Бары
В здании
Sona Hakobyan
Вайб есть
Василиса Булгакова
Любимое место! Классные люди работают, вкусная еда, хороший выбор напитков, цены доступные. Есть своя атмосфера, в холодное время простая, шумная, но уютная, летом тусовочная. Всегда много посетителей, в любой день, это о многом говорит.
Kao Ikimono
Вкусное пиво, очень атмосферно
Анастасия Соколова
любимый бар, всегда вкусное пиво и еда! чиз-фри очень крутой)) большой выбор напитков и приятная атмосфера в баре, стаут и ипа 🔥
Млечный Путь
Всегда свежее, отличный выбор и великолепный стритфуд! Процветания и благополучия.
tusxd ie
Вайбовое место
Валентин Суменко
Уютно, атмосферно, в целом можно посидеть отдохнуть. Нареканий не выявил, всё что брал вкусно было. Захотелось дополнить свой отзыв, с 10 на 11 октября в ночь во FRY познакомился с замечательными людьми. Не знаю кому как, но тут реально если придёшь один(а) в это заведение, ты не останешься без внимания, тут можно реально найти знакомства по душам, интересам и просто отлично провести время в кругу отличных компаний. За то время, пока посещаю данное заведение, не разу внутри не видел драк, потасовок. Девушки и парни приходят и отдыхают с кайфом, вайб просто 🔥 Однозначно, Рекомендую это место к посещению 👍
Абонент Недоступен
Как-то была вечером с подругой. Люблю чурос, который тут делают. Мягкий, немного хрустящий, с вкусным соусами.
Алкоголь яд, береги ребят! Кратко про заведение: очень много пьяных школьников, куча мусора, очень агрессивных пьяных людей, тут не в первый раз происходят потасовки и драки Не рекомендую!
Meow Meow
Некомпетентные сотрудники
Татьяна Васильева
Обслуживание быстрое и кормят вкусно.
Иванов Борис
Прикольный бар вкусные напитки особенно мне нравится сидр грушевый я к вам обычно с дядей прихожу
man free
Это очень плохое место! Во время посещения, из всего бара здесь в наличии было только пиво, какое-то одно, при этом узнаешь об этом тебе после того как отстоишь очередь. Пиво это уже налито заранее, стоит на баре множество кружек. Что в него попадает до того как его отдадут покупателю, одному богу известно. Полнейшая антисанитария! Ну и пиво отвратительное. Персонал крайне неприветливый! Кроме того, компания удаляет реальные отзывы клиентов. Не хотите учесть отзывы, ждите заявление в Роспотребнадзор.
Small Strawberry
В целом, было неплохо. Не такой большой выбор алкоголя и еды, но было вкусно. Из минусов: очень мало места, поэтому очень шумно
Евгений Карабейников
Красти краб не берите, он не как в СпанчБобе,он с крабовой котлетой, каким то огурцом и салатом. Большой, но я бы классику взял некст. Без помидоров
Светлана Крюкова
Офигительная шаурма, лучше я не ела!!! Респек, классная музыка!! Респек!!
Екатерина Алмазова
Люблю вас!!! Неимоверно! Но надеюсь, что взаимно! Бываем тут с мужем несколько раз в месяц. Ребята все классные! Всегда на позитиве и драйве! Спасибо от души за всё! Атмосферно! Вкусно! Здорово! Кухня - в этом диапазоне лучшие!!! Уличная еда на 20ку! Не только по России! Есть с чем сравнить. Пожалуйста, оставайтесь такими же! Не меняйтесь! Вы - лучшие!!! С удовольствием к вам! Благ и развития лучшей команде! Респект логистике!!!
Евгения Евгеньевна
Любимое место! Вкусное пиво и еда♥️ Душевно🫶🏻
Georgy Belovodny
Вчера взял у вас картошку фри и закусывал ей стекломой, сегодня отравился и не вышел на работу, наверное это из за картошки. (5 звёзд за неожиданный выходной) 🤡
А.
Артём .
любимый бар! атмосфера всегда приятная, цены приемлимые
Arina Z.
Стильное местечко, еда и напитки вкусные, цены адекватные для центра города
Natasha Grafkina-Kaganyak
Единственное хорошее в этом баре - чуррос. Персонал неприветливый, проявляет снобизм, будто бы я не в бар пришла, а на оперу. Алкоголь ужасный, выпила 4 сидра - на следующий день блевала часов 5 (уточню, что пила и ела весь день только в вашем заведении). Подозреваю, что в алкоголь что-то подмешано
T N
Очень люблю этот бар, часто хожу, но последний раз сильно разочаровал меня. Дело в чем: стою на кассе, беру пивко и еду, нас с подружкой двое, парень на кассе (лет 32-35, бритый, в кепке, с острым носом) стоял на кассе. Озвучил, что сначала оплата за пиво, затем за еду, я немного запуталась и вежливо переспросила, почему такая сумма сейчас, подумала, что сначала за алкоголь оплачиваю, на что кассир (но, скорее всего, не кассир) берет монитор в руки, начинает им бить об стойку и говорить своему напарнику «я, nа**i, больше не буду никогда на кассе стоять» и дальше говорит, мол это за алкоголь, потом за еду. Все понимаю, мы все люди и устаем. НО! Если ты идешь работать заведомо в заведение, где нужно общаться с людьми, будь готов к тому, что люди разные могут быть. Мой вопрос был спокойный, вежливый, адекватный, я запуталась и не поняла, что он посчитал нас с подругой в 1 чек по алкоголю (к слову, не спросив, разные чеки нам или 1), сумма была мне не понятна, и я спросила (что резонно, согласитесь). Хочется пожелать этому кассиру (или кто бы он ни был) попить ромашки, пустырника и не общаться больше с людьми, если такого рода вопросы выводят из себя. Всем добра, мира, и не думала, что напишу сюда такой отзыв на один из любимых баров нск 😿
Fs
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за поведение нашего сотрудника. Уточните, пожалуйста, дату вашего по…
ДА
Денис Александра
Все замечательно, обслуживание, персонал, вайб. Но продумайте уже женский туалет, это какой-то ужас в мужской стоит два человека дай бог, а в женский 10, знаете как нам тяжело стоять по 30 минут в очереди, почему в мужском туалет и писуар, а нам не протолкнуться, сделайте уже что-то. Мне еще нужно родить ребенка , и такое ощущение что я буду рожать у вас в очереди 🤬
Аня Иванова
Бургер с рваной свининой просто шикарен!
Дарья Васильева
Да что говорить, кто побывал однажды, тот вернется ни раз. Все круто: от атмосферы до еды. Блэк шип - класс, хот доги - огонь, бармены не стелятся перед тобой, потому что они и так знают себе цену
Орина Малофеева
Я реально в восторге. Место отпад, блэк шип льется как великий Ниагарский водопад. Кухня просто изумительная.. А ваши бармены, это просто подарок, и стебанут и комплимент скажут и пиво нальют(приятный бонус). Вы котятки, спасибо вам за работу работяги
Александр Александр
Классно, и очень вкусно
UX
User X
Картошка фри, пальчики оближешь хех!)
Дмитрий Стариков
Были вчера с 20:00 до 23:00, брали вишневый сидр, наш любимый. Мне стало очень плохо ещё в баре и поэтому мы ушли, а моей девушке ночью. Меня отпустило ближе к 2 ночи, а девушка всю ночь провела в туалете, видимо к сезону начали разбавлять сидр не понятно чем, не рекомендую.
Fs
27 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, мы с нетерпением ждём каждый сезон, и в первую очередь чтобы начать разбавлять сидр непонят…
Валерия
всегда все очень топ и вкусно
Яна Александровна
Вкусная еда, хорошее пиво, интересный контингент🤝
Сергей Александрович
Неплохое место для отдыха
АО
Андрей Орлов
Был заказан столик. Ехали из другого города. Пробки. Опоздали на 15мин. Столик отдали другим. Обратной связи от ресторана не было ни какой. Могли бы и позвонить. День рожденья был испорчен.
Яна Шикуло
очень вкусная картошка фри с сырным соусом,первый раз кушала такую картошку, персонал вежливый,в заведении чисто
Софья
Кайф! Когда хочется вкусно и не обычно
Степан Обухов
Легендарное место. Карривурст и чуррос с карри- это не просто еда, это наслаждение. Ребята на баре всегда классные и открытые, кислое гозе-нектар
Кирилл Жарков
пришел, увидел, прибухнул
Мария Магдалина
Уютное место, быстро приносят заказы. Шикарный глинтвейн, но очень неудобные пластиковые стулья. В остальном, красавцы:)
АЗ
Анастасия Зубова
Вкусная еда, в баре очень комфортно и весело, добрые официанты, вкусная еда, красивый и яркий интерьер, нам с друзьями понравилась
НЕ
Никита Егоров
Отличный ассортимент.
Константин Копьев
Все вкусно пиво огонь как и атмосфера
Алина )
Хорошее место , атмосферное , народу всегда много , пиво очень вкусное 😝
Кристина Кантюкова
Хорошие настойки, приятный сервис и потрясающе красивый бармен 😍
Каринка Коваленко
Приятно тут в целом)
Юлия Иванова
Всё понравилось
Olya Mironova
Fry Street Food Pub – отличное место для любителей картошки фри! Большой выбор соусов и начинок, картошка всегда свежая и хрустящая. Приятная атмосфера паба, хорошее пиво. Цены доступные. Быстро, вкусно и сытно! Рекомендую попробовать картофель фри с сыром чеддер и беконом.
Елизавета Скитейкина
напитки все классные, персонал душки, закуски ужасные 😵💫
Илья Склянов
Отличное место, чтобы собраться со старыми друзьями и выпить хорошего алкоголя, по приемлемым ценам! Настойка -солёная карамель имба Гренки просто обалденные!
Полина Гончарова
Любимое место… Во-первых, невероятный персонал. Тут даже добавить нечего. Все ребята безумно классные! Во-вторых, напитки. Есть практически всё: от лимонадов до настоек, от сладких сидров до горьковатого стаута, есть как на разлив, так и в банках и бутылках. В общем, выбор огромный. В-третьих, еда. Сразу говорю, что тут самый вкусный картофель фри в городе! А также, тако, кесадилья, хот-дог, стрипсы и ещё вагон и маленькая тележка вкусного стрит-фуда. Ну и в-четвёртых, атмосфера. Просто огромный плюс вайб!