Cinema Public

Александр Симонов9 отзывов
CP
Cinema Public, кинотеатр
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, для выяснения обстоятельств просим вас ответным письмом отправить скрины (фото) купленных Билетов.
ЮС
Татьяна Ключко7 отзывов
CP
Cinema Public, кинотеатр
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы разобраться в ситуации напишите, пожалуйста, дату и время сеанса.
Ульяна4 отзыва
City spirit11 отзывов
Отвратительно! Приходишь в кино за положительными эмоциями, уходишь вообще без настроения. Пришли с дочкой в последний день каникул на «Манюню», встали в очередь. Оказывается на кассе помимо продажи билетов и попкорна еще регистрируют электронные билеты (причем очень долго). Перед нами было 2 человека, когда перед нами остался 1 человек, а за нами уже 10, женщина которая проверяет билеты объявляет- «кто на фильм(который вперед) электронные билеты проверяет вперед, те кто на Манюню обслуживается позже!» Вы серьезно?! Я говорю, что мы хотим купить билеты и пойти по своим делам( а не стоять в очереди). На что эта женщина обозвала меня невоспитанной, деловой и тд и тп. И успокоилась только после моего ответа, что вместо оценки моей личности, лучше бы поставили второго человека на кассу и быстрее обслуживали людей без очередей. Подходим за билетами, подаю 5000р, парень кассир мне говорит- а у меня нет сдачи… Минута молчания… Объясняю, что других вариантов нет и это они обязаны иметь сдачу. В итоге предлагаю, чтобы он забронировал нужные места( тк их было буквально 4 шт), а мы спустимся вниз в ленту и купим товары/ поменяем деньги. На что он дает мне сдачу из кассы… Зачем изначально тогда усложнять и ставить человека в какое-то неудобное положение🤦🏻‍♀️ Полное ощущение, что пришли не в кинотеатр, а в муниципальную поликлинику (не лучшую). Сервис просто на дне! Ну и конечно зал: маленький, экран близко, мы сидели на первом ряду( смотреть очень тяжело, глаза в кучу). Гардероба нет, даже вешалок никаких, т.е. сидишь со своими вещами. Дочку посадила нормально, сама сидела на одной сидушке со своей шубой и пуховиком дочки+сумочки(очень не удобно). Это был первый и последний раз когда мы сюда пришли.
ЕВ
Елена Вишневецкая15 отзывов