Центр независимой экспертизы
Судебная и внесудебная экспертиза
Татьяна Ключковская
Спасибо Евгению, помог с погружным насосом, провел экспертизу. Магазин вернул деньги! Советую этого эксперта. Все качественно, и главное результативно. Спасибо!
Т
Татьяна
Все отлично. Сделала экспертизу обуви, по которой вернула деньги. Рекомендую данного специалиста.
МТ
Мария Терехина
Хочу выразить огромную благодарность за проведённую экспертизу обуви! Обратились с сомнениями по поводу качества купленной пары, и специалисты провели детальный анализ: проверили материалы, конструкцию, соответствие заявленным характеристикам. Эксперты проявили высокий уровень профессионализма — все этапы проверки были чёткими, аргументированными и подкреплены нормативными документами. Мне предоставили подробное заключение с фотоматериалами и разъяснениями, что помогло окончательно разобраться в ситуации. Особенно порадовало внимательное отношение и готовность ответить на все дополнительные вопросы. Рекомендую эту экспертизу всем, кто хочет убедиться в качестве обуви или отстоять свои права! Спасибо за честность и компетентность! Оценка: ★★★★★ (5 из 5).
Миша Асадчий
Спасибо. Большое вам за помощь в экспертизе, все прошло удачно магазин вернул деньги 🫰 благодарю вас за помощь 🤝
Максим Ходоренко
Грамотный эскперт,помог вернуть торцевую пилу
Евгений Ненахов
Независимая товароведческая и техническая экспертизы.
Виктория Константиновна
Обращались к Евгению по поводу экспертизы обуви. Заключение было готово на следующий день Магазин вернул деньги за товар и за экспертизу. Спасибо. Рекомендую!
Сабир Сабирович
Грамотно сделал свою работу, и все рассказал и показал. Рекомендую
НИ
Надежда Ивлиева
Обращались к данному специалисту по вопросу дефекта обуви. По составленной экспертизе, магазин вернул деньги и за товар, и за проведенную экспертизу. Рекомендую!
Алексей Х
Безграмотный эксперт. Экспертизу провел на коленке по фото с телефона. Не советую связываться с данным экспертом
Цн
Центр независимой экспертизы
24 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Алексей, Органолептический метод исследования никто не отменял. А телефон с камерой, котор…
Дмитрий
Грамотный специалист. Составил заключение по поводу смартфона, да еще и претензию в подарок..))). Рассказал, что дальше делать. Отнес все это продавцу, претензию удовлетворили.