Синемапаблик
Кинотеатр
4.2
4.2
Nikita Ostryanin
Уютный кинотеатр, хорошая картинка и качественный звук. Единственный, но неприятный минус - отсутствие гардероба.
Давид Вульф
Отличное кино ходил на Простоквашино 👍
Лилия Анпилогова-Лопатина
Маленький уютный зал . Последний ряд с диванчиками )
М🫣
Маша 🫣
Ужасное отношение сотрудников к клиентам, хамское и неуважительное!
Автомобиль Якубовича
Норм место, кресла приемлемые, но тяжело понять где места из-за спутанных номерков. В зале не душно, но не холодно. Гардероба нет. Весёлая суетливая женщина на входе.
Полина Князева
Крутой фильм
Елена Седикова
Не плохо, но засаленные сидушки садиться противно
Евгений Корман
Из плюсов только то что народу никогда нет, почти эксклюзив, а так конечно слабовато
Анастасия Айкина
Нет гардероба...т.е. приходится со всей верхней одеждой сидеть в зале, пытаться как-то пристроить вещи и самому в этом же кресле сидеть. Туалет тоже на первом этаже торгового центра. Сам зал вроде неплохой, звук тоже, но отсутвие гардероба или какой-то вешалки хотя бы портит все впечатление.
Александр Симонов
Обходите мимо этот кинотеатр. Билеты купленные через сайт Афиша. ру не принимают. Потрачено время, деньги, испорчено настроение.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, для выяснения обстоятельств просим вас ответным письмом отправить скрины (фото) купленных Билетов.
ТБ
Татьяна Будаева
Комфортный зал, удобные места сиденья, чисто
РД
Рыбин Дмитрий
Всё
Анна Оконенко
Мини-кинотеатр на 2 небольших зала. Залы и инвентарь свое успели пожить, конечно. Износ заметный и сильный, но на удивление было удобно сидеть, звук был хороший. Качество фильма на 4, на экране действительно есть какой-то развод (мы были в первом зале), на светлых кадрах фильма бросается в глаза. При этом цена билетов не низкая, а средняя по рынку. Персонал тоже на 4, неторопливые и какие-то грустные.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Будем ждать Вас снова! Для того, чтобы нам стать лучше, подск…
Татьяна Ключко
Очень пожалели,что пошли в этот кинотеатр. Качество фильма ужасное, постоянно зависает,в одном месте совсем остановился фильм надолго. С таким успехом можно было и дома плохую копию смотреть
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы разобраться в ситуации напишите, пожалуйста, дату и время сеанса.
Маринка М
Ужасный сервис и невоспитанность уборщицы-администратора. Если делать замечания, то уж подойдя к человеку и убедившись, что он вас понял и услышал, а делать выводы, что мой ребёнок меня не слушается не следует, меня отчитывать тоже. Проведите работу по сервису и клиентоориентированности! Первый раз с ребенком пошли в кино, а нам настроение испортили перед фильмом, больше к вам точно не придем. Сделайте обозначение, за которое нельзя заходить, чтобы было понятно и не возникало лишних вопросов. Одну звезду ставлю молодому человеку, который помог с билетами, так как с сайта билеты не поступили на почту. Вам большое спасибо за отзывчивость!
pl pav
работает не компетентный персонал!!! телефон сел и был только скрин QR-кода , на что нам начали ходить и говорить , что не пропустят , а по истечению 15 минут , когда фильм уже идет,решили пойти на «уступок» и тут же узнали номер заказа , найдите получше сотрудников , потеряли потенциальных клиентов и так же буду рассказывать этот случай всем знакомым , спасибо , надеюсь вернете деньги
ЕВ
Евгений Выжитович
Экран заляпанный чем-то. В зале очень душно-не работает вентиляция. Сиденья удобные, большое расстояние между рядами. Перепад высоты между рядами не очень большой. Детям и невысоким людям видно не весь экран из за впереди сидящих
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Рядом с домой, народа мало, никто не чавкает в соседнем кресле. Залы небольшие, но места комфортные и стоимость радует.
Инна Купцова
Промойте экран! Видно же, что кто-то ливнул туда лимонада или сока и теперь это липкое пятно видно зрителям.
Зинаида Т
Хороший кинотеатр, всего два зала, оба зала меленькие, сидения конечно уже пошарпаные, но в темноте не видно!) А так очень нравится, что перед началом фильма нет получасовой рекламы.
Pobeda Russkaya
Интересное место, даже не знала целый год что там есть кинотеатр, мило, цены приемлимые, зал маленький, но и народу не много
Екатерина М
Посетили кинотеатр 13.05.,всё понравилось. Хороший и уютный зал, звук и картинка на достойном уровне, вкусный попкорн,сотрудники очень доброжелательные. Обязательно придем с семьей ещё раз.
КТ
Кристина Т
Персонал грубый (женщина и мужчина ), в зале грязно , диваны ободранные , свет включили не дав до конца досмотреть фильм …
Сила в правде
Частенько с сыном посещаем данный кинотеатр. Вежливые сотрудники, залы хоть и не большие, но уютненькие и чистые. Звук и качество изображения отличные. Рекомендую!
СГ
Светлана Ганиева
Были 11.02.26 на дневном сеансе впервые в этом кинотеатре.Понравился кинотеатр:небольшой, уютный,хорошая вентиляция, отличный звук и экран.Вежливый молодой человек на кассе.Придем ещё.Большое спасибо за хороший отдых 😉👍👌
Настена Голованова
Маленький уютный зал, кресла удобные, цены адекватные, ходили на Чебурашку 2, билет 300 рублей (в других кинотеатрах от 500 до 1000). Приятная женщина на входе, посоветовала какие билеты лучше купить для посещения с ребенком. Единственный минус отставшие гардероба, в нашем случае не проблема, зал был почти пустой, но при полной посадке это будет не осень удобно.
Анастасия Кушкина
Замечательный кинотеатр, заметила, что в зале удобные кресла. Покупала билеты с яндекс афиши - все прошло отлично! Попкорн вкусный, всем советую этот кинотеатр)
Виктор Сметанин
Отличный кинотеатр. Маленький уютный зал. Последний (6-й ряд) из двухместных диванчиков... Билеты покупал через Афишу, всё хорошо, принимают без проблем.
Алёна Шатунова
Небольшой и уютный зал. Нам очень понравилось. Звук и изображение качественные. В зале была комфортная температура.
ОБ
Ольга Борецкая
Добрый день! Ходили сегодня впервые в ваш кинотеатр, это последний раз, хамское отношение контролера испортило настроение, сделайте нумерацию рядов.
Ulia E
Были сегодня 30.10.2025 на сеансе 10-40 с классом! Все очень понравилось! Хочу выразить отдельную благодарность женщине- администратору, которая запускала в зал! Перед началом фильма Зашла, поздравила детишек с началом каникул, пожелала хорошего просмотра! Конечно сказала про тишину в зале! Очень непривычно, как-то было по уютному! Большое спасибо!!!
АО
Ав ООО
Ужасное впечатление как от уборщицы, которая позволяет свой рот открывать агрессивно на детей и взрослых, кинотеатр маленький, духотища ужасная, а так же одежду верхнюю не куда деть, гардероб отсутствует. Наличку принять не могут, так как сдачи нет. Вообщем пожалели о потерянном времени.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в ситуации подскажите, пожалуйста, дату и время сеанса
Жительница города N
Очень люблю данный кинотеатр за сервис и чувство домашнего просмотра.Диванчики на последнем ряду,отлично👌Сегодня посетили сеанс «Рыжая Соня»,фильм тоже прекрасный.Дружелюбный администратор.Уже много лет ходим к вам♥️
No Name
Почему по номеру который здесь указан невозможно дозвониться ???
Сняла звезду за то, что там нет гардероба. Уютные залы, вкусный попкорн
таисия Кук
Все отлично, немного дороговато в еде, а так все отлично!!
ЮТ
Юлия Тютяева
Зачем оставлять контактный телефон если его 2 дня никто не берет 🤷♀️
Мария 🌸
Потрясающий кинотеатр 🪇 Последний ряд - уютные диванчики, на которых максимально комфортно. А билеты очень даже не дорогие 🩷
ЕВ
Елена Вишневецкая
Уютный кинотеатр!
МВ
Марина Викторовна
Пушкинская карта не работает
Margarita Maslova
Небольшой, но уютный кинотеатр) Приятные цены на билеты) Рекомендую к посещению)
СВ
Сергей Валюшко
Отвратительный пересоленный попкорн продают детям и взрослым , невозможно есть.. пришлось выкинуть , отказались возвращать деньги за такую отраву соленющую .. Я насколько нормально отношусь к соли , но здесь просто не выносимо пересолено. Хамоватый персонал , вместо того чтобы вернуть деньги начали утверждать что сам виноват что купил их отраву соленую
Сергей Олешко
Ходил на новый фильм в выходные, звук и картинка качественные, кресла удобные. В фойе не толпа, попкорн не дорогой как в центре города.
Наталия Бунькова
Приехали 22.09 на фильм Дракула. У дочери не оказалось с собой документов и нас не пустили на сеанс.
СН
Семыкина Наталья
Хороший милый небольшой кинотеатр . Сняла одну звезду за небольшой беспорядок в зале. Видимо не успели убраться . Звук хороший. обслуживание понравилось. Идеален для похода с семьёй
Наталья Соломатина
Доброго времени суток! Посещаем кинотеатр довольно часто, всё более чем достойно. Хорошая картинка и хорошо настроенный звук. Доброжелательный персонал, на все вопросы отвечают. Так же большой выбор фильмов и сеансов. Отличные удобные кресла. Рекомендуем!!!
Елена Владимировна
Посетили кинотеатр, в первый раз. Мне очень всё понравилось ☺ И звук и зал) Персонал вежливый, обязательно придем ещё раз ❤🔥
Анна Надершина
Сегодня первый раз посетили данный кинотеатр. Сам зал сойдёт на троечку, но попкорн и напитки это просто кошмар. Взяли сладкий попкорн, он совершенно не сладкий и недожаренный. Напитки просто в бутылочках 0,5🤦♀️ Это был первый и последний раз. Никогда больше в этот кинотеатр не придём!!!!
Алексей Серегин
Сам Кинотеатр отличный,не хватает Информации,пришли на эскалаторе красная лента(ну хоть табличку можно написать подьем на лифте?) В Кинотеатр??такое ощущение что Гости Вам не нужны.Телепатической связи увы нет🤷♂️ДАЖЕ УВЫ ОХРАНЫ НЕ БЫЛО В 21.10 СПРОСИТЬ НЕ У КОГО.ПРИШЛИ НА!ВОЕННЫЙ ФИЛЬМ,И УШЛИ.ОБИДНО ОЧЕНЬ.БЫЛИ 5 МАЯ В 21.10 ХОТЕЛИ НА СЕАНС ПОПАСТЬ НА 21.15 ПРОСЬБА АДМИНИСТРАЦИИ УСТРАНИТЬ ПОЖАЛУЙСТА ИНФОРМАЦИОННЫЙ ВАКУУМ,ИБО ЭТО ВАШИ 🫰
ЛБ
Людмила Белик
В ТЦ Роща бываю часто, а вот кинотеатр довелось посетить один раз. В целом хороший современный кинотеатр с объёмным звуком, современными креслами. Зал небольшой, для просмотра понравившихся фильмов вполне достаточно. Насколько я поняла - залов целых два. Цена приятно удивила. Так держать! Кинотеатр легко найти. Находится на втором этаже между Игровым центром и столовой. С администратором никаких проблем не возникло ( многие жалуются на грубость, отсутствие квалификации и т. п.) Пришли, купили билеты, прошли в зал. Всё стандартно.