Еврофлора
Оптово-розничная компания по продаже цветов
3.9
Роза от 69,90 руб. Доставка 24 ч
ИП Алексеева Е. К., ОГРНИП 305540502400012.
Заказать букет
Вакансии
3.9
О
Оксана
Всегда свежие цветы!
Александр Дорофеев
Беру в этом месте цветы не в первый раз и как всегда одна и та же проблема. Не хочу не чего расписывать о том какое качество цветов. Прикрепил фото. Скажу только одно, хризантемы которые я купил должны стоять минимум неделю. Я их выкинул через 2 дня после покупки. Вот и делайте выводы друзья.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Срезанные цветы нуждаются в уходе так же, как и живые растения. Свежий срез…
Сергей Буренин
Только что отправил сына в этот магазин за цветами на подарок, сегодня день Мамы, хотел сделать приятное супруге т. к. сам в отъезде. Не однократно мой ребёнок уточнил о том, что нужны свежие цветы!!! И если альстромерия не свежая, то возьмём розы!!! Но продавец вместо того, что бы поступить по совести, втюхала ребёнку(инвалиду) пожухлые, вялые цветы?!?!! Соцветие которых начали отпадать ещё до установки в вазу!!! На каком языке нужно просить сделать нормально? Или видя что человек не понимает продать не ликвид важнее, чем репутация магазина?! Ведь вы продаёте не просто цветы!!! А настроение и эмоции!!! В данном случае всё было испорчено... Желаю продавцу аналогичного отношения в жизни к ней! А руководству разобраться в ситуации! Жаль, что сам в отъезде. P. S. И это не первый раз, когда детям подсовывают не свежий товар!
СЗ
София Зубова
Мошеннические схемы,по другому назвать не могу! 26.10.2025 пришла впервые за цветами в этот магазин,попросила 7 небольших роз на сумму 1430.Приложила карту к терминалу,деньги списали в ту же секунду,на терминале вышло уведомления об успешной операции,но продавец заявила что чек у неё не вышел,и оплата не прошла,товар не отдала, сказала разбирайтесь с банком!На что банк в течении этих 5-ти дней отвечает что операция была проведена успешно,и отправляют к продавцу!Мошеннические схемы,иначе это не назовешь,списали деньги в одну секунду,не отдали товар,и отправили разбираться самостоятельно.Позорище вашему магазину
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Напишите пожалуйста номер телефона, мы свяжемся с Вами
Павел Шестаков
Собирают красивые букеты,всегда свежие цветы. Но столкнулся с хамством и безразличием продавца. Оплатил букет цветов 4800р по qr коду ,у меня списались деньги ,но у магазина не отобразилась оплата. На что продавец мне ответил ,чтобы я через банк вернул деньги. На что я отказался и попросил ,чтобы продавец позвонил управляющей и разобрался по данному факту ,она категорически отказалась. После чего я сам дозвонился управляющей и решил данную проблему, и деньги были давным давно зачислены на счёт магазина. Было это 27.09.2025. Надеюсь такого больше не повторится ,и у продавца найдётся минута уделить время потребителю и позвонить своему начальству ,а не идти принципиально в отказную.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел!🌸 Мы изучили ситуацию, просмотрев камеры видеонаблюдения. Приносим извинения, ч…
Цветы отличные , но либо я туда прихожу когда маленький ассортимент , либо он таков и есть . Единсвенное что не нравится так это порошек для срезаных цветов , ну он не помогает совсем, даже делает хуже.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🌸 Спасибо за отзыв, Ваше мнение помогает нам быть лучше❤️
Вероника :
Шикарный букет белых роз🤍 Запах на всю комнату😍 Спасибо🙏🏼
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника!❤️ Спасибо за тёплые слова и высокую оценку🤗 Фотографии просто шикарны!🔥
KА
Kristina А.
Сегодня впервые решила воспользоваться доставкой цветов. Была очень расстроена когда ожидание не оправдало реальный букет, за который отдала 3700. Думала как на фото привезут букет. Композиция "Красный бархат". На фото видно что приехало, и как должен был выглядеть букет заявленный на сайте. Даже по составу букета не все.... Дополняю отзыв: Администрация связалась, и компенсировала часть букета. За это хорошо 👍 Любите свое дело, дарить радость людям это прекрасно.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста номер заказа или номер телефона, если заказ оформлялся в ватсапе🌸
Evelina Ampleeva
Цветы потрясающие,обслуживание в том числе.Все сделали быстро,доставку не затягивали.Помогли обрадовать человека,не смотря на расстояние!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина!❤️ Спасибо Вам за отзыв и тёплые слова, обязательно ждём Вас снова!🥰🤗
Анастасия .
Писала по поводу букета невесты, сами ничего не рассказали, не показали, ответы силой выбивала Обещали написать 19 числа, уточнить по цвету выбранных цветов, мне так никто и не написал Спасибо, что я изначально выбрала другой магазин для заказала, а понадеялась бы на вас, осталась бы ни с чем, видимо !
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам очень жаль что так вышло, мы расстроены тем, что подвели Вас перед таки…
Георгий Музыченко
Плохой сервис, продавец какой то недовольный, хамит, обращается с какой то надменностью даже не поздаровался, больше никогда сюда не зайду
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Уточните пожалуйста дату и время визита, чтобы мы могли разобраться в ситуации 🌸 С уважением, команда Еврофлоры🌹
Татьяна Смирнова
Цветы выглядели просто потрясающе — свежие, яркие цветы и идеальное оформление. Спасибо за такую красоту, обязательно буду заказывать снова ❤️❤️
ИВ
Иван Валиев
Просто невероятные цветы! Букет превзошёл все ожидания, невероятно свежие и красиво оформлены. Доставка была быстрой и аккуратной. Рекомендую всем!
M
Mari🖤
Покупала букет цветов. Цветы были не просто красивые, а потрясающие! Такие яркие, сочные, ароматные... Сервис на высшем уровне, спасибо огромное!
Амелия Магзумова
Обратилась в ваш салон с нестандартным заказом – нужен был букет для фотосессии в определенной цветовой гамме. Флорист учла все мои пожелания, предложила несколько вариантов и помогла выбрать идеальный букет. Композиция получилась просто потрясающая, даже превзошла мои ожидания! Отдельное спасибо за чуткость и внимательность к клиенту!)
П❤
Прунякова ❤️
В очередной раз воспользовалась доставкой цветов и осталась довольна. Букет получился шикарным, а цена вполне приемлемая. Спасибо💐
Елена
Впервые заказывала цветы в другом цветочном. Всё прошло идеально! Подметила большой выбор букетов на любой вкус и бюджет. Менеджер связался со мной быстро, уточнил все детали заказа. Доставка точно в срок. Осталась очень довольна сервисом и качеством цветов. Спасибо!
АЕ
Аркадий Ельцов
Отличный магазин. Кроме цветов можно приобрести гелиевые шары и открытки. Супер
Анна Соколова
Я очень привередлива к цветам,💐 но этот букет превзошел все мои ожидания! Заказывала микс – цветы были невероятно свежими, бутоны плотные, аромат потрясающий. Упаковка была аккуратная и стильная, доставка – точно в назначенное время. Букет простоял больше недели, радуя глаз своей красотой. Однозначно буду заказывать еще!🌹
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв💖 Мы всегда ждём Вас снова!
Muslima Umarova❤❤❤
Цветы потрясающий, композиция красивая, а доставка – молниеносная! Спасибо огромное🙏
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв❤️ Ждём Вас снова!
Очень хорошее качество цветов. Свежие и красиво оформленные. Рекомендую всем, кто хочет сделать приятный сюрприз!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем ждать Вас снова!🤗
Анастасия Молинова
Цветы были не только красивыми, но и стойкими, хотя покупала почти неделю назад. Спасибо, качественно!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв и прекрасное фото❤️ Ждём Вас снова!
МР
Максим Рыжаков
Отличное качество и сервис. В последнее время покупаю только у вас, так как и по цене устраивает и по качеству 👍
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за теплые слова, мы стараемся быть лучше для Вас😊
Артем Кузнецов
В последнее время цветы покупаю только в ЕвроФлоре. Очень доволен сервисом, обязательно буду заказывать снова.
В этом году решила не ломиться в переполненные магазины за цветами, а заказать доставку. И нисколько не пожалела! Доставили яркие, свежие цветы, аккуратно упакованы. Спасибо за быструю и качественную доставку!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте💖 Мы очень рады, что Вам все понравилось, спасибо что высоко цените качество нашей рабо…
Валерий Леонтьев
Купил хризантемы, жене на 8 МАРТА, все макушки обломали, видимо брали ростки, на второй день часть завяла, а сегодня после работы, завяли почти все, а тюльпаны купленные на улице впорядке, не советую данный магазин для приобретения цветов кому либо, особенно своей любимой жене !!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Прикрепите пожалуйста скрин чека или любой другой документ, подтверждающий фа…
Самира А
На свадьбу подруги были заказаны такие красивые цветы. Доставка была четкой, без задержек. Рекомендую Еврофлору
Вика
Цветы свежие, яркие и очень ароматные 🥰Доставка была быстрой и аккуратной, что приятно удивило.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория!🌸Спасибо за пять звёздочек и прекрасное фото!🤗
Я.
Ярослав .
Впервые заказывала здесь цветы, боялась, что цветы помнутся, но доставили целым и невредимым🤭
жуков вадим
Покупал, цветы в Еврофлоре, все отлично, быстро, все подсказали, посоветовали! Однозначно 5 звезд, ещё раз заеду!)
МХ
Мира Х
Купила 2 букета в Еврофлоре. Очень довольна. До сих пор стоят, не завяли.
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
Валерий Дьяков
Самый лучший цветочный магазин на районе. Часто покупаю или заказываю в ЕвроФлоре, всегда довольна.
Арина Степанова
Покупала у вас букет и шарики на праздник. Чуть больше недели прошло, цветы всё ещё не завязи. Вот это я называю качество!🌷
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Спасибо за положительный отзыв, ждём Вас снова!❤️
Елизавета
Очень уютный магазинчик. Цветы покупала первый раз, и все прошло хорошо. Флористы помогли убрать букет, дали советы по уходу. Благодарю
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
ТТ
Тимур Трифонов
Доставка была быстрой и аккуратной, курьер был вежлив и пунктуален. Упаковка букета была красиво оформлена, цветы прибыли в идеальном состоянии.
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
S
Svetlana
Купила букет у вас. Цветы были шикарно оформлены. Простояли долго, рекомендую!
2 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и фото, ждем Вас снова!😊
Николай Гребенщиков
Дорогие цветы, а так выбор большой
ИВ
Иван Васильев
Покупал букет роз, развернув упаковку увидел что одна роза сломана.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Укажите пожалуйста дату и время покупки, и приложите по возможности скрин чека и…
ЮЛ
Юлия Лебедева
Покупала букет маме 7 января 2025 г, дома раскрыла упаковку, цветки хризантеммы половина осыпалась, хотя уверяли, что завоз свежий! Праздник испорчен, букет завтра пойдет в мусорку, от него ничего не останется! Больше в этот магазин ни ногой и никому не посоветую! Флорист нагло врет, что свежие цветы!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия!🌸 Завоз действительно был свежий, не могли бы Вы приложить фотографию цветов, чт…
Юлия Black Black
Беру здесь цветы постоянно, отличное место, цветочки свежие, флористы потрясающие, всегда помогут и подскажут, успеха магазину! Композиции и букеты есть на люблю ценовую категорию, это огромный плюс!
ТК
Татьяна Косарева
Заказывала букет маме с доставкой. Какой он красивый🤗 Девочки флористы выполнили все быстро и качественно. Благодарна🤗
Оксана Баснова
Получатель был в восторге от подарка, и я не могу передать, как радостно видеть улыбку на лице любимого человека. Ещё раз вернусь за цветами снова 😇
Ася Зайцева
Зашла в этот магазин 19.11.24, так как в инфо написано, что продаются комнатные растения Спрашиваю - есть ли комнатные? Сидит (не знаю какое слово подобрать......) женщина, что то жует. Говорит - нет. Я говорю, а это что, показывая на цветок? А это просто так стоит! Нда. С таким отношением, хочется только прийти домой и отмыться. Пысы: на цветке был ценник....
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ася!🌸 Спасибо Вам за информацию, мы проведём работу с персоналом! Ваш отзыв важен для…
Максим Знаткин
Цены вполне разумные, а качество цветов на высшем уровне — букеты стоят очень долго и радуют глаз. Пошла уже вторая неделя после покупки. Обязательно вернусь снова!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!❤️ Спасибо Вам за отзыв! Ждём Вас снова🌸
ТД
Татьяна Д.
Единственный салон по пути из города круглосуточный и в 8 утра не возможно купить цветы по б/н ни перевод ни каких вариантов. Благо к 8 открылись другие , сделали петлю купили без проблем у других
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! К сожалению, сегодня по техническим причинам у нас действительно не работал б…
Татьяна Хомяк
Здравствуйте, зашли в ваш магазин в поиске цветов, выбрать не из чего, цветы дохлые, цены конские, продавцы лица скорчили, работа зашла в магазин, неприятно стало прям на входе, никогда не пишу негативные отзывы, но тут прям руки зачесались, меняйте продавцов и пересмотрите ценовую политику, слишком дорого для такого дряблого товара!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация! Напишите пожалуйста…
Галя Меренчук
Никак не хотела писать плохой отзыв. Но это так обидно, купить цветы себе на др и чтобы они простояв 1 день умерли. Спустя еще 10 часов так и все, в мусорку только. Или вам принести обратно, это ведь не дело.. как так
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!🌸 Мы очень огорчены из-за сложившейся ситуации, мы заинтересованы в качестве нашего об…
Alex Smile
Нужен был букет рано утром, заскочил по пути в еврофлору. Очень приятная женщина-продавец, всё показала, помогла с выбором. Букет хризантем великолепный! Обязательно приду за цветами следующий раз в еврофлору
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!🥰 Большое Вам спасибо за пять звёздочек и тёплые слова!❤️ Будем ждать Вас снова!🌸🌸🌸
Семен
Часто покупаю цветы в Еврофлоре, идеальное место для покупки цветов, которые будут радовать глаз и поднимать настроение! 👍
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!🌸 Большое спасибо Вам за отзыв, ждём Вас снова!😊
Анастасия Иванова
Цены приятно удивили ☺️, особенно с учетом широкого ассортимента и качества товара
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!❤️ Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас вновь🥰