Лесоруб

Барбершоп
Бесплатная услуга на первый визит: пилинг кожи головы или воск*
Реклама*Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Инна Корушева1 отзыв
Выбран компанией
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! ☺️ Ирина, благодарим за отзыв! Всегда рады вам в барбершопе Лесоруб! 🙌🏻
Дмитрий Тартынов5 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за высокую оценку! До скорых встреч в Лесорубе!
Кирилл 🪿7 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо вам большое за отзыв ,мы рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом! До новых встреч в Лесорубе!
Дмитрий Сафонов4 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ! Нам очень приятно! Всегда рады вам в барбершопе Лесоруб!
Gleb Devi’ls7 отзывов
AP
Alexandr P9 отзывов
СВ
Сергей Валиев3 отзыва
1 посещение и оплата Сбер
25 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо ,что уделили время и оставили отзыв. Для нас очень важна обратная связь…
ПК
Петр Козленко59 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Петр,добрый день! Благодарим за высокую оценку работы старшего мастера Романа и 5 звезд. До новых встреч в Лесорубе!
ПБ
Павел Б.13 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день!Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что вы остались довольны! До скорых встреч в Лесорубе!
Кирилл Стройснаб52 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Кирилл,добрый день! Подскажите ,пожалуйста, когда и у какого мастера вы были. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации.
Деля Cute1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за оставленный отзыв! Всегда рады вам в барбершопе Лесоруб!
Mirayim Cafarov4 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь!
Сакыев Мухаммедали5 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Для нас очень ценно получать такую обра…
Городской житель5 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв! До новых встреч в Лесорубе!
Дмитрий Кремер3 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова в барбершопе Лесоруб!
Городская легенда1 отзыв
3 августа 2025, официальный ответ
Александр,здравствуйте! Благодарим за отзыв ! До скорых встреч в Лесорубе!
ШаX ))4 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о работе мастера Эрика и рекомендацию! Будем рады видет…
А А4 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку работы мастера Эрика. Всегда рады вам, до скорых встреч в Лесорубе!
CheIgara 5417 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за честную обратную связь и 5 звезд! Про кресло-мойку также сделаем опрос у наших гостей. До новых встреч в Лесорубе!
Виталий Сахоров2 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Виталий! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны!До новых встреч!
Елизавета Русанова4 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, огромное спасибо за добрые слова о работе нашей команды! Мы рады, что вы яв…
ШМ
Шматов Михаил16 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Михаил! Большое спасибо за добрые слова о работе мастера Эрика! До новых встреч в Лесорубе!
Alina Boichuk1 отзыв
19 июля 2025, официальный ответ
Алина,здравствуйте! Спасибо,что уделили время и оставили отзыв. Благодарим вас за добрые слова о наш…
ВВ
Вячеслав Владимирович1 отзыв
Ban Ji4 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за ваш отзыв и оценку! Эрику обязательно передадим ваши пожелания. До скорых встреч в Лесорубе!
Ангелина1 отзыв
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова в нашем барбершопе!
РВ
Роман Верхоланцев5 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим вас за оставленный отзыв! Всегда рады вам,до новых встреч в Лесорубе!
Данил Козлов3 отзыва
18 октября 2023, официальный ответ
Данил,спасибо за отзыв!)
Станислав Столяров5 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав. Спасибо большое, что по достоинству оценили профессионализм мастера Луки, очень приятно! До скорых встреч в Лесорубе!
Енот Енот26 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Очень приятно,до скорых встреч!
Н☝
Николай ☝️6 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо вам за отзыв и оценку! До скорых встреч в Лесорубе!
Анастасия Бурасова1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за отставленный отзыв и рекомендацию! До новых встреч в Лесорубе!
Наталия Мельникова8 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, благодарим вас за высокую оценку ! Рады ,что наши гости остаются довольны! Вс…
ЕИ
Екатерина Иванова1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда.
Городской житель1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас ! Рады, что вы остались довольны работой мастера Романа и н…
Олег Гело5 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Олег ! Благодарим вас за отзыв и оценку! До скорых встреч!
Artem Abramov6 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Артем,здравствуйте, благодарим за отзыв и рекомендацию! До скорых встреч.
Андрей Андреев4 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за 5 звезд и оставленный отзыв, мы рады, что Вы остались довольны работой мастера Даниила. До новых встреч в Лесорубе!
Ч
Чивонатпал31 отзыв
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за оставленный отзыв!
Оля Маркина2 отзыва
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Оля,благодарим за приятный отзыв и рекомендацию! Для нас очень важно получать обратную связь! Всегда вам рады ,до новых встреч!)
Анжелика Жугарева14 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова. Были рады вас видеть ,до новых встреч!
ВБ
Валерий Белоус1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Валерий,здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и отзыв! Рады, что Вы остались довольны, до новых встреч!
Erlan Zhakupov8 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Для нас очень важно получать обратную связь, мы рады, что вам…
Илья Вишник5 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья. Спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось ,до скорых встреч!
Руслан Инкогнито4 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Руслан, благодарим за высокую оценку и отзыв! До новых встреч в Лесорубе!
Нурик Кангельдиев23 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за 5 звезд и приятный отзыв! До скорых встреч в Лесорубе!
Мирон Мелиди10 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Мирон,здравствуйте! Благодарим ,что уделили время и поделились своими впечатлениями! Мы очень рады…
Андрей С7 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Андрей, большое спасибо за отзыв с фото и такие приятные слова о нашем барбершопе! До скорых встреч Лесорубе!