушку в данном сервисе. Работу сделали на 5+ без всяких накручиваний. Если и в сервис то только сюда.
Алексей Винокуров
Крайне и категорично рекомендую данную станцию к рассмотрению на постоянное посещение, ремонтируюсь тут постоянно и всегда уезжаю с улыбкой на лице, цены приемлимые, а качество услуг на высшем уровне! Было много непонятных проблем с машиной, на других станциях разводили руками, а тут всё быстро и качественно)
Виктор Баженов
Всем привет! Хотел бы поблагодарить коллектив сто, быстро и качественно делают , сломался на трассе Дубльгис показал это самое ближайшее сто, позвонил им, объяснил ситуацию, они мало того что не отказали в ремонте так ребята сами приехали и дотащили меня к ним на сервис, что бы я не тратил деньги на эвакуатор! Спасибо огромное , все бы были такими!!!
О У
Г@вно сто, машину пригнала, стояла три дня. Даже не приступили к работе, время зря потрачено . Не советую 👎 уровень этой сто максимум колодки поменять))
14 марта 2023, официальный ответ
Во-первых: Диалог был с вашим мужем, а не с вами Во-вторых: Контрактных запчастей на отечественные а…
Владимир Харлов
Отличный автосервис! Ребята профессионалы! Цены ниже чем в других сервисах.Менял гофру на выхлопной,сделали на все 100%и даже больше. Подварили всё магистраль ,а денег взяли только как договорились.
Сергей
Делают только иномарки,,от уаз хантер отказались
Елена Кузнецова
Ребята быстро и эффективно устранили проблему! Привлекательная стоимость обслуживания автомобиля! Теперь доверяю только им!😊👍
Александр Измайлов
Все огонь.Ребята мастера своего дела.Рекомендую.
Николай Третьяков
Обслуживаю у ребят две машины, все устраивает, можно записаться заранее, также если надо можно подобрать и заказать через них запчасти.
ДГ
Денис Горбунов
Отличная СТО! Делают качественно, быстро, без навязывания дополнительных услуг. Рекомендую!
ПК
Паюбьлдзшёуецкгволпвел Котов
Делал сегодня диагностику ходовой, мешал стук при торможении. Ребята отзывчивые, общительные. Нашли причину, устранили. Домой ехал в тишине. Рекомендую данный автосервис, цены очень адекватные👍
ЮТ
Юрий Тимофеев
Сегодня посещал данную СТО,провели диагностику ходовой части,все мои предположения по поводу выявленных недостатков подтвердились. Составили лист диагностики. Сделали все отлично, привёз с собой не все нужные запчасти,так механик заказал недостающие и через 30 минут их уже привезли по адекватной цене. Подсказали через какое время и что нужно будет заменить. Не пытаются навязать замену тех запчастей, которые ещё не вышли из строя,а даже наоборот-хотел поменять ещё дополнительно стойки стабилизатора,так мне показали и доказали что они ещё вполне в работоспособном состоянии и действительно причина была не в них! Ребята мастера своего дела и с отличными руками,цены демократичные. В следующий раз поеду только к ним и буду рекомендовать друзьям и знакомым,молодцы!
Денис Державин
Стоял гул, на другом сервисе покрутили колеса, постучали, говорят не в подшипнике дело. Заехад сюда, подняли, разогнали машину, послушали через прибор, определили что всеже подшипник, поменял и вот еду с сто и пишу отзыв! Парень трудяга, не лениться ни щеткой зачистить от ржавчины, ни на расходниках не экономит типа вэдешки. спасибо большое, еду в тишине😁
МВ
Максим Владимиров
Парни работают на ура,в процессе ремонта все объяснят вежлево ,подскажут как лучше сделать! Очень вежлевые,постоянно езжу сюда
stp-59
По дороге на дачу лопнул ремень ГРМ прямо рядом с СТО. Позвонила своему мастеру, он категорически запретил допускать к ремонту машины незнакомых людей, мотивируя тем, что раскрутят на деньги на полную катушку. Для буксировки машины в город выехала дочь на своей машине. За время ожидания пообщалась с мастером Андреем, который своей скромностью, тактичностью, а, главное, полным отсутствием навязывания своих услуг, смог расположить к себе так, что я приняла решение все-таки оставить машину для ремонта до утра. Вечером позвонил Андрей и сказал, что дополнительных затрат не потребуется, машина уже заводится и утром можно забирать. Пожелал спокойной ночи. Приятно осознавать, что не перевелись еще порядочные люди, не только хорошо знающие свое дело, но и обладающие широкой человеческой душой, готовые выслушать, помочь, а, главное, не нажиться на чужой беде. Огромное человеческое СПАСИБО! Здоровья тебе, Андрей, успехов и удачи! Пусть процветает твоя станция, множится количество благодарных клиентов!
Сергей Щербаков
По пути стал троить двигатель, заехал к ребятам. Все быстро посмотрели и выявили причину. Человеческое отношение к клиенту. Очень рекомендую 👌
Михаил Якубов
Являюсь постоянным клиентом данного автосервиса, ребята отличные, всегда готовы помочь и подсказать, а главное - работы выполняют качественно и быстро. Ценники приемлемые, парням респект! Всем рекомендую!!
Alesya Suvorova
Очень хорошее СТО. Ребята мастера своего дела. Очень приветливые и вежливые. Всегда берутся за работу, даже сложную. Очень быстро и качественно все выполняют, не надо ждать неделю запись, как в других( обслуживаемся только там, много чего там уже делали. Советую однозначно! Ах да, и цены очень демократичные, экономия для семейного бюджета точно есть!
алексей суханов
Пацаны ваще ребята ))))) могут 👍
АЗ
Алексеи Захаров
Ребята молодцы цены приемлимые
No Name
Предисловие: возвращался с Мочище. Внезапно загорелся датчик давления масла и....это неизведанное состояние, когда едешь, словно на самокате, а ещё и датчики горят... В общем, заглох любимый конь... Порвался ГРМ (и это при пробеге 37000км). Покурив и подумав, решил топать до станции, которая осталась позади в метрах 400. Дошел до СТО, объяснил что да как и поехали мы к машине. Притащили на тросе на станцию. В итоге. Ребята заказали ролики с ремнем, пока их везли, все подготовили для замены. Шансы на благополучный исход были 50/50. И вот этот момент! Завелась! Что хочу отметить: ребята очень профессионально подошли к ремонту. Все работы сделаны грамотно, без лишней суеты. Благодарен от души! По возможности буду ездить к вам! Спасибо за кофе) Хороших и отзывчивых вам клиентов!
Максим Хоменко
Станция отличная! Всем рекомендую, мастера и цены адекватные, лишнего не будут советовать.
Сабина Сергеевна
Хорошая станция, ребята молодцы, делают быстро, грамотно и качественно, не придумывают лишние проблемы, все по факту, рекомендую!
2 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и конечно за доверие! Мы всегда рады помочь нашим клиентам и д…