Coral Travel
Туристическое агентство
МД
Максим Дымченко
Добрый день, хочу написать большое спасибо Раде за отдых в Тае! Это были сумасшедшие 10 дней. Хороший отель- Гранд Джомтьен,цена - качество. Завтраки достойные ,хороший большой бассейн , номер тоже большой и светлый, уборка ежедневная. Очень удобное размещение отеля, район Джомтьен слева и справа ночные рынки,что дает возможность кушать недорого и вкусно. Море конечно не очень около отеля, но мы ездили на острова. Что касается сопровождения , Рада нам заполнила карточку туриста при въезде что очень облегчило ситуацию,так же дала контакт гида 👍🏻 через которого мы брали экскурсии , все было быстро, четко и понятно. Это не первый и точно не последний раз когда я обращаюсь в эту фирму,учитывая расстояние (Благовещенск-Новосибирск)
ИГ
Ирина Головко
Добрый день. Вчера вернулась из поздки в Китай. Хочу выразить благодарность Радмиле, директору компании. За совет полететь именно туда. За границей была не один раз, но о.Хайнань меня покорил. Отдыхала в Ялунване,в прекраснейшем, зеленом отеле. Невероятно вкусные завтраки. ОЧЕНЬ отзывчивый персонал. ШИКАРНАЯ территория. Еще раз огромное спасибо. ВЫ ЛУЧШИЕ😍 Всем очень рекомендую😍
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть…
ДЛ
Дзюба Людмила
Первый раз ездила отдыхать в Турцию. Сын с семьей приехали туда с Германии и я на это же время решила оформить тур чтоб встретиться с детьми. Радмила помогла подобрать тур в близлежащий отель(т. к в тот отель где отдыхал сын не было тура), все подробно объяснила, рассказала , оформила, отель Нарсия очень понравился.Когда получала документы Радмилы не было , документы мне отдавала Инна, еще раз все подробно рассказала, объяснила, приятно когда к тебе такое отношение. Большое спасибо Радмиле и Инне за их работу, это люди на своем месте. Отдых прошёл отлично. СПАСИБО Счастья вам, добра и процветания
7 июля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим 💛 Всегда рады помочь!
ТД
Татьяна Дымченко
Хочу поблагодарить ваше тур агентство 🙌 Начну с того что я проживаю в г. Благовещенск и как бы не было странно, мой выбор пал именно на вас,о чем ни капли не пожалела🫰 Радмила, это специалист который объяснит не объяснимое (а-ля карт и тд.)Мы с мужем искали отдых в определённые даты и вылет с определённого места, что в принципе не напугало Радмилу,она чётко спрашивает что для вас важно,принципиально или нет, такой подход не может не влюбить 🫶Остановились мы на Египте, скинула подборку отелей и дат по вылету, я не успела их даже посмотреть как Рада пишет,Пирамиса там классно ,клёво,вам понравится,гарантирую. Дальше было подробное объяснение,как,куда,чего нужно с собой и полный пакет документов с собой (ваучер,страховка и тд.) За день до вылета ещё раз созвон,что все ок ,все летим ). Прилетаем,встречают,заселяют. Шикарный номер с не менее шикарным видом ,гостиница 👍 Кухня 👌очень большой выбор мяса,рыба,овощи,фрукты,супы,салаты,сладости, алкоголь,соки вкусно было всё 🙌 Очень чистый отель,анимация 😆💪👍 дискотеки детские и не очень) Уборка номера каждый день. Про море нет даже слов подходящих, это божественно красивое, чистое ,живое с рыбами море. Это был лучший день рождение в отпуске в безумно красивом месте🫶🫶🫶 Спасибо вам большое 😚💋
11 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 мы всегда рады подобрать для вас ин…
мιη ѕσσ
Пользуемся семьей услугами Coral Travel не в первый раз, и каждый раз наслаждаемся отдыхом. Хотелось бы сказать отдельное спасибо Радмиле и Инне за организацию нашего семейного отдыха, теплое и душевное общение и качественный отдых. У девушек ответственный подход к каждому клиенту, еще раз спасибо вам большое!! ☺
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛 и ждем нового отзыва с пр…
Андрей П-Ш
Первый раз решили отдохнуть за границей, и в первую очередь отдых должен быть для детей. Огромное спасибо Инне за помощь в выборе тура, все как надо, дети в восторге. Отель отличный, аквапарк, детский клуб, 5 бассейнов разной глубины. Каждый день разные развлечения аниматоры, дискотеки, конкурсы. Искренне рад что выбрал Coral Travel Инна огромное спасибо Вам!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Рады были вам помочь! нам очень важны ваши эмоции…
Елизавета
Спасибо агенству и лично Радмиле за отличный отдых! Приятно, когда настолько внимательно относятся к пожеланиям клиентов. Отдых в Таиланде получился лучше, чем предполагалось. Советую экономить свое время и довериться настоящим профессионалам! Спасибо!!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Большое спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших пос…
KN
Спасибо девушкам (Радмиле и Инне) данного агентства, за наш первый отпуск за границей. С мужем Никогда до этого не отдыхали в другой стране, так как он большой любитель активного зимнего Шерегеша 😑 я очень рада, что девочки переубедили его поехать наконец-таки на море и отдохнуть как полагается 🌊 Все подробно рассказали и предупредили что всегда будут на связи (что немало важно☝🏻). Спасибо за Вашу работу, желаю Вам успехов и процветания. Вы умнички 💚 Стопроцентов обратимся к вам вновь ⚡️
21 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Аксана Куликова
Огромное спасибо Радмиле за организацию отдыха 💖 Помогла с выбором, учла все наши пожелания , вернулись довольные и хорошо отдохнувшие☺️ Уже придумали, куда поедем в следующий раз, конечно же опять с вашей помощью 😉
20 августа 2024, официальный ответ
Аксана, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас ❤
ЕЕ
Е Е
Уже несколько лет летаем через Радмилу, помогает подобрать тур по нашим запросам, учитывает желания и возможности клиента. Всегда найдет лучшее предложение, спасибо!
Lana Oleynik
Постоянно летаем с этим агенством.. Самые лучшие!!!!! Всегда посоветуют правильный отель и место отдыха..Учитывая что летаем часто..Будем обращаться только к ним.. Ни разу не подводили.. Девченки молодцы.. Так держать!!!! Мы с вами!!! Рада и Инна спасибо вам огромное!!!!
ПЛ
Полина Лизункова
Здравствуйте. Обратились к Раде за помощью в организации отдыха) Отдохнули великолепно!!! Все благодаря слаженной работе, вовлеченности, отдачи, вниманию к клиенту и к любви к своему делу. Спасибо тебе за отдых, теперь только к тебе . Процветания Вашей команде.
П
Петр
Хорошее агентство, покупаю здесь туры с 2019 года, все четко. Обо всем рассказывают, никаких накладок, все супер! Радмила - спасибо за чудесный отдых!
Анастасия Акименко
Агентство организовало 3 отпуска и всегда все идеально! Прекрасная Инна-самый внимательный турагент👏🏻Она учтет все пожелания и подберет лучшее место для отдыха👌🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
Надежда Троегубова
Радмила организовала для нас супер путешествие🤗 всегда во всем помогала и подсказывала ☺️ однозначно рекомендую🌸
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Были рады с вами работать)
Алексей Кушнуренко
Первое мое путешествие за границу, обратился сразу в несколько мест. И тут почувствовал полную вовлеченность, видно что не плевать на своих клиентов, полное сопровождение (до, вовремя и после). Все рассказали, объяснили, помогли. Очень доволен. Рекомендую! Большое спасибо, Спасибо Инна, Спасибо Радмила 🫶
22 февраля 2024, официальный ответ
Алексей! Благодарим за отзыв 🤗 Обращайтесь ❤ всегда будем рады вас видеть)
Евгений Балобанов
Здесь Вам максимально уделят внимания и времени, полностью "разжуют" все вопросы и будут всегда на связи даже во время Вашего отдыха. Очень рекомендую, девочки работают не на поток, а на качество.
22 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🙏 💛
ИД
Ирина Дорошук
Обратилась в первый раз и теперь буду обращаться постоянно. Очень приятная девушка - Инна подобрала путевку очень быстро и дёшево. Я в восторге , рекомендую на все 100, обращайтесь не пожалеете!
22 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за доверие своего отдыха. 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Максим Ш
Супер сервис. Покупали путевки, покупали билеты. Всегда оперативно и по лучшим предложениям. Максимально удобно и клиентоориентированно
Nadia Miron
Очень надежная и ответственная туристическая компания, обращайтесь и покупайте путевки, не пожалеете с отдыхом, Инна всегда на связи, чувствует что нужно вам и найдёт правильное решение, я отдыхала 2 раза в Крыму и на Иссык-Куле
11 марта 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 ждем уже вашу следующую поездку в Абхазию ❤
НВ
Наталья Ведерникова
Хочу поделиться своим опытом подбора, бронирования и сопровождения тура. Сказать что я довольна..., я очень довольна! Проживаю в другом городе, дистанционно бронировала и оплачивала тур впервые, хотя турист опытный! Работала с Инной - прекрасный менеджер! Профессиональна на 100%. Общались в мессенджерах, по электронной почте и телефону. Инна всегда на связи, реально в любое время суток. Подбор тура, оплата - всё прошло как по маслу :) Все мои пожелания были учтены. Даже оригиналы документов были у меня на руках до вылета. Дополнительные услуги тоже обсудили, забронировали, оплатили. Всё быстро, чётко, по делу. Инна, спасибо Вам большое! Успехов Вам и Радмиле! Процветания турагентству! Уважаемые туристы, не бойтесь бронировать путешествия дистанционно!
7 августа 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день) Спасибо вам, что не побоялись и доверили нам свой отдых!)) С вами было очень п…
Дарья Муравьева
Уже ооочееень давно (около 7 счастливых лет..)) сотрудничаем с Coral, а конкретно с Радмилой и Инной! Максимальный комфорт в общении, они нам уже больше, чем турагенты😍 В любое время дня и ночи выслушают и учтут все пожелания! Дадут всевозможные рекомендации с собой в поездку! Всегда честно оценят цена-качество и предупредят обо всех нюансах! В общем, девочек рекомендую всем, ваш отпуск всегда будет в надежных руках☀️
1 августа 2023, официальный ответ
Дашенька, спасибо за такие теплые слова) Мы очень рады, что столько лет вы доверяете нам свой отдых…
Евгения К.
Радмила организовала для нас самый лучший отдых на День Рождения 🌷 обязательно вернёмся еще раз и будем рекомендовать друзьям!
1 августа 2023, официальный ответ
Евгения! Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады были организовать ваше путешествие 😉
ВР
Виктория Руинова
По рекомендации обратились в Coral Travel за организацией нашего отдыха,а именно к Радмиле,и остались довольны на все 1000%☺️.Радмила,спасибо вам,что были очень внимательны к нашим потребностям и пожеланиям.Будем обращаться к вам 😍🌷
Виктория, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ТВ
Таисия Воронкова
Не первый раз отдыхаем с Coral travel! Радмила просто мастер! Спасибо огромное за комфортный отдых! Всегда на связи, всегда подскажет, как и где лучше провести время в отпуске, подбирает прекрасные туры, комбинирует услуги, переживает за нас, как за родных)) Ни одного минуса за все путешествия! С удовольствием обратимся еще и еще) Радмила, Инна, вы молодцы! С вами легко, позитивно и приятно иметь дело! Развития вашему агентству и благодарных клиентов!
1 августа 2023, официальный ответ
Таисия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Елена Антоненко (Панченко)
Огромное спасибо Радмиле за наш очередной отпуск благодаря этому агентству!!! Всё на высшем уровне!!! Всем рекомендую!!!
1 августа 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что доверяете нам свой отдых ни смотря на то, что проживаете в другом городе) 🙏👌 Всегда вам рады)
Та Самая
Уже 5 раз воспользовались услугами этой тур фирмы. Девочки золотые. По несколько часов терпят меня, подбирая нам тур. С утра до ночи с ними на связи. Спасибо за понимание и терпение, эх, не раз вам ещё предстоит меня терпеть)))
Дмитрий Соколов
Огромное спасибо лично Радмиле и Инне, неоднократно обращались к ним по поводу отпусков, впечатления только положительные от слаженной и быстрой работы. Как всегда подобрали отличный тур, всегда на связи. Все наши поездки просто замечательные. Отличное агенство. Спасибо огромное за оперативную работу.
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, спасибо, что уже много лет вы доверяете нам свой отпуск🔥 Мы всегда рады видет…
Наталия Тимофеева
Выражаю огромную благодарность Инне за великолепный отдых на Мальдивах, полное сопровождение до и во время поездки. Однозначно рекомендую обращаться к Инне за подбором тура, она мастер своего дела.
19 декабря 2022, официальный ответ
Наталия, Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь, будем рады видет…
ЯП
Яна Пономарева
Радмила, от всей семьи вам выражаем огромную благодарность за подобранное нам путешествие! Спасибо большое за чуткость, за понимание, за индивидуальный подход к каждому человеку! За простоту в общение, за ответственность и четкость в своём деле! Все слаженно, все грамотно,быстро ,дистанционно,профессионально собрала и отправила нас в Турцию! Очень круто ! Радмила вы супер, теперь в отпуск только через Корл Тревел, и только через ваши рекомендации!👍🙏🥰😘🍾🥂💃💃💃
10 ноября 2022, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим вас, что нашли время и оставили обратную связь! Мы очень рады, что ваш…
Катюша Губина
Огромное спасибо Радмиле за отличный отдых, который получился неожиданно!!! Путёвку подобрали очень быстро. Полное сопровождение нас, как туристов до окончания тура! В этом туристическом агентстве работают профессионалы! Всегда на связи на весь период тура, отвечали на все вопросы. Ещё раз спасибо, всем рекомендую!
31 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв🔥 Всегда рады видеть вас в нашем офисе)
Александр Ковынев
Неоднократно покупал здесь путевки. Лучшее агентство в городе. Девчонки умницы и красавицы😍 Все всегда расскажут, проконсультируют, посоветуют, если вдруг в самом путешествии какой то вопрос, то всегда ответят и решат проблем. 5 из 5.
12 октября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас у нас в офисе.
Светлана Мурзинцева
Это был невероятный отдых!!! И вообще, девочки всегда находят то , что надо! Инна 🔥🔥🔥 Мы летаем уже несколько раз в разные страны и всегда супер!
12 октября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Очень любим вас за спонтанность, за вашу прекрасную семью и веселых подруг!
headquarter4
Покупал в этом агенстве два тура. Второй тур подобрали и оплатили дистанционно. Директор Радмила и турагент Инна профессионалы своего дела, все непонятные мне пункты объяснили, во время отдыха всегда на связи. Минусов в их работе не увидел, очень позитивные ДАМЫ. Всем рекомендую обращаться в это агенство. Василий Михайлович из Горного.
Елизавета Савонина
Хочу выразить благодарность менеджеру Инне! Ездили с подругой в Турцию на неделю, вернулись пару дней назад. Мы остались очень довольны отдыхом. Отель шикарный, всё как надо. Инна всегда была с нами на связи, полностью проконсультировала по всем вопросам. Очень грамотный подход к работе! Всем рекомендую:)
12 октября 2022, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады стараться, впереди еще много путешествий!
Валерия Павлюк
Хотела бы выразить благодарность Радмиле за наше потрясающее путешествие в Тайланд. Она идеально нам подобрала отель, локацию, были учтены все наши пожелания. Также, она была на связи в любое время суток по всем форс-мажорным ситуациям. Всем рекомендую)
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы очень рады, что ваше путешествие превзо…
ТБ
Татьяна Болотова
Ездили с Радмилой в Турцию уже два раза. Оба раза решение созревало спонтанно и мгновенно: еду сейчас и ни минутой позже! В первый раз (пять лет назад) ездили с восьмилетним ребенком вдвоем на три недели в Бельдиби. Ехать надо было завтра. Радмила приняла все документы по ватсапу, все зарегистрировала, не побоялась, что мы откажемся по каким-то причинам лететь. Для меня это очень ценно - доверие. И мы улетели. Завтра. Во второй раз (в начале сентября 2022 года) ездили впятером: с мужем и уже тремя детьми на две недели в Сиде. Все просто замечательно: Радмила помогает во всем, всегда на связи, ищет тур по нашему бюджету - не кривится, что он маленький - все-таки нас пятеро, а наоборот - поддерживает: "не переживайте, найдем, обязательно!" И находит! В этот раз номер был прокуренный, Радмила настояла поменять, мы обратились на ресепшен и нам без проблем поменяли на прекрасный номер на 4 этаже без всяких доплат. Мы довольны как слоны. В следующий раз полетим только с Радмилой.
12 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за теплые слова и за то что всегда с закрытыми глазами доверяете н…
lm
little man
Пользуемся услугами данного агенства уже не первый раз. Девочки большие молодцы, очень вежливые, клиентоориентированны, быстро дают обратную связь. Мы брали тур в Турцию в начале февраля, а потом случилось то что случилось и у нас встал вопрос, как быть с туром, лететь с пересадками или отложить до лучших времён, всеобщим усилиями и советами приняли решение лететь, менеджер Радмила помогла нам подобрать оптимальный рейс с Новосибирска в Москву, так чтобы мы как можно меньше ожидали. В общем, мы ни сколько не пожалели, все очень понравилось, всем спасибо за помощь😊 Сейчас подумываем о новом туре и конечно за ним придём сюда😊
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день)), спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Mariya Zavyalova
Летала с ними в Турцию буквально неделю назад. Всё прошло великолепно, и тур подобрали быстро и вопросы все уладили. Золото а не турагенты! Спасибо огромное!
20 сентября 2022, официальный ответ
Mariya, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🤝
Мария Попова
Отличное агентство. Девушки, приветливые и отзывчивые, дают полную и чёткую информацию, угождают на все 100%. Ничего не навязывают, работают, как для друзей)). Летали недавно через них в Турцию, теперь планируем обратится для организации зимнего путешествия. Так держать!!!
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за отзыв!!! Будем рады видеть вновь Вас в нашем офисе)
Анастасия Вяткина
Очень хороший туроператор!!!!! Отличные сотрудники!!!! Уже дважды воспользовались услугами данного туроператор. В первый раз путешествие было благополучным, Инна была очень активна ,поддерживала связь 24/7 , и восхитила своей вовлеченностью. Во время второго путешествие у нас случился страховой случай (COVID19). Мы оказались в такой ситуации, в который и для отеля , и для страховой , и даже для компании Coral, мы стали так называемым " чемоданом без ручки", все они не могли найти консенсус между собой по нашей ситуации, никто не хотел брать на себя ответственность, Но только не наш туроператор Инна и Радмила , они с первых минут , как только эта ситуация произошла, и мы им об этом сообщили, они были на связи даже ночью, и сами проявляли инициативу, за которую мы им очень благодарны!!!!! Однозначно всем будеи рекомендовать данного туроператор!
20 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, очень приятно, что нашли время и оставили отзыв))) К сожалению ни от Вас, ни от нас произ…
Олег Каргин
Знаю Радмилу не один год. Могу охарактеризовать её только с наилучшей стороны. Всегда внимательная, отзывчивая, вежливая. К своему делу относится ответственно и с энтузиазмом! На контакте, практически, круглосуточно. Уделит время даже, если просто хочется узнать, а что же сейчас в мире происходит. Удачи агентству в их деле! А тем, кто ищет хорошее турагентство и раздумывает, совет - не раздумывайте, вам сюда!
20 сентября 2022, официальный ответ
Олег, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Тем более от клиента, который живет в…
medv.andrej2014
Специалиста агентства знают свою работу и относятся к ней добросовестно и ответственно. Трижды воспользовались услугами агентства по организации туров, включая первый самый "сложный". Рекомендую данное агентство для решения вопросов отдыха, особенно тем, кто собирается в зарубежные поездки впервые.
ЯХ
Яна Хорошилова
Хочу выразить огромную благодарность девочкам из данного агенства - Инне и Радмиле ( особенно!!!) Полное сопровождение в поездке ( путём мобильной связи), внимательный подход, учёт всех пожеланий и быстрая реакция на их осуществление. Спасибо вам большое. Желаю много интересных и благодарных клиентов- путешественников.
20 сентября 2022, официальный ответ
Яна, Вы когда то пришли именно с отзывов в 2 гис) Нам очень важно, что Вам понравилась работа наших…
Алла В
У руководителя данного турагентства, к сожалению, нет времени для клиентов. Возможно для каких-то особенных и есть, но мы, обратившись впервые, получили полнейший игнор. При личной встрече очень приветливая, но по факту просто притворяется и не хочет брать в работу клиентов. «Отвечу позже» - и никогда не отвечает. В другом турагентстве оформила за час тур, причём даже онлайн все выкупила, здесь же только неделю ответа ждала от девушки. Не рекомендую посещать данное место.
26 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Алла, спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Вы обратились в наше агентство за подборо…
ТГ
Татьяна Горбунова
Выражаю Огромную благодарность руководителю турагенства, Радмиле. Познакомились ещё год назад, Рада организовала поездку на Кипр, это незабываемо. Всё было просто отлично и цена и качество. Далее, в октябре Радмила организовала Египет. Мы с дочкой просто были в восторге!!!Отель, пляж, полное сопровождение от подборки отеля до возвращения домой, всё просто на высшем уровне. И вот теперь, когда моя дочка выходит замуж, а именно 17 августа))) мой подарок молодым это свадебное путешествие... И как вы думаете к кому я обратилась?) Конечно же к Раде. И как всегда, были учтены все пожелания. Мы выбрали Турцию, Аланию, отель 5 звёзд, первая линия, уверена, что детки будут в восторге. Я восхищена работой сотрудников, которые учитывают все пожелания и и делают всё для клиента. Рада, благодарю вас!!!!!!
ЛЛ
Лияна Лияна
Самое лучшее турагентство ☺️ Спасибо отдельно хотим сказать Радмиле всю поездку была с нами на связи ☺️😌
БрОня
Ну такое себе конечно. Приходила три раза и толку нет. Одна видимость заинтересованности. Первый раз пришла за Шри Ланкой,ушла ни с чем. Купила сама билеты . Второй раз пришла когда Шри Ланка слетела с прямого рейса,а 25 часов не хочется добираться. Озвучила предпочтения ,послушала варианты ( Турция и Египет) и посовещавшись сошлись с мужем на Хургаде. Озвучила туроператору* о выборе и тишина.... Зашла ногами снова к ним,озвучила отель ,обещали перезвонить завтра,но завтра так и не наступило. Я снова напомнила о себе в Ватсап,на что опять получила ответ "завтра" обязательно всё решу. Зачем-то упорно мне втюхивали Турцию,от которой я я в первое посещение ещё отказалась. Начали ссылаться на прямой рейс. Да блин,мне всё равно как летает Турция-прямо,косо,поперек...она мне в принципе не нужна и я это дала понять ещё 4го числа. Вообщем "в завтрашний день не все могут смотреть"... так оно по сей день не наступило К слову тур купила у другого оператора,вопрос 15ти минут. Обошлось на 20к даже дешевле. Ps отзывы нулевки. Рейтинг накручен.
Мехапесет Ахава
В ноябре 2021 запланировали с другом отдых в Турции, первый раз в жизни решили воспользоваться услугами турагенства, до этого оба летали только самостоятельно🙈 по итогу, первый наш опыт взаимодействия с турагенством - очень удачный) благодаря Радмиле и ее коллегам. Всё прошло по плану, даже неожиданная отмена чартера не помешала нашему отдыху, т.к. Радмила оперативно "пересадила" нас на регулярный S7 - в итоге, получилось даже еще лучше и комфортней) отель, трансфер - всё чётко по запросу. В общем, думаю, что теперь мы точно пересмотрим своё отношение к использованию услуг турагенства, иногда это действительно гораздо выгоднее и лучше🙃
Сергей Скулкин
Выражаю благодарность Инне за проффесионализм в работе! Грамотный подбор тура в Египет! Всегда на связи, все подскажет и посоветует!
29 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за приятный отклик 😌 Всегда рады вас видеть в нашем офисе)