Интегральный музей-квартира Академгородка
4.3
4.3
НЗ
Никита Зубов
Обычный музей, вообще мало чего интересного можно найти, не очень понравилось
СА
Сергей Абдулов
Не очень понравилось, на раз конечно пойдет, но повторно я бы не стал посещать
IK
Igor Koscheev
Мне бы очень хотелось попасть, но с сожалению он не постоянно работает. Поэтому я поставил 2 вместо 5 звёздочек!
ОП
Оксана П
Отказали в экскурсии (музей-квартира), т.к только для vip посетителей. Отсутствие клиентоориентированности. Чем обычные гости академгородка вас не устраивают? Уберите тогда информацию про ваш музей из Дубльгиса
МВ
Михаил Веточкин
Много ручных работ здесь можно найти, экскурсия удалась, приятно провели время
МН
Максим Никитин
Посетили недавно, в целом интересно было, есть на что посмотреть
ЛС
Леонид Сурков
Посетили недавно выставку, всё провели отлично, было интересно
Лидия Ивановна К
Понравилось экскурсия, здорово провела этот день в хорошем расположении духа и историю музея узнала, и не дорого, покарману
ЛП
Леонид Пузаков
Классные экскурсии, билеты недорогие, нам понравилось
ЕЯ
Егор Яковлев
В марте были здесь с женой, классная выставка была, нам понравилось
КГ
Кирилл Глухов
Интересная экскурсия, спасибо большое, провели здорово время
FuAEPlut TehraJ
Замечательный музей Потраченного времени не жаль
Есения Осенняя
Прекрасное место. Прям окунаешься в эту атмосферу. Советую всем
Vladimir 👍🏻
Прекрасное место , и люди душевные Анастасия и Александр !
Людмила Коптева
Побывала в интегральном музее-квартире повседневности Академгородка. Его хозяйка Анастасия Безносова-Близнюк настолько увлекла нас историей Академа, историей быта людей времён строительства Академгородка, что просто не хотелось уходить. И чай в стаканах с подстаканника с морозца пришелся как нельзя кстати. Подкупает и то, что все в этом музее можно потрогать, полистать старые газеты и журналы, примерить ретро платье. Всем рекомендую, не пожалеете!
Москва - Новосибирск
Ребята, это прекрасное музейное пространство в городе Новосибирске, и в отдельном государстве - Академгородок. Стоит каждому там побывать, вы узнаете всю историю Академгородка, его первых ученых, уклад жизни и др.. Окунетесь в разные эпохи. Много предметов сохранилось с тех времен, а самое главное - хозяйка музея Анастасия. Она восхитит вас своим интеллектом и обаянием!
КГ
Каролина Г.
Если вы ещё не были здесь, то немедленно необходимо исправить эту ситуацию! Место волшебное, а Анастасия удивляет и влюбляет рассказами и самыми невероятными историями 🌷 буду ждать новых встреч в любимом Академгородке!
Дмитрий Краснов
Очень уютное аутентичное место
Мария Баранова
Весьма любопытная экскурсия про игры и игрушки нашего детства и детства наших родителей.